09年大河ドラマ「天地人」役表

29898条/页,3页

1 2 3
您是第9185位读者

201 ==2007/4/29 14:11:00

= =2007-4-29 14:10:00
上帝x亚当才是王道
--------------------
然后
莉莉丝X夏娃百合
XDDDDDDDDD

202 = =2007/4/29 14:12:00

义经是牟庆的!

--------------

不是牟是弁

弁庆变牛了?

203 不过2007/4/29 14:12:00

说到AK

大电首期那个造型倒是挺萌

204 -.-2007/4/29 14:13:00

嗬嗬2007-4-29 14:11:00

不是有人研究就说过

义经是赖朝的小姓嘛~~~

-----------------

义经是牟庆的!赖朝那不是因爱生恨了么

------------------------

有段时间专门收集牟庆和义经的H同人漫><

205 哈哈2007/4/29 14:13:00

人家萌银X假发

XDDDDDDDDDDDDD

=====================

银八自月兑衣麻将后越来越受了

要攻假发这个FH男可得加油

我的青葱,给我多点戏分吧。都多久没出现了。

206 = =2007/4/29 14:13:00

说到冲田,除了土方之外跟芹菜鸭的绯闻也传的很盛……

207 的确2007/4/29 14:14:00

不过2007-4-29 14:12:00

说到AK

大电首期那个造型倒是挺萌

------------------------

不盘,是很能激起腐女热情==

208 那大河剧里2007/4/29 14:14:00

= =2007-4-29 14:13:00
----------------
真腐

209 的确2007/4/29 14:15:00

------------------------------------------

坚持土冲王道,吼

210 ==2007/4/29 14:15:00

银八自月兑衣麻将后越来越受了

要攻假发这个FH男可得加油

我的青葱,给我多点戏分吧。都多久没出现了。

-------------------------------------

我只要听声音就能自动让假发做受

我已经没救了我

211 的确2007/4/29 14:15:00

------------------------------------------

芹菜- -|||||||

212 = =2007/4/29 14:16:00

三代将军家光本人,在日本男色史上是一个重要的人物。家光同信长,信玄等人不同,对女性极为冷淡,执著于男色。当时的幕府上下都知道家光的小姓等于嫔妃。他的乳母春日局十分担心他的继承人问题,送尼姑和他同房--因为尼姑是光头,比较有男性的感觉。家光将军亲生五男一女,在历代将军中,算是极少的了,原因就在于他的这个嗜好。历代的统治者中,他应该是好男色的第一人

==========================

和大奥完全不符,到底哪个是真的

213 ````2007/4/29 14:16:00

逛逛2007-4-29 14:10:00

这楼长知识
-----------------
排``觉得挺有趣

214 冲土2007/4/29 14:16:00

的确2007-4-29 14:15:00

坚持土冲王道,吼

-----------

历史上的土方岁三可是新选组之花 怎么看也是年下攻

215 请告诉我2007/4/29 14:16:00

到冲田,除了土方之外跟芹菜鸭的绯闻也传的很盛……

芹菜鸭是谁?

216 哪里不符了2007/4/29 14:17:00

-------

大奥本来就很腐

217 来晚了2007/4/29 14:17:00

我只是进来表达一下我对女王强烈的爱

还有那绵长的四百年……直江是笨蛋!!

还有那让人吐血的结局……ToT

218 的确2007/4/29 14:17:00

的确2007-4-29 14:15:00

坚持土冲王道,吼

-----------

--------------------------

T飞,我家小TOSHI那体格!那精神力!那气魄!怎么可能在下面

219 哈哈2007/4/29 14:18:00

==================================

冲田也是有名的天才美少年啊

美攻美受吧

220 =____=2007/4/29 14:18:00

三代将军家光本人,在日本男色史上是一个重要的人物。家光同信长,信玄等人不同,对女性极为冷淡,执著于男色。当时的幕府上下都知道家光的小姓等于嫔妃。他的乳母春日局十分担心他的继承人问题,送尼姑和他同房--因为尼姑是光头,比较有男性的感觉。家光将军亲生五男一女,在历代将军中,算是极少的了,原因就在于他的这个嗜好。历代的统治者中,他应该是好男色的第一人

-----------------------------

大奥是不能当真的 orz

221 来晚了2007/4/29 14:18:00

芹菜鸭是谁?

------------

没记错的话是被暗杀的那个- -

222 - -2007/4/29 14:18:00

那个

223 - -2007/4/29 14:19:00

224 -2007/4/29 14:19:00

---------

那尼姑不就是阿万吗

225 = =+2007/4/29 14:19:00

请告诉我2007-4-29 14:16:00

芹菜鸭是谁?

------

新选组第一任局长芹泽鸭 后来被土方主谋干掉了

第二任局长是近藤勇

226 - -2007/4/29 14:19:00

芹菜鸭是谁?

------------

没记错的话是被暗杀的那个- -

-----------------------

泪,是芹泽鸭

新撰组前局长

227 哈哈2007/4/29 14:20:00

====================

没关系,让景虎学殷坚,魂飞魄散也在虚无之地再重聚重返人间

228 =  =2007/4/29 14:21:00

请教下,现在哪里有收炎的完整版?

我只收了邂逅篇和本篇的一部分还有些番外T  T

229 哈哈2007/4/29 14:21:00

芹菜鸭是谁?

------

=================================

这就是传说中的情杀?

230 来晚了2007/4/29 14:21:00

我想起了朋友说的一句经典的话

“怎么不变成一棵橄榄树,这样直江就能变成鸽子一直陪着他了,而且符合世界和平的主旨还环保~~~~~~~~~”

OTZ OTZ OTZ

231 = =+2007/4/29 14:22:00

哈哈2007-4-29 14:21:00

芹菜鸭是谁?

------

=================================

这就是传说中的情杀?

-------------

土方是近藤一筋

232 喷了2007/4/29 14:22:00

来晚了2007-4-29 14:21:00

“怎么不变成一棵橄榄树,这样直江就能变成鸽子一直陪着他了,而且符合世界和平的主旨还环保~~~~~~~~~”

OTZ OTZ OTZ

=========

RID

XDDDD

233 - -2007/4/29 14:22:00

芹菜鸭是谁?

------

这就是传说中的情杀?

狂喷

234 哈哈2007/4/29 14:22:00

请教下,现在哪里有收炎的完整版?

我只收了邂逅篇和本篇的一部分还有些番外T  T

============================

至今没看过。

翻译工程过于浩大啊。而且以前的都撤文了。

我是在自由自在无意中翻到的,不久后就被删了。

235 - -2007/4/29 14:23:00

想问这么多年两人H了几次= =

236 ==2007/4/29 14:23:00

炎的结局是我永远的怨念啊

我等了那么久不是为了等那么一个让人吐血不已的结局啊!!!!!!!

237 ==2007/4/29 14:24:00

-------------------

同问= =+

238 哈哈2007/4/29 14:25:00

OTZ OTZ OTZ

=============================

喷~~~

不过,直江变成鸽子会不会还携带着狂犬病毒?

239 来晚了2007/4/29 14:25:00

20卷之后解禁=v=

越后面越XX。。。。还有织田借直江的身体(是直江吗?我忘了@@)对景虎XX。。。

240 2ch神棍2007/4/29 14:25:00

-

你看得太少

241 - -2007/4/29 14:25:00

哪位筒子有完整的炎么~~~

求文来的~~~~谢谢鸟~~~

242 会多么?2007/4/29 14:26:00

同问= =+

=======================

两次?

243 来晚了2007/4/29 14:27:00

OTZ OTZ OTZ

喷~~~

不过,直江变成鸽子会不会还携带着狂犬病毒?

一定会没事就叼片树叶最后只剩下树枝他只能直接用嘴戳了。。。噗

244 = =2007/4/29 14:27:00

-

你看得太少

----------

结局是怎么样?一直断断续续地看没有看到结局。

245 ==2007/4/29 14:27:00

我有日文全套的

网上哪有中文的??

想要~

246 ==2007/4/29 14:28:00

= =2007-4-29 14:27:00

-

你看得太少

----------

一个彻底的死了

一个永远的活着

247 来晚了2007/4/29 14:28:00

-

你看得太少

起码我正篇看的差不多,番外没空看OTZ.....

248 2ch神棍2007/4/29 14:28:00

--

转生后2人"甜蜜"地生活在一起

2ch神棍难得说这么长的话

249 哈哈2007/4/29 14:29:00

我有日文全套的

网上哪有中文的??

想要~

========================

一直觉得对炎,没有强烈的爱是啃不下来的。实在是太长了太长了

250 来晚了2007/4/29 14:29:00

一个彻底的死了

一个永远的活着

没死吧,起码结局的时候景虎还剩下最后一点魂魄不过马上也要消失了。。。除非我记错了,毕竟是好几年前看的了= =

251 = =2007/4/29 14:29:00

来晚了2007-4-29 14:25:00

20卷之后解禁=v=

越后面越XX。。。。还有织田借直江的身体(是直江吗?我忘了@@)对景虎XX。。。

--------

中了鬼八的毒后,高耶离开直江后还边想着他的爱抚边自慰

血啊....

252 - -2007/4/29 14:30:00

求文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

253 = =2007/4/29 14:30:00

同问= =+

两次?

-------

不会吧,我同学怎么告诉我直为了帮景解毒一直H的啊?难道是hl?

254 ==2007/4/29 14:30:00

哈哈2007-4-29 14:29:00

我有日文全套的

网上哪有中文的??

想要~

========================

一直觉得对炎,没有强烈的爱是啃不下来的。实在是太长了太长了

----------------------------

因为我有个日文厉害的哥

我看不懂就找他翻译

后来几本基本都是他念给我听的

255 = =2007/4/29 14:31:00

--

---------

哈哈哈哈哈阿XD

256 哈哈2007/4/29 14:31:00

没死吧,起码结局的时候景虎还剩下最后一点魂魄不过马上也要消失了。。。除非我记错了,毕竟是好几年前看的了= =

死啦

然后直江要用永远的活惩罚自己

这个疯子

257 = =2007/4/29 14:31:00

来晚了2007-4-29 14:29:00

一个彻底的死了

一个永远的活着

====

明显这里不是结局的

258 ==2007/4/29 14:32:00

= =2007-4-29 14:31:00

--

---------

哈哈哈哈哈阿XD

---------------

YOU的LS真HD!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

259 = =2007/4/29 14:33:00

同问= =+

两次?

-------

不会吧,我同学怎么告诉我直为了帮景解毒一直H的啊?难道是hl?

==========

不是hl

没记错的话两个人疯狂H了整一个星期=  =

后来直江也快不行了

高耶才决心离开他的

260 哈哈2007/4/29 14:33:00

因为我有个日文厉害的哥

我看不懂就找他翻译

================

幸福

261 来晚了2007/4/29 14:33:00

死啦

然后直江要用永远的活惩罚自己

这个疯子

----------

那我真的少看了OTZ....算了我对炎的结局不执着了,就是看的时候热血沸腾啊,笑~

262 哈哈2007/4/29 14:34:00

不是hl

没记错的话两个人疯狂H了整一个星期=  =

后来直江也快不行了

高耶才决心离开他的

==============================

疯狂H一个星期?

ORZ,打算一个星期做足四百年的份?

263 ==2007/4/29 14:35:00

因为我有个日文厉害的哥

我看不懂就找他翻译

================

幸福

---------------

是的

尤其是听他念那些H

我真幸福~~~~~~~

264 ==2007/4/29 14:36:00

在历史记载里,近藤勇、武田观柳齐都是好男色的名人。 

--------------------------

刚BD到……

265 = =2007/4/29 14:40:00

織田信長には森蘭丸 武田信玄には高坂弾正 上杉謙信には直江山城守 徳川家康には井伊直正

266 @@2007/4/29 14:41:00

AK双响炮居然也有被华丽丽的无视的这一天

奇迹

267 = =2007/4/29 14:44:00

小姓制度是中世纪日本所独有的,极具特色的武家制度。小姓的组成主要是武家未元服(即未成年)的非继承人子弟,职责是贴身护卫大名,跟随大名参加战斗,并料理大名日常生活起居。从这个角度讲,小姓也可以被看作是大名身边兼具侍童和亲兵两种角色职能的特殊存在。由于小姓在元服以前,长期跟随在大名身边,正所谓‘近水楼台先得月’,不但能够得到大名的亲自培养和指点,而且更容易得到大名的青睐和赏识,从而为元服后的武士生涯,为自己的平步青云增添一份助力。

值得注意的是,在战国时代,普遍存在一种因为大名特殊嗜好而征召来的小姓。这种小姓,多数也是武家子弟。但是,与其他类型的小姓不同,他们之所以受到大名的征召,即非拥有出色的武艺,也非具备非凡的才华,更不是因为家族的显赫背景,而是因为天生长的清秀俊美。很显然,这种类型的小姓,其主要职责也就不仅仅是护卫大名,料理大名日常生活起居,而是兼具一种类似‘男宠’的作用,成为这些具有特殊嗜好的大名所溺爱的对象。

268 回归主题2007/4/29 14:46:00

小K要演A的小姓?还是A演小K的小姓?

269 ==2007/4/29 14:47:00

@@2007-4-29 14:41:00

AK双响炮居然也有被华丽丽的无视的这一天

奇迹

----------------------------

所以再凄美动人缠绵悱恻的故事

也比不上真实的历史啊

270 =____=2007/4/29 14:50:00

小K要演A的小姓?还是A演小K的小姓?
-------------------------------
k演a的

271 AKF2007/4/29 14:52:00

有生之年不敢期望这样的福利~

272 = =2007/4/29 14:57:00

有生之年不敢期望这样的福利~
----------
排,晚上可以做做梦,但不奢盼能成真了。

273 = =2007/4/29 14:57:00

我已经没救了我

假发子和伊丽莎白也有戏啊。

虽然现在为止我还只看过伊丽莎白的腿毛|||||

274 ==2007/4/29 14:59:00

我已经没救了我

假发子和伊丽莎白也有戏啊。

虽然现在为止我还只看过伊丽莎白的腿毛|||||

---------------------------

那啥

据说伊丽莎白是导演真身啊|||||||||

275 *_*2007/4/29 15:01:00

09?只知道那时侯我的工资涨了.哦呵呵

276 = =2007/4/29 15:02:00

那啥

===================================

满脸黑线

277 ==2007/4/29 15:06:00

那啥

===================================

满脸黑线

---------------------

去看第50话~

里面假发还唱歌了

千年难见啊

吼~

278 = =2007/4/29 15:09:00

小姓制度是中世纪日本所独有的,极具特色的武家制度。小姓的组成主要是武家未元服(即未成年)的非继承人子弟,职责是贴身护卫大名,跟随大名参加战斗,并料理大名日常生活起居。从这个角度讲,小姓也可以被看作是大名身边兼具侍童和亲兵两种角色职能的特殊存在。由于小姓在元服以前,长期跟随在大名身边,正所谓‘近水楼台先得月’,不但能够得到大名的亲自培养和指点,而且更容易得到大名的青睐和赏识,从而为元服后的武士生涯,为自己的平步青云增添一份助力。

值得注意的是,在战国时代,普遍存在一种因为大名特殊嗜好而征召来的小姓。这种小姓,多数也是武家子弟。但是,与其他类型的小姓不同,他们之所以受到大名的征召,即非拥有出色的武艺,也非具备非凡的才华,更不是因为家族的显赫背景,而是因为天生长的清秀俊美。很显然,这种类型的小姓,其主要职责也就不仅仅是护卫大名,料理大名日常生活起居,而是兼具一种类似‘男宠’的作用,成为这些具有特殊嗜好的大名所溺爱的对象。

帮LS加色
OTZ
这里八的都什么跟什么啊
小姓是高级侍童,跟高官家的公主常常人宫当侍女一样
只有部分才是侍寝的........不是普遍现象
OTZ
半知不解的还要教人,越教越乱=  =|||

279 = =2007/4/29 15:12:00

去看第50话~

里面假发还唱歌了

千年难见啊

吼~

============================

是不是他们在讨论银魂要如何做的那集?

银魂我经常快进着看,汗

280 = =2007/4/29 15:12:00

刚刚搜了一下,发现炎的翻译已经出了n多了orz

281 = =2007/4/29 15:14:00

282 哈哈2007/4/29 15:19:00

刚刚搜了一下,发现炎的翻译已经出了n多了orz

==================================

我迷上那会爆难找的,刚赶上不早不晚那段时间。

结果,炎还没看完,强烈的感觉已经过了|||||||

283 时间2007/4/29 17:06:00

ORZ先把08年的大河确定下来吧!

虽然偶也想看AK三部曲.

不过神这公园版本真实性MS不大啊!

284 --2007/4/29 17:16:00

与其他类型的小姓不同,他们之所以受到大名的征召,即非拥有出色的武艺,也非具备非凡的才华,更不是因为家族的显赫背景,而是因为天生长的清秀俊美。

==

按照这个说法,还是A演K的小姓比较合适。。。OTZ

285 @ 0 @2007/4/29 18:12:00

被那个可怕的长篇巨制打昏,……|||

爬起来,决定54这个hl  = =

286 黑批马甲2007/4/29 18:16:00

突然意识到今年是2007年

看了楼主的帖子我还想今年是08奥运年呢

我穿越了

287 @@2007/4/29 18:17:00

大河??

泷演的是啥角色???

不是也有翼吗??

288 = =2007/4/30 1:08:00

大河??

泷演的是啥角色???

不是也有翼吗??

======

大头演主角,义经 = =+

翅膀是去客串的

现在的孩子……上网前先自己做好功课拉 = =

289 orz2007/4/30 1:29:00

大家知道大河剧重要角色意味着什么吗?拍一次一年保废诶……

290 = =2007/4/30 3:23:00

大家知道大河剧重要角色意味着什么吗?拍一次一年保废诶……

============

但还是有人前赴后继的高收视率的长时期的“报废”~~希望J家多“报废”几个~~

291 大神2007/4/30 9:28:00

为啥不拍大河剧?

忠臣那部只是SP

292 罗密欧朱丽叶一边凉快2007/4/30 9:36:00

我只想说,秀吉那只猴子那配做小姓啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~————自己承认的前田倒还勉强可以允许……

我家信长大人终究是属于兰丸小乱的,握拳!

293 orz2007/4/30 10:05:00

某家的高兴了?

8过这风水轮流转,真正到09年还不知道怎样呢~~

294 真心的2007/4/30 10:11:00

2ch神棍JJ,去注册个绿马甲吧,看好你成为继WFP后XQ新一代台柱

295 ==2007/4/30 13:25:00

293你还正常吧?hl也这么认真的在挑

296 orz2007/4/30 15:06:00

看野史不就知道了……何况大奥下面写着:本故事村属虚构如有雷同全属巧合

297 西田敏行2007/11/4 19:45:00

秀吉香川演最好是也

298 ==2007/11/4 20:29:00

盗墓的又来了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29898条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录