亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第418482位读者

- 1100 - = =2012/8/1 19:44:00

当初亚麻退团时候我还为他说过好话,因为一直看破说他叫吃饭其他人也不去什么的
不过现在想想叫MEMBER吃饭就是说看不到未来……尼玛是个正常人都不会想跟他吃饭啊= =
=======================
现在阴暗地觉得他叫门把吃饭,就是为了旁敲侧击给门把洗脑这团没前途,以便达到劝门把自动提出解散的目的吧
如意算盘打得可真好啊……

- 1101 - = =2012/8/1 19:51:00

以前にNEWS担が勝手に“NEWS御用達作詞家”と呼んでいたZ氏が知り合いに酒の席でペラった
「山下がNEWSをいやがって辞めたい辞めたい言うから それを宥めるために社長がソロコンをやらせた」というのが2008年だし?
=====================
看到这个没人翻译,翻一下
2酱的爆料,真实性多少不负责,姑且看一下吧

这爆料人说,他以前和被N团饭称为“NEWS御用作词家”的Z氏认识
一起喝酒的时候那个Z氏告诉他说,亚麻一直很讨厌N团,08年那会儿整天跟爷爷嚷嚷着要退团要退团
爷爷为了安抚他,答应接下来给他开solo控,这就是亚麻09年solo控的来历
-------------------------------
这个爆料假如真实的话,那我就相信亚麻不只是为了上剧更是为了solo con才会推掉团番的了
——这可是用退团威胁爷爷死乞白赖才拿到的solo con机会哎!!要不然凭他那点子歌舞MC的水准,哪里够开solo con啊!!如此来之不易的机会,怎么能为了区区一个团番耽误了呢╭(╯^╰)╮

- 1102 - = =2012/8/1 19:54:00

现在唯一的心愿是破你们千万别抛弃亚麻啊
千万别爬其他家啊
没人想收你们这么帮子不会买碟冲销量只会到处丢RS嘴贱帮忙拉低饭群RP值的货色
虽然亚麻没机会起来了,但也别死的太快,可以每单搞点新福利,比如kiss,抽选一起拍anan之类的

- 1103 - = =2012/8/1 19:58:00

为什么我觉得可信度很高呢,毕竟最后的确是开完SOLO CON就提出退团了

- 1104 - 不如这样2012/8/1 19:59:00

看到ls有人扯远了我顺便扯一下
前两天膜拜了前辈mo仿犯的原著
里头有个商人的女儿,她爸突然破产没钱了,在街上听见一个高中生和人聊天说他父亲继承了远亲的一笔财产,然后她爸就打算杀了这一家,结果高中生打工回来晚了没死成,一年后父亲的同事收养了他
商人的女儿居然通过侦探社找到高中生的住址,跟踪骚扰他和他认识的人,强迫他签同意书给她爸减刑,还大骂高中生sb让她爸听见他家有钱,她爸杀人都是他的错,他家人死了活该
破贱贱一定能理解此人脑回路
好了送mo仿犯出楼
戴个双眼皮就这么难吗
为毛之前我穿好马甲一次就成功了==+

不如这样

小小BLX

• RP:452
  • 马甲锁定
文:182 分:1003

- 1105 - = =2012/8/1 20:17:00

破贱贱肯定能理解商人女儿的+10086

- 1106 - = =2012/8/1 20:25:00

这女儿跟破就是一样的回路啊╭(╯ε╰)╮

- 1107 - = =2012/8/1 20:27:00

那爆料真假再说,他可是自己亲口说三年前就在考虑退团了,早就不想在团里干了吧,爆料里08年只是提早了点,爷爷给solo控也满足不了他,拒绝团番什么的总归是这几年没少暗搓搓的作践团,以为把团打压下去,就好跟爷爷谈退团的事了吧,想来也是说着看吧,这团没未来了,还带着给门把洗脑,说不定staff也一起洗了

不过爷爷没那么容易放弃团,到他退团也没轻易把N团解散,当时那白纸是给了回旋余地的,也好在N4坚持下来了,而现在就剩下他个小人抓瞎了

真要是08年就嚷嚷,恐怕有这个心思就更早了,嘛,N团的确一直波折不断,这人呐不能共患难的话,肯定会很讨厌这个团的

- 1108 - = =2012/8/1 20:33:00

你们都错了
他从03年就开始想退团了

- 1109 - = =2012/8/1 20:37:00

他压根就没想加人N团嘛,是被骗来的╭(╯ε╰)╮

- 1110 - = =2012/8/1 20:46:00

每个团都有人带团出去演剧,为啥只有n团还要靠演剧的人接番,你们其他人是干什么吃的,等着天上掉馅儿饼么?别说团番少一个不能做,自己接番也是工作。其他团都是有分工的,有人综艺,有人接戏,不可能一个团只靠一个人做事情,n团是咋分工的?
======
穿越看到这个被闪瞎
N4里面3个有个番,另一个也有广播,舞台剧也是都在上,做不好番组的明明只有你家亚麻
人自己接的工作表太多,你亚麻喂嘴边的资源都能掉下来
这团还真是除了亚麻一个人没有擅长的分工,其他人都有自己的发展方向
破跟它家idol一样没有自知之明,就是活在过去活在YY世界的一群人

- 1111 - = =2012/8/1 20:51:00

算了吧,N团不就是以他为中心建立的

以他这种见不得别人比他强的小心眼,当时怎么选的门把恐怕内幕也不少

然后出事了就又嫌弃N团了,想着solo得了

06年solo风光了,就觉得有了靠山现在也行,却没想今时不同往日了,做过的事是有报应的

只是不知道现在的饭岛能挺他多久?idol没有饭就是孤家寡人了,破记得给力点,别让你家再丢人了

- 1112 - = =2012/8/1 20:54:00

破要靠得住,亚麻就不用当众宽衣解带了

- 1113 - = =2012/8/1 21:03:00

N团的确是他为中心,不过不可能是破洗的为他组的,破的眼里别人都是废物寄生虫,即使人家个人资源不断她们照样能选择性失明说他们什么也不干,靠亚麻养着,大蛋糕不就这么来的吗
说什么团番是亚麻接来的,证据啊证据在哪里,你以为你能搞黄了团番就证明团番是你接来的吗,逻辑在哪里啊?团番是团的六个人的,你有何德何能接啊。但是有一个人拒绝却肯定不叫团番,只能像走魂那种叫NEWS的谁谁和谁谁么?
你当团番也是大蛋糕吗,因为自己不好那口,所有人都不许吃

- 1114 - = =2012/8/1 21:10:00

N团从结成开始就是完全配合着亚麻

03年9月出了第一张限定碟后,为了让亚麻考大学和上瀑风雨的剧,一直到隔年5月才出第二张碟,中间整整隔了8个月

- 1115 - = =2012/8/1 21:13:00

N团的确是他为中心,不过不可能是破洗的为他组的

======

想到了nino说的汉堡排比喻

- 1116 - = =2012/8/1 21:16:00

要表从逻辑上分析,他有必要拒绝么,他自己忙着就让门把先去做着啊,他拍完多拉马回来参加就是了,多拉马是暂时的,团番是长期的,他拒绝了自己拍完回来也没得做,这对自己有啥好处??所以真正的可能性就是电视台给了番,但是发现top没时间参加,所以不能保证收视率,于是番没了。从P个人角度来说是不可能拒绝掉的,只能是电视台考虑到back撑不起收视所以不给了。?还有你既然要做亚麻黑,至少应该对亚麻有所了解吧,他在元团是如何被欺负被排挤的,这你也不知道图片点击可在新窗口打开查看黑黑先做好功课再来吧!

?你有那个能耐可以自己去接,solo接番不是不可能吧,别人自己主持新闻都可以

================================

1085楼你带过来的不给力啊,看这里的:

但是这样更说明N团番没有了跟亚麻啥关系都没,只不过因为限定番,亚麻又有工作不好调节,所以不接很正常,如果是常规番一般来说亚麻没可能不接的,常规番的话一直都会有,亚麻忙也只是拍多拉马的那段时间,实在调不开退出几期,有时间加人进来完全可以的。

所以说亚麻拒绝这番是亚麻不负责完全是为了黑而黑,就是因为限定番那段时间跟多拉马拍摄冲突才拒绝的,常规番组不存在冲突的问题。所以说这番是因为亚麻拒绝搅黄的更没理由,完全就是故意扭曲来黑
这么说吧,说限定是因为这种主题番组是有一定时间限制的,过了就没了,所以说限定,但是电视局的番组分类是没有什么限定番的,就是按照制作分SP或者常规,所以日语里说常规番也是没问题的,走魂是在一段时间内常规播放,没有其他特别的企划,这样是不是明白
==========
实话说第三段绕得我有点晕

所以说亚麻拒绝这番是亚麻不负责完全是为了黑而黑,就是因为限定番那段时间跟多拉马拍摄冲突才拒绝的,常规番组不存在冲突的问题。所以说这番是因为亚麻拒绝搅黄的更没理由,完全就是故意扭曲来黑
这么说吧,说限定是因为这种主题番组是有一定时间限制的,过了就没了,所以说限定,但是电视局的番组分类是没有什么限定番的,就是按照制作分SP或者常规,所以日语里说常规番也是没问题的,走魂是在一段时间内常规播放,没有其他特别的企划,这样是不是明白
==========
实话说第三段绕得我有点晕

- 1117 - = =2012/8/1 21:17:00

抽了果咩

- 1118 - = =2012/8/1 21:23:00

发出去吧啊

- 1119 - = =2012/8/1 21:30:00

白莲山破真是颠三倒四思维混乱啊

就是要把团番洗成限定番

因为他们自己也不相信乳p会把团番给推掉

可怜见得看不懂日文,连自己爱豆说的话也都听不懂

就让他们活在自己脑内吧

- 1120 - = =2012/8/1 21:33:00

觉得这团其实组得挺不错的,会唱歌的、上剧的、会搞笑的、颜好的、精英的,任君选择总有一款适合你啊简直,可惜了

团番对J+团有多重要这人不会不知道的,觉得他在明知道团番的重要性的情况之下还推掉就说明这人真的很想摆月兑团

我猜测他为了解散团做了很多努力

P.S.一卖水货的非J饭朋友说这团在TC原来很红的,出道单200多的水碟都有人买,到09年下半年就出问题了,到现在是水碟几乎无人问津的地步了

回答某楼的BT,在我看来,阻人前程的行为是罪大恶极

- 1121 - = =2012/8/1 21:37:00

破也就在白莲山洗洗bp loli了
真有这时间多买点内库啊

- 1122 - ==2012/8/1 21:44:00

哟哟哟,这位破贱贱的日文比乡民还好啊,还洗定番

- 1123 - = =2012/8/1 21:50:00

破除了洗脑还会什么,难道这次卖得不差?不只是断冠,数字也很难看,亚麻月兑衣吆喝的卖相更难看
idol是个给人梦想的职业,饭可以慢慢和idol一起成长,这是一件非常快乐的事情
N4都在进步,比如以前被人诟病MC不好的小山自从做了主播,MC水平直线上升,好感度也是
只有亚麻一开始就是被捧得最高,自己后来也没什么建树,也不去改变自己的缺点

- 1124 - = =2012/8/1 22:05:00

累死我了手机打了两遍都丢了好容易占到了电脑希望发出去啊

N团一直在给他让路,几乎所有人都看的出来N团的规划很奇怪:重个人轻团,团活少碟少CON少番组干脆没有

往前追溯到05年,从出道到05年之间N团团活跟别的刚出道的团没有任何区别(前面GN说的那8个月除外),该出碟出碟该宣番宣番该CON CON什么都不少,自肃开始,亚麻乘着野猪的东风抱小姐红了(我估计就是这时候他觉得自己有那个实力单干了),虽然后来还是团体复活,不过他的solo活动也就此开始了

也是在自肃的时候总是被破JJ拖垫背的双包出道了,团中团活动也开始了;然后这团还有个跨团的,数字团下乡也是占了不少时间的,于是破说了,根本就不是亚麻耽误了团,其他人也都在干自己的事,凭什么亚麻不能干,好嘛于是大家都知道了这团规划就异于别的团,虽然谁也不知道为啥,反正团是为了个人一直在让路,包括你亚麻

结果到了10年底(08还是09那点事就不说了),亚麻亚巡了,多少团饭跑去应援撒银子(虽然有的被破打了),亚巡小半年期间团活完全停止了,破说了别人也在活动啊,你家为了亚巡一点团活都做不了你让别人喝西北风饿死算了你才爽了才显示出你家无与伦比的能力了是吧

等亚巡结束了大家都以为亚麻在放假的时候,团饭还期待亚巡结束了团可以重新运作了,好嘛他6月份提出了退团(看看就这鸟事干的),饭还蒙在鼓里后来还联名上书求团活啥的太虐的咱就不提了(我都不知道这事传到当时的N4心里作何感想),10月大家才知道桃脯兼利达嫌弃团了要单飞了,张口就是今后是对手了。。。。。。多少GN摔碟摔周边怒骂自己SB了

我说亚麻你摸着良心说说啊,的确人人都在做自己的事,可是就只有你是嫌弃团了非要自己单干了,还有什么忍了8年的,团是没给你拉来什么资源都是你自己拉来的(就算是吧),但是团给你让了多久的路啊,你TM还能把团番给搞没了,你TM还想把团给搞散了,你TM干了这么JP的事还好意思是为了团着想你当饭都跟你一个智商的吗?你现在最郁闷的就是N4打死也不解散吧搞得你整个就变成反派了吧,究竟谁才是白眼狼啊,陈世美吧找到了光明的未来一脚把原配踹了吧,活该你今天变成这样,人在做天在看,你占了多少便宜老天会叫你还回来的

鸡血了。。。纯属树洞自圈了,但是终于骂出来了好舒坦

- 1125 - = =2012/8/1 22:07:00

不说词作者,就说连自己那个什么烦恼都不会对她说的妹妹都感觉他忍受了8年都知道他讨厌这团,其他门把得是什么智商什么感知力8年了都不知道这人的想法啊,你说你一个团队的利达天天都在散播负面的情绪,私下找门把喝酒谈的也是看不到未来什么的,谁还愿意跟他一起,说什么排挤,根本就是方向性太不相同了,别人要的是团,他要的是自己

- 1126 - = =2012/8/1 22:09:00

不说词作者,就说连自己那个什么烦恼都不会对她说的妹妹都感觉他忍受了8年都知道他讨厌这团,其他门把得是什么智商什么感知力8年了都不知道这人的想法啊,你说你一个团队的利达天天都在散播负面的情绪,私下找门把喝酒谈的也是看不到未来什么的,谁还愿意跟他一起,说什么排挤,根本就是方向性太不相同了,别人要的是团,他要的是自己
=========
他妹妹那句忍耐8年真是

- 1127 - = =2012/8/1 22:14:00

=========
他妹妹那句忍耐8年真是
=========
虽然亚麻洗她妹妹自己脑内,但是自己亲妹妹他什么想法8年了还能看错吗

- 1128 - = =2012/8/1 22:18:00

=========
他妹妹那句忍耐8年真是
=========
虽然亚麻洗她妹妹自己脑内,但是自己亲妹妹他什么想法8年了还能看错吗
========
他妹妹就是把他怂不敢说出来的事情说出来了
说真的,看他妹妹那双q,哥哥真好不到哪里去

- 1129 - = =2012/8/1 22:20:00

=========
他妹妹那句忍耐8年真是
=========
========
他妹妹就是把他怂不敢说出来的事情说出来了
说真的,看他妹妹那双q,哥哥真好不到哪里去
=========
如果没有控上自黑这一手,谁又想得到这么多年被洗的EQ很高的人居然双Q失常

- 1130 - = =2012/8/1 22:42:00

我能说我萌了前页动图里的双包吗
虽然那是破截的黑图

- 1131 - = =2012/8/1 22:45:00

我能说我萌了前页动图里的双包吗
虽然那是破截的黑图
=============
那时候真是跟谁熟就跟谁玩
双包,KKK,57是跟KKK挺熟的,剩下那个不做评论

- 1132 - = =2012/8/1 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1133 - = =2012/8/1 23:20:00

另外四个这么苦逼没团番上的话,这次亚麻退了就是机会啊争取搞个团番啊

亚麻不拖后腿了就赶紧找爷爷要去啊

新生团需要一个证明自己不是废物的机会,一个亚麻怎么能拖累团的脚步

新生团搞上团番人气绝对爆棚啊,多少姨妈鹿人都等着贡献收视率呢,这会大家都好感度爆棚的时候一定要搞

===========

承你吉言啊,废物配你家亚麻太合适了不用还了

- 1134 - = =2012/8/1 23:20:00

借ls吉言啊~

- 1135 - = =2012/8/1 23:21:00

欢快的穿上MJ围观

- 1136 - = =2012/8/1 23:26:00

破JJ告诉你个秘密,最近AY大家都睡得晚,最后一句可能要等早上了,午夜女鬼做不成了哟

- 1137 - = =2012/8/1 23:26:00

现在谁是废物还用说吗

必须是半年之内三冠全断,摸手卖禸月兑库哭求销量的那谁谁谁谁呀,你说是吧

又打自己脸了好玩吗?

- 1138 - = =2012/8/1 23:26:00

另外四个这么苦逼没团番上的话,这次亚麻退了就是机会啊争取搞个团番啊

亚麻不拖后腿了就赶紧找爷爷要去啊

新生团需要一个证明自己不是废物的机会,一个亚麻怎么能拖累团的脚步

新生团搞上团番人气绝对爆棚啊,多少姨妈鹿人都等着贡献收视率呢,这会大家都好感度爆棚的时候一定要搞

========================

火速围观LS生破,这发言真是掩盖不住的浓浓一股酸味啊

作为路人单纯想跟你说,粗体这话是完全没有必要的,因为除了破之外没有任何人会用“废物”二字来形容新生N4

你这话送给摸手摸胸摸PG露内库卖碟还连断三冠的某位比较合适wwwwww

- 1139 - = =2012/8/1 23:26:00

破你就等着看新团番的到来吧
现在要什么没什么的人明明是你家废物露禸亚麻P

- 1140 - = =2012/8/1 23:30:00

我都可以想象如果N4真有了团番1133要给事务所送多少RS了XD

- 1141 - = =2012/8/1 23:30:00

借破JJ吉言0.8P0.8P0.8P
让我发出去吧 第五遍了TT

- 1142 - = =2012/8/1 23:32:00

太酸了,hhp
记得N4出抢个胖达的时候破也是那么酸
没想到,亚麻卖禸也全部断冠,N4反而爆种了
等看团番打脸啊

- 1143 - = =2012/8/1 23:36:00

破种的RS自有你家亚麻还
不久的将来你们肯定能看到亚麻在舞台上背面全果

- 1144 - = =2012/8/1 23:38:00

正面全果也大丈夫,拿把扇子挡一下就行了=_,=

- 1145 - = =2012/8/1 23:40:00

路人看到上面的动图 想到03那时候BC什么的观感 不说567 KKK也算是比较常露脸的jr 只有我觉得N团出道人选没什么大问题吗 后来是怎么变成XQ所谓最废贝壳的OTL(一直以来的疑惑 如果在这这问这个不妥请无视我
顺便对半夜出现的生破进行围观

- 1146 - = =2012/8/1 23:42:00

以前にNEWS担が勝手に“NEWS御用達作詞家”と呼んでいたZ氏が知り合いに酒の席でペラった
「山下がNEWSをいやがって辞めたい辞めたい言うから それを宥めるために社長がソロコンをやらせた」というのが2008年だし?
=====================
看到这个没人翻译,翻一下
2酱的爆料,真实性多少不负责,姑且看一下吧

这爆料人说,他以前和被N团饭称为“NEWS御用作词家”的Z氏认识
一起喝酒的时候那个Z氏告诉他说,亚麻一直很讨厌N团,08年那会儿整天跟爷爷嚷嚷着要退团要退团
爷爷为了安抚他,答应接下来给他开solo控,这就是亚麻09年solo控的来历
-------------------------------
这个爆料假如真实的话,那我就相信亚麻不只是为了上剧更是为了solo con才会推掉团番的了
——这可是用退团威胁爷爷死乞白赖才拿到的solo con机会哎!!要不然凭他那点子歌舞MC的水准,哪里够开solo con啊!!如此来之不易的机会,怎么能为了区区一个团番耽误了呢╭(╯^╰)╮
===============
ky一下,以前不是有说08年底亚麻和00不合吗,破一直洗脑00闹退团
如果这个爆料属实,那当年闹退团的其实是亚麻吧。所以00又替亚麻背黑锅了?

- 1147 - = =2012/8/1 23:43:00

路人看到上面的动图 想到03那时候BC什么的观感 不说567 KKK也算是比较常露脸的jr 只有我觉得N团出道人选没什么大问题吗 后来是怎么变成XQ所谓最废贝壳的OTL(一直以来的疑惑 如果在这这问这个不妥请无视我
===========
排,除了小包是空降,其他jr说实话在当时也算是捧的了,不跟亚麻出道,未来也很有可能出
亚麻双q瀑露之后,总觉得当年4TOPS出不了和他有关系。。。
这种想法就我一个吗

- 1148 - = =2012/8/1 23:43:00

围观生破,别搞错,除了破谁会说N4是废物,人家4个IDOL各尽其责各有特色,新团出发销量摆在那里,这都叫废物,一路卖禸挤胸摸屁股月兑内库都连续断冠的废物拿什么脸活在世上哟╮(╯-╰)╭

- 1149 - = =2012/8/1 23:48:00

===========
排,除了小包是空降,其他jr说实话在当时也算是捧的了,不跟亚麻出道,未来也很有可能出
亚麻双q瀑露之后,总觉得当年4TOPS出不了和他有关系。。。
这种想法就我一个吗
=========
排 这疑惑太久了就是一直没敢说
.....现在终于可以说出来了

- 1150 - = =2012/8/1 23:49:00

47、48L虽然讲得不是同一件事,但是放一起看有种让人瞬间豁然开朗的感觉

- 1151 - = =2012/8/1 23:54:00

4TOPS这事大家就翘脚等亚麻自爆吧
他不就已经dt了要上剧的风pon了嘛

- 1152 - = =2012/8/1 23:54:00

小包即使是空降,jr时期也组了双包,这是大包亲口说的

- 1153 - = =2012/8/1 23:56:00

===========
这种想法就我一个吗
=========
=======
好吧,那我干脆按着我能想象到的下限才揣测
其实4TOPS当年是有机会出的,可能爷爷也跟每个人都谈过
搞不好某人清楚地意识到自己在这四个人中实在是太不咋样了
根本不愿意自己被各种抢风头,于是实质上拒绝了4人出道
啊,其实某人自始至终考虑的只有他自己而已

- 1154 - = =2012/8/1 23:56:00

小包即使是空降,jr时期也组了双包,这是大包亲口说的
----------
那个时候大包还干过一段时间的脚脚

- 1155 - = =2012/8/1 23:56:00

4T跟任何Jr团有什么不同么,要出道拆了多正常……说难听点,真要4T出亚麻就剩那张脸了,歌舞演技每一样好的,他能受得了?指不定就彻底跟黒木嫂一样了

- 1156 - = =2012/8/2

4T跟任何Jr团有什么不同么,要出道拆了多正常……说难听点,真要4T出亚麻就剩那张脸了,歌舞演技每一样好的,他能受得了?指不定就彻底跟黒木嫂一样了
=========
。。。4T只剩下亚麻那张脸,hhp
没到这个程度吧
就算是jr,这种团拆掉只出一个另外三个就这样冷藏了很久,也不多见

- 1157 - = =2012/8/2 0:01:00

============================
嘿嘿永远比不上自黑
mark等着

- 1158 - = =2012/8/2 0:01:00

我是说亚麻放4T里优点也就那张脸,虽说现在也已经变残了

- 1159 - = =2012/8/2 0:02:00

===========
这种想法就我一个吗
=========
======
是也不奇怪,这人一看就没什么本事还气量小,受不了别人比他强
看前边自己说的那一串话,第一,第一,第一,到他这儿不是第一了blabla的
这个真相估计无解了,除非哪天亚麻P又抽筋自爆,否则就永远是迷了
前边说什么N团back废柴的,也不想想为什么会这么说?
是因为当时N团没团伙,破就嫌弃其他人拖累亚麻没用
现在真相出来了,没团活是亚麻自己不干,只顾着自己,所以不是人家没用,是亚麻自私自利
N团其他人给这个leader背了多少黑锅啊,被怨怪了这么多年= =
或许应该感谢亚麻把实情说出来了|||||

- 1160 - = =2012/8/2 0:03:00

说起DT风pon我就想起来了 这几个月亚麻DT的J家人快要数不清了吧

- 1161 - = =2012/8/2 0:04:00

发现越分析越多的千古之谜被揭开了OTZ

- 1162 - = =2012/8/2 0:05:00

说起DT风pon我就想起来了 这几个月亚麻DT的J家人快要数不清了吧

- 1163 - = =2012/8/2 0:06:00

嘿嘿永远比不上自黑
mark等着
==========
亚麻这人只在有利用价值的时候才想到你
正如24h时候那位n多年没联系的童年伙伴

- 1164 - = =2012/8/2 0:07:00

==========
乡民黑亚麻的一个主论点就是:寄生
现在看来果然还是霓虹人自己看得透彻

- 1165 - = =2012/8/2 0:08:00

嘿嘿永远比不上自黑
mark等着
==========
亚麻这人只在有利用价值的时候才想到你
正如24h时候那位n多年没联系的童年伙伴
====
被说扯前辈也要说了,前T在亚麻上hey3的时候说很久没有见过亚麻了,让亚麻也偶尔联络一下他的时候
真心觉得世态炎凉

- 1166 - = =2012/8/2 0:11:00

话说风PON去看的就是亚麻露PG的那场con...想说.........风PON如果那段的时候在场...心里都想赶紧逃走吧,出来应援这个人实在是太丢脸了...

- 1167 - = =2012/8/2 0:14:00

就表脑内其他idol的想法了,用事实打脸比较美

- 1168 - = =2012/8/2 0:20:00

能别拖其他爱豆下水吗,脑补什么自重。

- 1169 - = =2012/8/2 0:21:00

不如来总结下有哪些人替亚麻背了黑锅
N4、团中团、跨团就不说了,黑锅都够几辈子炒菜用了
现在又有4T
期待亚麻再秀下限瀑出更多的nc事迹来

- 1170 - = =2012/8/2 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1171 - = =2012/8/2 0:22:00

等秋天上剧了破又可以原地满血复活了

- 1172 - = =2012/8/2 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1173 - = =2012/8/2 0:24:00

午夜女鬼还真是……我就问你,月兑了库子还是连废物都卖不过的是什么?

- 1174 - = =2012/8/2 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1175 - = =2012/8/2 0:27:00

HHP你说过好话有个屁用

又没贡献过销量

所以现在是后悔当时打下的那几个字了吗

=======

我又不是破也不是亚麻他大姨妈,比起我,LS你有没有贡献过销量才比较重要

没啥后悔的,想不到有人蠢到他那个地步是真的,以我的眼光来说呢,坏是可以忍的,颜残了也可以忍,但是蠢这属于不能忍的缺陷

- 1176 - = =2012/8/2 0:27:00

哇ZGBR好激动!

说道新生团是废物就受不了了

那就多给新生团填点销量或者也搞点上次那种集体大签名大声呼吁你们想要牛死

强调可怜有个毛用,拭目以待废物团资源滚滚

想说自己不是废物就证明嘛

还有不用激动,还真不是破,这L有这么多DJ新生团进来表示BLX的ZGBR,也有表示DJ亚麻的

牛死就是废物团,不论几个人时期,出道的时候混不过KT,现在也混不过8团

新生了也没用,因为最废物的都留下了

记恨亚麻拆台也没用,谁让亚麻拒绝了团番就没了呢,人家大概可能就是冲着他去的

关键还是自己不行就只好自_Tun苦果了,老提没出道那会是不错的JR有个毛用

===========

哟破烂型路人啊HHP,来个胸瞧瞧?

你JJWW这么多没用,有你家在的时候的N团不行证明你家作为LEADER是个废物,没你家在的N4成绩已经呸亚麻一脸,谁是废物还用说?

当台月兑库子求销量的货还有说别人废物的资格吗,至少别人家的IDOL都是卖梦想的,不是卖春的,况且卖春的结果还是被打脸,生打脸表太美啊><

- 1177 - = =2012/8/2 0:27:00

好吓人 生破又粗现了!送走8团KT

- 1178 - = =2012/8/2 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1179 - = =2012/8/2 0:28:00

因为那只是可怜,它不会转化成销量和收视率

------------

在销量和收视率方面,破到底有什么好骄傲的= =他这两样不都是不寄生别人就会死……

- 1180 - = =2012/8/2 0:29:00

跑来收RP

- 1181 - = =2012/8/2 0:29:00

等秋天上剧了破又可以原地满血复活了
=====
无所谓啦,亚麻不是最喜欢打破的脸了吗,就是辛苦前辈了要
大家继续看戏就是了,戏里戏外都是大制作哦

- 1182 - = =2012/8/2 0:29:00

有资源当然满血
没资源的就只能干着急了
全世界的zgbr联合起来可怜你们也换不回资源
因为那只是可怜,它不会转化成销量和收视率
===========
我倒是很期待卖禸卖屁股能转化成销量和收视率,但是。。。。唉,图样图森破啊

- 1183 - = =2012/8/2 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1184 - = =2012/8/2 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1185 - = =2012/8/2 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1186 - = =2012/8/2 0:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

ZGBR你买碟了吗?

我们不买碟是无所谓,但是你那么替亚麻说话还黑别家不贡献张销量说不过去啊

还是重度中二病发作非要和大众对着干?

- 1187 - = =2012/8/2 0:32:00

午夜回血?破都是什么生物啊吓死人了。

- 1188 - = =2012/8/2 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1189 - = =2012/8/2 0:34:00

真神奇...蹲这几个帖子这么些天,每天都是到差不多这个时候必定会有PO出来跳。

- 1190 - = =2012/8/2 0:34:00

噗,长篇大论的“路人”你要不是“路人”就让亚麻从此不拿周冠怎样XDDDDDDDDDDD

- 1191 - = =2012/8/2 0:35:00

哦原来当初那几位没有知名度国民度是亚麻的错

你代表牛死ZGBR就不行我替亚麻说几句就是破

赶紧的你们一定要宇宙天团,人生唯一一次团番机会被亚麻搅合了真是不好意思啊

以后你们大概也不会有了怎么办好着急

既然这么有卖气就赶紧弄出点资源来让大家开开眼

===========

你眼睛烂了啊我说你是破了,不就是破烂型路人吗,破烂型ZGBR,看懂没?这屁一样的智商怎么回事哦

你说人家没有就没有么HHP,忘了破喊白纸然后怎么被打脸的吧,哦也许破就只有屁股,所以主子才卖内库

你还是选择性失明,回答一下大家“月兑库子卖屁股还断冠算不算废物”这个问题呗

- 1192 - = =2012/8/2 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1193 - = =2012/8/2 0:35:00

哇ZGBR好激动!

说道新生团是废物就受不了了

那就多给新生团填点销量或者也搞点上次那种集体大签名大声呼吁你们想要牛死

强调可怜有个毛用,拭目以待废物团资源滚滚

想说自己不是废物就证明嘛

还有不用激动,还真不是破,这L有这么多DJ新生团进来表示BLX的ZGBR,也有表示DJ亚麻的

牛死就是废物团,不论几个人时期,出道的时候混不过KT,现在也混不过8团

新生了也没用,因为最废物的都留下了

记恨亚麻拆台也没用,谁让亚麻拒绝了团番就没了呢,人家大概可能就是冲着他去的

关键还是自己不行就只好自_Tun苦果了,老提没出道那会是不错的JR有个毛用

==============
破们装ZGBR的能力越来越差了。。。
满口废物,不是你家还能有谁
这么酸,不是你家还能有谁

- 1194 - = =2012/8/2 0:36:00

这午夜鸡血破,嘴真是脏啊= =

- 1195 - = =2012/8/2 0:37:00

午夜女鬼还真是……我就问你,月兑了库子还是连废物都卖不过的是什么?
-------
午夜破总是忘记最近奥运,大家晚睡
要证明,你家可卖禸都全断冠啦

- 1196 - = =2012/8/2 0:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1197 - = =2012/8/2 0:37:00

说不定是合肥家,噗……那么恨N团和某家的不是合肥也必然DJ合肥啊

- 1198 - = =2012/8/2 0:38:00

========
行了别积雪了,最爱用午夜女鬼这个词的就是扣了
知道你们被凹缠的烦
不过月兑库子这事情又不是别家没干过
-----------
还找ko买单,这不是破能是谁?
围观之

- 1199 - = =2012/8/2 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录