top混的还不如back好

4949条/页,1页

您是第7826位读者

楼主 ==2012/7/8 16:35:00

back有上剧的,有单独上杂的,有舞台的

这种top还能算top吗?

2 = =2012/7/8 16:42:00

哪家back没剧上没单独上杂没舞台?

3 = =2012/7/8 16:51:00

又是哪家被刺激了,,完全不懂某些黑的思维

4 = =2012/7/8 16:57:00

贝壳上剧?上杂?还上舞台?
这是哪团的贝壳啊?给个范围啊?
黄金代?小三代?平成代?

5 = =2012/7/8 17:01:00

应该不是上剧上杂上舞台家的,也不是top家,而且语气酸溜溜的

6 = =2012/7/8 17:02:00

TOP的标准是
有人气
有资源
有代言
有后台
DL是不是没人气但有资源的back啊?

7 = =2012/7/8 17:05:00

原来不知道lz指代的是谁的不止我一人orz

8 = =2012/7/8 17:06:00

看LZ能憋到什么时候,看哪家黑先憋不住蹦跶出来

9 = =2012/7/8 17:08:00

这LZ激动的还连开两L

连同那个被_Tun了的怀念4人团也是LZ开的吧

10 = =2012/7/8 17:09:00

现在光靠后台就成为TOP的也不是没有

11 = =2012/7/8 17:12:00

=====
那算啥啊,J家靠亲属裙带关系现在正受捧的或是控降直接出道的,这种星二代才牛吧

12 = =2012/7/8 17:15:00

=====
那算啥啊,J家靠亲属裙带关系现在正受捧的或是控降直接出道的,这种星二代才牛吧
===========
星一代的皇阿玛和藩王的爱都比不上世界爷爷的爱

13 = =2012/7/8 17:15:00

=====
=======
这算什么,现在是什么都不会直接空降出道当top的才最牛B

14 = =2012/7/8 17:16:00

想了一下,top都有剧上有杂上啊
还是自以为是top的back家

15 = =2012/7/8 17:20:00

=====
=======
===============
J家最牛B的我一直坚信是火星,爷爷对他的爱从没因为有了新欢就放弃他
从人社到现在,感觉平成代所有出道的没出道的团都在围这他转都跟他撤的上关系

16 = =2012/7/8 17:26:00

看BT想到子俊和218

看DL就当我没说

17 = =2012/7/8 17:26:00

=====
=======
J家最牛B的我一直坚信是火星,爷爷对他的爱从没因为有了新欢就放弃他
从人社到现在,感觉平成代所有出道的没出道的团都在围这他转都跟他撤的上关系
=
非LSS
这到是东边出道团跳跳,裆裆都跟火星是团员
西边的最红7W团也跟火星是团员

18 = =2012/7/8 17:29:00

=======
噗!
突然想到要是西边7W出道了,那平成的这几个团全部跟火星是门把
门把都出道了,就他没出道

19 = =2012/7/8 17:30:00

=====
=======
=
非LSS
=========
火星和健磨算团员的时候裆裆还没生出来呢
这都能算上关系,健磨必须和跳跳也是团员啊

20 = =2012/7/8 17:32:00

lz的脑回路太奇葩导致想黑谁没人能看懂XDDD

21 = =2012/7/8 17:37:00

?
lz的脑回路太奇葩导致想黑谁没人能看懂XDDD
==========
LZ自以为别人都和她一样对别家的情况了如指掌,殊不知只有她自己在倒贴而已

22 = =2012/7/8 17:39:00

=
非LSS
=========
==
建模陪火星出道2次那
火影一次,NYCboys在一次,最后才是裆裆三次出道

23 = =2012/7/8 17:39:00

我好像看懂了,那是分开的3个人?
估计又是在说平成吧
上剧是71,上杂是芋头,舞台剧是81?

24 = =2012/7/8 17:40:00

=
非LSS
=========
==
建模陪火星出道2次那
火影一次,NYCboys两次,最后才是裆裆三次出道
===========
最牛逼的还是健磨啊,尼玛道都出了三次了

25 = =2012/7/8 17:40:00

建模陪火星出道2次那
=====
NYCboys什么时候出道两次了?
唯一的一次限定也是很火影同时的

26 = =2012/7/8 17:43:00

建模陪火星出道2次那
=====
NYCboys什么时候出道两次了?
唯一的一次限定也是很火影同时的
========
你ls的意思大概是火影是第一次,nycboys算第二次,裆裆是第三次
不过怎么算,这J家最牛逼的必须是健磨了
排应两次,出道三次,喷

27 = =2012/7/8 17:43:00

23L真不是LZ忍不住出来明示自己DL到底在说啥了么 喷

28 = =2012/7/8 17:46:00

估计又是在说平成吧
=====
你必须是lz本人啊
去跟谁说这家top混得不如back都会让人笑掉大牙的呀
这么高深的黑法你都能领悟到了
上剧舞台先不说,什么时候上个杂也能拿来炒了?top单独上过的杂都能砸死lz了

29 = =2012/7/8 17:47:00

23L真不是LZ忍不住出来明示自己DL到底在说啥了么 喷

=========

看到23L我囧了

原来DL指的没混好的是我家,我白看好几分钟的热闹都没看懂LZ的意思

30 = =2012/7/8 17:49:00

23l应该不是真相吧
不是这家的都知道这家back跟top的差距表太大
上剧上杂上舞台这种资源谁家top没有?
估计lz想黑裆裆的地位top?

31 = =2012/7/8 17:50:00

23l应该不是真相吧
========
裆裆哪个back单独上杂,上舞台了
裆裆家地位top混的不如back这是明摆着的事儿,用得着黑吗

32 = =2012/7/8 17:51:00

其实人裆裆啊,一团牛逼人物,出道三次的,直接空降出道的,直接空降top的

33 = =2012/7/8 17:51:00

怎么火星家也拿裆裆来转移视线买单

平成现在都什么毛病

裆裆出道是用来给你们买黑黑的单啊

34 = =2012/7/8 17:51:00

23LSB了

估计是只认识平成的吧

35 = =2012/7/8 17:53:00

23l应该不是真相吧
========
裆裆哪个back单独上杂,上舞台了
裆裆家地位top混的不如back这是明摆着的事儿,用得着黑吗
======
单独上杂这是个很了不起的事么?
裆裆上舞台的也有啊,疯魔不是上过?
怎么看都不是啥稀罕事

36 = =2012/7/8 17:53:00

平成现在都什么毛病

=========================

╮(╯_╰)╭

我以为只有跳脚家爱用裆裆买单

原来火星家也是

平成也就这样了

37 = =2012/7/8 17:54:00

平成现在都什么毛病

╮(╯_╰)╭

原来火星家也是

平成也就这样了

===========

这话说的好像裆裆不是平成似的

那是不是火星家的不知道

这看到ls两位,可想而知整个平成家几乎没有不被裆裆咬上的了

38 = =2012/7/8 17:54:00

平成现在都什么毛病

╮(╯_╰)╭

原来火星家也是

平成也就这样了

==

孤陋寡闻了吧

NYC家才是最爱裆裆的

39 = =2012/7/8 17:56:00

孤陋寡闻了吧
NYC家才是最爱裆裆的
=====
ls你确定你没说反?
NYC身上的每根毛都是裆O羡慕嫉妒恨的对象XD

40 = =2012/7/8 17:57:00

看到23L我囧了

原来DL指的没混好的是我家,我白看好几分钟的热闹都没看懂LZ的意思

==========

估计是看到你家最近没DL提到的那些个人资源,所以来开黑的

结果没人懂,只能自己出来蹦跶

41 = =2012/7/8 17:58:00

孤陋寡闻了吧

NYC家才是最爱裆裆的

========

没看到nyc家有多爱裆裆

倒是看到了一个2BLZ不知道想黑谁

还有个SB 23L出来挑明了

再就是看到LS一众库裆型路人

42 = =2012/7/8 18:03:00

看到23L我囧了
==========
估计是看到你家最近没DL提到的那些个人资源,所以来开黑的
结果没人懂,只能自己出来蹦跶
=======
噗,非LSS,这种黑法有人能懂才怪啊
照这逻辑,除非TOP一年365天同时上着剧、舞台和单独宣传,不然总有那么几天混得是不如BACK的
不过我还是坚持认为不是23L那个意思,因为实在不愿意相信还有SB至此的人啊

43 = =2012/7/8 18:20:00

为毛GAY爹四字母有脸提平成,禸裆双蛋真EX

44 = =2012/7/8 18:35:00

上剧上舞台倒是值得说说

单独上杂有什么好拿出来说的

还是说LZ就是想强调这个?

45 = =2012/7/8 18:43:00

我说怎么什么黑贴都能看到档家出来说一句“又拿档档买单”
这是偶然呐还是必然呐?

46 = =2012/7/8 18:45:00

我总是偶然的在每个平成相关贴里都能看到库裆型路人的身影,真是太偶然了

47 = =2012/7/8 18:45:00

要不是23L我还真不知道是在说我家= =

48 = =2012/7/8 19:56:00

估计又是在说平成吧
====
本没有跳跳的事情,非要扯出来找存在是什么毛病
各种酸黑挑看不出来睁眼瞎么
请圆润滚开

49 = =2012/7/8 20:00:00

LZ连击开了两楼

结果还是出现偏差

底下开天眼的真没有COSLZ么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录