谁是kaoci牙

5454条/页,1页

您是第5419位读者

楼主 = =2012/7/5 20:11:00

先提名32,其他家还有谁

2 = =2012/7/5 20:19:00

YY不息,DT不止

赠LZ

3 = =2012/7/5 20:25:00

yy你妹啊,32自己说的好不好

4 = =2012/7/5 20:28:00

真是全面DT啊,何必呢

5 = =2012/7/5 20:30:00

这孩子说个牙你就开一贴

互相放开才是正道啊

6 = =2012/7/5 20:32:00

烤瓷牙怎么了?多大件事啊这= =

7 = =2012/7/5 20:33:00

yy你妹啊,32自己说的好不好
=========
人就断了颗牙装了颗烤瓷牙,也值得你来DT开帖?
这么恨32还天天刷32看杂看档看消息你不累么?

8 = =2012/7/5 20:35:00

烤瓷牙怎么了?多大件事啊这= =
======
+1
就一颗而已又不是全部,大惊小怪
32真是有点风吹草动都能吹乱32黑家DT货那颗芳心

9 = =2012/7/5 20:35:00

我说有些人你们那么讨厌32还刷32消息刷的比亲妈都勤,不累么?

真是无法理解这种精神

10 = =2012/7/5 20:36:00

不就是因为那前牙断掉了,去补了个牙么

多大不了的事了 ,值得开L啊

那他家浴室坏了他跑澡堂去跟叔叔爷爷们一起泡澡聊天要表也开一L啊

偷偷拿妹妹的隐形眼镜来试戴估计也能开一贴吧

11 = =2012/7/5 20:38:00

不就是因为那前牙断掉了,去补了个牙么

多大不了的事了 ,值得开L啊

那他家浴室坏了他跑澡堂去跟叔叔爷爷们一起泡澡聊天要表也开一L啊

偷偷拿妹妹的隐形眼镜来试戴估计也能开一贴吧

===========

你不懂32黑

开L问别人是幌子,32黑估计就是想开帖告诉大家32的牙是烤瓷牙,32的牙不是真牙

估计是个功课没做好的,人补颗牙怎么了,人牙断了不补烤瓷牙难道你敲颗真牙下来补给他?

12 = =2012/7/6 7:01:00

32除了每次都画浓妆外

现在连牙也要整形了吗

他究竟有多不自信啊

看着每次画着大浓妆、一笑就露出整形牙的32出现

就想,难道上次校革整形那期是为了他专门做的吧

13 = =2012/7/6 7:11:00

32黑一大早就开始发疯了呀

14 = =2012/7/6 8:46:00

32黑到底有多不自信啊,不靠编假话就黑不了32了

人牙齿断了不去补牙难道让人跟他聪一样豁着门牙啊= =

还整形浓妆呢,能不能黑得给力点啊啧啧,看看32黑的潜台词吧,32现在这么好看都是化浓妆整形弄出来的,我是不是该谢谢32黑承认32的颜好没黑点啊╮(╯_╰)╭

15 = =2012/7/6 8:52:00

之前大家讨论说32牙缝不见了是不是矫形了32妈都一口咬死说不可能,是他家idol的牙自己长好的
不是说烤瓷牙有什么不好,是明明整了还不承认很好笑好吗

16 = =2012/7/6 8:53:00

32黑的逻辑就是,32好看必定是化妆化的,而且必定是化浓妆。什么?压根看不出来?因为他画的是果妆!皮肤白皮肤好是盖了厚粉底!眼睛大是戴了美瞳!黑眼圈那就是烟熏!那禸色的嘴唇都是涂了厚厚的口红!素颜什么的压根是不可能存在的,我家心肝都从来不敢素颜32怎么可以素颜!32笑起来怎么可以那么自然好看,牙齿怎么可以那么整齐漂亮,一定是满口整形的假牙!什么?只是补了一颗断门牙?我不信我不信!一定是把满嘴牙齿都敲碎再装的整口假牙!

真可怜啊,32的存在本身就是你们活着最大的痛苦><

17 = =2012/7/6 8:55:00

之前大家讨论说32牙缝不见了是不是矫形了32妈都一口咬死说不可能,是他家idol的牙自己长好的
不是说烤瓷牙有什么不好,是明明整了还不承认很好笑好吗

=======

SB,32妈老早就说过他牙缝不见可能是矫正过牙齿了,还一口咬死呢,矫正牙齿是多大个事啊,霓虹金十个有9个都整过

还有补颗牙就叫整啊,整形科医生都哭了

18 = =2012/7/6 8:57:00

噗,除了32o别人谁会觉得他好看,再说没人说他什么吧 倒是32家鸡血什么呢,只是说他是烤瓷牙而已,这就黑了?你家就这么嫌弃他啊

19 = =2012/7/6 8:57:00

还之前呢,可见32黑从多久之前就开始DT32和32家了

十年如一日的深爱真是辛苦您了~

我始终都不能理解是什么样的深情厚爱才能让人这么坚持不懈地关注自己讨厌的爱豆和饭群

20 = =2012/7/6 8:58:00

噗,除了32o别人谁会觉得他好看,再说没人说他什么吧 倒是32家鸡血什么呢,只是说他是烤瓷牙而已,这就黑了?你家就这么嫌弃他啊

==========

哎哟原来觉得他好看的都是32O啊,那TC和霓虹岂不是遍地的32O了,我们32O阵容这么壮大真是不好意思了

谁说烤瓷牙是黑了,你黑过什么这么快自己就不认了啊贱货

21 = =2012/7/6 8:58:00

只看到说他自己牙齿长好的,不知道17lsb哪来的自信说你家都这么讲

22 = =2012/7/6 8:58:00

32黑果然是放暑假了

23 = =2012/7/6 8:59:00

32黑别傲娇了,自己心里觉得32好看得不得了都找不出黑点了嘴里还不愿意承认=vvv=

你们的表现掩饰不了自己的心理活动啊

24 = =2012/7/6 9:00:00

只看到说他自己牙齿长好的,不知道17lsb哪来的自信说你家都这么讲

========

我就是这么讲得,够自信了不

想不到32家的想XXX到你这么个DT的贱货来代言了

DT成这样还耍起BH来了,你爹妈没教过你怎么做人啊

25 = =2012/7/6 9:02:00

又在公共楼自炒,这家不推销会死啊

26 = =2012/7/6 9:02:00

补了颗牙,这也能黑OTZ

27 = =2012/7/6 9:03:00

喷,这年头还黑黑比O还有底气呢

DT人家爱豆和饭群还理直气壮了

28 = =2012/7/6 9:03:00

又在公共楼自炒,这家不推销会死啊

=======

对了,32黑就是不GC不DT能死,你跟32黑一起去死吧

29 = =2012/7/6 9:05:00

补了颗牙,这也能黑OTZ

=======

32黑爱32和32O爱得如此深沉,每天不DT开几帖寝食难安,每天都要交作业啊

30 = =2012/7/6 9:06:00

你现在这么说算了屁啊,拿出你家以前这种论调的证据啊,明明给人洗脑他自己牙齿长好还有脸说一开始就说他整牙

31 = =2012/7/6 9:07:00

跟这SJB车轱辘有什么用

每次都是老招,看都看腻了

32黑你们消停会就那么难啊,你家爱豆没东西给你看还是怎么了

天天盯着32你不累么,心里不憋得慌么

放过他吧

32 = =2012/7/6 9:08:00

补颗牙都能拿出来GC,32黑自家死绝了吧

以后32掉根头发换件衣服是不是都要拿出来开帖DT GC再脑内一下32O的心理活动发散思维一下啊?

33 32宝贝2012/7/6 9:08:00

你现在这么说算了屁啊,拿出你家以前这种论调的证据啊,明明给人洗脑他自己牙齿长好还有脸说一开始就说他整牙
===========
32家说什么关你屁事啊,你黑32被32家踩回去了所以一直记恨着现在就死咬着32家不放,不疯够不爽是吧

32宝贝

开始8CJ

• RP:3367
  • 马甲锁定
文:1444 分:7702

34 = =2012/7/6 9:09:00

囧,盖ID

35 = =2012/7/6 9:10:00

========

SB你算哪根葱啊,32家和32怎样关你屁事啊用得着跟你交代?

他就补了颗牙而已,其他牙齿照样是天生比你家满嘴烂糟牙长得好N倍怎样,不服拿你家烂牙出来比啊凸

36 = =2012/7/6 9:11:00

=========================
补牙缝这事早几年就在说了,你什么时候混的XQ啊,连这都不知道
当年32去看牙医的目击都被8烂了,你现在才来GC你是有多穿越啊
至于牙齿断了,去补了烤瓷牙,32自己不说你个傻黑你看的出来嘛你
不就补了颗牙么,32自己都大方的说出来了,这算个事么
人32就是实诚,是啥就说啥,这牙他就补了,你能怎么着吧╮(╯_╰)╭

37 = =2012/7/6 9:12:00

喷了,32牙齿就是长得好,又白又整齐,除了断了又补上的那颗是烤瓷牙,其他牙齿都可以秒杀32黑家心肝的烂牙

这是事实,需要洗脑么╮(╯_╰)╭

32黑不服来战啊

38 = =2012/7/6 9:13:00

补牙缝这事早几年就在说了,你什么时候混的XQ啊,连这都不知道
当年32去看牙医的目击都被8烂了,你现在才来GC你是有多穿越啊
至于牙齿断了,去补了烤瓷牙,32自己不说你个傻黑你看的出来嘛你
不就补了颗牙么,32自己都大方的说出来了,这算个事么
人32就是实诚,是啥就说啥,这牙他就补了,你能怎么着吧╮(╯_╰)╭
==========
我估计你LS的傻逼是DT32家的WB看到32说补牙,又回到揷口拿关键字刷了几个旧帖,就迫不及待出来GC了

39 = =2012/7/6 9:15:00

那SB是来自爆平时没少黑32,DT32家来的吧

40 = =2012/7/6 9:16:00

就这跟卡带似的服毒鸡真的没必要搭理了,就那几句话来来回回翻来覆去的服毒,这年头就连最低级的复读机也早就不是这水准了
由着它们服毒好了,不过是自我催眠,不这样它们连存在的理由都没有了,再怎么下作它们也是生命,当可怜可怜下好了

41 = =2012/7/6 9:17:00

我估计你LS的傻逼是DT32家的WB看到32说补牙,又回到揷口拿关键字刷了几个旧帖,就迫不及待出来GC了
补个牙齿到底是多大不了的一件事了,当年被翻来覆去的8,现在傻黑翻来覆去的黑
真是莫名其妙

42 = =2012/7/6 9:19:00

补个牙怎么了orz

43 = =2012/7/6 9:23:00

32黑该不是替某家来转移视线吧

44 = =2012/7/6 9:27:00

噗,不就是这实诚孩子时不时自揭下伤疤么,他不说你们还能看出来?还由得你们这么GC?
当年就算是牙医目击那么多,有谁想过这是他自己磕断了前牙补了陶瓷牙啊
傻黑们真是自家没得看或看不下去,就盯着他了是不是?他说的每一句话每一点小小的变化都跟捡到宝似的跑这来跟我们汇报下,累不累啊

45 = =2012/7/6 9:46:00

补颗牙也值得32黑这么声泪俱下,还以为出什么大事了呢

32黑是不是太寂寞了太找不到素材了啊,当人家黑当得跟人家家里养的太监似的,掉根头发都觉得天要塌下来了

还是说32和32O太有魅力了,32黑都不愿意看自家丑儿子了

46 = =2012/7/6 13:42:00

路人求问32是怎么把牙磕了的?
好可爱,噗
之前看到过西边有小孩子也磕掉过牙,点进来以前还在想这么小众都能有帖子啊

47 沉贴2012/7/6 13:47:00

也许是桌角/弹簧球/怪兽的角……啃多了,谁知道呢
路人也放过32的烤瓷大门牙吧
顺便祝32黑家的明天满嘴烤瓷牙= =凸
rid

48 = =2012/7/6 13:52:00

路人觉得假牙没什么,只要不影响食欲就行

49 = =2012/9/3 19:15:00

32不只是烤瓷牙

浓妆、大眼线一个都不能少

最近32家还因为嫌卡司不好

连给他家前辈也瞧不起、骂骂咧咧

50 = =2012/9/3 19:23:00

32不只是烤瓷牙

浓妆、大眼线一个都不能少

最近32家还因为嫌卡司不好

连给他家前辈也瞧不起、骂骂咧咧

==================

快来看32黑真的失心疯了啊,撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

51 = =2012/9/3 19:26:00

裆爹好穿越。撸完管了》?

52 = =2012/9/3 19:26:00

扶额,隔壁那么多L够你们GC了,怎么还跑来挖坟
中元节刚过去,难道你们没赶上?

53 沉贴2012/9/3 19:35:00

我就提醒一句

32黑上次大规模一天开32个32黑帖的时候

没两天金田一SP就来了

恩,你们加油

54 = =2012/9/3 19:46:00

看这贴居然看笑了,牙现在也是黑点了,这就是黑黑使出浑身解数找出来的黑点吗?黑点都要快哭了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录