news会不会成为第二个V6

227100条/页,3页

1 2 3
您是第8527位读者

楼主 不知道2007/4/29 17:40:00

对称

2 搞笑吧2007/4/29 17:40:00

就牛死那水平

3 真是搞笑2007/4/29 17:41:00

NewS是8人的,以上

4 黑批马甲2007/4/29 17:41:00

请问具体指v6的哪方面

我黑起来也好有个方向

5 ~~2007/4/29 17:41:00

OTL~~

对称来的吧

6 = =2007/4/29 17:41:00

不会~~~~~~~~`

牛团不会做谁的第2 ~~~~~~~~~~

7 2007/4/29 17:42:00

2組?

8 --2007/4/29 17:42:00

lz是说那半红不黑的处境?我看有戏

9 为什么2007/4/29 17:42:00

不是ARASHI

10 V62007/4/29 17:42:00

就是不红呗

各方面都不行

11 -=2007/4/29 17:42:00

VVVVV6真可怜~要配小的玩

12 我也觉得2007/4/29 17:42:00

V6就只有准一有CM,团和其他人都没有

13 叹气2007/4/29 17:42:00

LZ是刚看了CM贴那点资料吗?虽然CM多,身价高是人红,团红的直接表现。但是还有其它表现方法呀。

14 驳回2007/4/29 17:43:00

他们家LEADER对团有忠贞不二吗?

15 不知道2007/4/29 17:44:00

叹气2007-4-29 17:42:00
LZ是刚看了CM贴那点资料吗?虽然CM多,身价高是人红,团红的直接表现。但是还有其它表现方法呀。
---------------------------------
没有,单纯从印象上来说觉得V6半红不黑
也想说arashi,但貌似最近红了

16 = =2007/4/29 17:44:00

半红不红的团,CM没几个,DORAMA资源那么少,光会在舞台剧那里混啊混的.

为老不尊的也有,光会吃不会做的也有,拼命搞笑以为很好笑其实冷到要死.

这种团拿来比干吗!

17 -=2007/4/29 17:45:00

我家X主一定气晕....

18 ==2007/4/29 17:46:00

v6--冈天

news--yamap

都是一支独秀型的,有相似

19 不是说2007/4/29 17:46:00

news和v6都是景子管的么

20 黑批马甲2007/4/29 17:46:00

半红不红的团,CM没几个,DORAMA资源那么少,光会在舞台剧那里混啊混的.

为老不尊的也有,光会吃不会做的也有,拼命搞笑以为很好笑其实冷到要死.

这种团拿来比干吗!

====================================

挑两个团掐架很没劲,真的没劲

尤其是两个不红的团

21 不知道2007/4/29 17:47:00

黑批马甲2007-4-29 17:46:00

这种团拿来比干吗!

====================================

挑两个团掐架很没劲,真的没劲

尤其是两个不红的团

--------------------------------

太不红了,我看翻不了页

22 正义路人甲2007/4/29 17:48:00

以正义的名义说两团麽的可比性

23 LZ2007/4/29 17:48:00

得了不挑团掐会死病

24 原来这样啊。。。2007/4/29 17:49:00

============================

XDDDDDD

强烈怀疑你是自黑

25 news2007/4/29 17:50:00

怎么看也会成为第二个光genji

26 ???2007/4/29 17:50:00

这种团拿来比干吗!

--------------

哪两个团?搞笑的?8团?

27 伪路人2007/4/29 17:51:00

原来这样啊。。。2007-4-29 17:49:00

============================

XDDDDDD

强烈怀疑你是自黑

---------

自黑协会的都出动了XDDD

28 = =2007/4/29 17:51:00

v6--冈天

news--yamap

--------------------

我觉得独秀的是GO

人气方面

29 不会的2007/4/29 17:52:00

牛死除了人数和V6一样其他没有可比性的

30 不会的2007/4/29 17:53:00

v6--冈天

news--yamap

我觉得独秀的是GO

人气方面

那是,V6家有叫冈天的?

31 那是过去2007/4/29 17:53:00

v6--冈天

news--yamap

我觉得独秀的是GO

人气方面

------------

或者是J饭中V6饭内,但是现在不是J饭,FQ准一的一大堆,人气不指算饭,还算国民中吧。

32 - -2007/4/29 17:54:00

这两个团也能挑?

正义路人想想清楚再发言

33 xq2007/4/29 17:54:00

怎么看也会成为第二个光genji

---------------

单纯想说一句,news到目前为止还从没像光genji那样红过

34 给个连接吧2007/4/29 17:55:00

-----------------------------------

想想看看J家CM资料

35 DENG2007/4/29 17:55:00

等哪天NEWS的六分之四会高太后空番再说吧!

36 OTL2007/4/29 17:55:00

我觉得独秀的是GO

人气方面

是我穿越了,还是你GO担???

37 ...2007/4/29 17:56:00

news会不会成为第二个V6

展开打印 您是第574个读者

38 呵呵2007/4/29 17:56:00

V6就算加上小撇,平均颜也不见得比现在的N差!

当然身高除外

39 2007/4/29 17:56:00

-----------------------------------

想想看看J家CM资料http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=39716

40 ==2007/4/29 17:57:00

DENG2007-4-29 17:55:00

=======================

俺们NEWS不是马戏团

41 = =2007/4/29 17:58:00

v6--冈天

news--yamap

我觉得独秀的是GO

人气方面

或者是J饭中V6饭内,但是现在不是J饭,FQ准一的一大堆,人气不指算饭,还算国民中吧。

---------------------

美食播了后GO的人气不比准差

准的人气最高应该是东塔时期吧

不过我们在这帖子里讨论这个没意义= =

42 小白2007/4/29 17:58:00

想路过问一下..什么是dj

43 --2007/4/29 17:58:00

---------
只知道景子本命p,本命团a团
这两个现在都红了,证明景子还是有点本事的

44 我说2007/4/29 17:59:00

等哪天NEWS能像V6那样相亲相爱和谐融洽了再说吧!

45 = =2007/4/29 17:59:00

想路过问一下..什么是dj
-------
妒嫉

46 - -2007/4/29 17:59:00

学历不同……

47 = =2007/4/29 18:00:00

俺们NEWS不是马戏团

---

排,没事和个马戏团比有什么意思!

高空走钢索很危险的好不好,空中飞人更危险好不好,如果好死不死摊上和不听话的大象在一起,被踩扁的危险也有= =

好好的学什么马戏,浪费,偶像就要做好偶像的本职工作才对

48 LS2007/4/29 18:00:00

几个还真配合LZ

LZ摆明了打着对称的幌子挑团掐

继续跳吧

反正XQ的话题也单调很久了

49 OTL2007/4/29 18:00:00

美食播了后GO的人气不比准差

准的人气最高应该是东塔时期吧

不过我们在这帖子里讨论这个没意义= =

-------------

你前面说独秀吧~~~~~~~

50 2007/4/29 18:01:00

我说2007-4-29 17:59:00
-----------
V6不也是经历了很长时间的磨合期
现在也没见有多融洽

51 这个2007/4/29 18:01:00

---------
只知道景子本命p,本命团a团
这两个现在都红了,证明景子还是有点本事的
------------------------
景子还有一个是准一,V团主要管这一个人的事。

52 其实我有爱2007/4/29 18:01:00

两个团都有一个单眼皮,还是到处爬的那种八卦体质

撇……俺支持你总攻XDDDD

拉面虽然单薄了点……锻炼肌禸吧XDDDDDD

53 DENG2007/4/29 18:01:00

==2007-4-29 17:57:00

俺们NEWS不是马戏团

——————————————————————————

马戏团也分高级马戏团和跑龙套的好不!

J家哪个不是马戏团?

但马戏团到V6那样的?功底不在同一水平面好不?

54 --2007/4/29 18:01:00

V6就算加上小撇,平均颜也不见得比现在的N差!

当然身高除外

-----------

其实我不想掐

不过实在觉得这话说的~~~~~~~

55 ==2007/4/29 18:01:00

好好的学什么马戏,浪费,偶像就要做好偶像的本职工作才对

========================

不红得想折啊,摊手

56 ==2007/4/29 18:01:00

============================================
等哪天你能搞清楚LZ的成分再说吧

57 - -2007/4/29 18:01:00

-------------------------------------------
你怎么知道N不和谐融洽?
全世界就V6和谐融洽?
- -凸

58 = =2007/4/29 18:03:00

这楼里“牛饭”也太多了吧|||||||||

59 2007/4/29 18:03:00

-------------------------------------------
全世界就V6和谐融洽?
- -凸
===========
别这么激动
没看见是来挑事的么?
当然也不排除你是挑事的
总之挑事的他家团去倒大霉吧

60 路人甲2007/4/29 18:03:00

等哪天NEWS的六分之四会高太后空番再说吧

这有什么用啊

===================

------------------

v6自己都说都不知道团员联络方式,就碰头那点时间相亲相爱?

61 = =2007/4/29 18:04:00

LS好多一个人互博= =

62 ==2007/4/29 18:04:00

DENG2007-4-29 18:01:00

俺们NEWS不是马戏团

J家哪个不是马戏团?

==============

J+都是idol好伐,用得着专业级别的马戏团?

63 必填2007/4/29 18:04:00

= =2007-4-29 18:03:00

==================================

都是黑牛

64 = =2007/4/29 18:05:00

路人甲2007-4-29 18:03:00

等哪天NEWS的六分之四会高太后空番再说吧

这有什么用啊

===================

------------------

v6自己都说都不知道团员联络方式,就碰头那点时间相亲相爱?

-------------------

我坚定地相信KK的三不原则,握拳

65 COS路人2007/4/29 18:05:00

news和v6都是景子管- -2007-4-29 18:01:00
全世界就V6和谐融洽?
- -凸
的么
————————————————————
V6和不和谐我不清楚
N要和谐了那就天下太平了
摸着良心说话,
假得可以

66 = =2007/4/29 18:05:00

==================================

都是黑牛

没发现LLS用了引号么 -  -||||||

67 = =2007/4/29 18:05:00

这楼里“V6饭”也太多了吧|||||||||

68 2007/4/29 18:06:00

您才V6,您全家都V6!

69 --2007/4/29 18:06:00

单纯想说今天什么日子啊

连V团在XQ都红了要开始掐了

70 +2007/4/29 18:06:00

COS路人2007-4-29 18:05:00
news和v6都是景子管- -2007-4-29 18:01:00
全世界就V6和谐融洽?
- -凸
的么
V6和不和谐我不清楚
摸着良心说话,
假得可以
==============================
直接叉死

71 = =2007/4/29 18:06:00

是啊,V6和谐那都是做给外人看的,其实哪里和谐了.

一个特立独行,周围空气永远和别人不同,休息室里发出噪音影响大家休息.

一个更不合群,手机号码到十周年才告诉MEMBER,工作完毕也只会和附近大妈大伯打打保龄球.

一个更坏,只会满脑子想馊主意出坏水陷害同伴.

老的三个更不提了,拜托,年纪那么大了就安分一点好不好,整天又蹦又跳还当你们是20岁出头的小青年啊!

72 =3=2007/4/29 18:06:00

您才牛饭,您全家都牛饭

73 必填2007/4/29 18:07:00

= =2007-4-29 18:05:00

都是黑牛

没发现LLS用了引号么 -  -||||||

========================
没发现我是说动物麽

74 是的2007/4/29 18:07:00

==2007-4-29 18:04:00
DENG2007-4-29 18:01:00

俺们NEWS不是马戏团

J家哪个不是马戏团?

==============

J+都是idol好伐,用得着专业级别的马戏团?

——————————————————————————————————
你家天生的就是IDOL,全团IDOL,娇贵着能,

谁不是从BACK做起的?

现在的BACK基本功都没练扎实,就蹦达着跑出来做IDOL了!

75 -00-2007/4/29 18:08:00

拖走71L

没事在这种楼里较什么真

来咱来COS一下“V6饭”

76 看不下去2007/4/29 18:08:00

就这破团的水平!?能撑过08年北京奥运会再说吧。

五周年搞不搞的到还是个问题,就不用眼光盯着那么长远的前辈们了。

77 orz2007/4/29 18:09:00

71L先别忙着自黑

LZ不定想黑哪家呢

78 拍拍2007/4/29 18:09:00

是啊,V6和谐那都是做给外人看的,其实哪里和谐了.

一个特立独行,周围空气永远和别人不同,休息室里发出噪音影响大家休息.

一个更不合群,手机号码到十周年才告诉MEMBER,工作完毕也只会和附近大妈大伯打打保龄球.

一个更坏,只会满脑子想馊主意出坏水陷害同伴.

老的三个更不提了,拜托,年纪那么大了就安分一点好不好,整天又蹦又跳还当你们是20岁出头的小青年啊!

======================

这年头跟黑还这么较真的不多了……

79 我觉得吧2007/4/29 18:09:00

关系亲不亲密无所谓

就是不能有讨厌的队员

80 德性2007/4/29 18:10:00

+2007-4-29 18:06:00
COS路人2007-4-29 18:05:00
全世界就V6和谐融洽?
- -凸
的么
V6和不和谐我不清楚
摸着良心说话,
假得可以
==============================
直接叉死
——————————————————————
小样文的不行,就武的了?
沉住气嘿!
找证据反驳我就行了,叉你也叉不着我啊?

81 我觉得吧2007/4/29 18:10:00

我觉得吧2007-4-29 18:09:00

关系亲不亲密无所谓

就是不能有讨厌的队员

队员讨不讨厌无所谓

就是不能关系不亲密

82 ==2007/4/29 18:11:00

现在的BACK基本功都没练扎实,就蹦达着跑出来做IDOL了!

=============================

我家的年轻水灵,有颜有貌啊,不需要哗众取宠瞎忙活

83 --2007/4/29 18:11:00

V6和不和谐我不清楚
摸着良心说话,
假得可以
爷爷 阿姨啊
快出来看上帝

84 = =2007/4/29 18:12:00

V6和不和谐我不清楚
摸着良心说话,
假得可以
-------
你摸到肺上去了

85 可怕2007/4/29 18:12:00

V6和不和谐我不清楚
摸着良心说话,
假得可以
爷爷 阿姨啊
快出来看上帝
————————————————
世界上本没有上帝,
有些人反驳不了,
就归罪于上帝
哦米拖佛

86 那就像2007/4/29 18:13:00

队员讨不讨厌无所谓

就是不能关系不亲密

----------

和你讨厌的人住一个寝室

87 - -2007/4/29 18:13:00

V6和不和谐我不清楚
摸着良心说话,
假得可以
直接叉死
——————————————————————
小样文的不行,就武的了?
沉住气嘿!
找证据反驳我就行了,叉你也叉不着我啊?
---------------------------------------
哟,还登鼻子上脸了
拿前辈团当垫背垫的舒服是吧
帮LLS叉你

88 哪家的啊?2007/4/29 18:14:00

==2007-4-29 18:11:00

——————————————————————————————————

如果是V6家的确实有几个水灵的!我爱小井和凹凸曼的颜

如果是N6DE

89 哪家的啊?2007/4/29 18:14:00

==2007-4-29 18:11:00

如果是N6DE 

90 比V6?2007/4/29 18:14:00

等牛死也十年了再说吧

91 哪家的啊?2007/4/29 18:15:00

如果是N6DE 

手快了,继续

N6的水灵的大概就FH手了吧,可惜此团我最不DJ的就是他,太不清新了

92 NONONO2007/4/29 18:15:00

那就像2007-4-29 18:13:00

队员讨不讨厌无所谓

就是不能关系不亲密

----------

和你讨厌的人住一个寝室

没事,我们私底下的KIZUNA不给你们看,只给你看我们表面的相亲相爱

93 正义路人甲2007/4/29 18:15:00

您才牛饭,您全家都牛饭

--------------

又见梨花体

94 ==2007/4/29 18:16:00

ls来搞笑,还是黑v6?这俩都水灵?

95 也看不下去2007/4/29 18:16:00

看不下去2007-4-29 18:08:00

就这破团的水平!?能撑过08年北京奥运会再说吧。

五周年搞不搞的到还是个问题,就不用眼光盯着那么长远的前辈们了。

===================================

LS哪家后辈的?

期待你家的过来参加2010世博会啊~

96 终于2007/4/29 18:17:00

N6的水灵的大概就FH手了吧,可惜此团我最不DJ的就是他,太不清新了

---------------------------------------

出现重点了

昨天才有人嚷嚷着最近没人黑手呢

LS真给面子

97 --2007/4/29 18:17:00

比V6?2007-4-29 18:14:00
等牛死也十年了再说吧
----------
那到时你别忘了开个帖讨论啊
不对不对
到时你该说等N团过了20年再说吧~~~~~~
哭着跑去找爷爷了
你咋不让N团和V团一起出道啊
这永远没法比啊

98 = =2007/4/29 18:17:00

...年纪大了自黑不动了...

大家玩得开心,别把老的黑得太过分就好OTL

99 N团饭2007/4/29 18:17:00

有什么好比的..

我家的比不上..就酱!

100 其实我有爱2007/4/29 18:18:00

宠物君凸额啊凸额XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录