有去杭州动漫展的吗

6565条/页,1页

您是第1675位读者

楼主 杭州2007/4/29 18:17:00

RID

2 = =2007/4/29 18:29:00

明天去

3 某TX2007/4/29 18:44:00

不想去了,没钱使

4 = =2007/4/29 19:24:00

3号去。。。到时候。D版货会大量到场,而且价格会很便宜
反正对COS没兴趣。。。这次漫展的政治作用和氛围太浓厚

5 ^_^2007/4/29 19:32:00

咬手绢羡慕ing……

6 ??2007/4/29 19:51:00

正在矛盾要表去啊~~~

大伙儿说会有J家的东西卖么??

7 *2007/4/29 19:55:00

D版货会大量到场

-------------------

什么东西的D版?周边?

我好像觉得漫展卖的都是D版= =

而且死贵

正在考虑要表去,51的时候

8 去年2007/4/29 21:17:00

人太多

今年考虑要表去中。。

9 = =2007/4/29 21:28:00

去年2007-4-29 21:17:00

人太多

今年考虑要表去中。。

===

前年人更多 还遍地小P孩 恨得我光顾着低头走路 见着小孩的脚就踩上去泄愤= =

是说国际会展中心就够大这个优点

10 = =2007/4/29 21:34:00

BOSS那天问我动漫展的事情,问我具体时间
第一反应是,U有知识产权侵权行为要取证?
摇头,我要带我女儿去……
天知道,他女儿才7岁啊。。。。。。。

11 俺今天在公交车上2007/4/29 21:40:00

看了开幕社,被寒到了

12 *2007/4/29 21:42:00

每年去,每年都很囧

13 ...2007/4/29 22:04:00

2号去

去年最后一天去的,巴拉了一个展位的招牌,黑色禁药画的具像小红的那张。0.7*1.4贴在墙上真气势啊。。

14 ...2007/4/29 22:06:00

正在矛盾要表去啊~~~

大伙儿说会有J家的东西卖么??

=======

见过小三的D版写真。

还有贴纸,手机链什么的。

15 --2007/4/29 22:49:00

俺同学去那儿帮忙的不少,同屋的去那里做礼仪服务去了

16 = =2007/4/30 0:02:00

明天被找去看学校展位= =

17 - -2007/4/30 3:39:00

新闻里看到那开幕式巨寒,和90年代似的,学学人家穗港澳动满节的开幕式啊

18 5月1号去2007/4/30 8:38:00

虽然知道人很多,但是我们不怕死。。。。嘿嘿

19 人太多啊2007/4/30 8:45:00

去年打的去的 结果回不来 根本打不到车 ==

所以今年不去了 虽然很怀念周边 不过其实每年都差不多……

20 - -2007/4/30 9:17:00

下午火车杭州 明天去 是说 很挤的样子 泪奔 最怕人潮了T_T

21 --[宅]2007/4/30 9:28:00

昨天已经去回来了。因为下雨人没有我想象中那么多。来写REPO

玩扭蛋玩得很开心,其他也就是看看逛逛买点东西

J家的东西没看到,稍微有点关系的是——有个摊位MS翻刻了不少D-BOYS的东西……

COSPLAY根本看不到……人多哪,里三层外三层的挤

于是要看眼界的话推荐某馆的外国皮影戏馆,长见识的

以及千万要自带干粮!!!这次快餐被两岸咖啡包了,30块一份盒饭……

楼上某位被开幕式寒到的同鞋,非常同情你,但更应该同情我自己TT

前两天在开幕式打下手,彩排就看了六遍OTZ

22 唯一2007/4/30 11:31:00

的好处,墙上PL多了

23 ```2007/4/30 12:20:00

27号去布展 一堆高达 壮观啊!

24 --[宅]2007/4/30 12:22:00

27号去布展 一堆高达 壮观啊!

-------------

仰望一下布展人员

以及那手办区啊,,,增华丽的说~去的时候把所有滴明日香都拍下来了XD

25 ```2007/4/30 12:26:00

仰望一下布展人员

以及那手办区啊,,,增华丽的说~去的时候把所有滴明日香都拍下来了XD

------------

那个高达在展区叫古达 ORZ啊ORZ

26 某TX2007/4/30 12:32:00

仰望一下布展人员

--------

古达算什么?钢弹才素王道啊!

27 --[宅]2007/4/30 12:40:00

仰望一下布展人员

--------

古达算什么?钢弹才素王道啊!

----------

反正都音译……(摊手)能看到已经很好了OTZ

28 -2007/4/30 13:30:00

LS还有repo么?分享下分享下

29 --[宅]2007/4/30 14:15:00

LS还有repo么?分享下分享下

……好吧我回忆一下

这次还是值得去的。自动忽略C馆,买东西逛摊位去B和D馆

最心水的D馆里有很可爱的女仆装工作人员>///<

D馆的摊位都不错,手办区也在那里,豪华ING。那里原创区水平满高,值得一看。

第二喜欢的B馆有COSPLAY来着,以及几大排扭蛋机,虽然花钱多不过都是很精致的扭蛋

B馆还卖书,以及展示一些香港出版公司出版引进的漫画书,有看到@DEEP(惊~)

至于A馆(我有点路痴记错也没办法),就是大公司大电视台的展位了,布置都很漂亮(人有钱没办法),但是实际上是没什么花头的。

签售区MS在不是B就是D吧,人多的要死,看看就不想去排。不过漫友摊位来签售的那几位就排的人少一点。

还有就是——整馆里都是猫耳少女。LOLITA风格美少女招揽顾客的摊位也不少~还有一个D馆摊位里的售货员MM穿着凉宫大神的校服,我问她:“这是凉宫春日的衣服吧?”她先是没听懂然后居然跟我说这是工作服OTZ

至于周边,这次DN很多,不晓得为什么。。

30 -2007/4/30 15:51:00

------------------------

让我想到新闻里面一片在报道动满展一边报道说“死亡笔记本”侵害HZ青少年 - -

谢谢repo ^ ^

31 --[宅]2007/4/30 16:15:00

------------------------

让我想到新闻里面一片在报道动满展一边报道说“死亡笔记本”侵害HZ青少年 - -

谢谢repo ^ ^

----------------

OTZ这新闻早在两年前我做网络新闻摘抄的时候就在别地的报纸上看到过

那么HZ记者忒落伍……

不谢XD

32 ~2007/4/30 16:34:00

我记得去年有kt box卖。。正版的

那展位还贴了好大一出道海报

33 ==2007/4/30 17:56:00

明天有人去吗??

34 repo囧2007/4/30 20:35:00

以下repo完全出于偏见OTZ:

怕人多所以一大早就过去了 不出所料看到满地小P孩  还有尚在吃奶的BABY若干被家长抱在怀里到处溜达(我真的不知道他们是去干嘛) 中午时分在出口处有一队小学生经过 前面由女老师带队似春游状= =

D馆手办区吸引了大批OTAKU拍照留念  其中两个未上色的凌波丽模型尤为精致 原创区看到了我喜欢的FLY和阮庭筠 签售区是一泡菜国女人 漫友摊位前有LING和忘了不知是谁签名- -

摊位方面感觉周边种类和顾客都比去年要少 买了两个手工戒指 朋友买了把木刀= =

然后我悲哀的发现泡菜真的已经全面人侵了 连漫展也没有放过 众摊位卖的吊牌都瞄了一遍 除去动漫人物和D-BOYS几个演网王的 竟然还有非常多SM那啥啥组合的大脸(我完全不明白他们与动漫有何干系) 一怒之下仔细翻淘 终于发现被掩埋在众多泡菜之下的小k君贴纸三张= = 这也是本次漫展上我唯一发现的J家相关商品OTZ

至于cosplay 女性coser普遍还行 男性coser的脸完全不能近看- -     没看表演 乱逛时看到BLEACH 火影 FF 网王 SD娃娃 大霹雳等服装在眼前晃过 其中BLEACH队伍里一小小LOLIcos的十一番副队激萌~  另外看到一操日语的网王coser被包围拍照 貌似是樱井大神?没时间确认

总的来说杭州漫展一年不如一年了  参展者减少 组织者完全不懂行 过于商业化 卡通与动漫不分逛得我又无聊又窝火

唯一的惊喜发生在我离开时 出口处站立着4、5个高中/大学女生 在兴奋的讨论着什么 走近一听 一句话爆人耳朵:“还有小山庆一郎X上田龙也这个CP诶!”。。。。。。 囧RZ。。。。。。

那几个MM上XQ的乏?看见了来打个招呼吧。。。。。。

35 - -2007/4/30 20:42:00

买了瀑可爱L的公交贴卡……其它无收获……

哦对鸟期待抽屉姐姐签售~

36 0 -2007/4/30 21:04:00

正打算明天去的说

37 - -2007/4/30 23:27:00

2号去

去年最后一天去的,巴拉了一个展位的招牌,黑色禁药画的具像小红的那张。0.7*1.4贴在墙上真气势啊。。

----------------------------

我怎么没看到你!!!!!!!!!!

不过今年不去

要高考了T T

38 2007/5/1 10:18:00

其实每年说不去,到最后还是去了.

今年本来不想去的,但后来为了赚钱,就接了弹琴的活,顺便免费在里面逛逛.

真感觉到无聊,杭州的动漫节搞的实在是没什么吸引人的特色.

反正到处都是商业宣传一类的东西,COS嘛也因为人太多看不到.

就主要逛了E区,不过偶在里面逛到脚都要断了也只买到一张JIN的粘纸,其他还真没发现有J家的东西,想想去年还看见BOX,哎~

另外也就画了两张Q版画像.一张自己的,一张是JIN的,话说本来想让那个可爱的MM画KA的,不过考虑到人家也辛苦了,算了吧~

总之,这次去的真是无趣啊~

偶还和同学一起的,偶那同学完全不明白动漫,她只晓得兔耳好可爱,多拉A梦好可爱~~~

吐血~

和她有代沟~

39 --宅2007/5/1 16:22:00

买了瀑可爱L的公交贴卡……其它无收获……

哦对鸟期待抽屉姐姐签售~

--------------

我也期待,握手~

另外今天看钱江晚报关于动漫节的新闻喷到了,做梦也没想到会在该报上看到诸如“耽美”、“御宅”之类的词……

引用如下XD——

正是为了“打动观众”,不少COSER们绞尽脑汁玩花样。今年的比赛中就出现了大量的“耽美”(漂亮男生之间的暧昧)表演,一对对外形帅气的男孩在台上大跳双人舞,摆出各种暧昧造型。对此类表演,女性动漫迷们大多报以尖叫,男性“御宅”(狂热动漫迷)们则无奈地翻白眼,而年纪大点的“叔叔阿姨”们则一脸难以置信的表情,感叹着“人心不古”走开去了。

40 ...2007/5/1 18:02:00

可见该记者还是做了一些功课的说。

大早起来看到这新闻完全米想法的人飘过。。。

41 = =2007/5/1 18:59:00

明天去.

话说,如果去武林广场坐961这车是在哪个车站坐,和28是同一车站么

42 无奈的飘~2007/5/1 22:18:00

去漫展~只为了看A大...

43 抓住LS的2007/5/1 22:27:00

问~看到了否....

44 2007/5/2 1:48:00

不知道有没有今天去看COSPLAY的,有一组是表演闪灵的.我就听见一帮女人那里叫啊叫的.可怜我被挤在外面什么都看不到.后来看到那个COS美堂蛮的下去了,那个COS银次的超可爱地舞着两把扇子追着下去了.我同学感叹:终于知道那帮女人为什么那么兴奋了.

45 = =2007/5/2 2:06:00

不知道有没有今天去看COSPLAY的,有一组是表演闪灵的.我就听见一帮女人那里叫啊叫的.可怜我被挤在外面什么都看不到.后来看到那个COS美堂蛮的下去了,那个COS银次的超可爱地舞着两把扇子追着下去了.我同学感叹:终于知道那帮女人为什么那么兴奋了.

===

说起来 那天我看到赤尸医生了...

46 - -2007/5/2 2:58:00

另外看到一操日语的网王coser被包围拍照 貌似是樱井大神?没时间确认

---

那是椎名...

47 ...2007/5/2 15:37:00

去了刚回来,果然素只有一家店在买APK的贴纸,其他啥都没。

今年的东西还不如去年的呢,明年还要表去了。

48 ×32007/5/2 16:44:00

椎名来了么。。。。。?

49 光溜溜2007/5/2 16:47:00

昨天去了

人S多的

一眼望过去大多都是青学校服。。。。。。

椎名来了

50 光溜溜2007/5/2 16:47:00

另外看到一操日语的网王coser被包围拍照 貌似是樱井大神?没时间确认

---

那是椎名...

======

椎名COS的不是火影么?

51 光溜溜2007/5/2 16:48:00

抓住LS的2007-5-1 22:27:00
问~看到了否....
-------------------------
全看到了~~~~~
还签名了!

52 ----2007/5/2 18:49:00

椎名COS的不是火影么?

----

那是1号,30号COS的乾贞治

53 51去的2007/5/4 10:46:00

COS那块被天狼那腿给S到,没认出黄山来但是合影了,当时感觉是这人很专业而且很多人在要求合影就凑了热闹

54 - -2007/5/4 10:54:00

据俺很宅的表弟报告的情况,说是动漫展的东西还没有惠民路上某家的全

于是就抹了去凑热闹的念头

55 ×32007/5/4 10:56:00

一眼望过去大多都是青学校服。。。。。。

-----------------

偶两年前去的时候已经满大街青学校服了....

真无趣....>"<

56 3号去的2007/5/4 11:17:00

看见椎名的真人~~~~~~那么近啊~~~~~激动ANG

57 = =2007/5/4 12:54:00

-------------------------------
同3号,亏我在COS区和签名摊位前,都在那里和亲友嚷,可惜椎名不会在这里COS山下智久同学了。。。可惜明显都不是J饭,木有人给我任何一个眼光,哭。U那时在哪里

58 COS2007/5/4 13:31:00

几组北京的舞台剧挺KUSOde

59 COS2007/5/4 13:31:00

几组北京的舞台剧挺KUSOde 

60 ×32007/5/4 13:34:00

304今年出了啥?

偶爱yoko大啊啊啊....>"<

61 3号去的2007/5/4 15:18:00

=2007-5-4 12:54:00
-------------------------------
同3号,亏我在COS区和签名摊位前,都在那里和亲友嚷,可惜椎名不会在这里COS山下智久同学了。。。可惜明显都不是J饭,木有人给我任何一个眼光,哭。U那时在哪里
=============================
在左边台下站着
还被一小男生吃豆腐。妈的!!!!!

62 晓得跑到你那边去2007/5/4 15:52:00

在左边台下站着
---------------------------------
右边台下站着,还被个举着DC猛拍的OTAKU贴来贴去,同妈的!!!!

63 TMD2007/5/4 16:05:00

今天去的,居然没有COS!!!!!!

去买了一堆东西,觉得还是没买够...

64 3号去的2007/5/4 16:17:00

晓得跑到你那边去2007-5-4 15:52:00
在左边台下站着
---------------------------------
右边台下站着,还被个举着DC猛拍的OTAKU贴来贴去,同妈的!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这年头,什么世道啊~~~~

65 -_,-|||2007/5/4 16:23:00

有几组COS还是不错的~另外的么...就很X了~-_-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录