旬团又上嵐にしやがれ

1779100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第284626位读者

楼主 = =2012/7/11 18:29:00

团映画大hit指日可待

2 = =2012/7/11 18:34:00

旬团都国民了怎么还要A团带都多大了

3 苦逼的LZ2012/7/11 18:42:00

好像也不只しやがれ这一个吧

这次是为啥,映画?

话说都喊着要超越要打到了,还好意思这么带啊

4 = =2012/7/11 18:43:00

晕我不也是LZ,忘了改

5 = =2012/7/11 18:44:00

对旬团无感,不过这种捆绑销售实在太EX了

6 = =2012/7/11 18:45:00

还有大白的秘岚

7 = =2012/7/11 18:49:00

刚在微博看到消息 就想这里肯定出帖了= =

8 = =2012/7/11 18:51:00

这种捆绑销售实在太EX了
=======
J家谁不带人啊,被捆绑的每代都有吧
天团天天带着脚脚他们喊了吗?

9 = =2012/7/11 18:54:00

TVぴあ: 関ジャニ∞が7/28の「嵐にしやがれ 輝けニッポン!夏の90分SP(仮)」に出演します。今度の「しやがれ」はついにメンバー全員で登場。前回に引き続き「真のジャニーズアイドルはどっちだ!」で真っ向勝負!
========
90分SP

10 = =2012/7/11 18:58:00

===========
别啊脚脚才出道几天啊,旬团几天啊?一辈子都独立不了看着急啊
顺便许愿大白别再说什么A团的番组是他们的

11 = =2012/7/11 18:59:00

旬团是才出道吗 旬团是没番组吗

都全团映画又旬又hit了还别人带个没完,姨妈还觉得该的

12 = =2012/7/11 18:59:00

旬团是才出道吗 旬团是没番组吗

都全团映画又旬又hit了还别人带个没完,姨妈还觉得该的

13 = =2012/7/11 19:00:00

压包子大白绝对会说...

14 = =2012/7/11 19:01:00

姨妈还拖脚脚垫背

真好意思

人脚脚上天团番吼把这个番组给我吧了吗

15 = =2012/7/11 19:03:00

====================
大国民旬团还用A团带吗?
旬姨妈不是早认为自己已超越了吗?
另外旬姨妈不拖别人垫背是活不了是吧

16 = =2012/7/11 19:03:00

带团借人气就这么回事
A团销量下50W
旬团销量上20W
这应该就是有爬墙的了

17 = =2012/7/11 19:05:00

带团借人气就这么回事
A团销量下50W
旬团销量上20W
这应该就是有爬墙的了
===========
姨妈别自我感觉良好了
你家是因为什么有20W销量的这就忘了?

18 = =2012/7/11 19:12:00

带团借人气就这么回事
A团销量下50W
旬团销量上20W
这应该就是有爬墙的了
===========
姨妈别自我感觉良好了
你家是因为什么有20W销量的这就忘了?
========
DL这种洗白方式没问题吗

19 = =2012/7/11 19:13:00

dt了A家番万分果咩

圈走8Lorz

拖走8团送天团A团脚脚出帖,被连累的果咩

lx顺杆黑的一辈子见不到生人

20 = =2012/7/11 19:14:00

带团是前辈带后辈,可是旬团那几个有把A团当前辈过么?

21 = =2012/7/11 19:15:00

===========
脚脚没有成天喊要把人家番组变成自己的吧

没有天天喊超越打倒人家吧

22 = =2012/7/11 19:16:00

=============

8姨太这么快就BLX了,别一张口就先诅咒成不

23 ==2012/7/11 19:21:00

旬团简直了,估计又会又吵又闹拿着几个老掉牙的梗妄图喧宾夺主
还真当自己是大哥了
给点颜色就开染坊的类型
可惜销量还是那么点

24 = =2012/7/11 19:21:00

有人生活里只有8姨太 这是什么精神 对8团的东西都第一时间掌握 这是什么爱

这样的贴里必出现8姨太的回复 不给你说的机会那都是不可能的

25 = =2012/7/11 19:21:00

再圈走16L

loli无知上目线了果咩

26 = =2012/7/11 19:22:00

带团借人气就这么回事
A团销量下50W
旬团销量上20W
这应该就是有爬墙的了
===========
8姨太对田忌赛马运用的真是炉火纯青
这不是第一次这么比了吧

27 ==2012/7/11 19:26:00

带团借人气就这么回事
A团销量下50W
旬团销量上20W
这应该就是有爬墙的了
=====
A团清汤寡水两版本出动50W上下
旬团开挂各种商法还有event出动20W上下
大姨妈自己看好了

28 = =2012/7/11 19:27:00

8姨太这么快就BLX了,别一张口就先诅咒成不

=====

ls的理解能力……lss只是想说顺杆黑别人不是黑8团吧

29 = =2012/7/11 19:27:00

团已经送出去了

销量不好是事实躺倒任踩

自家GN配合沉吧

30 = =2012/7/11 19:34:00

团已经送出去了

销量不好是事实躺倒任踩

自家GN配合沉吧

=========================

要是你家销量不好,那别的团可怎么活哦

现在J家除了A团就8团的销量最好了

31 = =2012/7/11 19:35:00

又抱A团大腿了对不起 销量的确差 提销量自扇耳光 沉贴吧

32 = =2012/7/11 19:37:00

姨妈还拖脚脚垫背

真好意思

人脚脚上天团番吼把这个番组给我吧了吗

==========

姨妈要点脸成吗,什么都跟后辈比找优越感,搞那么大的出道8周年了还整天DT别家,一个德行

33 哀君2012/7/11 19:39:00

应该让SZ多上上才对,毕竟现在是他们的时代了

再不济也要让跳跳或者脚脚ABC上

农民团这些个老丑团也挺没自知之明的

一把年纪了占着资源

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

34 = =2012/7/11 19:41:00

又抱A团又拖脚脚果咩那赛! 拖走8L 鞠躬退场

35 = =2012/7/11 19:42:00

这L里有些人真是唯恐挑不起来啊

想踩旬团上你自家,小客车运走A团

36 = =2012/7/11 19:43:00

30L你提上来干嘛,没话找话说

37 = =2012/7/11 19:44:00

一切都是阿姨安排的吧

怪不了8团

38 = =2012/7/11 19:44:00

团已经送出去了

销量不好是事实躺倒任踩

自家GN配合沉吧

要是你家销量不好,那别的团可怎么活哦

现在J家除了A团就8团的销量最好了

-------------------------------------

这一会就等着像你这样的踢上来的

39 = =2012/7/11 19:44:00

一把年纪了占着资源

=======

爷爷的团历来都是草根

就KT、N4、跳跳、ABCZ、裆裆这种爷爷派系的草根团谁能抱上阿姨和饭岛的番组啊!切

40 = =2012/7/11 19:46:00

看到姨妈小白菜沉贴言论就EX

旬团多高贵姨妈是有多冷艳啊一副众人皆醉的白莲花模样

41 = =2012/7/11 19:50:00

-----------------------------------

你看什么不EX哪有你不EX的

42 = =2012/7/11 19:51:00

一把年纪了占着资源

=======

爷爷的团历来都是草根

就KT、N4、跳跳、ABCZ、裆裆这种爷爷派系的草根团谁能抱上阿姨和饭岛的番组啊!切

===

还挺心酸,阿姨和饭岛座下有大小天团的大腿可供下面的人抱,爷爷派系的团只能在外围干瞪眼

43 = =2012/7/11 19:52:00

这一年真是没少抱大腿

44 = =2012/7/11 19:54:00

==============

那请问,我们反驳也被挑,道歉说沉贴也被EX,究竟想怎样?

45 = =2012/7/11 19:54:00

还挺心酸,阿姨和饭岛座下有大小天团的大腿可供下面的人抱,爷爷派系的团只能在外围干瞪眼

爷爷派系的团只能去东蛋搞内部大联欢

46 = =2012/7/11 19:54:00

-----------------------------------

=====

姨妈被戳中脊梁骨发起疯来还真是BH啊,无理争三分的精神太可嘉了

47 = =2012/7/11 19:55:00

这L里有些人真是唯恐挑不起来啊

想踩旬团上你自家,小客车运走A团

========

帮你搭把手一起运走,顺便拽上しやがれ、秘嵐和“下50W的销量”orz

48 = =2012/7/11 19:56:00

爷爷派系的团只能去东蛋搞内部大联欢

=====

爷爷派系大联欢还带着饭岛的亚麻,你说饭岛的人是不是专门DT

49 = =2012/7/11 19:58:00

=====

姨妈被戳中脊梁骨发起疯来还真是BH啊,无理争三分的精神太可嘉了

---------------------------------------

是LS你发疯还是我发疯,除了说这样的话还能说点别的吧,怎么才能伺候你让你满意,除了姨妈还关心点别的吗

50 = =2012/7/11 20:01:00

旬团不是靠××商法大旬了吗,怎么还像狗皮膏药一样dt

恭祝旬团映画砸到地底

51 = =2012/7/11 20:01:00

姨妈还是去祈祷大白别说错话吧

省的到时候黑的更厉害

52 = =2012/7/11 20:03:00

旬团这又是来干嘛

上次那个平均收视8.08的多拉马宣传的那个劲头又来了是吧

53 = =2012/7/11 20:14:00

有人生活里只有8姨太 这是什么精神 对8团的东西都第一时间掌握 这是什么爱

================================

尼玛 什么脑回路啊

不是刷自己家消息又看到旬团

谁TMD没事儿关注旬团做毛

还第一时间掌握Orz 真是闪瞎

真是以为旬团大旬 谁都得DT是吗 囧rz

54 = =2012/7/11 20:14:00

想踩旬团上自家!A团和A团相关已经送走了。
挑货皮绷紧点

55 = =2012/7/11 20:16:00

带团是前辈带后辈,可是旬团那几个有把A团当前辈过么?
=================
DL是怪A团饭的意思?我没理解错吧?
还有排LS,8团对A团的态度和亲脚对S团的态度好比么?

56 = =2012/7/11 20:18:00

挑货皮绷紧点
======
+1
这L里浑水摸鱼的表太多
抱走A团和A团相关

57 = =2012/7/11 20:21:00

挑货皮绷紧点
======
+1
这L里浑水摸鱼的表太多
抱走A团和A团相关
+2,A团跟8团在番组上互动的挺有爱,有些人别披着A团皮挑拨

58 = =2012/7/11 20:28:00

================================

尼玛 什么脑回路啊

不是刷自己家消息又看到旬团

谁TMD没事儿关注旬团做毛

还第一时间掌握Orz 真是闪瞎

真是以为旬团大旬 谁都得DT是吗 囧rz

===============================

我说像开这样的贴的和这贴里的有些人 你带人自己干什么 你没看懂就说我脑回路我也orz

59 = =2012/7/11 20:28:00

雷倒一大片

60 = =2012/7/11 20:30:00

艾玛,57L谁家收,别又是八姨太型路人啊

61 = =2012/7/11 20:30:00

挑货皮绷紧点
======
+1
这L里浑水摸鱼的表太多
抱走A团和A团相关
+2,A团跟8团在番组上互动的挺有爱,有些人别披着A团皮挑拨
=====
LS还是别跟我后面+2了
番组互动有爱什么的从来不觉得
另外A8XQ无交集
只看不惯某些挑货披着A团饭的皮在这L上蹿下跳罢了
A团抱走了,LX勿念

62 = =2012/7/11 20:31:00

-------------
XQ无交集别有爱了
没诚意就别抱A团,把8团抱走就可以了

63 = =2012/7/11 20:33:00

艾玛,57L谁家收,别又是八姨太型路人啊

-----------------------------

就有像LS这样最路人的路人没有姨太日子没法过

64 = =2012/7/11 20:46:00

这楼中枪的可真不少,注意流弹表误伤啊

65 = =2012/7/11 20:49:00

再送A团和别团出帖

拖走8团

A8XQ无交集

自家GN麻烦配合沉帖

66 = =2012/7/11 20:49:00

A团跟8团在番组上互动的挺有爱,有些人别披着A团皮挑拨

===========

姨太自然是有爱,可别当A团代表就是了

67 = =2012/7/11 20:55:00

姨妈还是去祈祷大白别说错话吧

省的到时候黑的更厉害

会哭的孩儿有奶吃

?

大白个番 广播 映画 solo con? 限定cm? 别人有的都有了

?

还是我什么都没有哦

?

上岚にしやがれ 不装苦逼那是不可能的

?

68 = =2012/7/11 21:39:00

团饭皮别太好披
无论是WZ来的亲卫队还是前几天的GAY巴
送走A团拖走8团
後辈上前辈番组宣传很正常
认为不正常的可以去跟番组P投诉
我团不旬
要是旬了就是靠A团的

69 = =2012/7/11 21:58:00

看看交岚以往SP都是什么人,这捆绑了几年没完没了,上个映画还得上遍2个番组

旬团都这么旬了就快点开个黄金番,每周都可以宣传何必赖着flop团呢

还有8姨太别阴阳怪气的,你家旬不旬没A团半毛钱事,少点捆绑就烧香了

70 = =2012/7/11 22:00:00

我团不旬
要是旬了就是靠A团的
=======
后辈上前辈番组确实正常,不过就是你家不拿A团当前辈而已
最后一句看着好委屈,A团家什么时候说8团旬了是靠A团的 ̄. ̄

71 = =2012/7/11 22:05:00

我团不旬
要是旬了就是靠A团的
==================
8姨太这德性,上剧番组必拖你家都是天经地义的
旬团不旬就是A团的错,有没有再表脸一点

72 = =2012/7/11 22:23:00

团饭皮别太好披
无论是WZ来的亲卫队还是前几天的GAY巴
送走A团拖走8团
我团不旬
要是旬了就是靠A团的

===========
orz圈走loli
再送A团出L
xqA8无交集
旬不旬都是自家担
图片点击可在新窗口打开查看

73 = =2012/7/11 22:26:00

扫了两眼楼 不发表感想了 多说多错 默默拖走8团= =

74 = =2012/7/11 22:51:00

旬团都这么旬了就快点开个黄金番,每周都可以宣传何必赖着flop团呢
小心八姨太掐你,旬团黄金番都做了好久了风生水起你怎么可以无视

75 = =2012/7/12 1:49:00

我团不旬
要是旬了就是靠A团的
======================
正常的不能再正常了,简直是天经地义
最好拱手让出来更加是前辈对后辈的提携和帮助
上过A团番组的J家人多了,前辈后辈同辈都有
真没见过哪家说话和态度这么叫人不舒服的
ls最后一句话真是把这种讨人厌的心态发挥的淋漓尽致
A团还没V5到被谁靠谁就旬的地步,而且就8团这样的一辈子旬不了

76 = =2012/7/12 9:17:00

说啥都是错 自家姑娘何必多费口舌
这里掐对他们有毛线影响

77 = =2012/7/19 22:18:00

= = 秘岚也是旬团OTL

78 = =2012/7/19 22:42:00

已经DT到连女性corner都要上吗

79 = =2012/7/19 22:46:00

同没想到居然是这个环节出现

到底是打酱油呢还是来抢女嘉宾镜头的

80 = =2012/7/19 22:48:00

看预告下期大白铁定要被黑了

81 = =2012/7/19 22:57:00

看预告下期大白铁定要被黑了

===========

看直播的时候,感觉利达被他说的那句话给搞的有点不知道要说什么好了

表情有些凝重Orz

82 = =2012/7/19 23:40:00

最近上a团节目的频率稍微高些了吧。。。

83 = =2012/7/19 23:46:00

旬团能担1%的收视

所以明天升了级的拜谢旬团啊各位

84 = =2012/7/20 1:17:00

旬团能担1%的收视

所以明天升了级的拜谢旬团啊各位

============

就拿30来秒的预告还想担这周的收视哪?

85 = =2012/7/20 1:48:00

不知道有些人怎么那么爱跟8团ki
我对8完全无感,上娇兰密岚VS都好同是merry带肯定会多少提携,
除了黑3vtr一下蹦出来宣传专辑让人不爽,大白有时候说话是挺内个的你不看不就完事了吗你爱豆又不是8团
至于姨太说什么又怎么了,算不算旬不知道,销量摆在那 不是瞎子谁不知道怎么回事
天天有个交集就开楼掐烦都烦死了 ?真是吃饱了撑的

86 = =2012/7/20 1:57:00

我对8完全无感,上娇兰密岚VS都好同是merry带肯定会多少提携,
除了黑3vtr一下蹦出来宣传专辑让人不爽,大白有时候说话是挺内个的你不看不就完事了吗你爱豆又不是8团
至于姨太说什么又怎么了,算不算旬不知道,销量摆在那 不是瞎子谁不知道怎么回事
============
同是merry带...
merry带...
带...
LS你千万表告诉我你是今晚有番组这家,大半夜的表这样吓人吧

87 = =2012/7/20 1:59:00

小白到家了

MARY是奶奶 ,阿姨是JURY

88 = =2012/7/20 3:35:00

87楼也够白了,现在叉扣都什么人啊……orz

89 = =2012/7/20 5:22:00

开始没看见标题上的又字还以为是坟= =

90 = =2012/7/20 8:28:00

一股浓浓的姨太风扑面而来
为什么这家说话之前都喜欢加句对团无感、别家饭、路人的话
隔壁一个烤鸟自炒打鼓的楼顶了又顶也没几个人回
真路人谁管你打鼓好不好啊

91 = =2012/7/20 9:14:00

TBS…ひみつの嵐ちゃん!ベッキー 横山裕 榮倉奈々?
旬团来干嘛,是不是以后真的要改成秘密关8?
还是说女性corner干脆改成旬团corner
狗皮膏药一样的
不都旬了吗,还到处dt要脸不

92 = =2012/7/20 9:57:00

我说87L的 真想送你个J开头那字

装路人都不够还装起BT番组这家饭了

你们就算雷某团那也别DT别人啊,别人就喜欢来上自家番组,不喜欢就别看自家的番组啊

啐你一脸方便面渣

93 = =2012/7/20 10:43:00

dt了A家番万分果咩

圈走8Lorz

拖走8团送天团A团脚脚出帖,被连累的果咩

xqA8无交集
旬不旬都是自家担
========================
前面已经为DT番组连累别家道过歉也上胸了
91L你要是这家请看19L,不是的话表脸这三个字摔你自家脸上
82L85L麻烦szb要不当做是cos踩死,真是自家饭能不能表到处NC找存在感
再抱走一次团
盖章大白说话ky卖小白菜
到时候说错话番组家的RS我全_Tun
cos和顺杆黑别家的rp掉一年

94 = =2012/7/20 13:47:00

狗皮膏药一样的
俺らからしたら嵐って下からみてんねん
上から見る景色どんな感じなん?

95 = =2012/7/20 13:52:00

狗皮膏药一样的
=====
看了预告,这人问A团两人的问题太囧了OTZ

96 = =2012/7/20 14:21:00

=======
果然= =

97 = =2012/7/20 14:44:00

=======
果然= =
========

98 = =2012/7/20 14:56:00

这团的人还要表脸啊,赖着人家番组的女性corner宣传还酸成这样

那8.8的多拉马里DT得还不够啊,人家努力得到的地位关你屁事

烂泥扶不上墙的货色还把自己当回事了

99 = =2012/7/20 15:04:00

====
这又酸又DT的蠢样

100 = =2012/7/20 19:23:00

囧A团那两位表情太微妙了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1779100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录