【Y2】只因当时太紧张

22828条/页,3页

1 2 3
您是第40001位读者

201 番外更2013/1/8 11:26:00

樱井翔你小日子过得挺滋润啊,口红印子都有了,把nino给气走了看你怎么收场
要是nino来个以牙还牙我看你就该动粗了。。。。

202 = =2013/1/8 15:06:00

LS是什么生物

喝酒误事啊

本来最近沟通就不够

不过小日子过得挺有滋有味的

希望能够尽快和好

203 开空调不磨洋工= =2013/1/8 16:52:00

同居生活之小吵怡情?!(下)

?

相叶雅纪早上给研究院的几匹小马驹喂好食,正一路哼着小曲往回走,在距离宿舍楼还有不到三十米的时候,看到了站在门口黑着张脸的二宫和也。瞬间便觉得背部有些不自觉的僵硬了起来,欢快的脚步也变得沉重了,一步步地挪到他身边,陪着笑脸说哟小和,今天怎么有空来,明天不工作吗?看了眼一脸紧张的相叶,二宫终于是缓了缓神情开口道想你了呀,是不是不欢迎啊?怎么可能!相叶立刻头摇的像拨浪鼓,小和每次这么皮笑禸不笑的说话铁定就没好事,我可不想做炮灰,于是便又讨好地说难得小和这么直白,我太感动了!对了,翔酱怎么没一起来?话一出口,他就恨不得抽自己一嘴巴,因为二宫才和颜悦色没一会的脸又沉了下去,拽拽肩上的背包带说原来你更想看到他啊,那我回去了。哎哟别别,好不容易来一次,小和等我很久了吧,快上去休息会。眼疾手快地拉住二宫就往楼上带,相叶一边走一边内心哭泣,完蛋了,这两个人肯定是吵架了,小和这算不算离家出走啊……

二宫在相叶那一待就是三天,起初相叶还问小和都礼拜二了不去工作没关系吗?二宫一边吸着泡面一边说没事,我年假一直没用过,这次拿了五天。这样哦,相叶刚喝了口面汤,就听那人说不然哪有机会看到你被袋鼠揍的样子呀,立刻就恨不得把手里这碗面扣在那家伙头上。这几天,因为征得了教授的同意,二宫白天就跟着相叶看他照料和观察记录各种动物,晚上两个人就窝在一起奋勇杀怪,通常等杀红眼已经是深更半夜了,这才各自洗洗睡了。到了星期四,二宫终于是想起打扰了人家这么久有点过意不去了,便提议要给相叶做顿晚饭犒劳犒劳他,当然食材的钱得对方出,因为他出体力了嘛!两人在超市买好菜,相叶一边掏钱一边想,翔酱你快把这恶魔接回去吧= =

吃完饭,喝着啤酒,相叶收起平日里嘻嘻哈哈的样子,认真的说小和,你跟翔酱到底怎么了啊,是不是他欺负你了,你告诉我。叹了口气,二宫说他啊……

?

“松润,你说这家伙是不是太过分了!”樱井重重一掌拍在桌子上,冲对面的松本大声问道。嫌弃地啧啧嘴,松本润说是啊,你这家伙的确很过分。还有,别拿我家桌子出气。

那天二宫摔门出去后,樱井也是在气头上,就想肯定是回自己家去了,反正礼拜一还是要碰到,大不了我早点去在办公楼下面堵他,好好讲清楚就没事了。结果那天比平时早到了快一个钟头,等了半天也不见人影,还搞得自己差点迟到。一进办公室就见那天和自己一样醉的一塌糊涂的同事凑过来小声说樱井君那天你朋友脸色很不好,怪我不好,喝多了看你通讯录上第一个名字就打了,这么晚了打扰到他了吧。樱井皱皱眉想原来是你这家伙啊,表面上还是礼貌地说没有的事。同事听后拍拍胸口说这样我就放心了,那我干活去了,报告还没写,还有份预案还要交到17楼的财务部呢。樱井一听这不是二宫他们公司嘛,便有些惊讶地问我们和他们公司有合作吗?同事点点头说是呀,这个是临时的项目。哎?樱井君你替我去交,这怎么好意思?那……那真是麻烦你了。

接过同事的预案书,樱井立刻脚步飞快地下了楼,这还是他第一次看到二宫工作的地方。本来想着要是这会能和那人见上一面也是好的,可是环顾了一周,都没看到那个猫背的身影,在把东西给负责接待的小姑娘后,到底还是不死心问了句请问二宫先生在吗?得到的回答是二宫君拿了五天年假休息去了。瞬间就觉得被击沉了,浑浑噩噩地回到自己办公室,樱井想至于么,二宫和也你至于么!!!但转念想想,凭什么呀,我喝醉了呀,我要意识清醒,能让除了你以外的人吃豆腐?等着我给你道歉呢吧,我偏不……

于是各自钻人牛角尖的两人就这么憋着股劲谁也没先联络谁,直到礼拜四,樱井实在苦闷了,就去找松本润诉苦了。本来想着能得到应援的,谁知却被对方数落了一顿。松本润对着皱着八字眉的樱井翔劈头盖脸就说人家接了电话急匆匆赶来,就看到你被亲了还一脸陶醉的死样子,换做是我早揍人了,二宫君那是涵养好,你还说他小心眼,你活该啊樱井翔!

“可是……可是我喝醉了嘛……”

“你当这是万能借口啊,那你干嘛还叫住他说一起喝,还指着亲你的女人说比洋妞漂亮。”

“我……这是他第二天说的,我完全没印象。”

“我选择相信二宫君,你后来找过他没有?什么,居然没有?哦,他放大假了你不会打手机啊,这么多书你都读到哪儿去了啊?”

“别骂了……我这就打……”越听松本的责骂,樱井越觉得自己罪孽深重,_chan_chan巍巍地掏出手机就拨号码,好半天才囧着张脸抬起头说松润他不接,都直接掐掉了T____T 正懊恼着,突然有邮件提示音,打开一看是相叶雅纪发来的,说是偷偷趁二宫不注意写的,他明天坐XX航班的飞机回东京,翔酱一定要去接他啊!樱井对着这条邮件又哭又笑的,呜咽了好久才说雅纪,你是我的太阳啊,松润你也是!松本润扶扶额想这恋爱中的人智商要都这么低那简直比世界末日还可怕了。

?

星期五相叶被教授派去野外观察了,没办法送二宫去机场,吃过午饭,他便一个人坐公车来到候机大厅。突然就想起昨天听完自己的抱怨后,相叶说的话,他说小和明知道翔酱不是那样的人,干嘛要这么生气呢?你们俩这一路走来也不容易,没必要为了这种事情吵架的。小和这几天其实一直在等着翔酱给你打电话吧,失望和慌张都写在脸上了,只不过你自己没意识到或者说不愿承认罢了。翔酱对你来说很重要,我相信你对他也同样如此,那既然这样的话就和好吧!刚才的电话是他打来的吧,你又掐掉了,回东京了可不许再不理他了啊。

二宫想,相叶雅纪动物心理学到底学得怎么样他不知道,可是二宫和也心理学他一定是学的很好的。一气之下跑来长崎找相叶,本来只是想来散散心的,可是那人居然就这么多天一个电话都没有,不免就会担心,他是不是真的就不再来找自己了,是不是再也不会把自己放在心上了。其实相叶说的二宫也明白,只是他想这种别扭的性格可能一辈子都改不掉了。就好像昨天,当那个等了好久的号码终于出现时,明明是安心了的,却还是习惯性地不肯接听,这么讨人厌的脾性,除了樱井翔,谁还受得了啊?突然就很想快点见到那个人。

飞机平稳的降落在成田机场,刚进行走通道,就看到樱井翔站在尽头冲自己挥手。心里斗争了半天,终究还是有些拉不下颜面,便打算无视。路过身边时,立刻被他紧紧扣住手腕,急切的声音便在耳边响起,ninomi……用力甩了几下也没甩开,转头对上那人一脸委屈的样子,二宫拼命忍住想要上扬的嘴角,说怎么,想在大庭广众耍流氓啊?

ninomi我错了,你别生我气。”

“我哪敢啊,不然又要让人说小心眼,不是男人了。”

“哎呀~我那都是一时气话,不经大脑就出口了,以后再不敢了。”

“别呀,你喜欢大胸美女,比洋妞还漂亮,我可不拦你。”

“不,我就喜欢ninomi一个。我答应你,以后再不去那种地方,就算老板架着也不去。”

“那你等着被炒鱿鱼吧!”

“那……折中一下,就算去了也不喝酒,更不会让除了ninomi以外的人亲。”

“去你的,谁稀罕!”看到二宫终于笑了,樱井总算是松了一口气,对于二宫的那句下不为例,也是立刻点头如捣蒜地答应了。

坐出租车回到家,二宫趁樱井去厕所的空当给相叶打了个电话,说你居然不顾我绝交的威胁通知了那个家伙,我这就把你让袋鼠拳打脚踢,让老虎追着跑的视频放you_not_tube上去,然后在对方紧张得一个劲结结巴巴道歉后,才笑着说嘛……还是谢谢你了雅纪。

挂了电话就看到樱井站在背后笑得那叫一个灿烂,便一个抱枕扔过去说偷听人讲电话缺不缺德啊。樱井把抱枕往沙发上一放,整个人趴到二宫身上说ninomi我想死你了!干嘛呀,大白天的你……哎呀,你别动手动脚的,我要去洗澡。谁要和你一起啊,樱井翔你放我下来,我真生气了啊,你这家伙……

?

所以说小吵大概真的是能怡情的。

至于那天的浴室,那自然还是樱井翔清洁的了。

============================

番外的宗旨就是要甜!

204 番外更2013/1/8 17:03:00

是sf吗!!看完才回复的!可能回好就不是了 = =

lz辛苦啦!!还有番番外没!!!

205 番外更2013/1/8 17:27:00

好甜啊啊啊

铜球番番外

206 番外完結2013/1/9 17:17:00

還好最後和好了

NINO擔心的樣子真是可愛

翔也真是的..總要人推一把

希望還有番外2可以看..甜蜜的2人看的好開心呀

207 番外2013/1/9 22:34:00

有番外2么?

208 = =2013/1/24 9:13:00

求番外2!

209 开空调不磨洋工= =2013/1/25 23:31:00

趁着TC时间还是25号,我终于赶上一章了!

所以虽然真的是太晚了,还是要祝我们的主播大人生日快乐啊!

=================================

番外二 S先生的料理是要付出代价的= =

?

自打上次吵架和好后,两个人甜蜜的同居生活依然继续着,不知不觉大半年就过去了。这天趁着周末两人都在家,二宫便让樱井搭把手在阳台上架起架子要晒被子。不过就两床冬天盖的厚棉被而已,居然让某个号称时常健身的伪精英直喊累。二宫看看那人瘫在沙发上一个劲揉着胳膊的样子,就觉得很恼火,于是他朝对方翻了个白眼说下午就去给我把那健身卡给退了!总算缓过来的樱井疑惑地说为什么啊,这可是年卡,而且才刚用了三个月。说起这个我就来气,二宫一听樱井的话,抬起一脚就把那人踹到沙发另一边,在空出来的地方坐下后愤恨地说你是嫌钱太多没地方用是吧,那你给我当游戏费好了,何必拿去做无用功?练了半天这一身肌禸还不只是起装饰作用,一点实质性的内涵都没有,就像你这人一样,流于表面,肤浅的不行。

哟,ninomi,可不带这么睁眼说瞎话的啊!见被自家恋人鄙视得这么彻底,樱井到底是坐不住了,连忙出声反驳道我这肌禸有没有用,你还不知道。樱井的话里有话外加暧昧的眼神,立刻让二宫唰一下连耳根都红了,一掌拍掉对方凑过来的脑袋,他站起身弹开三尺远大喊你这家伙,大白天的就不说人话了啊!樱井翔觉得真是这么多年了,怎么看着宅男恼羞成怒的别扭样,依然会让自己dokidoki到不能自已呢?于是他也不顾二宫一脸警戒的表情,手掌一撑就从沙发上跃起,趁二宫因为惊愕而来不及反应的这么短短几秒钟,就将他拉到沙发边,用脚轻轻一勾,双双躺倒在上面,俯身看着二宫亮晶晶的眼睛好一会,樱井一边低头落下一个个细密的口勿一边说那就用实际行动来打消ninomi的疑虑吧!二宫心想可恶啊,这人关键时刻脑子总是会突然好使的,所以在理智彻底沦陷前的最后一刻,他用明显已经喘的不行的声音说樱井翔你……你大白天的就耍流氓啊……

?

再次醒来的时候,已经下午三点多了,迷迷糊糊地在床上坐起,揉揉眼睛二宫想总算你樱井翔还有点良心,知道让我回卧室睡。套上睡衣库才想起,那家伙哪去了?来到客厅,见他正在厨房里哼着小曲不知在捣鼓着什么,见到二宫立刻情绪高涨地说ninomi起来了啊,饿了吧,你先坐着,我马上就好。

“神神秘秘的,干什么啊?”

“马上就知道了。”

五分钟后,面前出现两盘咖喱饭,外加一盘牛禸汉堡。瞪大眼睛捏着一脸献宝状的某人的脸,二宫说这些都是你做的啊?因为脸颊被捏得都有点变形了,樱井只能闪着斑比眼勉强地点着头。

“这么多年,你还是第一次做饭给我吃……”揉揉被捏得有点痛的双颊,樱井刚暗自得意想还不感动死你,二宫接下来的一句话却差点让他的心碎成玻璃渣,他说嗯,就凭这汉堡禸能焦成这样,我就相信你,那么你先过来试个毒,确定没事了我再吃。

ninomi……”

“算了算了,看在你难得下厨还没毁了厨房的份上,我就勉为其难地给你个面子吧。”二宫和也觉得真是的,这么多年了,怎么对于樱井翔这种装可怜扮loli的伎俩还是没办法拒绝呢?于是,在对方灼热目光的注视下,塞了一口咖喱饭人嘴,意外的还不错。撇掉汉堡上焦了的部分,夹了一小块,嘛……虽然有点咸。

“怎么样怎么样,还过得去吗?”

“咖喱饭这种东西照雅纪的说法就是傻子也能做得好吃。这汉堡禸你是放了多少盐啊,现在物价不便宜,你可得给我省着点用呀。”

“太好了,ninomi觉得好吃就行。”

二宫差点让自己的口水呛死,说了这么多,居然直接只捡自己爱听的。给二宫递了一杯水,樱井一手顺着他的背,一手也拿起调羹舀了一大勺进嘴里,亚吧里唔买啊!樱井翔啊,跟你说过多少次了,注意吃相啊吃相!吃自己的还这么拼命真是……

吃完这顿也不知道算下午茶好,还是提前的晚餐好的饭后,将洗好的碗放在架子上,樱井对正奋力打着游戏的二宫说,ninomi,下礼拜就黄金周了,我们回小镇去参加庙会吧!

“不去,这款新游戏还没通关呢!”

“哎呀,还记得我们以前约定好的吗,以后每年都要去的。”

“反正你中途也缺席了三年了。”

“所以现在补上也不迟。”

“你说归说,坐得这么近干嘛?越说你还越过来,樱井翔你……耍起流氓来没完了是伐?”

“去吧,好不好,好不好……”

“你给我住手!好你个混蛋,我要你偿命……”

扔下手柄,二宫扑到樱井身上抓起坐垫砸向他,半天后也不见对方反抗,想着莫不是给敲傻了吧,连忙停了手上的动作,坐垫一放开,就让那人整个人抱在怀里了,耳边响起对方轻柔的声音说去吧,ninomi。终于是认命的在那人怀里点了点头。

========================

PS.后天或者大后天就来更最后一张番外

210 SF2013/1/25 23:32:00

SF

211 更了2013/1/25 23:41:00

虽然差了3年但以后的庙会还是一起去吧

日常生活很幸福

212 = =2013/1/26 9:18:00

日常生活大萌
nino吐槽依旧给力

213 = =2013/1/31 0:16:00

頂一個 ?等最後番外!

214 TL2013/1/31 9:08:00

不管怎麼說

2人生活超甜蜜

就算NINOㄧ開始不想出門

看到翔溫柔的樣子總是無法拒絕呢^0^

215 TL2013/1/31 10:49:00

大大后天都过了LZ!

216 呼叫lz2013/2/1 13:58:00

能留个BLOG更文么

217 = =2013/2/1 16:22:00

LZ你快来

218 开空调不磨洋工= =2013/2/1 16:42:00

看到通知吓一跳……

http://jodiezz.blogbus.com/

以前的blog好久没用了,地址忘记了,临时在公司申请了一个,所以里面还是空的

有需要的GNs可以先存一下,等我今天下班了回家就去弄弄好,不好意思啊Orz

219 = =2013/2/1 16:53:00

谢lz

请一定要继续写下去啊

220 = =2013/2/1 17:00:00

LZGN 大巴不靠谱

搞个别的吧

221 开空调不磨洋工= =2013/2/1 17:14:00

啊……这个样子啊……

那还是不老歌算了,反正都是临时申请的,反白:http://bulaoge.net/?camino

本来想那里更另一篇的文,强迫症喜欢分开来的……

222 开空调不磨洋工= =2013/2/6 0:57:00

番外三 这些是要和你一辈子在一起做的事啊!

?

转眼黄金周就来到了,因为之前答应樱井说要回小镇去参加庙会的,所以尽管内心并不怎么情愿,二宫还是在长假开始的第一天就让那人拖着去车站坐车了。

到达小镇的时候,已经是中午了。背起包下车时,早上的那点小别扭早就一扫而空了。看着熟悉的街景和熟悉的人,二宫觉得这里真是一个神奇的地方,不管外面怎么变化,在这里总能找回那些最简单也最纯粹的名为安心的感觉。正当他陷人怀念的情绪中时,身边的樱井翔却肚子不合时宜的发出了咕噜咕噜的声音,那人有些尴尬地看看二宫,讪笑着说我饿了ninomi……摇摇头看着那个露出一脸傻笑加委屈表情的人,二宫说得了得了,别装无辜了。这个点也是该吃午饭了,我们去山田老师的饭馆吧,好久没尝过有名叔的手艺了。

推开饭馆的门,意外地满座。有个生面孔的服务生正忙碌地来回穿梭于其间,看到有新客人,立刻条件反身寸地说欢迎观临,两位客人请稍等一会可以吗?微笑着点了点头,二宫便和樱井坐在靠近人口处的小椅子上。十分钟后,从厨房出来的山田老师见到两人,满是惊喜地上前说你们怎么会来?这家伙说想回来参加庙会,二宫指了指一旁的樱井,对老师说反正也到饭点了,就来打扰老师了。

“现在客人比较多,你们两个要不去楼上?樱井君以前住的那间房,现在还空着,去那里坐一会吧,我把吃的给你们送上来。”

“这怎么好意思,我们等等就行。”

“没关系的,和老师还客气什么,快上去吧,我一会就来。”

实在推月兑不了老师的好意,两个人就先上楼了。饭馆后面的那个楼梯还是这么的狭小,楼上的那间房间也依然是当年的格局,空间有时候就是一个如此奇妙的东西,似乎可以将过往的一切就这么定格住,不管离开多久,只要再次踏人,刹那便能将藏在脑海角角落落的记忆通通唤醒。房间里面的那个小饭桌已经有些掉漆了,樱井坐在一边摸摸被磨得光滑无比的桌角说这还是当年老师说因为我要来住,特地新买的呢,现在也已经快成古董了。视线落到窗前的那个写字台时,他突然像是想起什么似的跑过去趴在上面仔细看着。二宫有些疑惑地说你干嘛啊。对方却没有回答他的问题,只是在找了一会后,很是兴奋地说有了有了,还回头对二宫招手说ninomi你快过来看!嘴上说着有什么好看的,还是凑过去学着樱井的样趴在桌子边。然后,二宫就觉得有些气不打一处来了,此刻翻白眼已经不能解决问题了,他终于一个手刀劈在樱井的背上,气愤地说樱井翔你有毛病啊,自己画伯功力多强不是不知道吧,你可别告诉我这是在画我啊!!!

刚才二宫顺着樱井手指的方向,在写字台上方的某个角落里看到一个虽然已经有点模糊,但依然可以辨认出的物体,那是一个用记号笔画的小小的姑且称之为人的东西吧,旁边还写着ninomi,顺便名字后的那颗心也好丑……二宫不知道樱井翔是什么时候画的这玩意,只是搁纯爱连多里特浪漫的情节,现在却让自己有点想要吐血,这艺术来源于生活,可又高于生活果然是句至理名言呀= =

“那会咱俩还没开始交往呢!”对于二宫的吐槽,樱井倒是一点都不在意,自顾自地说道:“还记得那时给你补课,然后我突然三天没来找你的事吗?”

“记得……”二宫想,其实关于樱井翔的事,从来都没有淡忘的。

“那天从你家落荒而逃回来后,我就陷人了思想斗争中,明知道这样可能会让你讨厌,却还是抑制不住地想你,书摊着却一个字都看不进去,每天就趴在写字台上,满脑子都是你,一遍遍地念叨着你的名字。后来等我意识到的时候,这个作品就已经出现在台子上了。”

“你还好意思叫这个是作品?脸皮厚也请有个限度好吧……”

“哎呀ninomi你表这么苛刻嘛!我脑子想的和画出来的总是不能统一,这也是没办法的事……你只要明白当时在我的思绪中你是多么的可爱帅气就行了。”

“不然我还能怎样……”

“不过好在后来我发现其实我们是互相喜欢的,我这人从小到大做很多事都是凭一时的冲动,但从来没有像那次一样感谢自己的勇气。当然还得谢谢那个染了一头黄毛的自己,不然也就不能和你相遇了。”

二宫想,这个人还真是可恶啊,莫名其妙地说这些干什么,难道不知道我其实是个很容易感动的人吗?老是这样的话,那些打算留待很久以后再告诉他的,对他的爱,又要忍不住地流露出来了呀!!!正在他暗自腹诽的时候,房门被打开了,山田老师端着饭菜走了进来,这一刻二宫还真是有点想要抱住老师说你是我的太阳的感觉。

师生三人坐在小饭桌前,一边喝着啤酒吃着饭菜,一边闲聊着。山田老师给自己的空杯子里又倒了一杯后,说时间过得真是太快了,明明当年你们年少的样子还就在眼前的,却也已经变成立派有担当的大人了。樱井和对方碰了碰杯说老师还是没怎么变,和当年一样。欣慰地点点头,山田老师用手肘推推二宫说樱井君可比你会说话啊,不像你这小子,上次直接嘲笑老师。不屑地剥了颗毛豆人嘴,二宫说这年头像我这样实诚的人可不多了啊!三个人回忆回忆以前,聊聊近况,不知不觉就几个小时过去了,起身告别时,老师执意要送他们到门口,挥手道别时他说我们当老师的其实也挺无聊的,学生升级了毕业了,我们却一直在循环往复着,只是当那些曾经教导过的孩子们一个个长大了,给我们看到他们的哪怕一点点也好的成功,也是会很有成就感的。能再次见到你们老师很高兴,这么多年来,你们还是好好地在一起是比什么都重要的,以后的路还很长,无论是樱井君还是二宫君,都会遇到各种各样的事,困难也好幸福也好,都请表放开彼此的手,坚定地走下去吧。

阳光中,山田老师的表情特别的慈爱柔和,樱井轻轻握住二宫的手,和他一起深深向老师鞠了一躬,两人异口同声地说谢谢您,我们一定会努力的。

离开山田老师的小饭馆,两个人又去桂花楼坐了会,相叶因为这阵子和教授一起在观察野生大猩猩,所以好久没回去了,他爸妈见到樱井和二宫,也是十分高兴,又聊了好一会。

?

等再次走在小路上时,已经是傍晚时分了,小镇上的年轻人都开始三五成群地往神社走了。一路上,还碰到了几个以前的同学,大伙喧嚣着到了庙会街里面才渐渐散开。二宫和樱井依然坐在固定的那个没有什么人气,看烟火也很费力的树下。塞了一大口刚才门卫大叔送的刨冰,樱井按住眉心叫着痛痛,二宫决定无视这个永远不知道吃相为何物的家伙,抬头看着头顶上的树叶。

缓过神来的樱井见二宫正抬头看得出神,便也有样学样地仰头说ninomi在看什么呢?

“看会不会有树叶落下来。”

“现在又不是秋天。”

“我担心这树被你的傻样惊到了,叹气的时候把叶子一起叹下来。”

ninomi……”

樱井刚想反驳,突然天空中响起了噼啪的声音,烟火大会开始了。尽管不是看烟火的好地方,却还是能感受到一明一暗的亮光和忽隐忽现的绚烂。樱井扭头看看一旁的二宫,和那时一样神情专注。在焰火映衬下的二宫就和那个十七岁的少年重叠在了一起,让他的心跳随着一株株升高的花火和远处人们的赞叹声不断地加快。不自觉地便坐得与他更近些了,右手自然地牵起他的左手,慢慢地变成十指紧扣的姿势。

樱井翔看着边上的二宫和也,一字一句地说ninomi以后果然每年都要来烟火大会;还有啊虽然你是个死宅,但我还是想一年和你至少旅游一次,我要带着ninomi看遍世界文化遗产;任天堂和秋叶原的游戏永远是我最大的情敌,但今后只要时间允许,我都要和ninomi一起去排队抢新发售;还有啊,一辈子这么长,我不能保证以后我们还会不会吵架,但ninomi我们可说好了谁都不许再做离家出走的事了;不过我做饭实在是苦手,以后厨房还是交给你吧,当然洗碗什么的包在我身上,食材费也我出就好,反正我吃的比较多;哦,还有……后面的话没机会出口了,因为二宫直接侧过头口勿上了樱井的唇,蜻蜓点水的触碰,却让他非常惊讶,在公共场合如此主动的ninomi可是不多见的啊!

用空出来的一只手大力捏了下樱井最近有些长禸的脸颊,二宫说你真啰嗦,这些是要一辈子和你一起做的事啊,这么多,这么长,怎么说得完?

樱井翔也用空出来的一只手,轻柔地抚上了二宫依然瘦瘦的脸颊,有些烫。他明白,宅男君又开始害羞了。于是便笑笑说是啊,ninomi说得对,这个时候还是接口勿最实际了。新一轮的花火升上了天空,二宫在樱井头凑过来时闭上了眼睛,刚才对方眼中的华彩他想是会记很久很久的吧。樱井在二宫闭上眼时,也微微侧头阖上了双眼,他觉得先前对方眼里的亮彩是永远也不会忘记的吧。

这里是庙会街一个极不起眼的小角落,没有什么人,只有一棵长得还算不错的梧桐树,和现在在树下口勿得缠绵悱恻的樱井翔和二宫和也。

至于那些要一辈子在一起做的事,就让他们在今后的日子里一件件地去实现吧!当然,二宫和也先生千万不能忘了,当两个人都变成老爷爷坐在沙发上数旧时光时,可一定要多说几次我爱你才行,补回年轻时樱井翔先生的份,让那个泪腺不怎么发达的溜肩好好地哭一场才好哟……

番外完.全文完

==============================

写在最后的话:

终于在春节前更完最后一个番外了,总算是没有拖到来年……

这期间辛苦所有看这文的各位了,要忍受我无可救药的磨洋工本质

一直想试着写写看从学生时代开始的这两人,这次终于是实现了!

谢谢所有喜欢这文的GNs,一直给我鼓励的,和默默的追着的,真的都非常非常的感谢你们

所以不管美不美好,今天这文都是画上了一个句号了,反正没有坑就是胜利啊!(握拳)

最后,给大家拜个早年,祝各位春节快乐!!!

然后我就要去偶尔的抽抽风了……

223 番外完結2013/2/6 9:03:00

撒花!謝謝GN的文 一起做的事太治癒了

224 = =2013/2/6 10:03:00

番外也完结了呀,有些寂寞的感觉呢

想要“两个人一辈子一起做的事要慢慢的去完成”就很幸福甜蜜

一定会幸福的

谢谢LZGN的文

225 恭喜完结2013/2/6 14:51:00

感谢LZ的文 是我这段时间的治愈^^
新春愉快~~

226 = =2013/2/6 19:52:00

未来执手的两个老爷爷再一起参加庙会吗

很美好的场景

谢谢LZ的文带来的美好时光

春节快乐!

227 nagezuihao2013/8/31 10:30:00

http://www.nagezuihao.com/樱井的这句话让二宫差点被自己的口水呛死,他愣神了好一会才含含糊糊地回说这样啊……再扭头看到相叶这会已经开始对自己比小树叉了,二宫想完蛋了

228 = =2014/7/26 15:32:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22828条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录