儿子要映画了

2323条/页,1页

您是第5963位读者

楼主 = =2012/7/9 16:19:00

谁知道你儿子是who啊?

2 2012/7/9 16:20:00

推测是无线友的大野智

3 = =2012/7/9 16:24:00

春月九映画化消息最后一集发收视新闻的时候就已经提到了吧

虽然当时只是说可能性

4 = =2012/7/9 18:09:00

记得当初还有人嘲笑说月九就没试过收15+就妄想映画化的

看,这不就来了

所以,收多少不重要,重要的是谁啊

5 = =2012/7/9 18:15:00

我怎么记得收过15了

6 = =2012/7/9 18:34:00

所以说,有原作就是好,多少比这收视高得多的月九都不能映画化

7 = =2012/7/9 18:38:00

日刊スポーツ
鍵のかかった部屋映画化決定
4月期ドラマ ジャニーズ系5本こう見た
http://www5.nikkansports.com/entertainment/column/umeda/archives/30163.htm
果然是心肝儿子呢,子俊杯具了

8 = =2012/7/9 18:40:00

光有原作也没用,还得看是谁主

9 = =2012/7/9 18:45:00

假新闻,网址假的

10 = =2012/7/9 18:47:00

怪物大hit这就是保障,阿姨就是为挣钱而已

三毛猫想映画问题是218没映画单主过的经历啊,风险太大

11 = =2012/7/9 18:49:00

又是大野婆自编自导,怪物大亏本还在洗

12 = =2012/7/9 18:59:00

大野婆是一直以来被压抑得太厉害了吗

这妄想症治得好吗?

13 = =2012/7/9 19:05:00

大野婆在WZ黑完门把在ZB继续黑

这德性还真以为自家是霓虹TOP啊

14 = =2012/7/9 19:08:00

原来怪物大hit

15 沉L2012/7/9 19:10:00

假消息而已

LZ你再蹦跶小心你真儿子退社退人间

16 = =2012/7/9 19:18:00

无线友的真儿子本来就是大野智,给门把上了那么多RS,多么衬托出大野智那出淤泥而不染得高尚,才华横溢却被打压得悲情

17 沉L2012/7/9 19:23:00

无线友的真儿子本来就是大野智,给门把上了那么多RS,多么衬托出大野智那出淤泥而不染得高尚,才华横溢却被打压得悲情
==========
管它真儿子是谁
既然它给门把上了那么多RS那祝它真儿子退社退人间有什么不对?
能别顶这假消息的楼了么

18 = =2012/7/9 19:24:00

=======================================
炒格高,炒电视台抢人,炒号召力强,炒卖气
俨然一个霓虹天王诞生有木有

19 = =2012/7/9 19:31:00

大野婆炒作方式越来越恶心了

喜欢乱刷,比什么四大民放野鸡争夺战更恶心

20 = =2012/7/10 0:46:00

个假消息都能把黑S成这样

既然这么“恶心”黑黑还上赶着DT是为哪般╮(╯_╰)╭

21 = =2012/7/10 2:28:00

都31了还儿子DL大妈你几岁啦
cos也cos专业点好不好

22 = =2012/7/10 6:09:00

不是这家,但喊儿子是个人爱好,你管得着么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录