【绪方大和×立浪祥平】夢のしずく(无责任发文,雷白慎)

4343条/页,1页

您是第3232位读者

楼主 吴杰超星人2012/7/6 11:26:00

无责任发文就是说,LZ只负责把开头扔上来至于有没有后续挖不挖坑填不填就不管了,要是坑不填会怀孕我就去坐镇不孕不育医院

BT是松隆子的一首歌的名字,中文叫《梦的点滴》,有兴趣的GN可以去听下
被雷到的不负责送医院
以及LZ唯一的要求就是表对我上RS
-----------------------------------------------------------------------------------
夢のしずく

绪方大和和立浪祥平两人,从某种意义上来说,可以算的上是幼驯染。

当然这两个人都是绝对不会承认的。

所谓幼驯染,就是这俩孩子从小住对门一块长大,还不会走路就被自家母上扔一块爬来爬去对着流口水,等稍大了些就是结伴去逗猫吓狗TX邻家小LOLI半夜往人家院子里扔死老鼠“无恶不作”了。

这样胡作非为的后果就是邻居终于上门告状,俩倒霉孩子气的各家父上肝火大动。立浪爹一把把自家儿子拎起来就要提回家去,当时身高100cm的绪方大和霸气十足地冲上去堵住立浪家大门,当着自家父上的面过早地显露出了未来赤铜老大的气势:“表怪祥平!这些事都是我让他做的!”

当然用膝盖骨都能脑内到的这样做的严重后果就是身高一米的两个孩子都被瀑揍了一顿。不过绪方大和不知道的是,立浪祥平早就把他不畏强权(误!)勇于反抗(误!!)霸气外露的英姿(误!!!)深深地刻进了心里。

小孩子之间总会因为各种各样稀奇古怪微不足道鸡毛蒜皮的理由闹别扭,所以前一天还一起掀了女生裙子的两人第二天就谁也不理谁了,甚至于放学的时候都没有一起回家。

“啊拉,大和今天很不开心的样子呢!”晚饭时绪方妈看着一向元气的自家儿子奇怪地问道。

“不就是小孩子之间闹点别扭吗?幼稚。”绪方哥一边扒饭一边对自家弟弟的年龄表示鄙视,全然忘记了自己也是小孩子的事实。

“你小子……”绪方爹放下碗筷一脸凝重,“不会又给我惹事了吧?“

“才没有!!”绪方大和的火爆脾气终于爆发,“是祥平不好!我再也不理祥平了!!”

“啊——啾——”正在喝汤的立浪祥平打了个喷嚏,随后又被汤呛到连连咳嗽。

“祥平感冒了吗?”立浪妈赶紧掏出手绢心疼地看着自家儿子。

立浪爹倒是见怪不怪:“小孩子咳嗽两声没什么大不了,倒是你今天,怎么没和大和一起回来?”

祥平生气地把汤碗往桌上一顿,也不管热汤撒得到处都是,气呼呼地嚷嚷:“我再也不理大和了!!”

立浪妈一脸惊讶,还是立浪爹比较淡定,“等明天肯定又黏一起了。”

事实证明,立浪爹说的没错。

完全没错。

T.B.C

2 = =2012/7/6 12:57:00

带感……LZ够昂!

3 爱娘口星人2012/7/6 21:03:00

带感……LZ够昂!
=================
偶买高的,于是我还在想这西皮是不是太小众原来真有人看……
LS GN抱一个来,CHU~~

4 杰超好吃吗?2012/7/6 21:33:00

第二天早上,立浪祥平放学路上一边舌忝 冰棒一边思考着,用不用去跟大和和好呢?

?

绪方大和则是一边嚼着章鱼烧一边想,用不用去找那个笨蛋一起走呢?

?

不过走路的时候不好好看路可不是好习惯,因为这样会很容易撞到人的。祥平低着头只顾舌忝 冰棒,“咚”地就撞上了两个迎面走来的三年生。

?

“喂!!!你怎么走路的!!冰棒弄脏我衣服了!!!”被撞到的三年生很生气的一把把祥平拽住。

?

可是祥平现在脑子里只想着他那才啃了两口就飞出去了的冰棒,心疼不已地抹了把眼睛:“我的冰棒TAT……”

?

被无视的三年生很不爽地咆哮了起来:“喂!!你这个一年生居然这么嚣张!!”

?

“我看你是欠调教吧,小子!”

?

可怜的祥平_Tun了口口水,果然撞肩膀是件高风险的事,君不见,多少打架群殴闹到最后阳谷米拆辫子扔眼镜起源都是——撞肩膀!!

?

可惜现在阳谷米估计还没拿到教师资格证呢。

?

于是身高100cm的一年生立浪祥平在被前后夹击逃跑无望的情况下只有闭上眼睛准备挨打。

?

不过……为什么一点都不痛啊?

?

“喂!你们两个!竟然敢对祥平动手!!”脆生生但霸气十足的声音响起,掷地有声。

?

祥平偷偷睁开眼,不出所料,那个一手拿着章鱼烧一手叉腰的家伙,不是绪方大和是谁?

?

撂下那句“恶狠狠“但其实没啥杀伤力的话,绪方大和冲上前去挥起粉嘟嘟的小手一拳就砸了上去……

?

而祥平,一边暗地握拳心想男生果然就应该像大和一样啊完全不记得自己也是男生的事实一边感慨:大和要怎么样才能保证在打人的时候不让手里的章鱼烧飞出去的呢??

?

果然打架也是个技术活啊。

=========================================

于是我居然更了……

有没有后文我也不知道

5 更了2012/7/7 8:48:00

LZ请相信 有人在看的!

6 更了2012/7/7 10:10:00

LZ写的很有趣,这西皮也很带感

7 想去看亚巡2012/7/7 15:12:00

RID,怎么办怎么办,TW有五场……居然有TW有五场!!

8 因为亚巡来更文2012/7/7 15:42:00

因为亚巡积雪了的LZ特意来更文了

-----------------------------------------------

“祥平真是个笨蛋!”绪方大和乱打一通以后趁着两个三年生发愣的空一把拽住祥平拼命地往回跑,跑到实在看不见那两个三年生了以后才停了下来,把章鱼烧塞到对方手里然后拍了拍手。

?

“=口=”突然之间就被骂成笨蛋的祥平一脸茫然,又有哪里做得不对吗?

?

“阿诺……大和?”

?

“表叫我名字!”

?

祥平觉得自己快哭出来了。

?

“他们要打你你就不知道跑吗?!”

?

“他们两个把我堵住了跑不了嘛……”

?

“那你不会打回去的吗?!”

?

“可是……”

?

“算了,反正祥平的话,就算打回去也不一定打赢……”

?

“……”祥平欲哭无泪,但也不忘塞两个章鱼烧到嘴里,“好吃……”

?

“下次要是有人敢找你麻烦,就叫我啦……表吃我的章鱼烧啊喂!!!”

?

接下来就是烂俗的剧情,柔弱的公主和披荆斩棘英勇无敌的王子……啊不对,是娇羞(?)的祥平为大和的英勇形象所折服,再也不离大和左右。或者……只是因为跟着大和有好吃的章鱼烧的缘故?

?

顺便友情提醒一句,各位TX走路的时候一定要小心表撞到别人的肩膀了哦!

?

在一年级第一个学期结束暑假即将到来的那一天,大和很“郑重”地向祥平发出了邀请:“祥平,明天要表一起去海边玩?我有让妈妈准备好吃的烤禸便当哦!!!”

?

“烤禸便当?”祥平猛然抬起头流着哈喇子凑上前,“鲜嫩多汁的烤禸便当吗?”

?

“对啊对啊,要表一起去?够吃一整天的烤禸便当哦!”

?

俗话说,三岁看到老,事实证明古人诚不余欺也,七岁的大和已经很明白要想当好TOP拴住自己的小跟班就要先拴住小跟班的胃,而七岁的祥平,早早地就显露出了吃货本性。

?

“要的要的,一定去的!!”

?

说这话的时候祥平完全忘记了昨天晚上自家父上说的关于到北海道度假一个月的决定。

?

所以当第二天一早大和兴致勃勃地来敲立浪家大门的时候发现门上已经挂了“旅游中”的牌子。

?

而两个星期后绪方爹因为工作上的原因调至连带着全家考虑搬家问题的时候,大和帮祥平准备的烤禸便当还静静地躺在冰箱里,并且隐隐约约散发出了一丝……不那么好闻的气味。

?

再过两个星期立浪一家终于回来时,想起烤禸便当的某人冲到对面,却发现绪方一家早已人去楼空。

?

彼时尚不知狗血为何物的立浪祥平,只觉得一股八点档的气息扑面而来。

?

掺杂其中的,还有禸的香味……

?

烤。

?

禸。

?

便。

?

当。

?

“祥平桑!口水流一桌了……”

?

正拿着手帕帮麻耶擦鞋的聪伸手把祥平推醒,又在麻耶的示意下用擦了鞋的手帕帮祥平擦了擦嘴角。

?

“诶?”

?

祥平一脸茫然地抬起头,看着窗外明媚的阳光,突然间有点不真实的感觉。

?

“阿诺……烤禸便当呢?”祥平扯住聪的肩膀一边死命摇晃一边问。

?

“烤禸便当?什么烤禸便当?”聪挠着脑袋想了一下,恍然大悟,“难道祥平桑说的是哲也刚买的禸包子?”

?

原来是包子,难怪会闻到禸的香味。

?

可是,为什么偏偏会梦到那个家伙呢?

chanxin_3于 2012-7-7 20:21:50 编辑过本文

9 更了2012/7/8 19:01:00

第一次见这CP,有感

LZ够昂

10 快热死了2012/7/9 21:35:00

表问我为什么前后文风格不一样我不知道= =

表问我为什么这文几乎全是废话我不知道= =

以及年龄问题大家无视就好

--------------------------------------------------------

“ねね,大和,今天我带你们去咖啡厅怎么样?”廉笑得一脸色气,“那家店啊,每天下午放学以后都会有超多可爱的女孩子喝咖啡,不去的话绝对后悔!”

“真的假的啊?!”

“这么夸张?”

“绝对没有夸张,去不去去不去??”

看着聊得热火朝天的五个人大和只觉得自己的嘴角无奈地抽动了两下,这不断冒出的粉红色气泡是闹哪样= =

“や——ま——と——”廉拖长了音调,“你呢?去不去?”

“嘛……”大和不置可否含混地应了一句。

除聪以外的另外六人围坐在咖啡厅的一角,面面相觑。

“聪亲手做的提拉米苏……真的能吃吗?”祥平的面部表情有些扭曲。

“应该……不能吧?”“I don’t think so.”

诚勇气对视了一眼,然后默契地击掌:“我们果然心意相通。”

马鹿田的老大达也则是自顾自地翻着菜单,哲也持续面瘫状态,最为轻松的估计就是麻耶了,月兑了外套摘了头巾正悠闲自得地品着咖啡。

“久等了!聪的特制提拉米苏,限量版,锵锵!”

七份提拉米苏摆上桌子的时候祥平眼前一亮第一个兴奋起来:“意外的还不错嘛,いただきま——す!”

“怎么样?”另外六个人一起探了脑袋过来。

“好、好吃……”祥平艰难地挤出了一个微笑,“我刚才好像喝多水了去下厕所。”

转身的那一刻祥平心里绝望地吐槽:聪你都多大了还分不清盐和糖TAT

“就是这家店,快点快点!”赤铜六人组在笑得一脸褶子的廉的带领下兴奋地“溜”进了这家并不是很起眼的咖啡厅。

“大和你衣服上沾了什么啊?”走在后面的神谷指了指大和的袖口,“这个白色的?”

“啊……是我刚才不小心把沙拉酱弄上去了……”廉有些抱歉地道,“你快点先去洗一下吧,我们等你。”

“什么嘛……”大和有些少女样地抱怨着,“今天你请!”

“话说回来,那边那几个人,穿的是马鹿田的制服吧?”

“那个不知道从哪里冒出来敢跟赤铜叫板的那个马鹿田?”仓木挠了挠脑袋。

“真是让人火大啊!”“真是有够嚣张。”市村和本城更是直接卷起了袖子。

“嘛,别冲动,要是让小美撞见了又要啰嗦好几天,还是先等大和出来吧。”廉拦住他们示意坐下,又招手点了几杯咖啡。

“那边那几个,刚才开始就鬼鬼祟祟的看着这边。”哲也没敢吃提拉米苏,只是抿着咖啡。

“那是……赤铜的人?”

“没错。”“That’s right!”

麻耶挑了挑眉毛:“那个一直以来号称最强的赤铜?”

“最强?”达也一把踹翻了桌子,“马鹿田才是最强的!”

“尼玛表闹事我不想被开除啊!!!!!!”

“廉那家伙……”大和月兑了外套皱着眉拿水冲。

“聪那笨蛋……”祥平苦着张脸边吐槽边漱口。

“那家伙……”

“那笨蛋……”

正在洗衣漱口的两人突然间同时停下动作,满满抬头望向对方。

“噗……”祥平含着的一口水尽数喷了出去,大和则顺手就把湿漉漉的衣服甩了过去。

11 = =2012/7/10 20:57:00

先马克 慢慢看

12 TL2012/7/15 15:33:00

RID,LZ别坑了,好不容易见一个这CP的文

13 = =2012/7/27 9:55:00

TL

14 SHIZUKU2012/7/27 17:39:00

快更QAQ

15 lz2012/7/28 18:22:00

果麦我今天真的想更文的,可是家里电脑坏了= =

16 ==2012/7/30 10:38:00

求电脑快好……

17 TL2012/8/18 18:06:00

LZ你家电脑好了吗?

18 秋耕2012/8/28 22:11:00

lz还记得这还有个坑吗

19 节操神马的…2012/8/29 14:07:00

lz还记得这还有个坑吗

======
要不刨起来我真忘了orz

20 抱住不让走2012/8/30 12:17:00

求填坑

这cp很带感啊

21 TL2012/8/31 10:12:00

原来除了我还有人记得这坑
LZ祥平一口水喷了快两个月了啊

22 滚来捡节操2012/8/31 20:53:00

在WB上被相方骂屁颠屁颠滚来填坑

不过这几天开学加上来大姨妈还挂了一科要补考

9月15号之前一定更文

(跳票神马的……

23 = =2012/9/7 20:44:00

TL

24 = =2012/9/14 23:31:00

楼主,今天14号了哟,再过半小时就15号了......

25 攒人品来更文2012/9/15 21:31:00

其实廉并不想打架的,本来嘛,去咖啡厅不就是为了一群人聊天打屁看妹子的么,偏偏马鹿田的那个热血白痴的桃浦不知道抽什么疯一脚就踹翻了桌子准备打架,根本不管旁边被吓得吱哇乱叫的服务生和妹子们。

神谷本城几个人直接弹了起来,然后没等廉做声,两边人就已经搅在一起打了起来。

廉心里暗暗骂了几句这群冲动的混蛋,随后也加人了混战的阵营。当然,此时他是没有时间去想着要等大和回来了的。

而马鹿田那边更是不会奇怪祥平桑为什么不会出现——本来嘛,打架的时候祥平桑就只是打个酱油喊喊口号而已,真动起手来他一般是躲在聪的身后,聪还在上班只能帮着劝架,祥平桑不出现也是正常。

被淋得满头满脸是水的大和和祥平两人大眼瞪小眼地望着对方,半晌没有说话。

“阿诺……”大和试着率先打破沉默。

“烤禸便当!!!”

“哈?”大和被祥平没头没脑的一句烤禸便当弄得稀里糊涂,不过还没等他想明白,就听见了外面传来的巨大声响。

==========================================

趁着今天没过先发一点出来攒人品

求万能的XQ大神让我补考过了吧!!

26 = =2012/9/16 21:33:00

楼主你终于更了!

祝你补考顺利!

27 XQ大神我爱你2012/10/1 2:14:00

补考过了撒花

继续攒人品,明天兼职回来就更文

28 ==2012/10/2 10:02:00

蹲坑等lz更文……

29 = =2012/11/5 23:04:00

TL

30 = =2012/11/6 23:51:00

看到有人TL才想起来还有个坑= =也差不多是时候让他们去吃章鱼烧了= =

31 = =2012/11/7 17:22:00

烤禸便当还没有做好么……是时候填了

32 = =2012/11/8 0:03:00

认出LZ了,快更文,不然扶老奶奶过马路也没用

33 心情不好2012/11/17 21:09:00

心知十有八九是打起架了的大和转身就打算往外冲,结果被祥平一把死死抓住:“别跑啊混蛋烤禸便当啊混蛋!!”

“你说什么啊= =+”大和还没反应过来面前的这个跟他身高相同只是胖了一圈的家伙和烤禸便当有什么关联,只想着赶紧到外面去看看情况,没想到祥平死死地拽着他不让他出去。

大和突然有了瀑揍面前的这个发糕一样的家伙一顿的冲动= =不过现在他应该是没那个机会了,因为洗手间地上积水太多,两人一拉一扯之间就齐刷刷地摔在了地上。

真是狗血的剧情啊!大和心里这样感叹着。

另一方面,赤铜和马鹿田的两帮热血白痴少年不知道从哪里来的精力,硬是从店内打到了店外,一直打到有巡警吹着哨子冲了过来两拨人才落荒而逃,所以等到纠缠不清(误!)的大和祥平两人跌跌撞撞地站起来并肩走出洗手间的时候,看到的是散落一地的桌椅咖啡和垂头丧气正在被老板痛骂的野口聪。

“祥平桑……啊咧?”聪揉了揉眼睛,“出现幻觉了吗?”

大和没理会他直接冲了出去,所以聪揉完眼睛的时候,眼前确确实实是只有祥平一个人。

“聪,他们人呢?算了我先有事先走了……”祥平也没来得及解释什么,紧跟着大和的脚步就冲了出去,留下聪一个人在原地郁闷:好好地为什么会出现幻觉呢……难道是最近被棒球棍砸到太多把脑子砸坏了吗(⊙_⊙)?

“喂你等等……喂站住啊你!!喂喂喂别跑啊烤禸便当!!!”

“你才烤禸便当还是烤糊了黑不溜秋的那种!!!”大和有点气不打一处来,莫名其妙被这个长得和他很像只是胖了一圈的家伙喷了一脸水外加撞到地上不算,还被人追着嚷嚷了半天的烤禸便当,烤禸便当你妹啊老子是赤铜TOP绪方大和啊你哪只眼睛看出来我和烤禸便当有一毛钱的关系了啊!!

“等……等等……喂!!!”祥平有点郁闷,他明明记得眼前的这个人就是多年前欠他一份烤禸便当的那位,可是他死活都想不起来对方的名字,岂可修!

“喂你妹啊!欠揍啊你!”换做平时大和估计早就一拳挥上去了,不过这次他意外地没动手,或许只是单纯地因为对方长了张跟自己很像的脸的缘故?

34 = =2012/11/19 19:19:00

沙发

果然名字都忘了

还记得烤禸便当

35 = =2012/11/19 20:52:00

窝来给你镇楼了【不对【【小玉脸

36 求XQ大神赐RP2012/11/22 17:32:00

窝来给你镇楼了【不对【【小玉脸
=========================
滚……

37 = =2012/12/1 22:24:00

TL

38 卡文中2012/12/9 21:45:00

“深井冰啊你,从青山医院逃出来的吧= =+”绪方大和狠狠地瞪了对方一眼转身就走,留祥平一个人在原地郁闷:烤禸便当TAT

回到马鹿田的活动室的时候祥平一脸欲哭无泪,大概是由于表情太喜感,正在喝可乐的诚和勇气很应景地喷了对方一身。

“祥平桑你怎么了?是不是刚才那帮人找你的麻烦了?”达也赶紧冲上前去,弄得哲也在旁边听得只想翻白眼,内心OS道你以为谁都跟你一样啊买个包子都能被外校的不良追着打架打个半条街。

“被女生甩了?”麻耶波澜不惊地看着他的杂志,“不对,应该是表白却连回应都没有吧,甚至于‘不好意思我不认识你’之类的,被无视得很惨吧?”

“啥?!”达也直接跳了起来,“祥平桑你放心!我们一定帮你把她抢回来!”

抢个毛线啊……

“哟西,祥平桑告白大作战!!”

“噢!!”“Yeah!!”

附和的必须是那谁和那谁。

“所以——祥平桑那个女生是哪个学校的?”

女生个毛线啊什么都不知道你们HIGH个亚麻啊!!

“不是女生啦,是男的……”

“男的?!”“Really?”HIGH得跳起来的两人动作瞬间定住。

“祥、祥平桑你……”达也后退一步坐了回去。

“难道说祥平桑是……”哲也满头黑线。

“Gay?”麻耶缓缓地放下手里的杂志了。

“不是……你们……想的……那种……关系……”面对这一群还没弄清楚状况就一惊一乍的马鹿,祥平产生了一种深深的月兑力感,自己当初,到底是为的什么报了这所一个妹子都没有的和尚高中的啊!!!

39 禅心酱是魂淡2012/12/9 21:54:00

和尚高中……

40 = =2012/12/9 22:01:00

擦,盖LS那个混蛋的ID

41 = =2012/12/9 22:07:00

缓慢的剧情

42 = =2012/12/9 22:12:00

普利斯够昂!

很欢月兑的说啊QVQ!!【终于填坑神马的!!!

43 = =2013/1/31 12:21:00

从夏天写到冬天了啊喂,这还一点进展没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录