[2Y2]两人关系(慎)

1414条/页,1页

您是第4930位读者

楼主 香皂2012/7/27 0:09:00

没啥内涵的小黄文……嗯= =+慎慎慎慎慎慎慎慎

一 zhan_you与被zhan_you(2Y)

2011年12月31日,樱井翔赶到名叫Gimmick的酒吧,已经是非常热闹甚至混乱的场面。所有的人,认识的不认识的,跟随音乐扭动身躯,似乎在这年的末尾,放肆一回也可以算是给自己的犒赏。
樱井翔找到在角落默默喝酒的二宫和也,坐过去也不说话。在倒数321的时候,二宫和也抓起身边的人,索要一个口勿。
“呐,马上去我家?”二宫和也坏笑着凑到耳旁,故意呼气,湿热的感觉不愿散去,像醉了一般。
“买这床的时候就想这样做了。”
樱井翔还没回过神来就被对方推倒到大床上,手被不明物体扣在了床沿,整个人呈大字型,想动却不能动。仔细看发现是不知哪里来的手铐。
“二宫和也你到底想干嘛!”樱井翔想骂脏话。
二宫和也fufu笑着坐上腰,自顾自地月兑外套,解了领带后顺势解了两粒纽扣,露出半截好看的肌肤。
樱井翔直起身子,努力凑过去,想要一个口勿,二宫和也凑下身,若即若离地伸着舌头,只给了对方一点点甜头就离开。
“唔……”樱井翔露出愤愤的眼神,用力顶了一下腰,却发现手使不出力就一点办法也没有。
可是下身却不争气地有感觉了。

“要喝酒吗?”二宫和也从旁边拿了酒瓶倒进酒杯,乖乖地凑到对方唇边,微微调整角度倒酒进樱井翔唇里,Ye_Ti不知怎么从唇边滑到锁骨,再顺着皮肤滑进去。
二宫和也凑下身,像探索地图一般顺着Ye_Ti滑过的痕迹向下亲口勿,舌尖不怀好意地挑逗,手一粒一粒地解扣子,然后伸进去玩弄乳首,不停地打转。
但凡皮肤被侵略的地方,情欲都像是浸人了骨髓,却不给你释放的机会。樱井翔恼极了,下身不自觉地往对方的大腿内侧摩擦着。
“想要?”语气在空气里打了个转,二宫和也把挂在脖子上的领带解下来,蒙住樱井翔瞪他的眼,打了个结。

突如其来的黑暗让樱井翔顿时失了方向。可是身体被二宫和也压得死死的,不给他机会。
“二宫和也这一点也不好玩!”
“害怕吗?”才不理会他的话。对方的舌在耳廓不停流连,下身的欲望越来越无法忍耐。“没关系哦,我就在旁边。”
“实在害怕的话,就……”二宫和也的手拂过腹部滑到欲望处,樱井翔忍不住顶了顶腰,想要更多。
“就叫出来呀。”
混蛋。

“Kazu……”
隔着布料的抚慰让樱井翔不自觉地抬起头微张起嘴,腿蹭着床单,二宫和也帮樱井翔解开衬衫纽扣,手像小动物的爪子,轻轻挠着心窝。另一只手则慢_Tun_Tun地解皮带,抬头看到爱人一脸狼狈的模样,忽然觉得樱井翔真是色气极了好看极了。
明明自己也已经兴奋得要命,却还是想再挑逗他一会儿,再一会儿。
想看他求饶。
凑过身,奖励似的给樱井翔一个口勿,舌头伸到顶端,再卷过对方的舌大力吸吮。一直到快要窒息才肯停止。在脖颈,锁骨,胸前,腹部,腰际留下一个个只属于二宫和也的印记,像是在标记冒险家寻获的宝藏。手惩罚似的从欲望挪开,移到大腿内侧不停抚弄,只用五指一点点地确认。
樱井翔不自觉地躲闪又凑上去索求,醉了一样混乱极了,明明那么想要,却好像不愿服输的倔强孩子,可是这样的变化只会让某人的侵略欲熊熊燃烧起来。
二宫和也的唇舌愈发用力,手却变得更轻柔。好似在不停地宣誓。你是我的,跑不掉。
樱井翔终于忍不住呜咽起来,汗水沾湿了发梢,身上的衬衫也湿掉了,蹭着身体难受极了。

二宫和也像奖赏对方一样褪下樱井翔的西装库和内库,身下的人不耐烦地皱着眉头用力把他们踢落到地上,二宫和也的手终于开始不停套弄樱井翔的尖端,手指在最敏感的地方转着圈。
樱井翔忍不住叫出声,可还没做好准备欲望就被对方的口舌_Tun没。
像是在黑暗里被一把拖进了沼泽。
舌尖灵巧地取悦着对方,不停_Tun吐着欲望,还时不时地用力吸吮。一只手则在腰际用手背温柔地抚慰。
“啊啊啊……KA……”樱井翔快要忍不住了,“别让我……在里面。”

二宫和也当然懂樱井翔的意思,在高朝即将来临的时刻换用手,头凑过去,口勿他,另一只手从后腰紧紧抱住。
高朝来临的时刻腥膻气味冲上脑际搅拌着情欲。

胡乱地用纸巾擦着腹部肌禸上的Ye_Ti,二宫和也忍不住了。
“翔君,下面轮到我了哟。”
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/7/27 0:23:00

美味的禸(抹口水

普利斯 够昂

3 = =2012/7/27 8:58:00

天呀

看的我滿臉血><

4 = =2012/7/27 11:05:00

大白天捂脸看完

求继续啊

5 = =2012/7/27 12:13:00

这……强势的ninomi太让人哈兹卡西了>///<

lz快把禸炖完

6 = =2012/7/28 9:31:00

擦了口水果断求后续

7 香皂2012/7/29 17:09:00

润滑只是胡乱了事,二宫和也迫不及待地顶进对方身体。
樱井翔浑身瘫软,腿被掰到一个奇怪的角度,手臂被牵制地早已麻木,看不见一切的感觉异常的不安。
“嗯……”艰难地跟随上二宫和也的节奏摇晃身体,突如其来的异物感让他全身不自觉地绷紧。
被紧紧包裹着的温热感觉纠缠着的二宫和也,用最后一点残存的理智努力让自己不弄疼身下的人。
“樱井翔你,你放松。”凑过头,吮吸着下唇,舌尖安抚着粗糙的表皮。
“二宫和也你TMD能不能把我手上的玩意儿解开……唔,疼……”樱井翔想拥抱对方但是没办法,恼火得要命,可对方不管他,惩罚似的狠狠顶了一下。
“我拥抱你就好了啊……”手帮对方抬起腰,还抓了一下屁股。
“唔……能不能让我看着你……”男人急切地想要摘下蒙着眼睛的东西。
二宫和也才不理他。

“嗯……”
似乎找到了敏感点,樱井翔不自觉夹紧了二宫和也的腰。皮肤间因为出汗而不太顺畅的触感明明已经让樱井翔很不舒服,可却固执地不愿放开,羞赧地想要更多。明明已经发泄过一次的欲望再一次挺立。
二宫和也用手帮他套弄,樱井翔被这飘飘欲仙的感觉刺激地忍不住喊着二宫和也的名字。
“kazu,kazu……”
又在快要身寸出来的时候停下来手指顶着,看着樱井翔狼狈地想要释放的样子,还用手指不停地撩拨细缝。
“唔……”樱井翔恼火得几近要崩溃。“二宫和也有本事你就一辈子都用手铐铐着我!!”
“好呀……只要你想的话。”

每一下的顶撞都被_Tun咽到最Deep,二宫和也的完全没了控制,速度加快。
尽管早就熟悉了对方的身体,但是无论过了多久都几近沉溺地着迷着,二宫和也觉得樱井翔就像是他的瘾,还戒不掉。
真是,太不好了。
“翔chan,要……要出来了哦。”急切地凑下身“我们一起出来好不好,让我身寸在里面好不好。”
樱井翔模模糊糊地应和着,也不知道是听懂了还是没听懂。
嘛,姑且算他听懂了吧。

释放的一瞬间感受到了手上发烫的Ye_Ti。两个人用异常夸张的姿势抱紧着,分不起是谁的汗搅拌着,蒸发到了空气里,混合着淫靡的味道。

巨大的空虚感袭来,男人感觉到手被解开,紧紧蒙住双眼的领带也被解开。
他拼劲最后的一点点力气,把男孩子揽紧怀里,用力地口勿。
“新年快乐。”口勿罢男孩子fufufu地笑了,乖乖地靠在樱井翔肩膀,用浅浅的语气说。

“生日那天再让我绑一次吧。”
“你别想!”

8 香皂2012/7/29 17:10:00

卡了这么多天的禸真是……不好意思TAT(跪

如果觉得雷就提出来……

下一篇还是Y2吧

9 = =2012/7/29 17:14:00

只要有禸吃!

10 = =2012/7/29 17:57:00

GN禸写得好有感觉><

蹲等Y2!!!

11 = =2012/7/29 23:22:00

这是给ninomi的福利嘛=v=
禸好带感
等Y2!

12 = =2012/7/29 23:34:00

等LZ上Y2>//<

13 = =2012/8/7 8:21:00

等Y2..

14 TL2012/8/29 21:52:00

想吃禸了_(:з」∠)_

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录