难道已经没人记得今天是什么日子了?

285100条/页,3页

1 2 3
您是第23870位读者

楼主 = =2012/7/21 17:54:00

果然XQ已经换代了
满屏不是平成帖就是某团的国立

2 = =2012/7/21 18:02:00

想想也看开了,跟红人团计较什么短长,anniversary神马的本来就已经是浮云了,还不如再看几遍碟去
虽然还是觉得选这个日子发消息抢风头挺KY的,算我内心阴暗了

3 = =2012/7/21 18:06:00

同意LS 看开点吧 再说以ZB现在的情况 流量除了黑之外还能剩下点什么的

4 = =2012/7/21 18:06:00

虽然不知道说的是哪家,不过最见不得这种_Tun_Tun吐吐的货色了

抱走国立少DT

5 --2012/7/21 18:06:00

看开+1,自己记得就好了,路人知道不知道也没有半毛钱关系不是?

6 = =2012/7/21 18:07:00

除了跳跳家hc自炒帖和阿拉稀家互掐帖,揷口没搞头了

7 = =2012/7/21 18:08:00

你就是内心阴暗

8 = =2012/7/21 18:08:00

我一后辈饭早上开始就被自家刷屏祝贺了,在这再说一遍恭喜!

9 = =2012/7/21 18:09:00

别家的也觉得这日子却是国立消息一堆是挺无语的

10 = =2012/7/21 18:10:00

笑了,虽然不知道是什么日子,我还嫌周六发消息WS少呢
估计下周是WS都排满了没办法才排的今天
这点鸟事也不知道在阴暗个毛,大概阴沟里长大的,看什么都天然阴暗
抱走国立少DT+1,圈地黑人味道别太好

11 = =2012/7/21 18:10:00

我给不明真相的都说了,今天是KK出道15周年纪念日

好了,KK家表BLX了,后辈家的我还是知道的,就连我那个KK家的亲友都忘了这日子

12 = =2012/7/21 18:13:00

好奇去外面看了一眼国立相关帖,一个是老楼被T,一个0回复,一个回复不到半页,还一个是衍生黑帖,再一个GDL

基本上这也算是出什么消息之后ZB这边会有的正常反应吧,总得有个普通贴,再来黑帖,GDL也正常吧,而且基本上也没多少人回复

这样也算刷屏?

13 = =2012/7/21 18:16:00

KKYJ又发病了

要炒你们什么大日子就炒个够,没存在感还怪别家出新闻打压你

这种妄想症得治一治,压根没人把你们当回事

14 ==2012/7/21 18:16:00

看标题就估计是某家,进来一看,果然是

对前辈说声恭喜

另外把国立抱走

心理阴暗是病,得治

15 = =2012/7/21 18:17:00

===============
黑帖能当hc自炒帖的少来cos了

16 = =2012/7/21 18:17:00

你家的日子还要路人记得来帮你们开楼祝贺吗?
高贵YJ真把路人都当小秘书了

17 = =2012/7/21 18:17:00

这贴一直扯国立的才让人无语吧

至于这么阴阳怪气吗

全J这么多人,是不是发新闻前都要算一遍今天是不是别人的生日纪念日啊

还说“计较什么”,你有什么资格计较啊

XQ没贴也要找别家买单吗?

18 = =2012/7/21 18:18:00

1997年7月21日、シングル「硝子の少年」、アルバム『A album』の同時発売でCDデビュー。

别家饭在这里给低调的KK家祝贺了

19 = =2012/7/21 18:18:00

自家也没人开帖还不准人出新闻是什么心态
又没人拦着你开纪念帖
黑人倒是手快的很

20 = =2012/7/21 18:18:00

========
你全家拉稀不用谢

21 = =2012/7/21 18:19:00

想想也看开了,跟红人团计较什么短长,anniversary神马的本来就已经是浮云了,还不如再看几遍碟去
虽然还是觉得选这个日子发消息抢风头挺KY的,算我内心阴暗了
=========================
落魄贵族家这一边云淡风轻一边黑酸挑的德性真是半点没变
这不叫阴暗,叫眼红+自作多情

22 = =2012/7/21 18:20:00

说特意选择这天发消息的用点脑子好不好= =

23 = =2012/7/21 18:20:00

自己家周年不开个正儿八经的庆祝贴,反而暗搓搓开个贴怪A团和平成?这脑回路我无法理解

24 = =2012/7/21 18:20:00

还不快快跪地膜拜前辈万岁万万岁

不然就是红人饭loli心理阴暗

25 = =2012/7/21 18:21:00

不开贴不等于不记得,LZ完全可以开贴庆祝而不是问这种无聊的问题

还有一些人的确内心阴暗不解释

26 = =2012/7/21 18:23:00

这日子对你家来说是特殊的,对别家来说有什么意义啊

这一副所有人都该记得,不记得就是逆袭就是换代的德性哪来的啊

要开贴你就好好开呗,拖着别家踩2脚算什么啊

27 = =2012/7/21 18:23:00

忘了今天别家的要禁言了
前辈出道おめでとう

28 = =2012/7/21 18:25:00

自己家周年不开个正儿八经的庆祝贴,反而暗搓搓开个贴怪A团和平成?这脑回路我无法理解
============================
隐形台柱,无论何时都要占领最高点

29 = =2012/7/21 18:26:00

红人饭就是有底气

破落家的都是背后小人

30 = =2012/7/21 18:26:00

原来是这家
想说哪家的好日子哪家饭自己记得不就行了
路人为毛要记得今天是啥日子
YJ真是高贵冷艳
憋到大半天还是憋不住了
搞出这么个怨气冲天的怨妇L
也不嫌难看

31 = =2012/7/21 18:28:00

这个日子该记住的都记住了,也从来没想让路人惦记
顺便今天大部队都出去庆祝了,ZGBR就使劲挑吧反正也看不见

32 = =2012/7/21 18:28:00

好了,KK家表BLX了,后辈家的我还是知道的,就连我那个KK家的亲友都忘了这日子

================

LS我觉得你真的很可怜,你现实生活中的RP到底有多败坏让会令到你的“亲友”居然连TA的爱豆是不是KK这种微不足道的小事都要骗你呢?让你SB嘻嘻地说些贻笑大方的傻话呢╮(╯_╰)╭我们KK家的饭昨今天两天都被各种XX刷屏,都高兴极了╮(╯▽╰)╭

我家饭退出XQ啦,嘿嘿黑人ZGZS没个对手也没意思对吧

33 = =2012/7/21 18:28:00

红人饭就是有底气

破落家的都是背后小人

=============

别扯什么红不红的混淆视线

这贴谁小人有眼睛的都会看

难道你家也学会装可怜了?

34 = =2012/7/21 18:31:00

看BT我以为是隔壁又挑TT又挑旬团的那栋黑L给沉了不甘心
不知哪儿来的挑货转过头来接着挑A团和KK
可惜2L这家YJ的表现...
算了,想说声恭喜大概这家也不稀罕,有人乐意贡献流量也拦不住,随便吧

35 = =2012/7/21 18:31:00

这L从标题到前三层都透着一股浓浓的酸味

36 = =2012/7/21 18:33:00

纳闷到底抢了什么风头了,是抢了霓虹那边新闻的风头了还是抢了XQ的风头

难道有什么证据表明本来应该发这家周年新闻的,却该发了国立新闻吗

如果是XQ的风头,这太无理取闹了吧,你自家要是不开贴,总不能叫外人替别家开周年贴吧

37 = =2012/7/21 18:34:00

LS我觉得你真的很可怜,你现实生活中的RP到底有多败坏让会令到你的“亲友”居然连TA的爱豆是不是KK这种微不足道的小事都要骗你呢?让你SB嘻嘻地说些贻笑大方的傻话呢╮(╯_╰)╭我们KK家的饭昨今天两天都被各种XX刷屏,都高兴极了╮(╯▽╰)╭

========

LS也很可怜

你的现实生活中的RP到底有多败坏让会令到你昨今天两天都被各种XX刷屏呢

结界实在是太弱了╮(╯_╰)╭

38 = =2012/7/21 18:36:00

先说恭喜15年了

然后再掐是不是显得诚意点?

39 = =2012/7/21 18:36:00

----------------

LS的眼睛真是很可怜,还SB嘻嘻的,不知道谁SB嘻嘻的,还有啊cosKK家的请cos的像一点,KKYJ可不是你这样弱爆的挑法的~

40 = =2012/7/21 18:38:00

搞搞清楚,没人欠你家的
自家管好自家事,别家别说国立就是去月球开con又关你屁事
明明是开心的事硬是搞得怨气十足真是本事

41 = =2012/7/21 18:47:00

如果没有2L那颗老鼠屎
估计进来说恭喜的路人还真不少
现在嘛。。。

42 = =2012/7/21 18:49:00

π
要真是KK家的,酸成这样也不容易了

43 = =2012/7/21 18:52:00

如果没有2L那颗老鼠屎
现在嘛。。。

==========================

后辈家表示知道,看到BT想进来恭喜的,现在看着掐上了恭喜都觉得KY

44 = =2012/7/21 18:52:00

YJ你好,为了你我还特意去搜索了WB,你家转国立新闻的真不少,你应该很气愤她们为什么要转吧,明明今天只可以转纪念日的而已

45 = =2012/7/21 18:54:00

刷我家的消息才知道的
也来给前辈说声十五周年快乐
谢谢前辈提携

46 = =2012/7/21 18:55:00

如果没有2L那颗老鼠屎
现在嘛。。。
=========
2l就是lz吧

47 = =2012/7/21 19:03:00

=========
使劲儿排~自家周年那么开心的事儿不正经开L
反而老惦记着别家是不是故意挑日子、
再者说了除了自家还真指望全J饭记得你家那周年
不明白啊不明白高贵的KKYJ不是不在乎红与不红的么
不是完全看开的么,为啥在自家周年的日子里顺带踩一脚别家+吐一地酸水呢
看情况是完全想不开啊

48 = =2012/7/21 19:04:00

老搞笑了,KK家的日子凭什么要全揷口的人都记得呀?居然还怪到后辈家
酸不拉几的真配得上落魄贵族那高贵冷艳的灵魂呀

49 = =2012/7/21 19:09:00

======================
无语+1
别家饭不知道这日子正常,但45s总是知道的
一般来说这种大日子出新闻不都该互相避开免得撞车的么?
连A团家自己都说周六新闻不多,今天不是个发布消息的好日子,可见是个两败俱伤的事情
不知道阿姨非要抢着721这天是什么心理

50 = =2012/7/21 19:10:00

黑帖能当hc自炒帖的少来cos了
==========
某前辈家真是心里阴暗的一B
这也能叫HC自炒,你家周年就别败RP了

51 我是来祸害IP段的2012/7/21 19:11:00

八大派风光不再

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

52 = =2012/7/21 19:13:00

无语+1
连A团家自己都说周六新闻不多,今天不是个发布消息的好日子,可见是个两败俱伤的事情
正义路人 你好
正义路人 再见

53 = =2012/7/21 19:13:00

=============================

LS滚,少来cosKK家

54 = =2012/7/21 19:16:00

我是来祸害IP段的2012-7-21 19:11:00

八大派风光不再

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8399
文:4027 分:20502

===========================================
好久不见祸害……合个影
DL不管怎么讲有一点说得是对的,XQ真是换代了,现在肯定没几个人知道这个马甲

55 = =2012/7/21 19:17:00

无语+1
LS的意思是阿姨有意打压前辈?

56 = =2012/7/21 19:17:00

原来不记得某个团的啥纪念日就是换代了,这帽子扣得真大啊

57 = =2012/7/21 19:18:00

从这L开起到现在也一个多小时了
KKYJ都是有时间在这酸挑掐
就是没时间给自家去开个L
我看这所谓的大日子在YJ心里有没什么太重要的位置嘛

58 = =2012/7/21 19:18:00

能默默抱走互掐团咩……

59 = =2012/7/21 19:19:00

我说这L某些人要表这么阴暗,出道纪念日这种东西,还没见过哪家是事务所发新闻庆祝的,你家既然没发大新闻,凭神马我家今天就发不得国立新闻了

60 = =2012/7/21 19:19:00

XQ真是换代了,现在肯定没几个人知道这个马甲

===========

XQ换代看的不是MJ

如果非要比谁记得MJ多

我还可以从小禸包算起呢= =

61 = =2012/7/21 19:21:00

祸害这么晚的马甲也有人拿来得瑟,这才是换代了吧= =

62 = =2012/7/21 19:22:00

无语+1
喷了,有啥好打压的

63 亮马桥2012/7/21 19:24:00

这MJ不就是个所谓的P担N团饭,然后CP主AP的民工饭,当年注册这MJ还是被我逼的,艺术家退团尤其是亚麻退团后没心思出来得瑟了,今天出来穿个MJ出来装什么YJ装逼呀

亮马桥

新人过门

• RP:156
  • 马甲锁定
文:47 分:304

64 = =2012/7/21 19:25:00

无语+1
=================================
本本yj你家没资源让你看了么
我家gn评论新闻多不多也要dt?
两败俱伤你妹
好好抱着你家落魄贵族怀念从前吧

65 = =2012/7/21 19:26:00

哎哟还特地进来看看是什么惊天动地的大日子,大家不记得简直大·逆·不·道

你家大日子关别家屁事啊,你家NC过来DT转别家新闻算别家头上?这日子还不攒RP

不过还是祝前辈家千秋万载一统江湖四海同庆,前辈家饭好好吃好好喝好好庆祝,吃饱喝足记得喝点醋助消化

66 = =2012/7/21 19:26:00

=====================
在叉扣充斥着10年11年乃至12年er的情况下,09年的马甲大概已经能算很有资历的了
A团饭中大量09年爬进去的红人饭不说,很多平成饭09年的时候是不是J饭恐怕还是问题

67 = =2012/7/21 19:26:00

我说这L某些人要表这么阴暗,出道纪念日这种东西,还没见过哪家是事务所发新闻庆祝的,你家既然没发大新闻,凭神马我家今天就发不得国立新闻了
恩8团8周年没提,A团10周年没提,TT10周年没提,KK15周年提什么啊

68 = =2012/7/21 19:27:00

两败俱伤。。。很对不起路人,可是这条新闻真心不用炒作,所以也谈不上伤

69 = =2012/7/21 19:29:00

?
无语+1
喷了,有啥好打压的
============================================
这家yj争先恐后的在他们所谓的大日子秀怨气和自我意识过剩
是想让gns凑钱给你么治病?

70 = =2012/7/21 19:29:00

无语+1
=================================
两败俱伤你妹
DT你妹,不就是你家在这楼自己说的
知道你家是红人团资源多,你也不用这么眼瞎+嘴毒

71 = =2012/7/21 19:29:00

恩8团8周年没提,A团10周年没提,TT10周年没提,KK15周年提什么啊
==============
又拖了两家下水
yj们真是好样的
全j都欠你们的

72 = =2012/7/21 19:30:00

在叉扣充斥着10年11年乃至12年er的情况下,09年的马甲大概已经能算很有资历的了
A团饭中大量09年爬进去的红人饭不说,很多平成饭09年的时候是不是J饭恐怕还是问题
-----------------------------------
红人饭你妹,果然落魄贵族看别人都是红人饭,别家饭都是新爬来的,你家咋就没见有新饭呢

73 = =2012/7/21 19:30:00

====================
YJ有时间在这酸,不如赶紧出去给你家开L
整天盯着后辈家就等着掐是吧
酸倒牙了好嘛

74 = =2012/7/21 19:30:00

============
问题是J家发不发不怪饭吧
2L开始就来个阴谋论
其他家出消息自然高兴
你家没发新闻不高兴也别找饭群发火啊

75 = =2012/7/21 19:32:00

我说,都周年庆了,不出去开个L,而是在周年日子里拖别家下水败RP真的大丈夫?

76 = =2012/7/21 19:34:00

无语+1
两败俱伤你妹
==============================
我家gn还说抱走国立少dt了
眼瞎没看见?
别家con还没开说两败俱伤就不恶毒了?

77 = =2012/7/21 19:33:00

阴暗的真是那啥坏了一锅汤,KK家大部队都在庆祝呢,刚从外面回来,国立什么消息?我不了解
人家出消息又怎么了,自家管自家有什么难的,人出消息跟我庆祝半点关系没有,XQ有没有帖也不在意,KK饭没那么阴暗怨妇

78 = =2012/7/21 19:34:00

前辈家贱不贱哪,睁眼看看这L哪家先失态行吗
你家15年没存在感怪别家大不敬,开L圈地黑人还不许反驳,真当自己贵族啦,什么东西

79 = =2012/7/21 19:34:00

看到BT就知道说纪念日了,本来想进来说恭喜,没想到变成这样了
周末本来是少发新闻,但是就是今天发了,为什么今天发饭群管不了
自家必然高兴,如果这个高兴让LS不舒服了,其实可以尽情的拉黑的= =

80 = =2012/7/21 19:34:00

又拖了两家下水
yj们真是好样的
全j都欠你们的
=========
你别,YJ我可上不起这家ZB
单纯想纠正DL而已,要我上全J你又说我拖全J,我没那小心思

81 = =2012/7/21 19:35:00

无语+1
两败俱伤你妹
========
YJ说话最隐晦,我家GN一句话都可以逆着理解
挑着你家15周年好日子眼红倒酸水可真有RP
两败俱伤,好笑极了

82 = =2012/7/21 19:35:00

阴暗的真是那啥坏了一锅汤,KK家大部队都在庆祝呢,刚从外面回来,国立什么消息?我不了解
人家出消息又怎么了,自家管自家有什么难的,人出消息跟我庆祝半点关系没有,XQ有没有帖也不在意,KK饭没那么阴暗怨妇
本来这L走向不会是这样的
抱着恭喜的心情进来就看到2L了= =

83 = =2012/7/21 19:36:00

又拖了两家下水
yj们真是好样的
全j都欠你们的
========================
非你LS,列举事实而已,没黑谁没挑谁,这也算拖下水?
前三家都提了而且还提得大张旗鼓是事实,就算不知道另两家你家的10周年搞成什么样子你难道不知道?
最后一家什么都没有,纪念日当天还得被你家抢版面这也是事实
这楼没说谁欠谁的,不过是老人团家自己感慨几句罢了
你有空积雪,还不如圈圈DL你家那白得反光的萝莉

84 = =2012/7/21 19:36:00

又拖了两家下水
yj们真是好样的
全j都欠你们的
=========

==========

没人家ZB还拖,这不更显得YJ贱吗

85 = =2012/7/21 19:37:00

前三家都提了而且还提得大张旗鼓是事实,就算不知道另两家你家的10周年搞成什么样子你难道不知道?
----------
我家10周年怎么搞关你P事,你家不搞周年庆祝这也怪到我家头上来了?
纪念日还在败RP,仅此一家吧

86 = =2012/7/21 19:38:00

又拖了两家下水
yj们真是好样的
全j都欠你们的
=========

==========

没人家ZB就不能帮人家说话?谁规定的?看着DL说出道周年没新闻这不放p么

87 = =2012/7/21 19:38:00

说到底还是在意版面
如果今天大肆报道的是你家纪念日
你大概就不会说话了吧

88 = =2012/7/21 19:38:00

本来这L走向不会是这样的
抱着恭喜的心情进来就看到2L了= =
------------------------
同意某楼说的2L就是LZ吧,从标题开始就透露出一股阴暗,有没有人记得看看自家圈子里都在做什么还不知道么
顺竿爬对骂的你们能清醒清醒么?!

89 = =2012/7/21 19:38:00

非你LS
Yj有时间不如先把开这个L的和2L那货还有KK怨妇踩死
别人的事情关你P事你操哪门子心

90 = =2012/7/21 19:39:00

又拖了两家下水
yj们真是好样的
全j都欠你们的
=========
笑死人了,别家10周年怎么庆祝关某些人什么事儿,别家出来吐酸水圈地黑人了吗,别家拖垫背了吗
YJ你家周年庆没存在感怪不了别人,你家不犯贱不黑人没人有闲心你家感慨什么,你有空积雪不如开L庆祝,顺便教教你家YJ少吐酸水,别抱着那点落魄的贵族感指点江山

91 = =2012/7/21 19:39:00

求高抬贵手放过8周年
拖走8团orz

92 = =2012/7/21 19:39:00

又拖了两家下水
yj们真是好样的
全j都欠你们的
=========

我是DL,我小白了收回前半句,说声过灭

但是我还是那句话,KK既然今天没发新闻,凭神马A团就发不得国立新闻了,表这么阴暗好吧

93 = =2012/7/21 19:41:00

=========
就算国立新闻不发今天就会发你家纪念日了?
敢情你家没新闻全J都不能发新闻了

94 = =2012/7/21 19:42:00

YJ家不用酸了,六连国立的新闻还真用不着抢你家的
你家没这么大的脸,懂吗?

95 = =2012/7/21 19:42:00

没人家ZB就不能帮人家说话?谁规定的?看着DL说出道周年没新闻这不放p么

========

帮别家说话?那看来不是落魄贵族家的了,你是被提到的哪家啊,要趟这个浑水败RP那上个ZB呗

96 = =2012/7/21 19:42:00

又拖了两家下水
yj们真是好样的
全j都欠你们的
还真被倒咬一口了
和着你家没发新闻倒是别家抢了版面了?
你有空幻想别家阴谋论倒不如正正经经开个L吧
别再说你家无所谓了,抬眼看1、2L

97 = =2012/7/21 19:43:00

有大搞的纪念日,也有什么都不搞的纪念日

标准看45S,在争有意思吗

98 = =2012/7/21 19:43:00

问题是J家发不发不怪饭吧
2L开始就来个阴谋论
其他家出消息自然高兴
你家没发新闻不高兴也别找饭群发火啊
==================
谁找饭群发火了?就算有阴谋论那不也是对着45s和阿姨去的?
又没黑人又没RS爱豆,自己感慨一下也不行?
你见哪个人去A团消息楼里找不自在了么?
倒是A团饭在这楼太咄咄逼人

99 = =2012/7/21 19:43:00

===========================================
就算国立新闻不发今天就会发你家纪念日了?
敢情你家没新闻全J都不能发新闻了
==========================================
+1
什么叫抢版面啊,前提是你家有上版面的价值

100 = =2012/7/21 19:44:00

自家周年纪念不开L庆祝反而黑酸别家
那也别怪没自家新闻
自己都不重视自己idol有毛资格对别人指手画脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

285100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录