如果a就此翻身,是否直接威胁到P??

29999条/页,3页

1 2 3
您是第5077位读者

201 什么2007/4/29 16:08:00

之前a走的时候,没少挑kizuna两家掐,

踩a的也不少,现在人回来了

气焰又蔫了下去.

欺软怕硬也不过就是如此.

-----------------

又自我幻想,自己是救世主了?等出了过硬的成绩,再来说这大口话,也不迟呀。

202 - -2007/4/29 16:09:00

只说一句

CPF请摆正立场,表一边COS O一边踩人团

谢谢

203 请某些AO2007/4/29 16:09:00

我说LS脑子里就只有CP吗?人家就是要好的大亲友怎么着你了?

哪里YY了?眼睛有问题哈~

========

那你TMD在这里亲友爱个P啊

要亲友爱滚去BD,那里的MM都亲友爱着

还有APF别披着AO的皮YY

204 .....2007/4/29 16:09:00

瓶颈期?....哈哈哈哈哈哈哈哈,才出道多久就瓶颈期啦???那这个团体也不长远了,噗

================

你家自萧再出发也就这样了. 这辈子有大气都难了.表说遇到瓶颈了
===============
我家过了瓶颈了,也已经不红了,所以我才说kt不长远了么,我看到了阿

----------------

我家的确是不红了.我能抱着这么点首冠可以取笑你就可以了

================
别自欺欺人,你明明想说我家还有的好红…………唉,我不过一家之言,您自由地....吧

205 2007/4/29 16:09:00

還AO...是AP才對吧

又開始YY了...EX

--------

非得是cp才能一起去烤禸?

mm,你没朋友吧?

206 ==2007/4/29 16:09:00

坚定MM你转性了?。。。我怎么记得你以前是P黑
===================================

现在也没见他帮P

207 TT2007/4/29 16:09:00

坚定MM你转性了?。。。我怎么记得你以前是P黑
=
看了坚定MM的发言,坚定的认为她就是P黑

208 2007/4/29 16:10:00

觉得饭为这个掐太傻了

看看040506到现在也该有点数了吧

J家明显不会允许一个人坐大,小三实际上就是apk三个人轮着捧两个

有坐大趋势了,立刻就会被冷一下或者改捧另一个

209 ==2007/4/29 16:10:00

直截了当2007-4-29 16:03:00

那贴就是po掐kt,然后不知道被谁把a胖直接搬出来了

po一方面还是要注意到ao,之前是掐ktf,

要是直接把ao扯下水,未必是对手.

另一方面,说的难听的,真探不清a的水有多深,

话不敢说太满.说白了,

没底气掐这家而已.

=========

激将法?喷了,

这位还是那三个点同学吧,

您了可真会挑啊,拇指~

210 = =2007/4/29 16:10:00

又自我幻想,自己是救世主了?等出了过硬的成绩,再来说这大口话,也不迟呀。

=================

又想挑AO掐谁啊?

你表自我幻想就行了!

211 请某些AO2007/4/29 16:10:00

=========

你家成绩麻麻,不也嚣张得很嘛

跟你家比,A家算什么啊

212 - -2007/4/29 16:11:00

好混乱

213 有毛病啊2007/4/29 16:11:00

觉得饭为这个掐太傻了

J家明显不会允许一个人坐大,小三实际上就是apk三个人轮着捧两个

---

哪家事务所照你这种想法 一个红人也捧不起来

214 哎呀2007/4/29 16:11:00

话不敢说太满.说白了,

没底气掐这家而已.

----------------------

之前a走的时候,没少挑kizuna两家掐,

踩a的也不少,现在人回来了

气焰又蔫了下去.

欺软怕硬也不过就是如此.

-----------------------------

死盘子给我滚出去,TMD表脸的东西

AOKO两家怎么样心里自然有数

需要你们盘子在中间当鹊桥么

你们真以为自己头上绑个钢丝就是天使啦,还在这里感化世人呢

有多远滚多远,带着你们的盘子头目大米一起滚

215 - -2007/4/29 16:11:00

那啥

216 - -222007/4/29 16:11:00

217 上什么大字报!2007/4/29 16:11:00

===

瀑露目标啊 mm

218 - -222007/4/29 16:11:00

219 2007/4/29 16:12:00

---------

ap是亲友又不知道s到谁了...

ls的mm跳得这么高,连国骂都出来了...

220 = =2007/4/29 16:12:00

这个是今天的第二回合吗???

221 - -222007/4/29 16:12:00

222 ==2007/4/29 16:12:00

我说LS脑子里就只有CP吗?人家就是要好的大亲友怎么着你了?

========

==========================

鳖家请注意口德!

223 - -2232007/4/29 16:12:00

郁闷了,没占到= =

爬走

224 *$#2007/4/29 16:12:00

话不敢说太满.说白了,

没底气掐这家而已.

===========

你家IDOL肯定没朋友,最少也没圈内的

恩,我就是在暗示来着哈哈

---------------------

不用暗示.

aopo也别装什么温情

隔壁踩的时候不也是ak一起踩的吗?

怎么单独拉a出来就踩不下去了?

po要是那么有底气就直接踩下去啊,

225 --2007/4/29 16:12:00

= =看到上人参的就恶心........

还搞个大蓝字

好歹到现在么谁对A,和P人身说什么难听话

至于你跳那么高吗。...素质教育果然需要普及...握拳= =

226 请某些AO2007/4/29 16:12:00

mm,你没朋友吧?

======

少来大道理,你有朋友就不管3721随时随地就把朋友挂嘴上?你也得看个场合好不好?难道踩KT就不是踩A了?奚落KT就跟A没关系了?脑子不清楚还是怎么的?

227 = =2007/4/29 16:13:00

===

NOD,还真是这个理

228 = =2007/4/29 16:13:00

===

瀑露目标啊 mm

=======

LS的表欺负人家小MM. 敢说敢言也敢黑. 可贵啊..

229 = =2007/4/29 16:13:00

为什么这种干掐贴不锁

230 ~~2007/4/29 16:13:00

========

--------------

你这种人心理已经严重畸形了

我劝你还是远离XQ吧

你人生中难道没朋友?真可悲啊

231 XDDD2007/4/29 16:13:00

死盘子给我滚出去,TMD表脸的东西

AOKO两家怎么样心里自然有数

需要你们盘子在中间当鹊桥么

你们真以为自己头上绑个钢丝就是天使啦,还在这里感化世人呢

有多远滚多远,带着你们的盘子头目大米一起滚

-------------------

这个MM,掐的有趣,虽然BH,但是幽默,XDD。

232 linakanish2007/4/29 16:13:00

只要我儿子好我OK了

233 *_*2007/4/29 16:13:00

只有掐架帖才会刷的这么快啊~~

234 EX2007/4/29 16:13:00

最恶心的就是一群AP饭在那YY什么亲友论

235 这话同样送你^^2007/4/29 16:13:00

==2007-4-29 16:12:00

========

==========================

鳖家请注意口德!

236 2007/4/29 16:13:00

觉得饭为这个掐太傻了

---

哪家事务所照你这种想法 一个红人也捧不起来

------------

只捧一个的事务所太短视了吧,能保证那个一直红?

三个都捧,但是注意保持人气的平衡度,才是利润最大化的做法吧

237 请某些AO2007/4/29 16:14:00

鳖家请注意口德!

======

AO一枚,行得正坐得端

238 1232007/4/29 16:14:00

动物饭,KTF都省省吧.虽然我们AP两家不是人人认亲友的,ANTI也不少,但是没有必要再这里掐给你们看.以后要挑,就换个场合,去私人场合才能挑起来.

239 = =2007/4/29 16:14:00

少来大道理,你有朋友就不管3721随时随地就把朋友挂嘴上?你也得看个场合好不好?难道踩KT就不是踩A了?奚落KT就跟A没关系了?脑子不清楚还是怎么的?]

======================

照你的理论,凡踩KT的.以后都不许提亲友了?

240 = =2007/4/29 16:14:00

不用暗示.

aopo也别装什么温情

=============

你就那么喜欢踩A

241 -2007/4/29 16:14:00

p胖就是温_Tun水,不会威胁到谁的

kt家的既然都看不上他了,何不就彻底bs到底,别带他玩了

还特地开贴追着掐,不嫌累啊?

242 ..2007/4/29 16:14:00

不用暗示.

aopo也别装什么温情

=================

踩盘子碍你事了?

243 。。。2007/4/29 16:14:00

===============================

排了

244 请某些AO2007/4/29 16:15:00

==

什么场合说什么话,温情的贴当然可以亲友

但刚被人踩了转个身就亲友,我还真做不出来

245 ..2007/4/29 16:15:00

--------------------

三大台柱一起上,MVGG是扯线的,乘着节目冲点击率呢

246 2007/4/29 16:15:00

这贴没意思了 干掐

锁了吧

247 我的天2007/4/29 16:15:00

少来大道理,你有朋友就不管3721随时随地就把朋友挂嘴上?你也得看个场合好不好?难道踩KT就不是踩A了?奚落KT就跟A没关系了?脑子不清楚还是怎么的?]

=============================

你踩完人团再回来和人亲友???你真做过??

248 wxbmorn2007/4/29 16:15:00

飘过......一只盘......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

249 = =2007/4/29 16:15:00

切,我也想你们别扯我儿子啊

这年头垫背找起来没有apk三家更容易的了

250 --2007/4/29 16:15:00

少来大道理,你有朋友就不管3721随时随地就把朋友挂嘴上?你也得看个场合好不好?难道踩KT就不是踩A了?奚落KT就跟A没关系了?脑子不清楚还是怎么的?

----------------------

摆月兑你先搞清楚 那帖里踩KT是谁 在回踩好不?

251 = =2007/4/29 16:15:00

请某些AO2007-4-29 16:12:00

mm,你没朋友吧?

======

======

有毛病,那踩亲友就是好的了,这地儿谁标榜着AO踩团了?

只不过不想让LZ得逞,掐起来罢了,所以以烤禸扯开话题,你看不清局势,也不能这样儿吧

你哪只眼睛看到AO踩团了

252 ORZ2007/4/29 16:15:00

不用暗示.

aopo也别装什么温情

LS这怎么算的,AK二人加一起,都可以踩,单列A,倒是底气不错,不想踩的。敢情A》A+K,K是负数?

253 哎呀2007/4/29 16:16:00

mm,你没朋友吧?

======

-------------------------------------

哈哈,果然团饭的思维都是一样的

不爱N的PO不是好PO

不爱KT的AO不是好AO

这真是名言啊

254 e.2007/4/29 16:16:00

一一

很无聊

255 2007/4/29 16:16:00

----------

把朋友挂嘴上怎么了?

s到你了?真不好意思...

你是团饭的话就麻烦说清楚,也表披着ao的皮,谢谢。

256 ``````2007/4/29 16:16:00

这帖子是几方混战啊

看不明白了

257 ==2007/4/29 16:16:00

========================

恩,一二都参战的人员要给勋章的!

258 = =~2007/4/29 16:16:00

我看到站务有人申请锁贴了

BUT可以GLY正在闭目养神

绑钢丝扮天使

259 ..2007/4/29 16:16:00

鳖家请注意口德!

======

AO一枚,行得正坐得端

========

既然是一枚那就边儿待着去

260 = =2007/4/29 16:16:00

--------------------

三大台柱一起上,MVGG是扯线的,乘着节目冲点击率呢

大声呼唤我饭P,只有他能震得住场!

261 啊啊2007/4/29 16:16:00

-------------

您刚说的是轮流捧

现在又说三个都捧了

我支持你后面这种说法

262 = =2007/4/29 16:16:00

你踩完人团再回来和人亲友???你真做过??

==============================

没啊.单纯问问而已啊.干吗那么激动

P.S.我和KIZUNA家是亲友.还狠掐过咧

你有什么看法?

263 EX2007/4/29 16:16:00

EX2007-4-29 16:13:00
===========
最无耻的就是某家饭躲背后
猥亵的挑拨,看AOPO掐架
踩了A踩了P你们爽啊

264 2007/4/29 16:17:00

什么场合说什么话,温情的贴当然可以亲友

但刚被人踩了转个身就亲友,我还真做不出来

————————————————————

那贴是互踩好吧 掐架不都这样

265 ==2007/4/29 16:17:00

其实有什么大亲友不大亲友的

你可以试试如果同期A和P都上drama

会不会比收视,比演技,不互掐才怪

更何况,小三的资源本来就不多

给了P,就没了A的或者K的

阿姨要捧牛死,自然要减少KT的资源

所以,摊手。。。。。

266 .2007/4/29 16:17:00

隔壁po狂踩的a和k的时候,你怎么不出来亲友?

267 --2007/4/29 16:17:00

这楼里的人午饭吃多了吧

268 上什么大字报!2007/4/29 16:17:00

这贴没意思了 干掐

锁了吧

===

都第二帖了 估计锁不住

269 ANO2007/4/29 16:17:00

不用暗示.

aopo也别装什么温情

我说某家的。。PO不踩A你就那么不舒服吗?

还一直逼人家踩。。

270 .....2007/4/29 16:17:00

kt团饭应该多抱ao大腿才是……

271 112007/4/29 16:17:00

不止我家进新人了,看来A家也不少啊,恭喜了.

新来的MM们,在XQ掐太难看的,我们可以换个场地温柔地交流.

272 ORZ2007/4/29 16:18:00

我看到站务有人申请锁贴了

BUT可以GLY正在闭目养神

绑钢丝扮天使

XDDD

273 =____=2007/4/29 16:18:00

apf要yy就yy吧,干嘛总用“亲友”这个词来遮着掩着

274 = =2007/4/29 16:18:00

============

哦.刚才我没在啊.才去就被锁了.

踩A没看到啊.倒是看到拿A当枪使的~

275 哎哟2007/4/29 16:18:00

表吵来~~~~~~你们累伐?

276 = =2007/4/29 16:18:00

.....2007-4-29 16:17:00
kt团饭应该多抱ao大腿才是……
---------------
为什么? 我觉得AO好象跟KTF相处的都不怎么样

277 A妈2007/4/29 16:18:00

鳖家请注意口德!

======

AO一枚,行得正坐得端

====================

这个我们不圈,太丢人

278 我排2007/4/29 16:18:00

鳖家请注意口德!

======

AO一枚,行得正坐得端

========

既然是一枚那就边儿待着去

一边歇歇去

那么激动干吗~~~~~~  每人心中的分量不同 自然观点不同

我儿子刚回来  只求他天天能西瓜嘴的笑就行

别的从来没指望过

真不知道哪家这么看得起a家的  

真是鞠躬  谢谢了~~~~~~~

279 - -2007/4/29 16:19:00

===========
踩了A踩了P你们爽啊
-----------------------
得了吧,是某家人挑拨的欢
踩团踩人,还能回来亲友OTZ

280 2007/4/29 16:19:00

各自HC各家的去~在这能掐出个啥呀?

281 = =2007/4/29 16:19:00

===

瀑露目标啊 mm

原来小ko下场了,失敬,失敬!

282 = =2007/4/29 16:20:00

踩了A踩了P你们爽啊
说实话,从第一贴跟下来觉得有好多人都不是APK三家的,说话那叫一个白
其实APK三家在XQ在掐的厉害也没用,该上什么上什么,资源还是有的
挑事的人再挑也没用,不是你家的还不是你家的

283 *_*2007/4/29 16:20:00

------------------------
烦不烦啊某些人
感情你平时吃饭都一个人是吧?
别说大亲友了,就算普通朋友有个什么喜事一起吃吃饭怎么着了?
你没有过啊?
怎么就一直抓着人叫yy呢!

284 请某些AO2007/4/29 16:20:00

把朋友挂嘴上怎么了?

s到你了?真不好意思...

你是团饭的话就麻烦说清楚,也表披着ao的皮,谢谢。

=

我团个P,A不在KT的时候你们怎么踩KT我都不管

他回来了,KT就是他要努力的地方,我护KT归根结底是护A

我就这么自私,现在踩了KT就等于踩了A,我管你亲友不亲友,不过一层皮

团饭这么大的帽子我这心胸狭窄,只顾自家的可没资格戴

285 =。=2007/4/29 16:20:00

刚才那贴说的啥没看到

但也不知道人家KT怎么你家了

就算说你饭怎样你就直接给人家IDOL和团上人参和诅咒?

还真是温和且低调的饭群啊,和你家IDOL真真像

286 我个人来说2007/4/29 16:20:00

============

只要没把A单挑出来往前推,基本上都选择54,

有那点儿时间我还不如看东西呢

287 = =2007/4/29 16:20:00

愛してる 愛してる

それ以外 見つからない

愛してる 愛してる

行く先は どこでもいい

この汽車で見える 未来に 

終わらない歌

生きているただ それだけで 

君と走って行こう

消えそうなキスで 暖めて 

今日はここで眠りたい

愛してる 愛してる

君がいる 素晴らしすぎる

愛してる 愛してる 愛してる

泣きそうなときは思い出して

ちゃんと俺がいるから

ずっと そばにいるから

大家一起欢歌笑语不好么?!!!

288 .....2007/4/29 16:21:00

===========
你完全搞错方向- -

289 2007/4/29 16:21:00

你又是偷窥的哪家?快滚吧

290 = =2007/4/29 16:21:00

有些人真奇怪了

A和P到底是不是亲友?难道饭掐个你死我活的,他两就不是亲友了?

你们这么不爽,那去日本告诉A.你是KT的.不准和P做亲友.

291 .2007/4/29 16:21:00

少来TMD什么亲友论,

这个时候ao会上亲友论,

po别看着aoko联手火冒了,

就在那里亲友来亲友去的,早就说过,xq里面aoko随便掐

掐到团的时候,你看下是什么样子.

刚才在隔壁不是那么得意洋洋的么.

了不起么.继续COS啊.

别闹的ao现在多DJ你们一样.

292 哎呀2007/4/29 16:22:00

EX2007-4-29 16:13:00
----------------------------------
有人YY亲友论么,看来那天讨论的友达以上让你们团饭很不满意嘛
扯下你们死盘子的假面具,我看你还装
不就是没顺着你们的思路YY么
不就是AO没踩P家的么
不就是小KO家气焰低了么
盘子还是很经得起千锤百炼的啊
你们跳出来光荣牺牲好了
日后名流千史啊
死盘子早早身披战甲脚踏风火轮出来参与一下吧
表躲在阴暗的角落里面作肖小啦

293 我排2007/4/29 16:22:00

不止我家进新人了,看来A家也不少啊,恭喜了.

新来的MM们,在XQ掐太难看的,我们可以换个场地温柔地交流.

===============

说实话  你家的新进太多太多了

多得太耀眼了 靠得太近  心_chan_chan。。。。

各么我还是窝着吧  怕了你家的了

294 ==2007/4/29 16:23:00

大家有点志气好不

要赚钱要发达重要的是把蛋糕做大

不是想着怎么在家里和自家人抢

J家那点套路大家都清楚

在日本艺能界别家厉害的人多了

表只盯着自己眼前那一亩三分地有点精神就内掐好吧

295 88882007/4/29 16:25:00

哎,真是一场混战,何必呢。

正直地说,P现在已经够稳了,资源的问题不需要太担心。这种情况下,多一个朋友上位有什么不好。和我们普通人一样啊,谁希望自己的亲友都是衰人,当然是大家发财互相照应比较爽。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29999条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!