喜欢篮球的来8

19898条/页,2页

1 2
您是第2090位读者

101 = =2007/4/30 23:06:00

F~~~

102 ai2007/4/30 23:08:00

湖人现在的状况真不怎么有前途

24再强也终归是一个人

况且碰到的太阳可不止nash一人 小斯 马里昂 谁不强啊

103 ai2007/4/30 23:11:00

24以一人无法对抗太阳的华丽阵容

湖人必须换人

104 没办法2007/4/30 23:14:00

现在老有种不敢看比赛的感觉,输球的时候一看见K24的脸,就觉得难受
------------------------------------
今年是格外的不顺,好不容易磨合得差不多了,一个个都出来信心和士气了,然后就接连不断的伤停。那一个超一流以下的一堆准一流乃至二流三流的全现了原形,甚至比他们所能发挥出的正常实力还要差。
季后赛对太阳啊,能赢一场赚一场吧,叹气
不知道湖人重建完成到底需要多长时间

105 我靠2007/4/30 23:45:00

rocket就是那烂泥扶不上墙,换个教练可能好些

tm1好好看看人家k24和ai,别老把自己那两个破得分王挂嘴边上

__________-

他啥时候整天挂在嘴边了?

你太念记了吧!

106 2007/5/1 0:02:00

先来表白,我喜欢太阳...

我喜欢NASH...

=================

居然有同好,我感动了...

107 - -2007/5/1 0:08:00

从不来WZ,今天点错了竟然发现这个贴...

7年前啊...我跟人家赌过下一代球王不是科比而是卡特...

结果……

我喜欢邓肯、卡特、KG……

108 那什么2007/5/1 0:22:00

不都传了一年的KG约满去laker么?

k24+KG,双担的要爽死了

109 ai2007/5/1 1:46:00

反正一直传闻KG要换东家

110 来吧来吧2007/5/1 11:45:00

不都传了一年的KG约满去laker么?

k24+KG,双担的要爽死了

-------------------------------

我都梦想多长时间了,祈祷ing

111 注册求地址的盘2007/5/1 15:21:00

各位请忽略我的ID.

表白.太阳饭.爱NASH.爱小球.爱快攻.

NBA里第2喜欢小甜瓜.小起来那个甜哪.

曾经很敬佩AI.不过今天我比赛让我觉得他真应该多传在自己手感不好时.

另外.曾经ANTI牛.主要因为抢我们家风头.不过现在很希望他们翻盘的.

太阳要击败牛拿总冠军.这样才是真真的冠军.

PS.我很不希望YJL来太阳.我不希望有人像我ANTI火箭一样ANTI太阳.

注册求地址的盘

新人过门

• RP:61
文:3 分:124

112 - -2007/5/1 15:35:00

各位请忽略我的ID.

表白.太阳饭.爱NASH.爱小球.爱快攻.

NBA里第2喜欢小甜瓜.小起来那个甜哪.

曾经很敬佩AI.不过今天我比赛让我觉得他真应该多传在自己手感不好时.

另外.曾经ANTI牛.主要因为抢我们家风头.不过现在很希望他们翻盘的.

太阳要击败牛拿总冠军.这样才是真真的冠军.

PS.我很不希望YJL来太阳.我不希望有人像我ANTI火箭一样ANTI太阳.

=============================

果然,两家人不说一家话,基本上你所爱的包括你的ID都是我见一次ANTI一次的

113 AI万岁!!!!!!2007/5/1 15:44:00

掘金必胜!!AI万岁!!!口号先要响亮下~~

114 注册求地址的盘2007/5/1 15:44:00

请问您喜欢的是..?

那我ANTI的是不是你见一次DJ一次的.?

注册求地址的盘

新人过门

• RP:61
文:3 分:124

115 ai2007/5/1 16:08:00

虽说今天火箭胜利了

但是   恭贺AK47盖帽王归来!!!

另 楼上能不能月兑衣服。

116 火箭的比赛看得人纠心2007/5/1 17:18:00

RID

T-MAC加油

117 = =2007/5/1 17:24:00

想问目前季后赛的进程

我知道我很懒

跪~~

同时坚定的排113L

118 东边2007/5/1 17:50:00

rid两场4比0,活塞扫魔术,公牛扫heat,骑士对奇才是3比0,估计也是扫,nets对加拿大人是

3比1

西边火箭3比2爵士,牛1比3勇士,太阳3比1laker,马刺2比1掘金

没记错是这样,两边不是在一个世界战斗....

119 ai2007/5/1 18:28:00

向来西强动弱 

当年鲨鱼去热的时候不是媒体还当作实力尽量均衡的象征嘛

只是实力问题啊 太明显了

明早大家记得关注黑八能否上演奇迹

120 U2007/5/1 18:41:00

我终于又上来了,电脑离死不远了

这贴还在第一页,感动啊~~

那啥,KG来的话,其实不一定是好事....恩

121 - -2007/5/1 18:43:00

我终于又上来了,电脑离死不远了

这贴还在第一页,感动啊~~

那啥,KG来的话,其实不一定是好事....恩

=================================

嗯,森林狼这么多年,总不都是走了的错吧

122 KobeO2007/5/1 18:58:00

恩我现在正式改这个名~~ ^^

我是很DJ KG的,

不过嘛,他现在已经顶薪了,KOBE过两年也顶薪,两个顶薪球员一个球队,结果只要参照AI没走前的76人就可以了

当然KG比WEBER好,但是,这样龙套的水准可想而知,可能能进OFFS,但绝对也是走不远的,而KG也30+了,说实话也年年在走下坡了,湖人还有小胖~~~嘛~~

除非KG肯降薪,这个事情还有点余地

123 ai2007/5/1 22:57:00

我都不知道我O谁合适   nash肯定首位了

后天看nash灭24  明天看小牛怎么哭不出来

我觉得我真喜欢看虐的东西

124 KobeO2007/5/1 23:00:00

我家的04年被刷下来就已经哭过了...我到是不怕他虐..估计他也不会哭了,今年这样是有心理准备的

不过真想说他也一年年老了,感觉这样真是在浪费青春

但让他离开湖人吧,打死我也不愿意的

125 .2007/5/1 23:05:00

我家的04年被刷下来就已经哭过了...我到是不怕他虐..估计他也不会哭了,今年这样是有心理准备的

不过真想说他也一年年老了,感觉这样真是在浪费青春

但让他离开湖人吧,打死我也不愿意的

=======================================

同,不想他的职业生涯就这样,现在真的看不到希望

但又希望他终老在湖人

总之现在看比赛真是揪心呐

126 ai2007/5/1 23:06:00

他不大会走  就看能不能在引来一个能帮上忙的

现在一堆人开始盲目崇拜他 殊不知他那么高分也算是无奈

没人帮阿

127 KobeO2007/5/1 23:12:00

他骨子里还是有股他爹儿时教的的傲气,也可以说小孩脾气

就好象这场要是输难看了,我们就会说下场的对手倒霉了云云

不过我真的不觉得81分不是他的极限

然后更没有觉得崇拜他的增多啊,那时候天涯黑的我都想上人参了

128 KobeO2007/5/1 23:13:00

错鸟,

应该是不觉得81分是他的极限~~

129 ai2007/5/1 23:15:00

真的 多了不少

天涯那都是什么人哪  除了固定的常客 很多人接受不了

比较简单单纯的人不去那里的

看现在小学初中高中小孩就知道了  全部 科比 球服

孩子才是未来阿 

130 KobeO2007/5/1 23:23:00

真大...那撒花先~~~

哈哈,换个号码肯定赚了不少钱,虽然我还是无限怀念8号

其实这孩子也败啊,刚拿冠军那会买个房子1000多万,啊话说他当时一年也就赚这些,然后没几年居然又搬别的地方

然后还想把房子地下改成健身房,不听别人劝,等挖开了才知道不行

然后最近还说想买私人飞机

好吧我知道他很有钱,我就随便说说~~~嘛

不过也觉得按他的名声他的实力绝对不止赚这些,到现在都没到顶薪.....NIKE也是这副死样....

以前的很多CM也因为某女人丢的差不多了....

额,我表白发泄完毕了,大家说说别家哈...免得像YM原理一样惹人厌了 ^^

131 ai2007/5/1 23:27:00

我一直纳闷

三年前AK47多帅阿

现在怎么看起来变形了  是我眼光变了 还是他发型问题??

132 KobeO2007/5/1 23:41:00

饿....我怎么记得他一直就那样啊~~~逃

133 ai2007/5/2 0:07:00

反正我喜欢看的脸一直在变化中- -||

估计当年标准也就那样

好好休息  明早看比赛  这几天熬得我为了比赛就睡五六钟头

简直就是灾难阿

134 = =2007/5/2 1:45:00

其实~

我还蛮想收全明星赛的~

(我有收东西的嗜好OTZ~)

尤其是乔丹最后一次出场那年的

我很想乔飞人啊

让我穿越一下吧==

PS:JMS有那年比赛的视频么?

据说是加时两次啊~

(当时高三没敢翘课回去看==)

135 KobeO2007/5/2 2:10:00

饿...记得当年我装病在家看来着  ^^

那啥,我家的坏事了当年...他最后罚球2中1进了OT的.不过我猜他绝对是故意的,如果全不中MJ就MVP,如果全中就等于毁了MJ的MVP...各么他就中1个进OT,听天由命...他小子绝对故意的~~不过我感觉他本事就本事在,罚球他想进就绝对能进,想不进还让你看不出他是故意不进 XDDD

最后是西部赢KG拿了MVP..如果我没记错的话

话说回来我小电里就一场比赛:2006122~~~~

136 0002007/5/2 2:25:00

其实~

我还蛮想收全明星赛的~

(我有收东西的嗜好OTZ~)

--------

一个熊猫让俺整电脑的全明星赛全米了 

同求全明星..

如果可以顺便放下今年全明星那个CM(CM?应该算是吧。。要不就MV?..)

137 KobeO2007/5/2 2:29:00

原来大家都有收啊...那我也蹲求下今年的ALL STAR好了

138 ai2007/5/2 15:02:00

今天差一点就让小牛倒在家门口了

下场继续努力

139 是说2007/5/2 19:14:00

直到终场前2分钟,我都以为已经定局了.....

谁知道勇士的童鞋们突然就不知道穿越到哪个时空去了........

140 ai2007/5/2 21:11:00

天王突然醒来了而已

人家这个名号不是白说的  不然常规mvp就算给他

他也没脸拿吧  

咬着小手绢 为啥内定是他哩 就不能让某人三连一次

141 不全是2007/5/2 21:15:00

天王不过是进了个三分之后才让牛缓过来了

领先6分的时候,勇士还控球呢,最后两分钟完全是自己穿越了才导致了天王的醒来

别这两分钟就真成了整个series的转折阿......

142 a2007/5/2 21:25:00

反正我看好nelson

相信他就好了

143 呃...2007/5/2 22:10:00

爱了Dirk和MAVS六年,啥场面没见识过

但是今天居然看场比赛看哭了T_T

MAVS对勇士其实是没有自信的,因为常规赛的记录是全败

但是季后赛毕竟还是不一样的

所以我仍旧相信他们是可以翻盘的!

144 a2007/5/2 22:17:00

最后一场不是因为常规赛冠军到手

小将军下令不用他上么 

145 呃...2007/5/3 0:13:00

不是那个原因哪,我觉得勇士做得最好的就是让小牛跟着他们的节奏在打

那群人简直是疯了一样地打快攻

小牛现在根本就快不起来了!!

于是我无比怀念曾经的疯牛啊~~

我儿和我媳妇,那是多么美好的世界啊~~~~

146 ai2007/5/3 0:37:00

答案这几场真够糟糕的

明早看太阳  加拿大人肯定不会让我们失望的

147 ai2007/5/3 0:39:00

加个新闻

掘金主场附近的康诺克加油站表示,当地时间周二上午6点到8点,他们将根据周一晚掘金第4战的比分来决定油价。由于掘金得到89分,每加仑的油价为89美分。美国目前的油价大概是3.2美元一加仑

148 = =2007/5/3 0:40:00

新闻尊可爱~

149 ttt2007/5/3 10:56:00

居然么有台播太阳vs湖人

郁闷

150 = =2007/5/3 14:02:00

上海台不是有的吗

151 ai2007/5/3 14:08:00

和老弟一起看 

我笑了一场  他叹气一场   太阳今天打的有点乱

但是不影响结果

152 居然2007/5/3 14:38:00

ai那边也被扫了,马刺果然什么时候都不能低估

153 !2007/5/3 15:31:00

要向这个赛季的湖人say bye了,

当然对于我来说.这个赛季就等于是完结了,

下个赛季再来....

154 ai2007/5/4 13:23:00

大笑三声  勇士果然不负众望

看到德国人第四节技术统计 12投2中我就开心

155 sun2007/5/4 13:30:00

要是能拼掉马刺,觉得总冠军没什么问题..

156 呃...2007/5/4 15:17:00

ai2007-5-4 13:23:00

大笑三声  勇士果然不负众望

看到德国人第四节技术统计 12投2中我就开心

=================================

我看到你这副嘴脸就觉得恶心!

157 en2007/5/4 22:48:00

我看到你这副嘴脸就觉得恶心!

————————

您这词语更加过分

他技术统计确实如此  有什么办法??您能修改历史?

158 en2007/5/4 22:50:00

管他之前多么厉害

这场他的水准不过如此  还不准人说话了您呐

159 呃...2007/5/4 23:07:00

您这词语更加过分

他技术统计确实如此  有什么办法??您能修改历史?

========================================

那您不觉得那样幸灾乐祸的样子是在给别人伤口上撒盐么?

我承认他今天打得烂,我承认勇士创造了历史,我承认我不能改变什么

但是本来就很难受了再看到这样的语句

我能接受么?

160 hime2007/5/4 23:13:00

这年头,这么玻璃心那太累了,别说是赢了说这话太正常

连输的没脾气都直接给你赢得队上人参呢

161 呃...2007/5/4 23:16:00

这年头,这么玻璃心那太累了,别说是赢了说这话太正常

连输的没脾气都直接给你赢得队上人参呢

============================================

我也不想玻璃心的,但是.........

好吧,我今天被S昏了头,说了冲动的话

实在抱歉~

162 en2007/5/4 23:23:00

么事  有人说我这样会以为替火箭庆幸

其实我只是想看到勇士和太阳在西部决赛碰面而已= =||

毕竟  人有选择看自己喜欢看的比赛的想法吧

163 呃...2007/5/4 23:31:00

么事  有人说我这样会以为替火箭庆幸

其实我只是想看到勇士和太阳在西部决赛碰面而已= =||

毕竟  人有选择看自己喜欢看的比赛的想法吧

===============================

太阳,剩下的球队里要说期待我大概也就期待太阳了

与其说期待太阳不如说期待NASH

不过也没什么心思再看比赛了,最多关注下结果而已~

164 en2007/5/4 23:37:00

不过我一直觉得小牛老板很有问题

今年的比赛肯定更好看  很期待

就是担心马刺那关  肯定不好过

165 呃...2007/5/4 23:46:00

不过我一直觉得小牛老板很有问题

今年的比赛肯定更好看  很期待

就是担心马刺那关  肯定不好过

==========================================

苦笑,我只能说那是命

凭良心说,库班真的是个热爱篮球热爱小牛的老板

我还满DJ他的

有些时候必然要忍痛放弃一些东西,这个是没有办法的

马刺向来都稳,但是太阳应该还是很有胜算的!

166 en2007/5/4 23:50:00

话说事不过三  nash第三年保持如此状态

老天也该给个好的结局了

167 呃...2007/5/5 0:03:00

老天也该给个好的结局了

===============================

我守侯了那么些年还是看不到我认为的好结局

于是又惆怅了~

168 说句真心话2007/5/5 1:13:00

现在不怎么dj牛的绝大多数是因为不dj库班,天王也好,其他球员也好,都是好孩子也低调

热爱球队这话是没错,可你不能到处咬人啊,又有多少老板是不爱自己球队的?就没见过这么没教养的

169 ……2007/5/5 1:18:00

老天也该给个好的结局了

--------------------------------

三年而已,十三年三十年的老天不理的也不是没有,遗憾总是远比传奇要多得多

话是这么说,我也想太阳拿总冠军啊……Nash让我重燃对组织后卫的热爱,那种整只球队尽在掌控的感觉,那种指挥调度的节奏,已经很久没有在一个人身上看到了

祈祷能过了马刺这一关,在季后赛里它是个太难解决的对手

170 呃...2007/5/5 1:25:00

现在不怎么dj牛的绝大多数是因为不dj库班,天王也好,其他球员也好,都是好孩子也低调

热爱球队这话是没错,可你不能到处咬人啊,又有多少老板是不爱自己球队的?就没见过这么没教养的

==================================

很多人不喜欢小牛都是这样的原因~

怎么说呢,每次看小牛的比赛时几乎都可以看到他穿着T-shirt和牛仔库在场边激情地叫啊跳啊

哪里像个身家几十亿的老板啊!

我大概就是DJ他的这种人生态度吧~~

至于他的那张嘴,笑~几百万的罚款都改变不了他.我们也只能无奈!

171 ai2007/5/5 11:26:00

24号发话了  湖人势必重组  小牛没准也会动

希望今年夏天可以看到一堆乱七八糟的球员交换

172 表白2007/5/6 20:53:00

为自己曾经FQguo

表白

开始8CJ

• RP:3278
文:1458 分:7849

173 表白2007/5/6 20:53:00

为自己曾经FQ过的小牛哀悼。。。

表白

开始8CJ

174 KobeO2007/5/6 21:26:00

24号发话了  湖人势必重组  小牛没准也会动

希望今年夏天可以看到一堆乱七八糟的球员交换

---------

总算也有点好消息

最佳防守一队还是进了~~小撒下花~~

175 ai2007/5/7 12:16:00

TNND  你说太阳输了就输吧

怎么把nash搞成那个样子了  看到血流满面 真是让人心惊胆_chan

176 2007/5/7 18:53:00

他的鼻子啊....

我的太阳啊.....

177 2007/5/7 18:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

真狠...

178 ..2007/5/7 18:57:00

喜欢掘金

AI大好~

179 2007/5/7 19:07:00

第2场一定要顺利宰马啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

念力集中ING~

180 ...2007/5/7 19:47:00

先来表白,我喜欢太阳...

我喜欢NASH...

=================

居然有同好,我感动了...

====================

保持隊形

181 2007/5/7 19:57:00

话说,那天看到小牛被黑了的时候,我高兴之余还是有点难受..

毕竟曾经那么喜欢小牛.

不过对于老尼尔森还是佩服的紧.

他才是真正的基督山伯爵,完美复仇.

182 ...2007/5/7 19:59:00

tnnd...看到想哭... ...

輸一場也不是什麽問題...

鼻子... ...

下一場一定要宰馬!!!!!

183 2007/5/7 20:02:00

基本上没怎么收过视频.因为都不是很清楚..

唯一收的还是这个赛季太阳VS网的那场..

SO精彩

N久没有那么痛快鸟

184 不过2007/5/7 20:04:00

其实最担心的是今年西部又内耗太大,如去年一样,西部混战,最后送给了东部一个总冠军...

185 2007/5/7 20:05:00

太阳和马刺又是一场硬仗,拼下来.估计元气都大伤..

我还是感慨一下帕克好硬的头..

看那血居然停不了了...

186 2007/5/7 21:59:00

临走T一脚

187 ai2007/5/8 11:56:00

西部太混乱了 

希望明天可以看到健康的nash上场

ps  现在jazz和勇士的比分还真高 单节就三十好几

188 NASH2007/5/8 21:25:00

那个AI,我为了配合你,打算用这个ID。

明天中央5有直播。

但愿我能起来。。。

啊,话说,我每次看直播都容易精神亢奋。。。

189 ai2007/5/8 23:11:00

自打进人季后赛 我就一直没睡足过 = =

其实id是当时随手敲的  不过感觉还不错

190 NASH2007/5/10 12:22:00

昨天为了保持在早上11点仍旧清醒可以看直播,所以前天一夜没有睡。。。

看完13点多,

真爽。

马里昂太厉害了。

191 ai2007/5/11 0:57:00

么错 看到某人助攻数据居然只有3

只能说马里昂泰让人惊讶了

192 NASH2007/5/14 12:15:00

昨天从第三节才开始看,错过了太阳的进攻...

看的时候,场面已经不太好看了...

泪.

193 可怜的NASH2007/5/14 12:52:00

同情一记……

希望太阳今年能拿总冠军吧

194 NASH O2007/5/14 13:20:00

太阳主场拿下马刺!!!

195 NASH2007/5/14 13:23:00

先拿下下一个客场,才是要紧事,不能拖到主场再拼的.

虽然NASH心态好,但是不保证其他人也一样

小斯千万不能太抽...

196 表白2007/5/14 15:33:00

纯粹过来T,明天等直播.

恩,握拳!

表白

开始8CJ

197 NASH2007/5/16 20:55:00

明天小斯和迪奥都不在。。。。

198 我翻旧~2007/5/18 21:28:00

现在老有种不敢看比赛的感觉,输球的时候一看见K24的脸,就觉得难受

----------

流泪排~最无辜的人就是他~

现在就梦想着今年夏天给他配个谁~基德或者小奥都是有可能的~

杂说大家都老大不小了~不拿总冠军就退休的孩子实在可怜~

要还是那群二流三流的小混混跟他一起上场,我就飞去炸了斯坦普斯~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录