5月广州托福 人生地不熟

1414条/页,1页

您是第753位读者

楼主 紧急求助2007/4/29 22:18:00

人在安徽 被迫报的广州的广东外语外贸大学

准备飞机过去 不知从机场到那咋走??坐什么车?

还有 住哪比较便宜??大概一晚上多少钱?

求广州的JM给予帮助

2 - -2007/4/29 22:21:00

机场那裡离广州老远的

3 紧急求助2007/4/29 22:29:00

那就是说没公交可坐? 我是没办法了 只能飞着去 就这样不剩几个钱了 难道让我打的?

广州的士很贵吧........

4 晶亮闪妈2007/4/29 22:35:00

的士7元起价,加油费就是8元.........

要不先坐机场快线出来,你报的是大学城校区还是本校区?

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

5 紧急求助2007/4/29 22:51:00

说是这个:广州白云北路2号广东外语外贸大学6号教学楼B108室

不知道是不是本校区

6 ==2007/4/29 23:02:00

本校区~先坐机场大巴出市区~~但是具体哪条线...我就不清楚了~`原谅我

7 紧急求助2007/4/29 23:05:00

泪谢!!

机场大巴是那个快线吗??

8 晶亮闪妈2007/4/29 23:20:00

从机场快线A乘车区坐空港快线1号线(坐2站)到机场快线机场生活区站走到机场北门站转乘244路(坐8站)到黄石东(外语学院)站下.走约360米到广东外语外贸大学本部

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

9 叩头拜谢2007/4/29 23:32:00

太感谢了!!

10 晶亮闪妈2007/4/29 23:35:00

我估计也颇复杂的,查了查坐出租的话64元左右,你到时看时间而定吧

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

11 小嘟2007/4/30 16:54:00

广外本身有个招待所, 不过不知道有没有床位了?

至于旅馆, 可以住在星期7(应该是叫这个名字吧).

在麓湖附近有一个. 好象100--200之间. 离广外也不远, 打的要十几二十吧.

12 ==2007/4/30 17:33:00

29号刚考完新托的某只飘。。。

看到托福俩字格外刺眼。。。

13 ==2007/4/30 17:34:00

其实楼主可以考虑转考

多逛逛太傻之类的转考贴,大不了出点钱

me就是转考的。卡卡。。原先报在长春啊。。

于是幸福地转到了杭州

14 XQ2007/4/30 20:42:00

可以打电话问广外的招待所.

不过不用担心,就算广外的招待所没空房了,他也会把你送到另一家不太远的.有车接送.

另外机场到广外北校区的路线是:坐机场快线4线到广圆新村下,然后坐76路或大学城1线在外语学院或总站下(2个站都是广外).

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录