从天堂到地狱。。被S的遍体鳞伤

211100条/页,3页

1 2 3
您是第20641位读者

楼主 RS什么TM不管了2012/7/4 9:47:00

本来不抱希望的WAKUWAKU的期待。。没想到居然成真了!!!还没缓过神来,就一个打击跟着一个打击。。。

其实也没什么,不过何必说的这么公开呢,还不如哪天想起来了在TV杂角落上随便来上一句“我们分开了”多好,杀人于无形之中

谁爱RS谁RS,反正XQ现在也半死不活的了,不管了。。能好好说话的就说说

2 = =2012/7/4 9:53:00

不知道LZ说的是哪家但就冲着你这遍体鳞伤就想糊你一脸

以及若是西皮相关请转去FB啊谢谢

3 = =2012/7/4 9:55:00

又是个饭CP饭成SJB的?

4 = =2012/7/4 10:08:00

哎哟真是多大点事啊。。。。。。昨天就没懂那么多人BLX的原因

5 = =2012/7/4 10:08:00

我去我竟然看懂了,抱走被分开的XX

6 = =2012/7/4 10:15:00

沒懂……

7 = =2012/7/4 10:17:00

我去,虽然我昨天也blx了下,但能别在zb给他们找存在感么!lz就是来招黑的吧!?

8 = =2012/7/4 10:19:00

盘?

9 = =2012/7/4 10:24:00

面对现实什么不是挺好的吗,这种倾向又不是一天两天了

10 = =2012/7/4 10:25:00

抱盘出楼,这里没他什么事儿

11 = =2012/7/4 10:26:00

外面的天啊嘛嘛黑啊

12 = =2012/7/4 10:30:00

决定不看OA了,反正本来自从卖禸的来了之后也没看过几回了
只当根本没有这么回事,只当所有人都TMD忘了这劳什子15周年好了
反正无非就是老梗,也不怕错过什么
这种消息只是看个repo都受不了了,等亲耳听他们说出来估计跟心口上直接被揷一刀没分别
还不如自欺欺人当鸵鸟会快乐一点

13 = =2012/7/4 10:30:00

谁来把话说清楚,或者反白个关键字

这都什么跟什么啊

14 = =2012/7/4 10:32:00

看不懂

15 = =2012/7/4 10:32:00

看了12L大概知道是啥了

16 = =2012/7/4 10:32:00

看到12L终于看懂了

17 = =2012/7/4 10:33:00

谁来把话说清楚,或者反白个关键字

这都什么跟什么啊

-----------------

看12L,大概是说KK吧= =

18 = =2012/7/4 10:33:00

15年了,也只有KK那家了吧
什么和什么阿,谁来给个关键字,拍也好拍

19 = =2012/7/4 10:36:00

第一行那几个英文字母跟下周末无关

20 = =2012/7/4 10:38:00

这家CP饭一直弱智多

21 = =2012/7/4 10:42:00

老夫老妻了

22 = =2012/7/4 10:44:00

有点没反应过来
我出去溜一圈

23 = =2012/7/4 10:45:00

屁大点事,有毛好BLX的

还“我们分开了”,是傻LOLI还是真黑啊

24 = =2012/7/4 10:46:00

楼主你赶紧爬走!RS你没人有意见,RS到他们就跟你没完!爱发泄上WB发!不然黑犬也有楼!跑这开楼是想黑黑黑他们吗?什么毛病!

25 = =2012/7/4 10:48:00

XQ资源不是这样给你浪费的

26 = =2012/7/4 10:55:00

转了一圈终于知道怎么了……多大点事啊= =因为是多大点事,所以我决定不说了(呃

27 = =2012/7/4 10:57:00

KO,TO联欢吧 这次不用掐了,手牵手来撒花

28 = =2012/7/4 11:03:00

人云亦云,煽动情绪什么的,有点可怕,静下心想想其实没什么好BLX

29 = =2012/7/4 11:03:00

SX楼主

30 = =2012/7/4 11:06:00

去搜了一下,屁大点事

31 ==2012/7/4 11:13:00

果然放暑假了

32 = =2012/7/4 11:21:00

我大概知道是怎么回事,一点都不blx

因为KKL一年多以后迅速转KKF

至于为什么不萌我就不说了免得讨打

只是想说= =244你最近大丈夫?

偶尔转大叔可以接受。。。可这都几个月了,实在叫人不忍心看

你好歹是idol吧(我真的是KKF- -不过大概还是会被人喷)

面对这样一个244还能把他画成萝莉的/当成萝莉来萌的我才佩服不已

所以我对lz居然对这种事还遍体鳞伤也见怪不怪了

lz,看清现状了么,KK有门把爱一点不假,可是仅此而已,赶紧醒来吧,还分开?从来没在一起过好么,51直得不能再直了

33 = =2012/7/4 11:24:00

看LS,果然SB老猪把SB引来了,抱走所有数字,去你妹的KKF,大夏天的皮披着不热吗

34 = =2012/7/4 11:26:00

LS还挺有自知之明的,知道会被喷
觉得244不好真不用批皮了,这年头团饭皮也不值钱了,你何必呢

35 = =2012/7/4 11:27:00

lz,看清现状了么,KK有门把爱一点不假,可是仅此而已,赶紧醒来吧,还分开?从来没在一起过好么,51直得不能再直了

36 = =2012/7/4 11:27:00

粗体自动发了,我先说就LZ讲的那件事,不好意思还真在一起过

KKF好走不送

37 = =2012/7/4 11:29:00

哇靠,KKL转KKF您成天披着皮赶场累不累啊32L的SB

38 = =2012/7/4 11:30:00

笑死个人

39 = =2012/7/4 11:33:00

我大概知道是怎么回事,一点都不blx

因为KKL一年多以后迅速转KKF

=======

擦,要批皮紧实一点,尼玛浑身上下透露着一股子SB玛丽苏味儿撒

40 = =2012/7/4 11:34:00

这年头明显大饼待遇好啊,还死扒着团饭的皮干嘛,SB

胸不够大,怕大饼不收么

41 = =2012/7/4 11:37:00

屁大点事,至于来XQ找存在感么 囧

42 = =2012/7/4 11:39:00

32L居然不上胸!

43 = =2012/7/4 11:39:00

otz为什么我是这家的还完全不知道这楼在讲什么事
WB上一圈为DB撒花的
谁能FB个关键词给我T T

44 = =2012/7/4 11:43:00

只是想说= =244你最近大丈夫?

偶尔转大叔可以接受。。。可这都几个月了,实在叫人不忍心看

你好歹是idol吧(我真的是KKF- -不过大概还是会被人喷)

面对这样一个244还能把他画成萝莉的/当成萝莉来萌的我才佩服不已

所以我对lz居然对这种事还遍体鳞伤也见怪不怪了

======

最后一句+1

还以为是我梦游发的…

45 = =2012/7/4 11:47:00

要O就大大方方的O好了,扯着最后一块遮羞布干什么

就这L里那段话来讲,我真没看出来对另一个有什么爱

46 = =2012/7/4 11:46:00

====================
你看明白LZ说的是什么了没?
确实是以前在一起现在分开了好么?
别家的不知道望文生义也就算了,你一个KK家的(如果真是的话)居然会看不懂?

47 = =2012/7/4 11:50:00

完全不知道发生了什么

想说这家的有些CPF还真是除了招黑,BLX,被害妄想之外啥都不会啊

看看黑犬那L不想人DVD的一堆

再看看这L╮(╯﹏╰)╭

48 = =2012/7/4 11:50:00

别家的不知道望文生义也就算了,你一个KK家的(如果真是的话)居然会看不懂?
-----------------------------------------
放心,我绝对比你KK家
因为我绝对不会SB到为了这么一点小事跑来XQ抒情一番

49 = =2012/7/4 11:52:00

我是43L
所以说这楼在讲乐屋?
貌似在WB有看到过但是不知出处
多大点事啊……

50 = =2012/7/4 11:53:00

最后一句+1

还以为是我梦游发的…

======

你赶紧接着梦游去吧

51 = =2012/7/4 11:54:00

最后一句+1

还以为是我梦游发的…

======

= =你赶紧跟32L打包领证儿去,SB

52 = =2012/7/4 11:58:00

最后一句+1

还以为是我梦游发的…

======

= =你赶紧跟32L打包领证儿去,SB

====

32L果断是找存在感来的

53 = =2012/7/4 11:59:00

-----------------------------------------
放心,我绝对比你KK家
因为我绝对不会SB到为了这么一点小事跑来XQ抒情一番
======
LSS的少TM没事儿扯文字游戏
吃饱了撑的丁点儿大捕风捉影的事儿就来折腾一把
结果把32L这种SB招来了吧
果然暑假了

54 HD2012/7/4 12:00:00

给关键字:乐屋

我去,不就是分开了么ORZ

55 = =2012/7/4 12:00:00

这楼KO要和KKL联欢吗
51很直,所以24在你心中弯到要靠51来证明这团无L吗
打包带走24

56 = =2012/7/4 12:01:00

=======

看来看去果断排你

57 = =2012/7/4 12:04:00

++++++++++++++++++++++++++++++=
那路猴头

58 prox2012/7/4 12:05:00

7.2刚爆了KK家一个贱黑群,两天之内就连开两帖了
MJ制之后ZB都没KK家什么事了啊
我阴暗了怎么办

59 = =2012/7/4 12:07:00

=======

看来看去果断排你

=============

FB前两天爆的JP们也是“KKL”,但黑24不手软!

60 = =2012/7/4 12:08:00

我阴暗了怎么办
---------
和LS想到一起去了orz

61 = =2012/7/4 12:10:00

某帝都海淀的大手和她那蔚为壮观的亲卫队,以及虽然跟大手无私交却是大手soul mate的各位,是不是都在这帖呢?

62 = =2012/7/4 12:11:00

打包带走24
====
就我看来244根本就是直的
不过还是觉得32L做了这么多铺垫,就是为了带出最后一句

63 = =2012/7/4 12:12:00

我就想发泄一下,就算不提西皮,明明一个团的都不待在一个乐屋,非要一个人单独一间,全J上下哪家有这样儿的?
以前么,一个屋子两扇门,还能笑笑说这个叫情趣。现在还能说什么?
他们之间那堵墙其实早就在他们心里筑起来了,只不过饭都是SB看不到,或者装作SB假装看不到,自己骗自己而已

64 = =2012/7/4 12:13:00

65 = =2012/7/4 12:13:00

一点破事就把爱豆抛出来,真是有出息

带走这L51

继续BLX吧,只是别扯51

要黑人的,也别拿51来黑

在外边只能上记录

图片点击可在新窗口打开查看

66 = =2012/7/4 12:13:00

打包带走24
====
就我看来244根本就是直的
不过还是觉得32L做了这么多铺垫,就是为了带出最后一句
======
漏说了扔下这一句留给大家DL的错觉

67 = =2012/7/4 12:14:00

还是等OA别人的repo

68 = =2012/7/4 12:15:00

对,那堵墙就你看到了行了吧

还有乐屋那事,不久前还拍到写着团名的,就不能是乐屋分配问题么

69 = =2012/7/4 12:38:00

我就想发泄一下,就算不提西皮,明明一个团的都不待在一个乐屋,非要一个人单独一间,全J上下哪家有这样儿的?
以前么,一个屋子两扇门,还能笑笑说这个叫情趣。现在还能说什么?
他们之间那堵墙其实早就在他们心里筑起来了,只不过饭都是SB看不到,或者装作SB假装看不到,自己骗自己而已
=======================
想说这个别团还真有,挺长时间之前就开始了

70 = =2012/7/4 13:05:00

我阴暗了怎么办
---------
=======
嘘,人家上头有人,是重点保护对象,瀑了没两页就光速锁了
以往idol到黑楼盖得天高RS扔了一地,也只见过死乞活赖找KK家要流量的,对于这样到锁贴速度KK家表示孤陋寡闻

71 = =2012/7/4 13:14:00

.2刚爆了KK家一个贱黑群,两天之内就连开两帖了
我阴暗了怎么办
---------
========================
求关键字指路,天天刷xq怎么没看到这贴

72 = =2012/7/4 13:16:00

隐约知道是哪几个在抱怨
那几个GN真不至于贱成这样,来给idol招RS
这一点我是相信的
况且那几个在WB拥趸众多,自成一圈,没必要来鸟不拉屎的ZB求共鸣
贱人们把皮裹紧一点,欺负KK家在XQ没人了怎么着?

73 = =2012/7/4 13:20:00

24本来就MAN的不行,一群傻黑LOLI自己脑补要把别人补成LOLI,24都不知道上哪里哭
现在24想怎么做怎么做,LOLI们开始哭着说他不像LOLI,简直是有病

74 prox2012/7/4 13:22:00

.2刚爆了KK家一个贱黑群,两天之内就连开两帖了
我阴暗了怎么办
---------
========================
求关键字指路,天天刷xq怎么没看到这贴
------------------------------------------
从116L开始看,前两天又鞭尸神展开一次
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=1026848&id=168840&Star=2

75 = =2012/7/4 13:22:00

啊啊啊啊太久没登陆试密码试得不记得想说啥了= =

76 = =2012/7/4 13:49:00

啊啊啊啊太久没登陆试密码试得不记得想说啥了= =
=========
老马甲早不记得了
因房地产社长帖,而连夜注册了新马甲,果然未雨绸缪总没错
还热呼呼的小马甲呢,贱黑的行为模式真是容易预测
第一ZB不八家人
第二244的家世是很敏感的掐点,KK家为此掐过,idol的家人也惨遭RS
我就知道会有第二帖
(某些流量狗是不是忘了ZB为什么马甲制了?又拿idol家人开帖?好怀念流量劳模6大派是不是?)

77 = =2012/7/4 13:51:00

================
高贵

78 = =2012/7/4 13:54:00

LZ不是这家黑我都不相信
这家真犯不着你来给找存在感

79 = =2012/7/4 14:47:00

我阴暗了怎么办
---------
=======
嘘,人家上头有人,是重点保护对象,瀑了没两页就光速锁了
以往idol到黑楼盖得天高RS扔了一地,也只见过死乞活赖找KK家要流量的,对于这样到锁贴速度KK家表示孤陋寡闻
=====================
除了那朵海淀之花,还有几位,就不点名了,那个歪什么,阿什么奇,那时可什么什么
让人说什么好呢
明明不DJidol中的一个,甚至两个都不DJ,还瞎起哄萌CP,兴风作浪的皮也没少掉
倒不是说多恨idol,恨不得每天RS千万遍——没没,哪至于呢
只不过别家GN本命被黑气得浑身发抖,而她们一边偷笑罢了
无论黑黑是简单粗瀑,还是装疯卖傻,或喑诗作对,甚至编个小曲,作为被黑家的GN,气愤和难受的心情是没区别的
有些人,自以为玩弄人于股掌之中,其实不少GN心中有数
走过路过你也心里有数,行吗?不DJ的idol还请无视他,真心谢谢你

80 = =2012/7/4 15:17:00

LS真不是大手?还带儿话音儿的
北四环ER好怕走在大街上碰见你啊,咆哮

81 = =2012/7/4 16:20:00

同团不用一个乐屋不是常有的事吗?还有人就萌串门的=_=

82 = =2012/7/4 16:57:00

不是大手她们,还能是谁?
这论调,这语气,这用词,这口音= =
我简直能把这L的黑黑,跟FB那L的亲卫队,作一个一一映身寸

83 = =2012/7/4 17:12:00

WB上某几人
有资源,有人气,正因如此,谨言慎行也没什么坏处
你们既不是唯一希望团好的人,也不是唯一被坑爹的团饭
团红VS团不红,主剧一两季番组三四个CM五六社VS在帝剧和live house靠死忠帮JE节能,我很肤浅,当然是前者美好啦
如果你们的狗嘴里能吐出点象牙来,全KK家都谢谢你们
别像现在这样只能给BP不买碟找理由

84 = =2012/7/4 17:53:00

看了半天LS是想说wb上那几人有资源有人气,我还以为是想说团有资源有人气= =

wb上某几人,看你们确实饭得也很痛苦,祝你们早点找到真爱月兑离苦海

也免得一次次因为你们的言论KK被拖出来黑

排LS说的,你们既不是唯一希望团好的人,也不是唯一被坑爹的团饭

85 = =2012/7/4 18:22:00

某种程度算同意LS,但是希望团好的或者至少说担团销量的不止团O什么的吧。也去默版看了,不想人DVD的团O什么的在那楼还有的排,上了的也并不是ALL,当然也并不是说不ALL有什么问题,毕竟这种事尽力也就好。相比之下,这L就有唯饭上了三版记录,这或许不能拿来比较,但是至少证明在乎团的不止所谓的团O,给力的也不止WB大手。

86 = =2012/7/4 19:19:00

我就想知道,团0爱的真的是这两个人吗?

87 = =2012/7/4 19:26:00

我就想知道,团0爱的真的是这两个人吗?

============

团0= =

团O的真爱是团,不是这两个人

88 = =2012/7/4 19:28:00

那这个团如果换两个人,你还爱么

89 = =2012/7/4 19:37:00

因为这两个人组成了这个团,所以爱团。因为爱KK这个团只能是这两个人,缺一个都不可以,谁都无法替代,爱的就是复数s,而不是单数的Kid
就是个鸡生蛋蛋生鸡的问题,没必要车轱辘

90 = =2012/7/4 19:38:00

团O是不爱SOLO吧,爱两个人也未必要爱SOLO

91 = =2012/7/4 19:40:00

88L你也适可而止吧还想轱辘?讨论下去又是掐

在这个垃圾场的ZB真心不想看到KK,LZ真SB不解释

92 = =2012/7/4 19:42:00

没人想车轱辘,只是没想到团O会因为没团活而迁怒于idol而已

93 = =2012/7/4 19:44:00

没人想车轱辘,只是没想到团O会因为没团活而迁怒于idol而已
=====
那就别再轱辘也别地图炮,LZ是个什么货还不知道你就在这高贵

94 = =2012/7/4 19:51:00

我怎么没见过别家有团O这种奇葩生物的

幸好日本也没几个团O,否则爱豆不被你们烦死

团O你们明白为什么你们这么小众吗?因为你们才是不正常的现象

95 = =2012/7/4 19:57:00

加油继续轱辘,争取轱辘到FY

正常不正常碍着你了?还烦死IDOL,哪个饭群这么牛逼?谁迁怒到IDOL你找谁去别跟这开炮

86L自己先起得头别搞的跟什么似的,还团0

96 = =2012/7/4 20:00:00

哦忘说了,这贴我不再回了,你在这慢慢轱辘吧不知道是个什么货的东西

97 = =2012/7/4 20:04:00

LZ的意思是rs自己没有关系吧,反正不rs idol就行
人总会长大 长大后大家的距离总不能一直像小时候那样
KK真是很为饭着想的了 但总不能一辈子的少年啊
在艺能界两人都是好人 多年来也不是在饭前客套的表演的作为工作的表现彼此的感情好
可以了 当然两个都很直不用讨论

98 = =2012/7/4 20:21:00

我怎么没见过别家有团O这种奇葩生物的

幸好日本也没几个团O,否则爱豆不被你们烦死

团O你们明白为什么你们这么小众吗?因为你们才是不正常的现象

======================================================

啧啧,瞧LS这冷艳高贵的

你又见过哪家四季团员全部在SOLO,

一年剩下五天给团的?!

团O是非正常现象的话,那大饼也好不到哪去。

99 = =2012/7/4 20:24:00

我说,你们这两边的人我wb天天见,要表亮亮你们的马甲把话说开,你们自己在wb掐啊?

当心掐来掐去自己一个群的哦

100 = =2012/7/4 20:35:00

拖走idol和那堵墙,顺手丢棵千年老参给LZ煲汤

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

211100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录