专业JD

109100条/页,2页

1 2
您是第2037位读者

楼主 RT2007/4/29 16:38:00

纵观APK三家混战的帖子

得出以下结论

给KT上人参的是ko为主力的5人天团饭

给A上人参的是ko

给k上人参的是AO

给P上人参的是披KT团饭皮的AKF

给牛团上人参的是KT天团饭

同意的请盖章

2 叹气2007/4/29 16:39:00

我不同意,给AK上人参的少不了PO

3 RT2007/4/29 16:39:00

自己先来

盖章通过

4 &&2007/4/29 16:40:00

虽然觉得你yy,但是我爱听

5 专业JD2007/4/29 16:40:00

LZ是8团饭

6 = =2007/4/29 16:40:00

我给ZL上人参

7 2007/4/29 16:40:00

给KT上人参的是ko为主力的5人天团饭

=================================

所谓的五人天团饭针对的是A不是KT

8 专业JD2007/4/29 16:40:00

JD LZ为PO

9 JD2007/4/29 16:40:00

LZ不专业

10 笑~~2007/4/29 16:40:00

给个面子..过~~

11 = =2007/4/29 16:40:00

你以为世界真如你想的那么单纯和简单啊,

你这只青蛙

12 RT2007/4/29 16:40:00

专业JD2007-4-29 16:40:00
JD LZ为PO
-----------
JD失败,我是路人

13 = =2007/4/29 16:41:00

我给LZ上人参

是不是可以JD我是XQO?

14 哎呀2007/4/29 16:41:00

拜托,用不用得着这么小白啊

求天下大同是么有意义的

谁家都会一时性起给别人家上上人参

区别只在于数量的多少

别给自己家找借口也不用给别人家拉什么垫背

摊手

15 = =2007/4/29 16:41:00

JD LZ为PO
-----------
JD失败,我是路人
-----------
你别丢路人的脸了,你连名词都分不清,ORZ

16 2007/4/29 16:42:00

LZ没那能力就表瞎jd

DUO 

17 0 02007/4/29 16:42:00

JD LZ急需神经科诊治

快去吧,耽误了就只能去XXX院了

18 = =2007/4/29 16:42:00

真正路人上的人参才多呢

挑APK三家对你们有什么好处

19 ==2007/4/29 16:42:00

LZ啊,掐有时候是AO掐的ko,但是给k上人参的不是AO,你认识个GLY吧

20 RT2007/4/29 16:42:00

明明我说的就是事实,你们提不出反面观点就说明我JD对了

来盖章吧

21 叹气2007/4/29 16:43:00

楼主还是多看看多蹲蹲吧,明显JD科不合格

22 ==2007/4/29 16:43:00

难道没有人给KTF上过人参吗?

难道掐PO的不是N团饭自己和MTL吗?

真是可笑了

23 JD2007/4/29 16:43:00

JD LZ为PO
-----------
JD失败,我是路人
---------
LZ就素PO
因为在LZ的眼里PO纯洁的没有人参

24 RT2007/4/29 16:43:00

难道没人同意我的观点?

25 0 02007/4/29 16:44:00

RT2007-4-29 16:42:00

明明我说的就是事实,你们提不出反面观点就说明我JD对了

来盖章吧

=====================

叹气,好吧,我盖章

我是为LZ好

我盖了章你就快点去神经科吧

真的别耽误了

26 。。。2007/4/29 16:44:00

-------------------

是五人天团还是六人天团?我现在倒觉得,AOkO的贴子里一要掐就有人说是PO挑,PO和AO的贴子里一掐就是ko和AKF挑,咋回事?还有就是用P胖和KT比的贴子里,AO两面不是人。。。。

27 RT2007/4/29 16:44:00

我只不过说了事实你们就诅咒我啊。。。

看来我确实JD对了

28 ==2007/4/29 16:44:00

DJ LZ是那楼里被DJ成KTF自称AO的那位......

29 哎呀2007/4/29 16:45:00

JD LZ为PO
-----------
JD失败,我是路人
---------
LZ就素PO
----------------------
哈哈,LZ是P黑,她愿意的-皿-

30 - -2007/4/29 16:45:00

LZ表闹了.还没够啊.....

谁家没给别家上过人参..够了

31 0 02007/4/29 16:46:00

RT2007-4-29 16:44:00

看来我确实JD对了

================

多JD一条

LZ不仅需要看神经科,最好顺便看一下眼科

望LS,谁诅咒LZ了

32 = =2007/4/29 16:46:00

今天那个CM贴,PO突然有战斗力了

后来发现,原来是成份复杂

那一群群排队的才是货真价实的PO

33 RT2007/4/29 16:46:00

JD LZ为PO
-----------
JD失败,我是路人
---------
LZ就素PO
----------------------
哈哈,LZ是P黑,她愿意的-皿-
-------------
你才是P黑,你全家都是P黑

34 哎呀2007/4/29 16:46:00

是五人天团还是六人天团?我现在倒觉得,AOkO的贴子里一要掐就有人说是PO挑,PO和AO的贴子里一掐就是ko和AKF挑,咋回事?还有就是用P胖和KT比的贴子里,AO两面不是人。。。。

因为谁家也不愿意站出来说,人参是我们家上的,能扯多远就扯多远罗,摊手

当然也不能避免有人混水摸鱼下去掐

关键是这几家之间真的很难说清楚谁对谁错了

35 RT2007/4/29 16:47:00

看来我确实JD对了

多JD一条

望LS,谁诅咒LZ了

------------

我好好的又没生病,让我去医院不是诅咒我么

36 - -2007/4/29 16:47:00

我现在倒觉得,AOkO的贴子里一要掐就有人说是PO挑,PO和AO的贴子里一掐就是ko和AKF挑,咋回事?还有就是用P胖和KT比的贴子里,AO两面不是人。。。。

------

拖别人下水,在XQ是很正常的事情...

37 带小3玩2007/4/29 16:47:00

给KT上人参的是po为主力的牛s饭

给A上人参的是5人天团饭

给k上人参的是ap饭

给P上人参的是披KT团饭皮的AKF以及cosakf的8团饭

给牛团上人参的是8团饭

38 哎呀2007/4/29 16:47:00

--------------------------

看了LS的话,我突然很想哭

谁也表拉我,让我发泄一下吧

T T

39 ==2007/4/29 16:47:00

---------------------

对啊,其他全是KTF COS的,人家玩左右互搏来呢

还一搏就好几楼~

40 *o*2007/4/29 16:48:00

--------------------

噗~

41 0 02007/4/29 16:48:00

RT2007-4-29 16:47:00

看来我确实JD对了

多JD一条

望LS,谁诅咒LZ了

============

我们几家好好的没掐,LZ乱JD不是病了么

42 ~-0-~2007/4/29 16:49:00

给P上人参的是披KT团饭皮的AKF

==========

多无辜的P和牛啊~

43 = =2007/4/29 16:49:00

我真得在想到底有没有泡菜饭呀?为什么只挑着三家?

44 =V=2007/4/29 16:49:00

以前是kizuna,你的眼里只有我,我的眼里只有你,

后来她们发现了新大陆,于是,就完成了一条美妙的三角关系链

45 RT2007/4/29 16:49:00

看来我确实JD对了

多JD一条

望LS,谁诅咒LZ了

明明掐了又不承认,心虚么?

在XQ上人参是正常的,但做过又不承认就不好了

46 加粗问2007/4/29 16:50:00

带小3玩2007-4-29 16:47:00

给k上人参的是ap饭

给牛团上人参的是8团饭

------------------

不明白,为什么给牛团上人参是就是8饭不是KTF?我觉得KTF比较有可能。

47 哎呀2007/4/29 16:50:00

我认识的说,肯定有前辈饭顺便路过一下,看谁可怜就帮着黑一下对家

然后第二天就忘了自己黑过谁了

48 JD2007/4/29 16:50:00

给k上人参的是ap饭

给牛团上人参的是8团饭

cos PO 排队

49 哎呀2007/4/29 16:50:00

谁帮我垫一下,我想拿49楼=v=

50 ==2007/4/29 16:51:00

XQ流行买单哦,都以为JD这件事这么容易啊,我在黑的时候往往看到别人JD错误,然后自己偷笑

51 *o*2007/4/29 16:51:00

------------------------
zenzen觉得泡菜饭比小3团饭团结多了。

52 RT2007/4/29 16:51:00

我认识的说,肯定有前辈饭顺便路过一下,看谁可怜就帮着黑一下对家

-------

自己掐了就掐了,还要拉前辈饭下水不成?

做贼心虚

53 哎呀2007/4/29 16:51:00

自己拿到了,吼吼,我RP不错

54 哎呀2007/4/29 16:51:00

-------

做贼心虚

-----------------------

我做贼心虚干嘛,因为我也这样做过= =||||||||||

55 0 02007/4/29 16:52:00

RT2007-4-29 16:49:00

看来我确实JD对了

多JD一条

望LS,谁诅咒LZ了

于是真的真的让您看眼科 ^^

您CJ得连WJ都不知道还来XQ做专业JD~

去吧

乖,别跳了,赶紧看病去

56 = =2007/4/29 16:52:00

-------

做贼心虚

------

这种人多了去了,LS你别那么惊讶,KOTO帖里还有小三饭呢

57 2007/4/29 16:52:00

给k上人参的是ap饭

给牛团上人参的是8团饭

----------

重重的排这个

58 JD2007/4/29 16:52:00

带小3玩2007-4-29 16:47:00

给k上人参的是ap饭

给牛团上人参的是8团饭

不明白,为什么给牛团上人参是就是8饭不是KTF?我觉得KTF比较有可能。

----------

因为KT和牛团没有交集,hoho

59 总结2007/4/29 16:53:00

给××上人参的都是自己不DJ的别家饭

60 团结2007/4/29 16:53:00

*o*2007-4-29 16:51:00
------------------------
zenzen觉得泡菜饭比小3团饭团结多了。
-----------------
能当饭吃吗?
能当钱花吗?
能当儿子来HC吗?

61 .....2007/4/29 16:53:00

数字饭是不dj黑胖……喜欢乘乱揷一脚

62 我也自首2007/4/29 16:53:00

哎呀2007-4-29 16:51:00

-------

做贼心虚

-----------------------

我做贼心虚干嘛,因为我也这样做过= =||||||||||

----------------

我也做过此类无聊事,因为是从某前辈家爬过来的,虽然爬是爬了,但是看到对家掐原本的自家还是会不爽,所以。。。。

63 doro2007/4/29 16:54:00

64 - -2007/4/29 16:54:00

给××上人参的都是自己不DJ的别家饭
=======================
LZ 明白人这才叫专业JD么?

65 RT2007/4/29 16:54:00

看来我确实JD对了

多JD一条

望LS,谁诅咒LZ了

去吧

乖,别跳了,赶紧看病去

WJ是有,但大部分都是真身上的吧?

我观察了好多个帖子了,你们自己下水掐了自然看不清楚

66 带小3玩2007/4/29 16:54:00

给k上人参的是ap饭

给牛团上人参的是8团饭

-------

因为KT饭觉得牛团根本不成障碍,成障碍的只是P一人

67 82007/4/29 16:54:00

数字饭是不dj黑胖……喜欢乘乱揷一脚

上帝啊,我要被代表几次啊!!!!

68 正义路人甲2007/4/29 16:55:00

帮忙盖个章

69 hahaha2007/4/29 16:55:00

给k上人参的是ap饭

给牛团上人参的是8团饭

--------------

哈哈哈哈 

70 *o*2007/4/29 16:55:00

能当饭吃吗?
能当钱花吗?
能当儿子来HC吗?
啥都不能当
不过给儿子上人参的人会少很多啊

71 N团饭一枚2007/4/29 16:56:00

--------

干嘛老扯KT饭,那明明就是8饭,当然不一定上人参,8团饭掐架的强调跟KT饭还是区别很大的

72 = =~2007/4/29 16:56:00

有么人觉得XQ其实是在圈养杨丽娟?

73 不得不哭了2007/4/29 16:57:00

看来我确实JD对了

多JD一条

望LS,谁诅咒LZ了

去吧

乖,别跳了,赶紧看病去

WJ是有,但大部分都是真身上的吧?

我观察了好多个帖子了,你们自己下水掐了自然看不清楚

==================

哭了

看来LZ不在俺身上盖个“掐饭”的章是不肯去看病了

好吧,我真的掐了

74 哎呀2007/4/29 16:57:00

给k上人参的是ap饭

给牛团上人参的是8团饭

-------

------------------------------

嗯,但是不排斥KT家帮着8团踩N团,其实KTF和8团里某些饭是重叠的,至少我身边不少

75 82007/4/29 16:57:00

--------

干嘛老扯KT饭,那明明就是8饭,当然不一定上人参,8团饭掐架的强调跟KT饭还是区别很大的

--------------------------------------

你COS分明显不及格= =

76 2007/4/29 16:58:00

怎么满眼都是人参,只有KT家的掐架爱上人参,她们还标榜自己上的是“高级”人参,真是OOXX

77 RT2007/4/29 16:59:00

怎么满眼都是人参,只有KT家的掐架爱上人参,她们还标榜自己上的是“高级”人参,真是OOXX

====

终于有人同意我的话了!!

这个不排不行!

78 带小3玩2007/4/29 16:59:00

-------

------------------------------

嗯,但是不排斥KT家帮着8团踩N团,其实KTF和8团里某些饭是重叠的,至少我身边不少

--------

是有这样的成分但说不上主力

79 ano2007/4/29 16:59:00

能当饭吃吗?
能当钱花吗?
能当儿子来HC吗?
啥都不能当
不过给儿子上人参的人会少很多啊
---------------
有人给自己儿子上人参吗?

80 N团饭一枚2007/4/29 16:59:00

--------------------------------------

-------

我说得不对吗,8团饭喜欢撒泼耍赖,KT饭喜欢上人参

81 = =2007/4/29 16:59:00

===========================
……
我去兄弟们那里借点钱看够不够买单

82 正义路人甲2007/4/29 17:00:00

8饭和N饭又麽利益冲突,JD干什么

83 RT2007/4/29 17:01:00

---------

转移视线呗,估计被我说中心虚了啊

这贴心虚的人真多

84 = =2007/4/29 17:01:00

RT2007-4-29 16:59:00

====

这个不排不行!

---------

终于JD出来了

原来LZ就是想黑KTF啊

早说嘛

85 带小3玩2007/4/29 17:02:00

-------

----------------

YOU偏激了,8团饭爱装资深爱讲历史,KT饭爱比资源比销量比收视

86 82007/4/29 17:02:00

-------

-----------------

只是你认为有人N饭会为了KT主动挑8吗?如果有,那人肯定要去看脑科

87 RT2007/4/29 17:02:00

====

这个不排不行!

---------

终于JD出来了

早说嘛

----------

KTF还用人黑吗?她们不是天天都在自黑

要不然XQ这么多KT的帖子哪来的?

88 真心的说////2007/4/29 17:03:00

其实没了 P世界真的会清静一点= =

89 不是吧2007/4/29 17:03:00

哎呀2007-4-29 16:57:00

给k上人参的是ap饭

给牛团上人参的是8团饭

-------

-------------

那我身边倒没有,其实说老实话,KTF的成分和以往的JF有很大不同,他们因为KT饭的J,不存在爬来爬去的现象(我说的是J内)我认识的KTF有饭东方X起的,SJ的(SJ的比较多,可能年龄相当吧)还有郑无畅和飞轮海的。掐架的其他家饭老觉得KTF目中无人,看不起其它家,其实不是的,而是在J+她们只对KT有兴趣。

90 哎呀2007/4/29 17:04:00

-------

---------------------------------

那是因为自己担的团的底气来说的,KT家卖得好,所以气焰就大,8团掐的时候喜欢拿KT家的数据出来,而KT家的又觉得自己家的数据是拿得出手,所以就帮着掐掐吧

这个是开头掐的时候,掐到中段基本上就可以看出苗头了,8饭的没底气终究是没底气,而且又有纠结在跨团和小57身上的历史原因,基本上这个时候8团的会出来酸,而KT家的就放心大胆地在旁边看就可以了,这种时候当第三者比当参与者更有快感

91 正义路人甲2007/4/29 17:04:00

---------

转移视线呗,估计被我说中心虚了啊

这贴心虚的人真多

我是正义路人甲~谢谢

92 82007/4/29 17:04:00

----------------------------

你只要不上XQ,世界就清净了

93 = =2007/4/29 17:05:00

RT2007-4-29 17:02:00

====

这个不排不行!

---------

终于JD出来了

早说嘛

----------

===========

LZ你怎么不讲人话呢?笑~

给打个比方

有人空虚无聊到说——

我犯j了,请来一起黑我吧

94 看下来2007/4/29 17:06:00

==============================

只能排这个了

95 = =2007/4/29 17:06:00

第三回合开始了吗???

96 * 必填2007/4/29 17:07:00

下麵回帖么,就看了LZ的

感情LZ眼裏只有KT家6個人的飯

什麼事都是KT家6個人閙出來的

97 RT2007/4/29 17:07:00

====

这个不排不行!

---------

终于JD出来了

早说嘛

----------

===========

LZ你怎么不讲人话呢?笑~

给打个比方

有人空虚无聊到说——

我犯j了,请来一起黑我吧

-----

KT家的果然爱上人参

98 * 必填2007/4/29 17:07:00

下麵回帖么,就看了LZ的

感情LZ眼裏只有KT家6個人的飯

什麼事都是KT家6個人的飯閙出來的

99 = =~2007/4/29 17:08:00

回帖么,就看了LZ的

-------

单纯想说繁体的面不是通用的

你这个是食物来着

100 有些人2007/4/29 17:09:00

看下来2007-4-29 17:06:00

==============================

只能排这个了

===============

的确是饭J了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录