混XQ的真的大多是上海的么

24949条/页,3页

1 2 3
您是第5256位读者

201 **2007/5/2 9:56:00

没事t

202 = =2007/5/2 10:32:00

刚起床来T~

203 = =2007/5/2 10:44:00

常熟一枚飘..这下绝对够小众了..小地方哈日的多..没那么大的政治压力...

不过我总觉得这地方怪异- -和日本关系好的时候都哈韩...这两年泡菜流行了..都去哈日了= =

204 ,,,2007/5/2 22:22:00

上海不又不是只有J饭多

超女饭,好男饭,我秀饭

仙后,橙子,妖精饭

台饭,5566,183,不是都很多

鱼目混珠

205 2007/5/2 22:27:00

XQ啊有偶里无锡拧个撒?

==============================

钢印拧一好来轧记闹忙噶?  T-T  偶知道偶小众啊.....

--------------

ME!!钢印拧!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊!!!紧难得个~~ 激动激动,总算寻着个自家拧!! 害得蜗以为钢印一直么J饭

=======

就么不无锡本地拧啊````````````

206 = =2007/5/3 0:37:00

各么2007-4-29 21:24:00

===========================

无锡的,不过在外地读书~

207 OTZ2007/5/3 0:57:00

SH那是人多啊

尤其年轻人多。。。

208 - -2007/5/3 1:40:00

常州的飘~ 有跟着一起飘的么 周围的人都在泡菜和好男儿 每天还边吃着3+2边说飞轮海…… 纠结

209 一串72007/5/3 1:41:00

长乐路上牛郎店、织女店哈多,还有些暧昧的日式club,snack

从来都是默默经过的

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

210 - -2007/5/3 9:48:00

上海现在绝对是韩国饭多!

很多小孩子是韩国日本内地港台乱爬的

想说反日的真的很多,我们公司全都是,在公司日子很难过啊

不过我自己的朋友圈子全部都是J饭,这点很幸福

211 感觉2007/5/3 10:49:00

上海哈韩也是外来人口带人的。

我和我一些同学真正土生土长在上海的还是更比较倾向日本一些。但是我们不喜欢被说哈日。只是有的地方是比较好,为什么不看看学学?

我们也会说日本的不好的地方拿来开玩笑。不过,我觉得大部分人还是比较明辩是非一点,那些过激的都是我们真正ANTI的对象。

212 。。。。。。2007/5/3 10:52:00

感觉2007-5-3 10:49:00

我和我一些同学真正土生土长在上海的还是更比较倾向日本一些。但是我们不喜欢被说哈日。只是有的地方是比较好,为什么不看看学学?

我们也会说日本的不好的地方拿来开玩笑。不过,我觉得大部分人还是比较明辩是非一点,那些过激的都是我们真正ANTI的对象。

===================

要我说真心话,在我同学和同事的眼里,在上海饭泡菜的看起来都是乡下人= =

213 2007/5/3 10:54:00

要我说真心话,在我同学和同事的眼里,在上海饭泡菜的看起来都是乡下人= =

=================

RID

214 ~~2007/5/3 14:00:00

我也觉得哈韩确实比较没品位(表pia~~)记得ty曾有一贴讨论日饭和韩饭的区别

很多人都认为日饭品位要高些,那贴好象还是仇日比较严重的时候开的

看后惊叹里面的人还满正常,不知为什么愤愤没人侵~~

215 同意啊2007/5/3 19:10:00

我每次跑进一个很乡下的店,经常能听到泡菜音乐= =

我也一直觉得饭泡菜品位不高的.

还有,私觉得泡菜话很像乡下话.一直把几个外来民工的话和泡菜话搞起来= =

216 2007/5/3 19:24:00

南京旁边的
------------------
惊~难道和我一个地???
我这泡菜多~
----
难道you看到的是我?
几乎每个礼拜往南京路跑
我们那补课的J饭就不下十个

217 ...2007/5/3 19:25:00

上海饭日绝对有群众基础的

当年那么多日剧不是白放的

中日之桥在我看来比什么东京印象好的多

218 = =2007/5/3 21:34:00

LS也看中日之桥啊

以前最早是盯着每周日晚的日剧看,替身,女子被动队都是大爱,还有放过天使消失的街道

219 ...2007/5/3 21:45:00

苏州A团饭一枚飘。。

难道前面有位大人就是卖我盘的那位??!!

220 ><2007/5/3 21:58:00

---------------

严重同意这个

上海以前经典日剧放过不少的,怀念那时候的“闪动瞬间”

不说那庞大的动漫饭,就是喜欢WW,TAKKI、KK、竹野内丰的人也不少的,主要是上海电视很早就有日本偶像剧场这个专栏了,韩国那个是晚两年的事了

进了大学以后都不敢跟人家说我喜欢日本偶像,FQ一大把,最搞笑的是有些FQ的姑娘哈韩哈的很高调

221 哈哈2007/5/3 21:58:00

218楼说的俺都在那个时候看过

哈哈

同一屋檐下也是那个时候放的

放之前好像都是四海报新闻~~~

222 上海的日饭2007/5/3 22:41:00

也看过中日之桥的PIAO过...

PS,我也很怀念闪动瞬间

223 ...2007/5/4 0:37:00

看过某期,介绍109GAL的

很汗

224 ==2007/5/4 9:35:00

我和我一些同学真正土生土长在上海的还是更比较倾向日本一些。但是我们不喜欢被说哈日。

=========================

正解

也同感觉得很多FQ都哈韩,有些FQ在ty上让人爆ID好几回了,结果都是泡菜粉

所以感觉FQ只不过是一个幌子,掩盖一些人的心虚而已

225 2007/5/4 10:33:00

杭州是泡菜天下,连电视上都是周末韩流。

-------------------------

哭着握手

===============

哎~~让我作为杭州人汗颜下吧

受不了了.

-------------

PS:去年在公车上听到眼泪的歌以为自己耳朵有问题了

再PS:去年去成都出差在洛带看到一羊禸串店在放J+的歌想都没想就冲上去支持了20串ORZ

226 OMG2007/5/4 10:35:00

==============================

钢印拧一好来轧记闹忙噶?  T-T  偶知道偶小众啊.....

ME!!钢印拧!!!

啊!!!紧难得个~~ 激动激动,总算寻着个自家拧!! 害得蜗以为钢印一直么J饭

=======

就么不无锡本地拧啊````````````

===========

举手,亚是钢印拧

哪家饭啊~

227 .2007/5/4 14:29:00

五。。4上海俄

228 不是吧2007/5/4 18:16:00

我是上海的

但是常常被掐

身边都是个泡菜

229 我RPWT。。。2007/5/4 18:25:00

上海J饭多是很多,马路上经常能看到

但是郁闷的是身边都是泡菜饭。。。

230 ...2007/5/4 19:24:00

=================

RID

==================

排~~~~~~~~~~~~

231 杭州某O2007/5/4 19:26:00

我每次跑进一个很乡下的店,经常能听到泡菜音乐= =

我也一直觉得饭泡菜品位不高的.

还有,私觉得泡菜话很像乡下话.一直把几个外来民工的话和泡菜话搞起来= =

--------------------------------

这花听着真耳熟~我同宿舍一女人也这么说~说泡菜整就一出土的~销进城里想卖个好价钱.她也说泡菜的话真真乡气.

232 七月四日晴2007/5/4 19:34:00

MS上海的J傢FANS真的比較多

不過偶不是,小地方來的

七月四日晴

新人过门

• RP:60
文:15 分:135

233 人看人回来2007/5/4 19:58:00

ME!!钢印拧!!!

=======

举手,亚是钢印拧

哪家饭啊~

-----------------

挖~3个了啊~~~

偶是钢印拧NO.2那个~~8家的~~附带一只跨到V团的脚趾头~~

234 没见过吧2007/5/4 20:59:00

还别说SH资源多

SH的一普通的书报摊都有卖五杂,连个亭子都没有的,就是天一黑就收摊的那种

当月全新的,七十几块一本,旁边还有很多日版杂志

我对那卖报的老伯特崇敬

235 = =2007/5/4 21:06:00

那啥,同学读研,一个寝室除了她全饭泡菜,都是乡下人,

不像我们读大学的时候,一个寝室就算不哈日,至少也看日剧的,

追星追得早的,那还是哈日的多一点。

236 马与甲2007/5/4 21:08:00

哇 233同学PM偶好了

XQ遇到同乡太灵异了,虽然俺跟你饭的不是一家 汗笑

马与甲

小小BLX

• RP:403
文:121 分:841

237 sh的2007/5/4 21:17:00

我一同学51在卖电器的地方打工,说是看到卖彩电也不知道是DVD的地方在放KT的CON,还是刚有的那场,她正好看到JIN的PINKY==+

238 2007/5/4 21:44:00

还别说SH资源多

SH的一普通的书报摊都有卖五杂,连个亭子都没有的,就是天一黑就收摊的那种

我对那卖报的老伯特崇敬

sh哪里?

ls说的这种报摊从来没碰到过,没普及到那么夸张的地步瓦?!

连轻音乐这种二手资讯杂都不是每个书报亭都卖的

239 .2007/5/4 23:02:00

绝对的上海冷= =

..F日全国最多的就上海了。文庙啊西宫我感觉么都是日F多。饭泡菜在我的朋友圈子里4遭到BS的- -一起ANTI泡菜剧来着。

240 .2007/5/4 23:04:00

还别说SH资源多

我对那卖报的老伯特崇敬

sh哪里?

ls说的这种报摊从来没碰到过,没普及到那么夸张的地步瓦?!

连轻音乐这种二手资讯杂都不是每个书报亭都卖的

话说..我都不买杂了..偶尔看到J-BOX也米有想买的欲望 LJ轻音乐甭提了..留着钱养儿子吧.

241 to 2382007/5/4 23:06:00

那个在淮海路赛博那边

242 LS2007/5/4 23:51:00

没错,94那里

243 成都的飘2007/5/5 1:21:00

成都的飘...觉得成都的资源也少啊。..不过可能是我没找到地方吧...哪位指条明路?
======================
金沙一带,财大旁边
---------------------------------
LS两位都成都的? 于是我也是成都的....

244 = =2007/5/5 1:24:00

-----------------------

上海人不是一向都是除了自己觉得其它都是乡下人么.....(冷笑..)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24949条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录