觉得某家西皮饭好可怜

256100条/页,3页

1 2 3
您是第19013位读者

楼主 = =2012/7/26 1:11:00

每看到他们只能对着旧杂旧档喊好萌就觉得好同情

2 = =2012/7/26 1:25:00

LZ是上帝

3 = =2012/7/26 1:41:00

随便翻个旧档都能S到LZ
帮你抚摸那颗易碎的BLX哟

4 = =2012/7/26 1:48:00

LS带人的可真快
话说能让O这么厌恶的西皮我只见过两个

5 = =2012/7/26 1:59:00

LZ和LS快别看了,别家干什么关你毛事。LZ和LS家一定新杂爆满处处开花。快收起你的同情心去看自家吧,还是说自家荒了闲的开始盯着别家吐酸水了。

6 不解2012/7/26 2:07:00

八J+F现在不是也应在ZB吗

7 = =2012/7/26 2:30:00

ZB是垃圾场啊?

什么都往里面塞,本来讨论饭的放在ZB就很奇怪了,这是要流量呢还是彻底让J饭被孤立在ZB呢

我就多嘴一下,跟本L无关,掐CP饭和CP的你们继续

8 = =2012/7/26 3:07:00

LZ家一定无交集久了然后空虚寂寞冷盯别家

9 = =2012/7/26 6:37:00

莫非的公告http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=395014

是不是垃圾和是不是八J+F的帖没关系吧

垃圾与否,关键是DL帖+回帖的内容,不是帖的性质

10 = =2012/7/26 6:45:00

LZ

除了OO代那些其实真没啥羁绊的现在硬要卖腐卖得凶

J+哪个年少纯真地相处过的CP不都是现在不如以前吗

11 = =2012/7/26 7:13:00

LS错了吧
dl那团里不就有一个

12 = =2012/7/26 7:19:00

没错啊

新不如旧

新人不如旧人

13 = =2012/7/26 7:44:00

结界太好基本看不到其他家东西,DL这样DT是为哪般?

14 = =2012/7/26 8:38:00

LS+1
虽然不知道老猪是要黑哪家
但老猪一定是因为自家新杂新档太多想要普照世人才到处DT的

15 = =2012/7/26 9:33:00

LZ这不会是等着神展开那吧,是想砸出哪家呀。

16 = =2012/7/26 9:53:00

相爱相杀世界的SJ啊

17 = =2012/7/26 9:57:00

囧 我一直以为说的别家 ls 保重

18 = =2012/7/26 10:01:00

sj家jp多,这不是人尽皆知嘛,看看之前8A团jp的那个帖子,里面大部分都是sj饭

19 = =2012/7/26 10:04:00

最炫贝类真爱饭这是好了伤疤忘了疼?

20 = =2012/7/26 10:09:00

莫非的公告http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=395014

======================================

LS现在懂为毛不在ZB了吧?

这团CP相关一律不进ZB这也是规矩

21 = =2012/7/26 10:11:00

为啥总有人非要替别家操心没有萌点怎么办

要表这么DT

各萌各的会史麽

22 = =2012/7/26 10:12:00

这今年第几次了= =

还没人夏的时候是一周掐一次SJ,人夏了就是一月一次

之前还有神展开什么贝类家JP炸出来了调酒师炸出来了SJ家脑内帝炸出来了

这次又想把谁炸出来?

23 = =2012/7/26 10:13:00

=========

不提都忘了,上回足足笑了一周

24 = =2012/7/26 10:15:00

=========

===============

好心劝一句,如果真有贝类家在这L上窜下跳的

还是赶紧回wb去领会loli吧,你家loli跟在竹马家大手后面KY被人家挂出来

Loli还要继续犟嘴继续KY,雷翻了

25 = =2012/7/26 10:16:00

不知道LZ说的是哪家,按照LZ说的情况,J家大部分都能对上号,囧

26 = =2012/7/26 10:19:00

从15L

开始果然神展开了

27 = =2012/7/26 10:23:00

贝类是哪家

28 = =2012/7/26 10:23:00

=========

还是赶紧回wb去领会loli吧,你家loli跟在竹马家大手后面KY被人家挂出来

作为局外人来说一句

黄绿只能算资源大手吧囧

她自己也够KY了说别人

以及那位KY的也不能算loli人还算个老饭

非亲卫队勿JD

29 = =2012/7/26 10:25:00

LZ说的是艾斯勾家吧!!!!!

群众们歪楼歪的LZ要急疯了!

30 = =2012/7/26 10:28:00

矮油,又来了,SA家loli这智商

31 = =2012/7/26 10:28:00

贝类是哪家

============

当然是上天人地只此一份真爱、以贝类为誓的最炫真爱西皮SA了

32 = =2012/7/26 10:29:00

LZ说的是艾斯勾家吧!!!!!

群众们歪楼歪的LZ要急疯了!

=============

真替ls智商着急啊

混xq谁不是揣着明白装糊涂

总有傻白的以为别人都看不懂说出来秀智商啊

33 = =2012/7/26 10:29:00

只有我一个人觉得竹马家那大手是个loli么= =

34 = =2012/7/26 10:32:00

平时说话是挺萝的
但是人家那条wb好端端的都点明是图里十指相扣了,不能因为她是个loli就可以转发KY无极限吧

35 = =2012/7/26 10:32:00

竹马家大手也好loli也好,贝类西皮家老饭也是这幅跟在人家后面DT KY的德性?

36 = =2012/7/26 10:34:00

KY的如果不是loli还是个老饭

这家的脸更是丢尽了,自家是没有图可以萌是不是,非得转发明显别家西皮来硬推销自家西皮

别家loli都干不出这事儿

37 = =2012/7/26 10:36:00

好想替贝类家踢个楼

有空多圈圈LOLI少DT别家世界不就和谐了

38 = =2012/7/26 10:40:00

LZ肯定急死了,说来说去没人说到它想说的那家,所以16L憋不住了XD

39 = =2012/7/26 10:40:00

看那个KY的SA西皮饭的wb,2010年9月开的,第一条就是SA西皮相关

虽然两年不算长,好歹也不算短了

看这位那个架势,说不是DT成性都没人信

LZ还在么?不然大家一起陪你讨论一下,为什么有某家西皮饭这么可怜,只能通过DT别家西皮KY找存在感

40 = =2012/7/26 10:42:00

看好这L混战

41 = =2012/7/26 10:43:00

平时说话是挺萝的
但是人家那条wb好端端的都点明是图里十指相扣了,不能因为她是个loli就可以转发KY无极限吧
=====================
那GN也没说过自己是大手吧= =
萝不萝不好说起码人是西皮洁癖的CPF也不雷人
被KYerDT了这么多次再不炸毛就是圣人了

42 = =2012/7/26 10:45:00

SJ家的少来犯贱,别以为这楼歪了你家的JP事迹就没人知道

43 = =2012/7/26 10:48:00

LZ莫非是回去默念了几遍自家最炫心经,加强了对诸如原罪等的理论认识

然后原地满血复活了么?

44 = =2012/7/26 10:56:00

42l莫不是DT别家成性的老猪?不然怎么知道这L原来是准备黑哪家的,还歪楼呢2333

45 = =2012/7/26 10:58:00

Y2家的才可怜呢 捧着山田太郎的杂图截图宣番不知GC了几年
哟 可别说我羡慕你家有共演╮(╯▽╰)╭

46 = =2012/7/26 11:01:00

别以为这楼歪了你家的JP事迹就没人知道

-------------------

不觉得这语气很熟悉吗?这不就是那原罪教教主吗?

47 = =2012/7/26 11:04:00

===============================
LS你这是在表演生掉皮吗=口=
贝类家拖人下水都这么理直气壮的

48 = =2012/7/26 11:06:00

哟又开始拖另一家下水了

不羡慕又何必管人家萌什么呢

DT的毛病要改啊

49 = =2012/7/26 11:06:00

------
恍然大悟,我说怎么那么熟悉呢,那下面阴沟老鼠全民公敌之类的言论是不是也要出现了?

50 = =2012/7/26 11:08:00

------
恍然大悟,我说怎么那么熟悉呢,那下面阴沟老鼠全民公敌之类的言论是不是也要出现了?

--------------

搬凳子静观其变呗,ls瓜子来点不?

51 = =2012/7/26 11:09:00

大家保重

上次原罪家loli可是放话了,暂时没心情掐架,以后要慢慢算账的

而且上次已经学乖了,坚决不会挑明用贝类家身份掐架(所以Y2家为什么会突然被抛出来呢。。。)

小心贝类西皮将你们全体人道毁灭

52 = =2012/7/26 11:11:00

哪家都别白莲花了真是

53 = =2012/7/26 11:12:00

哪家都别白莲花了真是

LS非白莲花家的又何必出来做正义路人状

54 = =2012/7/26 11:19:00

大家保重
上次原罪家loli可是放话了,暂时没心情掐架,以后要慢慢算账的
而且上次已经学乖了,坚决不会挑明用贝类家身份掐架(所以Y2家为什么会突然被抛出来呢。。。)
小心贝类西皮将你们全体人道毁灭
==========================
她上次“暂时没心情掐架”那是因为被误以为是调酒师分身了,忙着去掐调酒师+跟她自家YJ痛哭流涕解释洗冤呢
而且我要是没记错的话她还把这笔帐全算到了她预备人道毁灭的那家身上,当时就说以后总要来加倍算账的
如今调酒师消停很久了,想必贝类萝莉又气势汹汹满血复活新仇旧恨一起要来算了呗XDDDDD

55 = =2012/7/26 11:24:00

LS带人的可真快
话说能让O这么厌恶的西皮我只见过两个
--------------------------
怎么可能只有两个
不过架不住是西皮饭披着O的皮掐别的西皮就是了
O主动掐西皮饭的倒是不多

56 = =2012/7/26 11:28:00

表示假如说的是SJ的话,前两天好像还看见这俩出了个双人CM?
连我一DJA团的路人都知道,A团别家会不知道么?
所以DL“只有旧档可萌”这种话从何说起?不了解你家CPF的恩怨情仇,只是想黑CP也不是这么睁眼说瞎话的黑法好吧……

57 = =2012/7/26 11:32:00

那LZ其实想说的是别家的西皮饭

大家的确心知肚明

结果从15L就神展开

半路杀出个程咬金,不知道LZ在哪儿正捶足顿胸感叹自己表述能力太强了还是太弱了

58 = =2012/7/26 11:36:00

大家的确心知肚明

结果从15L就神展开

半路杀出个程咬金,不知道LZ在哪儿正捶足顿胸感叹自己表述能力太强了还是太弱了

===============================

LZ想说的哪家现在只有LZ自己知道了吧= =

不过我以为LZ说的是有和SJ捆绑过几次的俩没团的人的那家

59 = =2012/7/26 11:36:00

大家的确心知肚明

结果从15L就神展开

被贝类CP家的抢了lz风头

60 = =2012/7/26 11:36:00

SA家又没梗的咯全是YY出来的,比Y2家还要会YY

61 = =2012/7/26 11:36:00

大家的确心知肚明
结果从15L就神展开
=============================
如果是这样的话,那我只能感慨SJ黑真是太饥渴太会见缝揷针太能睁眼说瞎话了,这是逮着个机会就要硬黑一把啊= =

62 = =2012/7/26 11:37:00

海外主流家又开始孜孜不倦洗脑了wwwwww

63 = =2012/7/26 11:38:00

= =2012-7-26 10:09:00

======================================

LS现在懂为毛不在ZB了吧?

这团CP相关一律不进ZB这也是规矩

=========

现在仍是不懂也不想懂

这团是哪团跟本不CARE

哪团CP相关进不进ZB这又不是XQ的莫非的规矩XDDDDD

64 = =2012/7/26 11:40:00

现在是流行屁点大的事也要来XQ讨论?

65 = =2012/7/26 11:41:00

哪家都不白莲花是真

但贝类西皮饭智商最低也是真

66 = =2012/7/26 11:41:00

LZ根本是大饼来挑西皮饭的吧╮( ̄▽ ̄")╭?
真是大成功,上面好几层楼显而易见极端西皮饭还有西皮黑都是没什么智商的

67 = =2012/7/26 11:42:00

LS你这是在表演生掉皮吗=口=
贝类家拖人下水都这么理直气壮的
? =================
LS跟LSS真是配合无间啊,演员的自我修养

68 = =2012/7/26 11:44:00

看BT觉得我家又来了……
看楼下炯炯有神的才发现原来不是我家啊

69 = =2012/7/26 11:45:00

这L真的蛮奇怪的,一口一个贝类的到底是哪家,不管哪家么都是多大的恨啊

70 = =2012/7/26 11:48:00

自己回复自己的歪吐家真可爱

71 = =2012/7/26 11:48:00

这L真的蛮奇怪的,一口一个贝类的到底是哪家,不管哪家么都是多大的恨啊

========================

认真的回答你,一口一个贝类的不只一家

被他家拖下水的被他家DT的哪家都有这么叫的哟www

72 = =2012/7/26 11:51:00

========
估计是海鲜过敏吧

73 = =2012/7/26 11:53:00

看这L喷了

LZ还没说是哪家下面就GC迭起了

明明不止一两家对得上号

一个个都是不掐不成活的

74 = =2012/7/26 11:53:00

搞了半天是黑SA的组团来了,那拜托标题写清楚,把我以为是黑我家以后忐忑点进来的心情还我啊喂
不是有个黑SA的L了嘛,节约资源

75 = =2012/7/26 11:54:00

果然还是要把当初那L T上来才好,不然路人都觉得在欺负贝类西皮家的呢

76 = =2012/7/26 11:54:00

========
估计是海鲜过敏吧
====
救命我的HHP不见了

77 = =2012/7/26 11:55:00

========
估计是海鲜过敏吧
========
HHP,不懂的不会去考古么
明明是为了成全他家真爱丫

78 = =2012/7/26 11:55:00

果然还是要把当初那L T上来才好,不然路人都觉得在欺负贝类西皮家的呢
================
那去T嘛,真是没事做了╮(╯-╰)╭?
路人表示你T我也愿意去看看咯

79 = =2012/7/26 11:56:00

========
估计是海鲜过敏吧
========
=========
你读不出我的口气就不用跟在后面回我了

80 = =2012/7/26 11:58:00

========
估计是海鲜过敏吧
========
=========
你读不出我的口气就不用跟在后面回我了
===========
拍拍LS,这气血攻心得大概是食物中毒

81 = =2012/7/26 11:58:00

大饼刷毛FB 表脸
想看掐架也先攒攒阿皮

82 = =2012/7/26 12:00:00

大饼LZ真是失策了,这年头西皮饭转而对爱豆个人生恨的例子还少嘛,哪天黑到你家身上你别哭

83 = =2012/7/26 12:03:00

真神展开了
怎么JD出LZ是大饼了

84 = =2012/7/26 12:05:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=393221&star=14 贝类家的loli还想再来一次吗?

85 = =2012/7/26 12:06:00

真神展开了
怎么JD出LZ是大饼了
===========
啊,那要我说这L把第一个拉Y2下水的人JD成贝类家的也很神展开
当然了,免JD,非贝类家的

86 = =2012/7/26 12:08:00

看BT和DL我都以为是盘,拉下来才知道不是。

87 = =2012/7/26 12:08:00

84那L如果要仔细说说的话,那L不还揪出一个成分是Y2家,YJX担的调酒师么
这件事如果要摊开来说的话可有的说了呵呵

88 = =2012/7/26 12:10:00

真神展开了
怎么JD出LZ是大饼了

==========

现在必须得洗LZ是大饼转移视线啊

一般来说大饼会气愤CPF给大饼担的那个IDOL招黑

可很少会管到CPF到底在萌什么内容

所以批大饼皮的LZ和后面JD她的一样蠢

89 = =2012/7/26 13:03:00

看到标题一直以为会说的是世界的盘盘

90 = =2012/7/26 13:05:00

看BT和DL我都以为是盘,拉下来才知道不是
=================
其实LZ的本意没准确实是的,因为下面第一个被拖出来的那个CP并不符合DL
只能说这家CP黑失禁太快
当然后头这就混上了,哪家都有蹚浑水的

91 = =2012/7/26 13:08:00

真神展开了
怎么JD出LZ是大饼了
===========
啊,那要我说这L把第一个拉Y2下水的人JD成贝类家的也很神展开
当然了,免JD,非贝类家的
ls的点很奇怪啊
你觉得那个JD是神JD你就去那条下面回
总不能因为你没喷那个神JD所以别的神JD别人也不能说

92 = =2012/7/26 13:18:00

进来就说一句竹马家可不想把那种人当做大手,过去分明是棒子爬来的

93 = =2012/7/26 13:20:00

感叹一句没流量跟A团相关家要果然百试百灵啊,各位慢掐,没准是个持久战。。

94 = =2012/7/26 13:23:00

=========

======

求指路

wb结界好没看到

95 = =2012/7/26 13:25:00

啥料没有也能掐?最近XQ太风平浪静果然有人即墨了么

96 = =2012/7/26 13:26:00

看这个回复和浏览数的比例,和隔壁C82一对比,顿时笑了
也就是那么几个人太空虚只好不停地ZGZS CPF互掐吧

97 = =2012/7/26 13:29:00

74L是路人还是YJ啊
要是ZGBR干嘛给你指路

98 = =2012/7/26 13:29:00

贝类真爱家爱DT着别家西皮的图或FY讨论推销自家也不是一次半次

只是不知道原来这家竟然是哪家都爱DT而不是只DT一家半家就是了

99 = =2012/7/26 13:29:00

94L是路人还是YJ啊
要是ZGBR干嘛给你指路

100 = =2012/7/26 13:37:00

竹马家那位现在也担着PC吧貌似

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

256100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录