KK会变成第二个SMAP吗?

160100条/页,2页

1 2
您是第4234位读者

楼主 2007/4/29 16:32:00

KK最近明显个人活动高于团体的感觉,觉得很可能他们也开始往SMAP的方向走了,以后大多数时候都solo,各忙各的,偶尔以团的名义出个碟拍个广告什么的。

2 -2007/4/29 16:32:00

T飞LZ

3 ..2007/4/29 16:33:00

不行,人太少

4 - -2007/4/29 16:33:00

这样状况的多了

5 2007/4/29 16:34:00

我是说实话啊,感觉KK已经没什么解散危机了,但以后可能也就挂个团的名义各忙各的。。。。。。。

6 ~~2007/4/29 16:36:00

TF楼上

你家才挂名

你们全家都挂名

7 = =++2007/4/29 16:37:00

加上apk凑满5个人吧

8 2007/4/29 16:38:00

所以说6大派还吵个屁啊,KK现在的趋势也就跟解散了没差。。。。。。吊着KK的名气和人气各自发展而已。。。。。

9 2007/4/29 16:38:00

虽然很无奈

但承认和lz想法一样

10 哈哈2007/4/29 16:39:00

加上apk凑满5个人吧
===========
又不带006玩!

11 52solo2007/4/29 16:39:00

RID

12 tt2007/4/29 16:39:00

早就是第二个smap了。

13 XDDDDDDDDD2007/4/29 16:42:00

让我们来学术讨论一下

14 哈哈2007/4/29 16:43:00

KO,TO快来看这贴,KK已经跟解散了没两样,你们的kizuna也该散了吧~

15 么语言2007/4/29 16:43:00

加上apk凑满5个人吧
---------------------
xq再买个服务器吧

16 真心2007/4/29 16:46:00

觉得KK确实是在往这个方向迈进。。。首先他们对于音乐的理念已经不同了,而KK这个团其实重点一直是放在音乐上的。而解散现在看来对他们并没有好处,所以往SMAP模式发展是很有可能的。

17 XDDDDDDDDD2007/4/29 16:48:00

问题一:SMAP有团饭吗?

问题二:团饭比例与个人饭比例多少?

问题三:个人SOLO时受欢迎及不受欢迎程度?

问题四:团员情谊是否是SMAP的卖点,如果是,市场反应如何?

问题五:SMAP走红过程与团员SOLO过程的时间与事件关联性如何?

18 ==2007/4/29 16:50:00

比较像少年队吧

19 -2007/4/29 16:50:00

哈哈2007-4-29 16:43:00
KO,TO快来看这贴,KK已经跟解散了没两样,你们的kizuna也该散了吧~
-----------
以为KO TO都像你那么傻吗?

20 332007/4/29 16:50:00

明明是卡通会变成第二个SMAP

21 同唉2007/4/29 16:54:00

能成第二个SMAP就好了...

但是KK没这样的福气,没见BNS才卖多少吗?怎么跟人天团比

22 .......2007/4/29 16:54:00

1.SMAP团饭占多数,在日本

2.SMAP最大的特点就是团结

好了大家散场吧,这两个团有啥可比性

23 562007/4/29 16:56:00

SMAP的个人和团体活动是良性促进发展的

KK则在SOLO问题上一直争执不休,内耗了很多,这也怪他们自己,卖相方爱卖得太深人人心...

24 哈哈2007/4/29 16:57:00

-----------
============
KO和TO当然比我聪明伶俐,她们懂得每天到XQ来掐架减压~

25 完全2007/4/29 16:57:00

没有任何可比性

26 = =2007/4/29 16:58:00

世界上的SMAP只有一个!!!!

KK也是只有一个!

何苦要把自己变成另外一个团??

27 2007/4/29 17:00:00

楼主的意思是说KK现在SOLO重于团队了。。。

28 2007/4/29 17:02:00

SMAP的个人和团体活动是良性促进发展的

KK则在SOLO问题上一直争执不休,内耗了很多,这也怪他们自己,卖相方爱卖得太深人人心...

大力排。他们的solo总感觉阻力很大,像TT就没有遇到这么大的阻力。。。

29 -2007/4/29 17:02:00

-----------
KO和TO当然比我聪明伶俐,她们懂得每天到XQ来掐架减压~
-------------
知道人是减压的你就别跳了,有压力自然就开掐了,不用你这么费心的召唤。

30 不一样2007/4/29 17:03:00

大力排。他们的solo总感觉阻力很大,像TT就没有遇到这么大的阻力。。。

_______

tt出碟了?

31 = =2007/4/29 17:03:00

离了婚还是可以继续掐的。

32 = =~2007/4/29 17:03:00

人生没有不散的宴席,

趁两人还在一起的珍惜就好了

33 反正2007/4/29 17:03:00

KK现在一年到头除去DB,就年末CON,然后就是2张CD上两次UTABAN,HEY3 MS,发张ALBUM没有宣传,这么看来,的确是SOLO大于团队.

34 2007/4/29 17:04:00

问题四:团员情谊是否是SMAP的卖点,如果是,市场反应如何?

问题五:SMAP走红过程与团员SOLO过程的时间与事件关联性如何?

————————————

提问一多,就容易瀑露提问题的人的水平

啧啧

这位,感情是从史前穿越过来的?

35 2007/4/29 17:04:00

想说同样是两人团,TT在solo的时候就没有KKsolo时那么困难,还遭到团饭大规模anti....

36 2007/4/29 17:05:00

=============================

先结婚后恋爱的双方自由性都大,也不太会过份依恋对方

先恋爱后结婚的不能比的。

37 我lz2007/4/29 17:07:00

36楼你跟我撞衫了。。。。。

38 ......2007/4/29 17:09:00

先结婚后恋爱的双方自由性都大,也不太会过份依恋对方

先恋爱后结婚的不能比的。

----------------------------------------------------------

喷......

39 我lz2007/4/29 17:10:00

我的感觉是KK其实有点想走SMAP的路,但现实是他们的情况和SMAP很不一样,饭的想法也不同,所以困难重重。

40 ==2007/4/29 17:11:00

觉得现在是处于瓶颈时期

但困难重重说不上

41 *0*2007/4/29 17:11:00

啧啧

====================

同排...光看他的问题一,偶就华丽的喷了...

42 2007/4/29 17:11:00

lz最近加班很痛苦么?

43 人要知足2007/4/29 17:12:00

KK现在一年到头除去DB,就年末CON,然后就是2张CD上两次UTABAN,HEY3 MS,发张ALBUM没有宣传,这么看来,的确是SOLO大于团队.
---------------------------
不少了……

44 XDDDDDDDDD2007/4/29 17:12:00

啧啧

============================

真不明白,水平低跟穿越有什么直接关系?

敢情你水平高,你就是未来战士?

45 = =2007/4/29 17:13:00

真的觉得KK还蛮惨的,虽然想一边维持这个团一边追求个人的发展,但饭群和他们以前的定位又让他们的solo之路阻碍重重

46 ha2007/4/29 17:14:00

真得感谢KK,XQ才这么热闹!

47 ==2007/4/29 17:15:00

我lz2007-4-29 17:10:00
我的感觉是KK其实有点想走SMAP的路,但现实是他们的情况和SMAP很不一样,饭的想法也不同,所以困难重重。
真的觉得KK还蛮惨的,虽然想一边维持这个团一边追求个人的发展,但饭群和他们以前的定位又让他们的solo之路阻碍重重
==========================================================
有那么重重吗
我不觉得有这么严重

48 = =2007/4/29 17:15:00

哪里哪里,现在XQ已经是小三的天下了。

49 = =2007/4/29 17:16:00

最近我家很红~

被众J家饭明恋

50 ~2007/4/29 17:16:00

一定不会的~

51 = =2007/4/29 17:17:00

就算没有重重。。。也觉得KK现在的路很难走啊

52 = =2007/4/29 17:18:00

占了51楼还没说好话,自pia

53 --2007/4/29 17:18:00

=======================================

不一直是小三的天下吗...

54 ==2007/4/29 17:18:00

这贴是悲情走向?

55 简要回答一下2007/4/29 17:19:00

问题二:团饭比例与个人饭比例多少?1:1

问题三:个人SOLO时受欢迎及不受欢迎程度?个人饭+一部分团饭

问题四:团员情谊是否是SMAP的卖点,如果是,市场反应如何?是 很好

问题五:SMAP走红过程与团员SOLO过程的时间与事件关联性如何?SMAP走红=团员SOLO走红 举例03年红白一枝花压轴+04年华丽的冬季

56 + +2007/4/29 17:19:00

=======================================

=============

正解!

57 en2007/4/29 17:20:00

+ +2007-4-29 17:19:00

=============

正解!

----------------

撤吧,俩儿过气老头,懒得八

58 + +2007/4/29 17:21:00

这贴是悲情走向?

========

回答你,是的~

59 ..2007/4/29 17:21:00

----------

恩,不得不承认,现在真是小三的天下,

好象以前也是?

60 = =2007/4/29 17:22:00

日后我家加三个人

lz才开帖也未迟

61 送lz7个字2007/4/29 17:23:00

皇帝不急太监急

62 = =2007/4/29 17:23:00

--------

63 ==2007/4/29 17:24:00

--------

=================

笑排

64 默默的喷2007/4/29 17:25:00

啧啧

同情的看着LS,有没有经过XQ那一连串的复制图表时期?

65 + +2007/4/29 17:25:00

干脆来8哪三人加人KK组成团比较好?

66 ==2007/4/29 17:27:00

+ +2007-4-29 17:25:00
=====================================
HD地说,忘了这两老头吧
小三团话题性更多

67 pg2007/4/29 17:29:00

KK……………>少年队

KT……………>未来的天团

68 提议2007/4/29 17:30:00

==========

小井,准一,leader

69 en2007/4/29 17:30:00

不如8把KT里谁去了比较容易成smap吧

70 BS LZ2007/4/29 17:31:00

你当人家KT天团的名字白叫的?

71 ==2007/4/29 17:31:00

提议2007-4-29 17:30:00

==========

小井,准一,leader

===================

我想起那个V8,喷死

72 = =2007/4/29 17:31:00

en2007-4-29 17:30:00

=================================
红海刚过……

=================================
红海刚过……

73 不能想2007/4/29 17:31:00

================================

无论从颜,风格,发展前景上来说,KK两只和其它人都不搭,其它人也搭不上这两只

还是放过他们吧

74 en2007/4/29 17:32:00

KK……………>少年队

===========

对前辈不熟,谁来说一下少年队是什么模式?

75 ==2007/4/29 17:32:00

能让这贴沉了吗

分明8无可8

干88

76 XDDDDDDDDD2007/4/29 17:33:00

啧啧

==============

我还真没赶上,有水平的未来战士不知可否请屈尊回答一下最后一题,让我小白也开开眼。

77 = =2007/4/29 17:36:00

en2007-4-29 17:32:00

KK……………>少年队

===========

对前辈不熟,谁来说一下少年队是什么模式?

===============================================

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=2583620&id=23376

出门左转51+244=295路公交车14站下车就是

78 - -2007/4/29 17:36:00

----------------------------------

被你提到了,还真怀念了

79 T T2007/4/29 17:37:00

人生没有不散的宴席,

==================

小loli我要泪奔了

80 想说2007/4/29 17:38:00

如果KK是5人团,那他们两人的压力一定小很多,不过也不会那么红。。。

81 默默的喷2007/4/29 17:38:00

啧啧

==============

我还真没赶上,有水平的未来战士不知可否请屈尊回答一下最后一题,让我小白也开开眼。

再次同情,新来的应该默默的考古先,JD科成绩Fail了是不是,明显我跟你LS不是同一个人

想知道答案请抬头看看有个HD的人已经回答了

82 ==2007/4/29 17:38:00

T T2007-4-29 17:37:00

人生没有不散的宴席,

==================

小loli我要泪奔了

===============================

lss这话请留着在其它场合用

谢谢

83 www2007/4/29 17:39:00

-----------------------------------

主要是在244的SOLO上一直争执不休吧,51就没问题,慎悟妈妈那形象出CD也没问题。其实这也不算冤枉他,不是他KK也不能这么腐啊。51如果和别人组队,腐的可能在二成以下,244和别人,腐的前景在八成以上。他的深情泛滥令人对KK的羁绊抱太高期待,现在后悔也来不及了吧

84 发现2007/4/29 17:41:00

团的人气一定要〉〉〉〉〉〉个人活动

85 但是2007/4/29 17:41:00

-----------------------------------

主要是在244的SOLO上一直争执不休吧,51就没问题,慎悟妈妈那形象出CD也没问题。其实这也不算冤枉他,不是他KK也不能这么腐啊。51如果和别人组队,腐的可能在二成以下,244和别人,腐的前景在八成以上。他的深情泛滥令人对KK的羁绊抱太高期待,现在后悔也来不及了吧

-------------------------

BABY跟244那限定,怎么当时就可以了?虽然有剧带

86 2007/4/29 17:42:00

----------------------------

哈?

87 ???2007/4/29 17:43:00

---------------------------

?

88 去眼科看看2007/4/29 17:43:00

BABY跟244那限定

89 HDJD2007/4/29 17:44:00

83L黑244

84L黑P

90 + +2007/4/29 17:44:00

??????????

!!!!!!!!!!!!!

91 ==2007/4/29 17:47:00

+ +2007-4-29 17:44:00

??????????

。。。。。。

92 = =2007/4/29 17:49:00

太醫gg真口怜

被狗咬了

93 其实2007/4/29 17:50:00

-------------------------

KK的腐不是因为244,而是因为51啊,51这种看上去很冷漠的男人一直对244露出那种令人想歪的笑容才让这个团整个腐掉。。。244的随便抒情其实大家都不怎么当真的

94 无名2007/4/29 17:50:00

??????????

。。。。。。

-----------------------

@_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ 

95 ==2007/4/29 17:51:00

无名2007-4-29 17:50:00

??????????

。。。。。。

-----------------------

@_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ 

===========================================

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||

96 叹气2007/4/29 17:51:00

那是太一哥哥好吧,而且那会限定也被饭闹过!刚人门的也不会犯这错误吧,难道刚人J家?

97 2007/4/29 17:51:00

KK的腐不是因为244,而是因为51啊,51这种看上去很冷漠的男人一直对244露出那种令人想歪的笑容才让这个团整个腐掉。。。244的随便抒情其实大家都不怎么当真的

------------

都不知道244喂了什么给他吃

98 2007/4/29 17:51:00

支持244和babe限定一下......

99 ==2007/4/29 17:52:00

但是同学,你实在太有喜感了...

100 ==2007/4/29 17:52:00

咂嘴。。。这年头XQ全是了解KK的人民

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录