亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第414712位读者

- 1200 - = =2012/8/2 0:38:00

1187吓死人啊!大半夜的贴这么EX的玩意,眼睛都要瞎了

- 1201 - = =2012/8/2 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1202 - = =2012/8/2 0:39:00

艺术家留给鳖哥

凹留给鳖精们

你们缠缠绵绵到天涯

----------

果然对小k的rs上来了

破真心是不想要rp了

- 1203 - = =2012/8/2 0:39:00

唉 睡觉去了 等明早起来收rp 破贱贱你骂爽 我理解你看着你家亚麻露pg含着一口热血的心情 XDD

- 1204 - = =2012/8/2 0:39:00

- 1205 - = =2012/8/2 0:40:00

哇ZGBR好激动!

说道新生团是废物就受不了了

那就多给新生团填点销量或者也搞点上次那种集体大签名大声呼吁你们想要牛死

强调可怜有个毛用,拭目以待废物团资源滚滚

想说自己不是废物就证明嘛

还有不用激动,还真不是破,这L有这么多DJ新生团进来表示BLX的ZGBR,也有表示DJ亚麻的

牛死就是废物团,不论几个人时期,出道的时候混不过KT,现在也混不过8团

新生了也没用,因为最废物的都留下了

记恨亚麻拆台也没用,谁让亚麻拒绝了团番就没了呢,人家大概可能就是冲着他去的

关键还是自己不行就只好自_Tun苦果了,老提没出道那会是不错的JR有个毛用

==============
破们装ZGBR的能力越来越差了。。。
满口废物,不是你家还能有谁
这么酸,不是你家还能有谁
代表自己说牛团这几个的确不行,但人家以后只会越来越好。那么多破事,总需要时间给粉丝重新建立信心。
有团就有资源,团番固定番都是,要不为啥那么多人都想团好。
而月兑团这位比较堪忧。他现在后悔得要命吧,不是后悔月兑团,而是后悔没有霸着牛团继续走solo这条阴险的路。

- 1206 - = =2012/8/2 0:40:00

87楼的图真是看一次ex一次
怎么能沦落成这个样子,tuoyiwunan都比这有美感

- 1207 - = =2012/8/2 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1208 - = =2012/8/2 0:40:00

谁让亚麻拒绝了团番就没了呢
==========
看到這句就知道這位破賤賤的智商跟她家露禸P有得一併,難不成她們真的認為少了一個團員都能叫團番?

- 1209 - = =2012/8/2 0:40:00

贱破留点口德吧到处撒泼有毛用
海这边顶个屁啊,海那边亚麻被喷的不行了有那本事你过去嘴脏去

- 1210 - = =2012/8/2 0:43:00

估计破烂型路人是要为锁帖做准备,和他家主子一样背后耍阴,大家注意

- 1211 - = =2012/8/2 0:43:00

真的不懂为什么破每次发疯都要rs k
这是哪里的孽缘。。。
明明这家和他完全没有利益冲突啊

- 1212 - = =2012/8/2 0:43:00

不是破,然后对N4和k恨成这样满嘴喷粪
合肥?

- 1213 - = =2012/8/2 0:44:00

贱破留点口德吧到处撒泼有毛用
海这边顶个屁啊,海那边亚麻被喷的不行了有那本事你过去嘴脏去
============
你想让破吊死啊你个坏人,知道人家日语跟爱豆的智商RP一样烂还让人家去2酱

- 1214 - = =2012/8/2 0:44:00

破烂型路人再犯贱就让WN日本破产吧XDDDDDDDDDD

去你二大爷的断周冠,碟都没的出才是正道

祝小湿弟向大湿胸看齐,年内找个纯爷们奉子闪婚,破记得到时候多买点碟给亚麻攒尿布和奶粉钱←他用得着奶粉钱吗?

- 1215 - = =2012/8/2 0:45:00

每次出场破都说自己不是破,说自己是ZGBR
但是基本上五条回复之内都会掉皮
智商让人着急啊

- 1216 - = =2012/8/2 0:45:00

中枪家的GNS都来收RP吧 反正它们也就在这里喷喷了

- 1217 - = =2012/8/2 0:46:00

估计破烂型路人是要为锁帖做准备,和他家主子一样背后耍阴,大家注意
-----------
看好最后PO出来白莲花,你们开高楼黑我们家娇花

- 1218 - = =2012/8/2 0:47:00

山下智久
  SUPER   エロ
━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,---
火 *44,274 *42,842
水 *23,653 *15,083
木 *11,048 **8,267
金 **7,840 **4,166
土 **6,419 **3,447
日 **5,018 **3,672
━━━━━━━━━━━
计 *98,252 *77,477
周 101,792 *80,648
补 **3,540 **3,171

累 134,900 ***,***

有空黑别家怎么就没空去买碟呢?

- 1219 - = =2012/8/2 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1220 - = =2012/8/2 0:47:00

破烂型路人再犯贱就让WN日本破产吧XDDDDDDDDDD

去你二大爷的断周冠,碟都没的出才是正道

祝小湿弟向大湿胸看齐,年内找个纯爷们奉子闪婚,破记得到时候多买点碟给亚麻攒尿布和奶粉钱←他用得着奶粉钱吗?

=============

就最近这月兑库子都求不到破发慈悲的尿性来说估计奶粉钱堪忧啊,还是自力更生的好,各种都好wwwww

- 1221 - = =2012/8/2 0:49:00

破怎么老认为不DJ她们的就只有小k家呢
表示自己也不DJ你们
如果我是小k家的,我明天出门撞死

- 1222 - = =2012/8/2 0:50:00

我就穿越的想对那个说N团不管几人时期都是废物团这个....你家亚麻去年才退团呢= =为了过嘴瘾就这么把你家亚麻踩成废物了真的大丈夫?

现在说销量什么破你真的觉得妥当?

唉,破能不能表再DTN团了,如果行,也跟你家爱豆说,别DT元团了

- 1223 - = =2012/8/2 0:50:00

哈哈破或者是所谓的破型路人什么的,够可怜了
以前动不动就满版的FW爆死刷屏,现在不是来不了了?
论开挂,谁都比不过他亚麻
论销量,不用说咯
如果是合肥,更不用理了
饭的俩退团货,一个以后看见的次数掰着指头数一次少一次了
一个倒是真的福利越来越大了哈哈哈哈

- 1224 - = =2012/8/2 0:51:00

亚麻控上还唱N团出道曲呢,指望他不DT还不如指望破掏钱买碟

- 1225 - = =2012/8/2 0:52:00

饭的俩退团货,一个以后看见的次数掰着指头数一次少一次了
一个倒是真的福利越来越大了哈哈哈哈
========
真心祝福福利越来越多哦,破不用谢我,应该的23333

- 1226 - = =2012/8/2 0:53:00

破和乳p一个嘴脏一个心黑真是绝配

- 1227 - = =2012/8/2 0:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1228 - = =2012/8/2 0:54:00

想弄脏了锁帖呗

小ko注意别上当

- 1229 - = =2012/8/2 0:54:00

破去t了隔壁kt团番楼
这恨真深

- 1230 - = =2012/8/2 0:57:00

还不是和某人一样,见不得别人好

非要种一堆rs,跳梁小丑一样

- 1231 - = =2012/8/2 0:57:00

饭个IDOL饭到心里扭曲

嘴脏的要命的那位请记得,报应不爽

- 1232 - = =2012/8/2 0:58:00

我在思考到底是凹和破太衰连带喜欢的IDOL都那么衰还是物似主人型,IDOL是JP饭也一个赛一个疯魔

- 1233 - = =2012/8/2 0:58:00

看到了 破那DT的尿性什么时候能改啊 这点跟着亚麻是真心学到了的

- 1234 - = =2012/8/2 0:58:00

华纳双雄一生最伟大的事情就是网罗了一群这样的饭了
果真是什么idol什么饭

- 1235 - = =2012/8/2 0:59:00

破在XQ刷的那些个FW爆死也够他家吃一壶的了
RP败了那么容易就勾销么?三冠全断只是开始

- 1236 - = =2012/8/2 0:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1237 - = =2012/8/2 1:01:00

话又说回来,为啥永远都是半夜出没

白天没脸出来吗= =

- 1238 - = =2012/8/2 1:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1239 - = =2012/8/2 1:02:00

白天没脸出来吗= =

=======

估计以为半夜人少,它出来跳两下能占上风?

白天这么跳不知道多少人上来嘲它呢

- 1240 - = =2012/8/2 1:02:00

阴沟里的生物白天出来怕被踩死呗

- 1241 - = =2012/8/2 1:03:00

白天没脸出来吗= =

==========

夫妻同心而已,当年凹也是阴沟老鼠午夜女鬼

- 1242 - = =2012/8/2 1:04:00

白天没脸出来吗= =

==========
白天都是用ZGBR的皮呗
比如这楼纠缠了那么久的楼主

- 1243 - = =2012/8/2 1:05:00

暑假党呗,晚上不睡觉,白天死命睡,这也可以解释为嘛购买力那么杯具了

- 1244 - = =2012/8/2 1:05:00

可惜现在是奥运期间

- 1245 - = =2012/8/2 1:05:00

暑假党呗,晚上不睡觉,白天死命睡,这也可以解释为嘛购买力那么杯具了
-------------
亚麻颜饭,bp多,这些人在这种时候最靠不住了

- 1246 - = =2012/8/2 1:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1247 - = =2012/8/2 1:07:00

-------------
亚麻颜饭,bp多,这些人在这种时候最靠不住了
========
他现在那副鬼样子还能有什么颜饭,还是期待有没有爱上他露内库风姿的重口饭比较有建设性

- 1248 - = =2012/8/2 1:08:00

这群午夜贱货的战斗力也和他们饭的俩退团货一样

一杆死啊

====
破现在除了张口rs,还能说什么
他家现在才是真正的FW

- 1249 - = =2012/8/2 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1250 - = =2012/8/2 1:09:00

他现在那副鬼样子还能有什么颜饭,还是期待有没有爱上他露内库风姿的重口饭比较有建设性
==========
这也太重口了吧

- 1251 - = =2012/8/2 1:10:00

同样蹲着奥运这么晚没睡的GN不少呀
其实挺困的了,那个嘴脏O如果晚一个钟头过来撒泼,估计就错过了

- 1252 - = =2012/8/2 1:10:00

kt家gn别跟这种的吵起来
太跌份了
再说参见前段时间掐db小偷那事件
正常人比嘴脏永远比不过三观被狗吃了的卢瑟的

- 1253 - = =2012/8/2 1:10:00

同样蹲着奥运这么晚没睡的GN不少呀
其实挺困的了,那个嘴脏O如果晚一个钟头过来撒泼,估计就错过了
别神婆了,说不定下半夜就来了

- 1254 - = =2012/8/2 1:11:00

嘛,其实也能理解

因为讲不出理来,无从反驳

所以也就只能泼妇样的发疯喷粪了

- 1255 - = =2012/8/2 1:12:00

只能说破被团番两字s得深远啊
看到了就忍不住要进去替乳P败点rp

- 1256 - = =2012/8/2 1:23:00

未来还有更精彩的看头。

先马。

- 1257 - = =2012/8/2 2:15:00

=================
发现亚麻和破几次被围观,破都用RS这招毁楼求锁帖
不过同样一招用太多次是会失效的

- 1258 - ==2012/8/2 4:29:00

凹和破 心连心

共助湿兄弟

掉周冠 破下限

同J家之耻

来吧 路人

欢迎来围观

上人参 洗洗白

双Q永销魂

- 1259 - = =2012/8/2 7:11:00

破烂型路人活在何年何月呀?
居然黑N4销量
这次新单已经26w了
亚麻叫卖的内库专辑才卖多少?还不去贡献几张?
破烂型路人就算不是破也是跟破混多了被洗了脑
N4里被破黑最狠的小山现在都是主播了,废物二字打你家脸上
你亚麻呢?可劲的DT元团呢,黑点都是他自己做出来的
等着瞧呗,看他还能自黑到什么地步

- 1260 - = =2012/8/2 7:19:00

想不到躺平之后竟然掐翻页了,单纯想说以前破说过的已经纷纷逆言灵了,白纸没有了,0销量没有了,这辈子不能发碟也没有了,至于番组,就蹲等破继续努力咯,承你吉言N4这次不死必有后福

- 1261 - = =2012/8/2 7:48:00

这L跟了那么多天
感想就一句
现在亚麻在叉扣混到万人踩都是破当初造下的孽啊

- 1262 - = =2012/8/2 8:46:00

这L跟了那么多天
感想就一句
现在亚麻在叉扣混到万人踩都是破当初造下的孽啊
==========
想洗破犯贱是破的事情,亚麻还是个好孩子?
破会犯贱是因为亚麻本身就是个贱货
根源在亚麻身上

- 1263 - = =2012/8/2 8:48:00

特来感谢破昨天败的RP
这两天好事不断
事实证明,脏RP洗洗也还是能用的

- 1264 - = =2012/8/2 8:49:00

觉得破跟最近AY看到的某些NC有共性是怎么回事

主子一哭二闹三上吊的耍着,饭就脑内刷屏上RS

不是一家人不进一家门说的太对了

- 1265 - = =2012/8/2 9:36:00

破只会坐在家里种表钱的RS上手

脑袋里顺便YY亚麻捆绑上剧立马翻身转运而自己又能满血复活的好日子

也不想想他要翻身早翻身了 何需一直寄生?

如果饭给力爱豆今天也不用卖乳卖臋

亚麻底库都扒了

BP破还在做着免费转运的大头梦呢

- 1266 - = =2012/8/2 10:46:00

撒钱的破越来越少,爬走的破越来越多,浮动层不给力,国民DJ度下滑

退团单飞在霓虹其实是个硬伤,多半飞了就得折翼,最后还不是拉拉扯扯再团体复活,不过一只折翼的鸟和一群折翼的鸟已经没区别了,都怪当初不珍惜啊,况且他这根本没有回头路可走

- 1267 - = =2012/8/2 10:57:00

脑袋里顺便YY亚麻捆绑上剧立马翻身转运而自己又能满血复活的好日子
========================
我有预感,秋季收视楼将会热闹非凡

日九如果收得好的话,会突然出现一堆积雪的“前辈饭”,一改这家温和低调的特性,上蹿下跳,黑这家踩那家挑另一家,总之对同季上剧的其他J内一个都不放过。同时暗搓搓表白曰:共演的后辈真不错,收视高也有他的一份功劳╮(╯▽╰)╭

日九如果收得不好,亚麻被指责带衰前辈的话,同样会突然出现一堆“前辈饭”,主动盖章表示收视自己担表因此黑后辈,我们对后辈很满意送后辈出楼,要踩请专心踩主役╮(╯▽╰)╭

到时挖坟看我会不会神婆wwwwww

- 1268 - = =2012/8/2 11:08:00

是否神婆只有一个关键:揷口是否当机

- 1269 - = =2012/8/2 11:11:00

=========================================
其实我想知道编剧会不会改剧本...
如果没记错的话,亚麻在求日九的角色是高富帅吧,
就他现在这个形象而言,高富帅不是太违和了吗

- 1270 - = =2012/8/2 11:33:00

祝演技提升吧,没什么好说的,我同情前辈

- 1271 - = =2012/8/2 11:52:00

撒钱的破越来越少,爬走的破越来越多,浮动层不给力,国民DJ度下滑

退团单飞在霓虹其实是个硬伤,多半飞了就得折翼,最后还不是拉拉扯扯再团体复活,不过一只折翼的鸟和一群折翼的鸟已经没区别了,都怪当初不珍惜啊,况且他这根本没有回头路可走

不可能回团了, 沒人会買这帳的

- 1272 - = =2012/8/2 11:54:00

感谢亚麻让我觉得饭上我家太好了

- 1273 - = =2012/8/2 11:55:00

回团干嘛?还不被喷死
破也不会答应的
亚麻自己也不会答应的,即便是现在这样DT
他情愿这么没脸没皮地DT也不会愿意回团的

- 1274 - = =2012/8/2 12:04:00

要是真回团了,破不会喷亚麻的会继续喷N4,表示都是N4跪求亚麻回去拯救NEWS

- 1275 - = =2012/8/2 12:12:00

要是真回团了,破不会喷亚麻的会继续喷N4,表示都是N4跪求亚麻回去拯救NEWS
==================
真理w總之N4在她們心目中就是乞丐嘛w 反正明明現在是亞麻先提別人的, 在破眼中都是N4 DT
在破眼中亞麻怎麼可能會去DT別人, 就只有別人DT他, 他高高在上的怎麼需要DT人嘛一定是別人DT他(≧▽≦)
於是連帶破罵別人都是別人DT她們了, 這精彩的腦迴路這幾天簡直像表演一樣, 看不膩

- 1276 - = =2012/8/2 12:22:00

感谢亚麻让我觉得饭上我家太好了
======================================
GN!我也有这个感觉!!
另外觉得男人在20-25岁的时候经历点挫折真的会有很大提升的
拜YJ

- 1277 - = =2012/8/2 12:26:00

=======

这难道不是当年黑木嫂和凹的精彩表演?

话说湿胸留学=湿地退团,舆论分化大量不明真相路人看热闹,破凹走白莲花路线可着劲地洗白+抹黑元团

湿胸退团=湿地哭求销量自爆当年内幕,背黑锅那么多年的终于得到了解救,破凹转简单粗瀑路线可着劲地丢RS

而且几年后湿胸还说:我没想到留学会引起那么大的轰动

湿地也说:我没想到退团会引起那么大的轰动,不就是和转个班一样吗

湿胸湿地真的可以组团了

- 1278 - = =2012/8/2 12:33:00

破JJ的回路是以前有亚麻在你们抱怨他挡住了你们的光芒

之后还跟怨妇似的骂他退团

反正都是你们的错,亚麻什么错都没有哟

- 1279 - = =2012/8/2 12:39:00

搜索看到的,任何一个时期的亚麻都好,你敢摸着良心这么说吗

「俺は……本当にメンバーが好きだから(笑)。本当に手越が好きだし、マッスーが好きだし、シゲが好き。」

所以啥都别洗了,以前作为个leader你是个失败者,现在作为个人你也是失败者

顺便送这段话和话里人物出楼

- 1280 - = =2012/8/2 12:39:00

其实亚麻不可怕,都是成年人双Q不说杰出起码都正常的爱豆,吃亚麻的亏吃一次,吃两次不会吃第三次亏

只求破别天天给别家无辜爱豆上RS了,真·好好关注你家亚麻,天下太平

- 1281 - = =2012/8/2 12:44:00

亚麻真要魅力像破说的那么大,还用滋生这些事吗,单飞还不把饭全带走了,N团哪还有重生的机会,事实就是亚麻本身就被人高看了

- 1282 - = =2012/8/2 12:59:00

我想说那个黑小k和在kt团番楼撒泼的就是PO

前两天在wb搜关键词团番(我就是想看看PO是如何犯贱如何DT的)

有一个PO说揷扣就kt团番楼清流,说什么鳖家xq啥的,和kt团番楼FJ的人说的话一样一样的

当时我就想人家有团番当然清流当然要撒花了,管你PO啥事

结果今天就有PO来黑了,可见PO是有事没事都要黑的

- 1283 - = =2012/8/2 13:03:00

亚麻真要魅力像破说的那么大,还用滋生这些事吗,单飞还不把饭全带走了,N团哪还有重生的机会,事实就是亚麻本身就被人高看了
==========================
要不破当初怎么说得出大蛋糕这种蠢话呢,现在事实证明大蛋糕已经变成了奥利奥wwwww

- 1284 - = =2012/8/2 13:06:00

=======
这难道不是当年黑木嫂和凹的精彩表演?
话说湿胸留学=湿地退团,舆论分化大量不明真相路人看热闹,破凹走白莲花路线可着劲地洗白+抹黑元团
湿胸退团=湿地哭求销量自爆当年内幕,背黑锅那么多年的终于得到了解救,破凹转简单粗瀑路线可着劲地丢RS
而且几年后湿胸还说:我没想到留学会引起那么大的轰动
湿地也说:我没想到退团会引起那么大的轰动,不就是和转个班一样吗
湿胸湿地真的可以组团了
======================
喷排,果然不是一家人不进一家门

- 1285 - = =2012/8/2 13:11:00

我想说那个黑小k和在kt团番楼撒泼的就是PO

前两天在wb搜关键词团番(我就是想看看PO是如何犯贱如何DT的)

有一个PO说揷扣就kt团番楼清流,说什么鳖家xq啥的,和kt团番楼FJ的人说的话一样一样的

当时我就想人家有团番当然清流当然要撒花了,管你PO啥事

结果今天就有PO来黑了,可见PO是有事没事都要黑的

=====================

昨天顺着这L前两页的链接摸去白莲山,说鳖那是客气的,正碰上k黑(不知是否是破还是浑水摸鱼家的)开假新闻帖说k被车撞死了,嗤,连遗照都p了

这么恶毒的也不怕报应

- 1286 - = =2012/8/2 13:24:00

这么恶毒的也不怕报应
这家败rp也不是一天两天了
不过k和亚麻没啥利益纠葛吧,争资源怎么都是solo那几个争啊
总是黑这家,破的脑回路真让人弄不懂

- 1287 - = =2012/8/2 13:24:00

我有预感,秋季收视楼将会热闹非凡

日九如果收得好的话,会突然出现一堆积雪的“前辈饭”,一改这家温和低调的特性,上蹿下跳,黑这家踩那家挑另一家,总之对同季上剧的其他J内一个都不放过。同时暗搓搓表白曰:共演的后辈真不错,收视高也有他的一份功劳╮(╯▽╰)╭

日九如果收得不好,亚麻被指责带衰前辈的话,同样会突然出现一堆“前辈饭”,主动盖章表示收视自己担表因此黑后辈,我们对后辈很满意送后辈出楼,要踩请专心踩主役╮(╯▽╰)╭

到时挖坟看我会不会神婆wwwwww
-----------------
哈哈哈,mark
看ls是否神婆

- 1288 - = =2012/8/2 13:28:00

这么恶毒的也不怕报应
不过k和亚麻没啥利益纠葛吧,争资源怎么都是solo那几个争啊
破喜欢黑的人可多了
除了小k,还有拉面和小包,跟仇人似的咬牙切齿

- 1289 - = =2012/8/2 13:28:00

唉前页嘴脏那破真心大丈夫?
没记错的话你家棺材铺solo那可是又涂脸又画眼身上还扑闪粉妆浓得哪里是爱豆了吧
WN双熊前仆后继,一个娘成黒木嫂,另一个也跟着娘上了

- 1290 - = =2012/8/2 13:31:00

破除了会造谣来黑人还会什么
比如非要黑排挤,就截一个刚出道时的动图,从去年贴到今年
还有黑面给拍GV,也是截一个糊糊的图贴来贴去
还有说双包只拿过一次周冠
破都活在他们想象的世界里,一个个精神病症状越来越严重

- 1291 - = =2012/8/2 13:31:00

这么恶毒的也不怕报应
=======
那是以前,以前还是太子,高高在上自然不用食人间烟火
如今一朝沦为卢瑟,卢瑟的心态可不就是“只要你过得比我好,我就受不了”么~
其实如果J家要票选最被高估爱豆,我想我一定会投给亚麻

- 1292 - = =2012/8/2 13:39:00

=========
破手上要是真的有料,他们那么恨,怎么可能还不爆出来
就是拿这些东西造谣骗loli而已

- 1293 - = =2012/8/2 13:40:00

===========
一直觉得很好懂啊:
一个忙自己的solo,一个n年前就拒了solo忙团活
一个做为leader和top退了自个儿觉得没前途的团,一个做为不愁个人资源的top却死活要拖着flop的团一起走不肯退
等等等等诸如此类
是正常人都明白哪个更符合人心吧,后者成了前者的照妖镜,三观正的爬了,剩下三观不正的能不疯魔嘛

- 1294 - = =2012/8/2 13:40:00

那天无聊去白莲山看了下就看到破说那个ERO的新PV吸引了很多新饭= =

- 1295 - = =2012/8/2 13:42:00

昨天顺着这L前两页的链接摸去白莲山,说鳖那是客气的,正碰上k黑(不知是否是破还是浑水摸鱼家的)开假新闻帖说k被车撞死了,嗤,连遗照都p了

这么恶毒的也不怕报应

想起来之前PO黑造谣小k母亲去世的事了,这事害的我还去注册马甲了囧

PO真不怕逆言灵吗

- 1296 - = =2012/8/2 13:43:00

亚麻不是退团时就说以后和N4是对手吗
亚麻不是都在月兑衣会上直白的找破要销量说自己想要第一了吗
结局就是亚麻这一次完败给N4了,破也完败给N4饭
亚麻他做到这个地步也没能到达想要的成绩,说明他的个人魅力还不够

- 1297 - = =2012/8/2 13:46:00

=========
破手上要是真的有料,他们那么恨,怎么可能还不爆出来
就是拿这些东西造谣骗loli而已
======================
排下,要是有什么PO口中的视频早就放出来了
PO除了造谣然后RS N4

- 1298 - = =2012/8/2 13:48:00

亚麻不是退团时就说以后和N4是对手吗
亚麻不是都在月兑衣会上直白的找破要销量说自己想要第一了吗
结局就是亚麻这一次完败给N4了,破也完败给N4饭
亚麻他做到这个地步也没能到达想要的成绩,说明他的个人魅力还不够
================最恶心的就是亚麻说不退团其实早就想着退了=============

- 1299 - = =2012/8/2 13:55:00

搜索看到的,任何一个时期的亚麻都好,你敢摸着良心这么说吗

「俺は……本当にメンバーが好きだから(笑)。本当に手越が好きだし、マッスーが好きだし、シゲが好き。」

所以啥都别洗了,以前作为个leader你是个失败者,现在作为个人你也是失败者

顺便送这段话和话里人物出楼

============

求指路~

以前那个能算是利达……普通门把都不能算吧,有哪个能J到推掉团番为了自己上剧大!

JR,早怎么不solo去,拖了这么久,现在还一个劲DT,表要脸!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录