黄金一代再会

13838条/页,2页

1 2
您是第21069位读者

101 = =2012/7/7 12:06:00

ls你有意思吗?你是看你家的TT还是看guset的,毕竟那是你家的con....
填不填满东蛋,都是你家的事.就因为有别家要去那么几分钟,自家的con就可以是鸡肋了...
那你家鸡肋还真是分量够大的orz
====================
谁说控鸡肋了是说蛋鸡肋好嘛,说的是事务所搞企划的又不是你家,你跳个很么劲啊
===========
我跳什么了,就冲你这句话,咱就说说吧
要是你们这些TT的fan真的够给力的话,你觉得45所会拿别家团不知道去不去几分钟的事炒吗
别家团哪个缺con看,缺生人瞧,偏偏要去花钱赌这没撇的几分钟,看自家...说到底去看的还不是对TT本身有好感的人吗?你们至于排斥成这样吗,就是要告诉你,别家去也只是guset,没几分钟好吗

102 = =2012/7/7 12:17:00

GUEST爱来不来,反正开放别家FC抽票足够讨厌的了

自家坐不满东蛋大可以直接不选东蛋开控,45S犯不着搞什么联谊活动,自家十周年控变那样一点都不开心好吗?

103 = =2012/7/7 12:17:00

要是你们这些TT的fan真的够给力的话,你觉得45所会拿别家团不知道去不去几分钟的事炒吗
别家团哪个缺con看,缺生人瞧,偏偏要去花钱赌这没撇的几分钟,看自家...说到底去看的还不是对TT本身有好感的人吗?你们至于排斥成这样吗,就是要告诉你,别家去也只是guset,没几分钟好吗
====================================
①TT本来就不红这我们都知道,所以我们说宁可要小场别去搞这东蛋的噱头②如果别家真是全心全意来和我家庆祝那当然欢迎,但我家带了这么多年Jr.下来事实证明KY的人实在太太太太太多,KY到IDOL都在控上点名批评那些饭了,你觉得他们会因为我家十周年而不KY嘛,我看不见得。

104 = =2012/7/7 12:20:00

这楼里TT饭谁上目线了

con不想看见别家但肯定有抱怨两句还不允许了是么

哪家来的这么多废话

105 = =2012/7/7 12:21:00

====================================
①TT本来就不红这我们都知道,所以我们说宁可要小场别去搞这东蛋的噱头②如果别家真是全心全意来和我家庆祝那当然欢迎,但我家带了这么多年Jr.下来事实证明KY的人实在太太太太太多,KY到IDOL都在控上点名批评那些饭了,你觉得他们会因为我家十周年而不KY嘛,我看不见得。
===============
非DL
①45所想给TT弄个场面呗,偏生饭不给力没办法
②TT点名批评的是可能GUEST那几家的饭吗?
如果不是也别在XQ摆出一副前辈饭的样子
想教育Jr.饭别KY不如去2酱

106 = =2012/7/7 12:23:00

这是哪家GUEST家的那么BLX...纯路人,自家团庆祝10周年,事务所跑出来说为了给你们庆祝这次其他家也来绝对很囧啊

107 = =2012/7/7 12:25:00

=====================
是啊,还是可以抽票家的呢
而且谁喷过GUEST家了,说都是“不想要GUEST开个小场也满足”好嘛

108 = =2012/7/7 12:26:00

上目线YJ真恶心,45S开放让别家FC抽的,你们有什么资格管啊
说到底别家的没自家谁会去抽TT啊
没guest不开放别家FC抽,东蛋可坐不满的吧hhp

109 = =2012/7/7 12:26:00

===============
非DL
如果不是也别在XQ摆出一副前辈饭的样子
想教育Jr.饭别KY不如去2酱
=================
非你LS任何一层
也非TT饭
这楼里哪层TT饭摆了前辈架子教训GUEST家的饭了你倒是指出来啊
我还想知道你是哪家的GUEST跑到这里来地图炮拉仇恨呢
不知道你是不是前页那个直接跳出来说TT饭上目线的
但看来看去最上目线的就是你
跑到前辈或者平辈的con楼里在对方只是抱怨45S的时候又赶人家去2ch又说人家上目线,真是好没道理

110 = =2012/7/7 12:27:00

坐不满就表东蛋,就那么简单

111 = =2012/7/7 12:28:00

真是暑假了

隔壁就有个YJ长YJ短的ex别家

这楼里又来了

YJO是不是你啊

112 = =2012/7/7 12:29:00

囧,明明先是路人追着TT家GN,完了还来一句要教育Jr妈去2CH
看样子路人是GUEST家的嘛,那人家愿意在哪儿说KY的Jr妈关你什么事儿啊
这是TT的10周年又不是别家的10周年,45S真NC让别人来掺和干嘛

113 = =2012/7/7 12:33:00

坐不满就表东蛋,就那么简单
=======
+1

114 = =2012/7/7 12:37:00

1,真有guest来的话还是很感谢的,不过guest这种存在如果事先说了要来就一点不好玩了

2,自家控适合什么场地自家清楚,宁可小场,大场找别家饭来充人头比较EX

115 = =2012/7/7 12:38:00

可以预见那两天会有很多jr饭了

116 = =2012/7/7 12:43:00

现在Jr饭怎么越来越没大没小一个个踩前辈踩这么顺手

117 = =2012/7/7 12:43:00

1,真有guest来的话还是很感谢的,不过guest这种存在如果事先说了要来就一点不好玩了

2,自家控适合什么场地自家清楚,宁可小场,大场找别家饭来充人头比较EX

我就不懂你们有什么不满意的了

东蛋就是为了填满座位才拖了那么多别家饭?你们可以不去的呀

但是你没有什么资格跑来说欢不迎别家抽啊

118 = =2012/7/7 12:45:00

----------

因为是人家团的控,不是你家的控

119 = =2012/7/7 12:51:00

----------

=============

那有本事就表开别家FC抽啊,我想别家也不会特地加TT FC的

可是45S也让别家FC抽,说明欢迎别家饭去看自家在TT控上的表演啊

120 = =2012/7/7 12:52:00

我就不懂你们有什么不满意的了

东蛋就是为了填满座位才拖了那么多别家饭?你们可以不去的呀

=================

我去,裱起来吧

TT家的con,TT饭不想和别家饭抢票抱怨几句,于是别家饭来个你们可以不去

这脑回路还要多奇葩

121 = =2012/7/7 12:52:00

都是为了工作

主人家大方点

客人们知礼点

都别太计较

能皆大欢喜也算一桩美事

122 = =2012/7/7 12:52:00

那有本事就表开别家FC抽啊,我想别家也不会特地加TT FC的

可是45S也让别家FC抽,说明欢迎别家饭去看自家在TT控上的表演啊

=========================

非TT家的,想抽这个一顿

表脸到了登峰造极

123 = =2012/7/7 12:53:00

都是为了工作

主人家大方点

客人们知礼点

都别太计较

能皆大欢喜也算一桩美事

------------------

路人想说没见主人家有什么不大方

客人还没去就已经很无礼倒是比比皆是

124 = =2012/7/7 12:54:00

----------

=========

45S欢迎又不等于TT饭欢迎

125 = =2012/7/7 12:57:00

119L你哪家的,我家庙小供不下你家的大佛,赶紧说哪家的我帮你写MAIL去给事务所说千万别让你家GUEST

126 = =2012/7/7 12:59:00

----------

=========

45S欢迎又不等于TT饭欢迎

=========

既然那么不满意,那你们都表去抽表去看好了

眼不见为净

127 = =2012/7/7 13:00:00

眼不见为净

----------

你家IDOL和你家饭别去比较快,虽然搞不好也没你家的事

还当是你家主场是吧,这是我家10周年控,不是你家的控,叫我家饭别去看你有这个资格吗?

128 = =2012/7/7 13:01:00

眼不见为净

==================

别管你是哪家的,能不能滚

129 = =2012/7/7 13:32:00

眼不见为净

======

非TT家的,他家心情能理解,说出这么幼稚的话,别怪我往那家JD

130 = =2012/7/7 19:04:00

=========================

非TT家的,想抽这个一顿

表脸到了登峰造极

==================

+1

表示十分开心我家没有这么表脸的饭XD

131 = =2012/7/9 17:01:00

①TT本来就不红这我们都知道,所以我们说宁可要小场别去搞这东蛋的噱头②如果别家真是全心全意来和我家庆祝那当然欢迎,但我家带了这么多年Jr.下来事 实证明KY的人实在太太太太太多,KY到IDOL都在控上点名批评那些饭了,你觉得他们会因为我家十周年而不KY嘛,我看不见得。
-----------
路人想知道ky被点名的是哪家

132 = =2012/7/10 19:27:00

官网配信出了
10周年亚麻也去,还有跳跳,ABC,裆裆,一群jr

133 我味蕾有问题?2012/7/10 19:37:00

10周年纪念con请guest绝对是nc的主意

坐不满东蛋就开arena也不会怎么样

134 = =2012/7/10 19:39:00

LS的你的ID...另外说我更喜欢七喜...

135 = =2012/7/10 19:39:00

标题成笑话了

136 = =2012/7/10 19:40:00

有裆裆啊= =

137 = =2012/7/10 19:55:00

压根没黄金一代什么事
这下彻底BT党了

138 = =2012/7/15 19:22:00

看BT的一瞬间想到那些花儿,结果。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录