只是有点疑惑,为了上剧拒掉一个团番真有这么罪大恶极?

641100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第66667位读者

楼主 ZGBR2012/7/29 22:52:00

首先必须声明RID而已,绝对非PO非姨妈,否则亚麻以后发碟张张都开握手会= =
隔壁楼这事的确前所未闻,初看真的很SHOCK但看到一堆“路人”都在表示震惊、表示唾弃亚麻RP、表示从此转黑,还是感到不解
实话实说,为了上剧拒掉一个团番,这事究竟性质能有多严重?

确实,J内前辈后辈有很多一边上剧一边团番的
但亚麻这人,说实话除了一张颜还不错之外真是没多少当爱豆的资质
歌舞MC都不咋样又是个面瘫,让他做番组要花费的精力都比别人要多几倍
别人可以兼顾的事情,说不定他就没这个能力去兼顾,只能专心一样
在这种情况下选择势头不错、效果又立竿见影的多拉马,肯定比选择自己并不擅长的团番要好得多吧?

而且XQ从来都是O占多数,什么时候变得这么看重团和团番了?
上剧和团番相比,我想哪个O肯定都是更想要上剧,可以只看到满满的自家
假如真的只能两个里面选一个的话,平心而论,假如是你家爱豆,你会让他选上剧还是团番?
亚麻也只不过是做出了对PO和自己都好的选择,有什么可指责的呢?

所以我觉得这件事上,黑亚麻能力不足没法两者兼顾,这是完全可以的
但上升到RP问题,说他怎么自私自利坑害N4,我觉得不至于吧?
不是只有牺牲小我成全他人才叫负责任,难道浪费时间去做自己不擅长也没太大收益的事是负责任么?
与其做不好还不如干脆不做,我觉得这也是一种负责任的态度
比起像三更那样勉强去做了团番却内心抗拒黑脸怠工,一开始就拒绝总要好得多

猫颜于2014-3-24 21:30:35锁定帖子说:

/

2 = =2012/7/29 22:59:00

真是ZGBR
举个例子,就好比别人给了你一笼包子,你自己不想吃,就连累被人不能吃
最后害别人饿死了,你觉得这是正常的行为吗?自己饿死算了,连累别人算什么事儿!

3 = =2012/7/29 23:00:00

连击了,编辑掉

4 ZGBR2012/7/29 23:00:00

包括跟西给喝酒说团没有未来,我也不觉得那是故意散布消极情绪或者怎么样

N团这个团多灾多难,身为leader会觉得迷茫看不到方向很正常

我相信其他很多团也有过这样的瓶颈期,团员私下一起时也说过丧气话

只不过他们之中没有人退团,自然也不会有人把这种私下消极的谈话爆出来罢了

至少从这件事上,我觉得亚麻会找团员喝酒、会跟他们交流自己内心真实的想法

那就表示他作为一个leader曾经尝试过跟团员诚恳交心、寻求解决之道,我觉得这正是负责任的表现

只不过最后没有成功,当然这跟他领导能力有限也有关系

但和上面一件事一样,这只能作为他能力不足的证据,而不是什么RP问题

5 = =2012/7/29 23:01:00

就这长篇码字还特白莲花的尿性……LZ你要不是破我就是爷爷他亲孙女=_,=

6 = =2012/7/29 23:01:00

ZGBR真能码字啊

比破还码的多些

ww

7 = =2012/7/29 23:02:00

果然ZGBR

那么长懒得看

就一句,你因为自己的原因推掉了属于团队的工作,为了让自己舒服剥夺了其他人工作的权利,你觉得呢

8 = =2012/7/29 23:02:00

简单的说,如果把你这长篇大论中的团番俩字替换成个番,那就没什么可说的

可惜如果论永远销魂

9 = =2012/7/29 23:03:00

祝福LZ将来找个亚麻这RP的男人,不用谢我,这可是破们都求之不得的喂

如果说我的看法嘛

RP最低,J家之耻,华纳双雄,一丘之貉

10 = =2012/7/29 23:03:00

噗 果然大亲友的作用就是在这种时候做垫背啊

11 = =2012/7/29 23:04:00

同zgbr的说一句,你磊字太多就不像了
还有不知道地下会不会有人也祝愿你家leadet推掉你团的团番

12 = =2012/7/29 23:04:00

这J家混了这么多年了这些基本的能力都没有,这话说出去你们当炫耀?连这点当爱豆的基本能力都没有那就滚出J家,退出娱乐圈算了,这年头没能力也是引以为豪的洗白方式了,真是毁三观。

13 = =2012/7/29 23:05:00

ZGBR真是

你同事要是为了自己的福利影响你和整个办公室其他人的福利,估计你跳起来能撞破天花板

这么站着说话不腰疼那是因为没影响到你家

14 = =2012/7/29 23:08:00

这事要是情况反过来,估计N4收到的RS几辈子都吃不完

15 = =2012/7/29 23:08:00

亚麻退团后不是已经张张握手会了么

LZ发这个诅咒好无意义啊

顺便真心希望LZ还只是个中学生,

TEAM WORK不知道 WIN-WIN不知道,社会责任不知道

这个社会你要怎么混啊

16 = =2012/7/29 23:12:00

表用“罪大恶极”这种词来装可怜尼玛
是觉得亚麻这事做得不像个男人,没品,值得黑
就这样

17 = =2012/7/29 23:12:00

团番45s会规划的吧,难道看着一个团成这样爷爷不会管= =

他又不能为所欲为

18 = =2012/7/29 23:12:00

艹,简直三观被捏碎了

19 = =2012/7/29 23:12:00

LZ本来你们公司打算免费请你们一个项目组的人去环游世界,但是你们项目经理说我家里有事,不去
但公司是给你们整个项目组的福利要么一起去要么就都不去,所以你们就都去不成了
你觉得你肯罢休?

20 = =2012/7/29 23:13:00

N团这个团多灾多难,身为leader会觉得迷茫看不到方向很正常

我相信其他很多团也有过这样的瓶颈期,团员私下一起时也说过丧气话

============

ZGBR别这么表脸行吗,还YY其他团的团员说丧气话,你扒人家窗户啦?

家家都会有瓶颈但是出这种自私退团货的有几家?别人瓶颈都是互相扶持互相鼓励熬过来,N团就出了表脸的TOP+LEADER为了自己毁别人

21 = =2012/7/29 23:13:00

我觉得J家爱豆自由度很大,大到连退团,爷爷都不反对的地步

22 = =2012/7/29 23:14:00

同样是ZGBR也疑惑,这么损人不利己的事,居然有人能够做的理所当然、说的天经地义

23 = =2012/7/29 23:14:00

简单的说,如果把你这长篇大论中的团番俩字替换成个番,那就没什么可说的

可惜如果论永远销魂

==========================

把DL大段的团番换成个番就完全成立

连累别人团番没了还好意思白莲花

破的脸皮有多厚

真是什么IDOL什么饭,从DJ转anti的这么多年也就亚麻一个了

24 = =2012/7/29 23:14:00

我觉得有
我还觉得正常人都觉得有
另外虽然我认为人不为己天诛地灭,亚麻自私也可以,但说出来引以为豪那我只能认为这人SB了

25 = =2012/7/29 23:14:00

他又不能为所欲为

=========

想退团都可以轻松同意,何况一个团番?反正亚麻从来不愁资源

还有,说退团就退团,他还不够为所欲为啊,别告诉我他退团也是45S为团规划,呸

26 = =2012/7/29 23:14:00

他又不能为所欲为

-----------

一辈子等你妈喂饭给你吃的是嘛?

27 = =2012/7/29 23:15:00

啧啧
人表脸天下无敌
祝LZ以后工作中有亚麻这种JP朝夕相伴

28 = =2012/7/29 23:16:00

==========
你自己选的要做傻逼的事情,为什么要别人反对? ? 爷爷说真的又不是你亲爷爷,亲爷爷到了亚麻这年纪估计也不会管

29 = =2012/7/29 23:16:00

比起亚麻,破和破烂型ZGBR跟个让人闪瞎

30 = =2012/7/29 23:17:00

==========
这个自由度看是对谁了,对亚麻那是无限大,对于其他人就不一定了

31 = =2012/7/29 23:17:00

说到底还是45s太纵容亚麻了

想推掉团番就能推掉团番,想退团SOLO就能退团SOLO

32 = =2012/7/29 23:18:00

爷爷不一向都是天要下雨华纳双雄要退团就尊重个人意见的嘛,这时候倒想起来让45S垫背了XD

33 = =2012/7/29 23:21:00

罪大恶极算不上

不是个男人罢了

如上面一位所说,人不为己天诛地灭

但是还要说出来就是他SB了

34 = =2012/7/29 23:21:00

爷爷对IDOL的个人意愿一向很尊重,破和破烂型路人也别洗了

当初亚麻要退团爷爷都直接叫他自己去跟MEMBER说了意思就是要他自己担起责任,不然估计他还想让事务所当这个坏人呢

35 ZGBR2012/7/29 23:21:00

真是ZGBR
举个例子,就好比别人给了你一笼包子,你自己不想吃,就连累被人不能吃
最后害别人饿死了,你觉得这是正常的行为吗?自己饿死算了,连累别人算什么事儿!
=======================
问题是N4有因为少了这个团饭就被饿死吗?各自其他工作不是好好的嘛
而且看隔壁楼,后来也补偿了N4一个限定番了
想做团番的人有团番做,不想做的人就不做,各得其所,不是很好吗
而且不明白这件事情上为什么那么多人都选择代人N4的角度来看问题,说要照顾团、要努力做团番
但问题是各家O平时抱怨团太拖累爱豆、妨碍他的SOLO工作,又或是抱怨爱豆带团太辛苦太没回报的表太多
假如代人自己平时的心态想一想,亚麻和PO的逻辑是不是就变得可以理解了呢?
当然团饭肯定不喜欢这种逻辑,但作为O我觉得这是很容易理解的一种心态

36 代表月亮消灭黑黑2012/7/29 23:22:00

歌舞MC都不咋样又是个面瘫,让他做番组要花费的精力都比别人要多几倍
别人可以兼顾的事情,说不定他就没这个能力去兼顾,只能专心一样
===================
LZ你一开始就没说对,番组和剧他兼顾了,在他退团之后
而且那个是出外景的个番,花的时间和精力绝对不会比团番少

代表月亮消灭黑黑

新人过门

• RP:290
文:73 分:516

37 = =2012/7/29 23:22:00

能别披着ZGBR的皮了么
破or大姨妈承认自己饭亚麻有这么丢人?

38 = =2012/7/29 23:23:00

笑了,说白了不是亚麻自己嘴贱把黑历史抖出来谁知道这种内幕,既然他自己NC了那还不许人说两句?

39 = =2012/7/29 23:23:00

ZGBR2012-7-29 23:21:00

真是ZGBR
=======================
问题是N4有因为少了这个团饭就被饿死吗?各自其他工作不是好好的嘛
而且看隔壁楼,后来也补偿了N4一个限定番了
想做团番的人有团番做,不想做的人就不做,各得其所,不是很好吗
而且不明白这件事情上为什么那么多人都选择代人N4的角度来看问题,说要照顾团、要努力做团番
但问题是各家O平时抱怨团太拖累爱豆、妨碍他的SOLO工作,又或是抱怨爱豆带团太辛苦太没回报的表太多
假如代人自己平时的心态想一想,亚麻和PO的逻辑是不是就变得可以理解了呢?
当然团饭肯定不喜欢这种逻辑,但作为O我觉得这是很容易理解的一种心态
======
你觉得一个撑死一季的限定番和常规团番可以相提并论?!

40 ZGBR2012/7/29 23:23:00

祝福LZ将来找个亚麻这RP的男人,不用谢我,这可是破们都求之不得的喂

如果说我的看法嘛

======================
再说一遍我不是破

我不觉得他的RP有多么高尚,但也不觉得坏到像你说的这种地步

好像连路人都必须来踩一脚,不踩就是三观不正

41 = =2012/7/29 23:24:00

如果这推掉的是亚麻个番,估计没人会说什么的,这是亚麻自己的选择

但是他推掉的是团番,然后如2LGN所说

这是第三遍,揷扣好难发,求YJ庇护!

42 = =2012/7/29 23:28:00

再说一遍我不是破

==========

真ZGBR路过,我只想说真ZGBR的话可以选择踩或者不踩,但是像你那么奋不顾身出来替他鸣不平的……

尼玛你当ZGBR跟亚麻还有你一样脑子里进水了吗?!

43 = =2012/7/29 23:28:00

限定番能和regular团番一样?
有人请整个team去吃满汉全席结果lz说我要回家吃包子满汉全席就算了
为了可怜你们我赏赐你们点包子皮www

44 = =2012/7/29 23:29:00

只想说作为别家的O,如果在剧和团番里选宁愿要团番,团番做的好能一做就N年,说不定还能多加几个常规番。上剧的话别说N年了,你家能一年四季主剧么?有点脑子都知道的事LZ还来洗,所以推掉团番就是蠢
而且他推掉的是团番,不是个番,他自己不吃,还不让别人吃,不是自私是什么?
隔壁L有GN说的好,他恐怕当时就做好了退团的准备,不想让N团好所以推了团番

45 = =2012/7/29 23:30:00

==========
没饿死是不是应该感谢亚麻没把人家个人工作也给推了啊SB
我就问你,人家给N团的资源,你亚麻凭什么只考虑自己就给推了啊
曾经摆在眼前,基本到手的资源,门把和饭心心念念的团番就在眼前你亚麻凭什么给推了
你亚麻不缺一周一次的曝光,不代表门把不需要
你和你同伴走在沙漠上急需一杯水的时候,有一瓶水摆在你眼前,但是前提是你们几个人一起喝
结果你队里的一个人因为自己不想到处找厕所而拒绝,导致你们一个队没水喝,后来是没渴死,是不是也代表那个拒绝喝水的同事没错啊?

46 = =2012/7/29 23:30:00

===============
破贱贱,别装路人洗了
各家O抱怨是各家O抱怨,O不是爱豆,你家爱豆做了JP事是洗不掉的
别家就是再辛苦都兼顾团,你家亚麻皮明明经常休息还推掉团番,自己在团里舒心就不让别人活的货色

47 = =2012/7/29 23:30:00

叹气,老猪你来这么一出有意思么?
你说你自己蠢自己弱智自己傻X也就算了,何必把正常人智商拉低到跟你一个层次?你说你这不是害人呢吗存着什么心啊?
有意思吗真ZGBR不就在叉扣叨叨了几句被SHOCK到了对亚麻路人转黑?你说你何必这么祸害人正常三观啊这心思怎么就这么歹毒吖?
要我说有空在这长篇大论还不如多追加几张内库砖,免得到时候亚麻对着销量BLX了这小心肝又受刺激了一转头又自黑上了你们又得各种洗白RS败RP了
还来来回回就那么三板斧,先有粗使LOLI扔RS,后有白莲花YJ出来码字明心志,最后就是正义路人登场洗白好小件事啦正常啦你们SHOCK那是你们大惊小怪啦
回回都是这么几招,喂喂有点诚意好伐,整点新鲜的成不?唱戏的人不累,尼玛看戏的都累了

48 = =2012/7/29 23:30:00

我也满疑惑的,可以说这人能力不足导致了FLOP然后所有的事情都被放大到有罪的程度,

当然以前破的高调也得罪了很多家很多人,导致现在舆论一边倒的踩,但这这种踩法真的很可怕赶净杀绝莫过于此

而且这人在霓虹其实满空气的,我也不太理解踩空气能有什么快感,我要选择被踩对象的话,

那必需是有一定实力可能会对自家造成威胁的,亚麻现在急速FLOP可怜巴巴的真懒得一踩

比起人品来,更觉得这人智商不高是个问题

49 都这样了还要洗白2012/7/29 23:31:00

==================

这不是N4的角度。这是出于一个队长、一个J家爱多、一个有担当的男人的角度。

当然如果你非要说这不是RP问题,是他低能,确实不是个有担当的男人。

那我只能说你定义的低能===别人定义的低RP

50 = =2012/7/29 23:31:00

爷爷向来开明,艺术家这种也是到了结婚不报备才把爷爷真气着了
亚麻既然跟爷爷说了,爷爷自然不会怎么样,反正他自己做的决定自己去跟团员说
爷爷回答“你自己去跟他们讲”我怀疑亚麻是不是还想让45S直接下N团解散的命令,幸好爷爷也是有脑子的

51 = =2012/7/29 23:33:00

其实真不是罪大恶极,就是缺德,自私,下作,表脸而已,嗯,我就是这么定性亚麻的

52 = =2012/7/29 23:33:00

我觉得也就TC的破死活认为他没错
我看日本那边基本没什么樱花妹对于主流认为亚麻“自作自受”的评价并没有什么反驳

53 = =2012/7/29 23:33:00

如果说我的看法嘛

======================
再说一遍我不是破

=========

同样路人,想说,你这说反了

正是因为真心唾弃这样祸害别人的家伙,才想踩一脚,完全出于真心不是被逼的,也不是随大流

个人的三观还不需要靠踩亚麻来体现= =

54 = =2012/7/29 23:33:00

破真是跟亚麻高度一致啊

都没得救了

55 = =2012/7/29 23:33:00

=========

有谁说不踩就是三观不正了吗

你想多了吧你,只能说揷口大部分人对亚麻这事的态度是踩他

不也有你这样和说不DJ也不会踩他的吗

谁逼你们了吗?再说逼的了吗,都是坐在电脑后面的谁也不认识谁

不愿意看看不下去就别看呗,要表这么积极,还跳出来开一帖

56 = =2012/7/29 23:33:00

正常人看到这种事都没有人认为亚麻做的对,本身在加上他随意抛弃团队的前提

还有霓虹人很注重团队精神,没有团队的精神的人很容易遭到鄙视

57 = =2012/7/29 23:33:00

ZGBR好奇LZ饭的是哪家ZB

就我自家来说他是宁愿自己受苦受累也绝对表因为个人工作印影响团活的人

事实上J家除了那两位,都是这样的人吧

58 = =2012/7/29 23:34:00

========
各家O?
除了破我还真的没见过有谁家会说番组妨碍idol让idol不去做团番的

59 = =2012/7/29 23:35:00

真是路人呢要么跟风踩一脚要么就当空气,专门开一帖来洗白还说自己是路人……这双Q都赶上亚麻了,赶紧喝点脑白金吧

60 = =2012/7/29 23:35:00

===================
LZ你一开始就没说对,番组和剧他兼顾了,在他退团之后
而且那个是出外景的个番,花的时间和精力绝对不会比团番少

============================

就冲ls这事就足以说明一切了

如果ZGBR的lz还不明白我只能呵呵呵了

61 = =2012/7/29 23:35:00

楼主上你本命的胸怎么样,上出来我保证如果这楼有人RS你本命我帮他_Tun

62 = =2012/7/29 23:38:00

========
笑死了,哪来的各家O
各家O都在求团番,甚至有些番组很鸡肋各家O都觉得有比没有强
洗什么洗

63 = =2012/7/29 23:38:00

而且这人在霓虹其实满空气的,我也不太理解踩空气能有什么快感
++++++++++
空气是臭的还不让人喊臭了?

64 = =2012/7/29 23:52:00

var ispost=0; function ctlent() { parent.copy_preview(); if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { ispost=1; parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.document.Dvform.submit(); } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}
不是罪大恶极

可他亚麻p说自己是卖梦想的

一个卖梦想的人,为了他人(别说是身边的门把)做出稍稍的牺牲难道不应该吗?更何况这所谓牺牲,只是工作时间要加长一点,他本身也有利益可得的。

这就好比是,要他和大家一起加班2小时,他也是有加班工资拿的,只不过他觉得自己原本就外快多不稀罕,但是别人是需要这一份工作的,但是他身为leader,推掉了。

当时NEWS是多期待有个番组?NEWS的饭又是多期待这个番组?

他对得起向sws请愿的饭吗?

?

65 = =2012/7/30 0:09:00

LZ还在么,你可千万表是俺饭的爱豆家的。

首先推掉团番你有没有听说过呢?

先不谈涉及不涉及到门把的利益,推掉一个固定的番,失去经常露面的机会,大多数人不会这么干吧?亚麻是不是真的以为他只靠上剧就行了?那么没有剧呢,没有剧的话你也想有曝光率吧?番组是个多好的机会啊。

而且这是一个团番,如果你知道N团的历史,知道当时J家的大背景,你就应该知道团感的重要度,还有N团饭是多么希望有一个团番。而且团的实力整体提高了,知名度上去了,对成员每个人都应该有好处吧。有个团在,有门把在,不一定非是互惠互利,起码也有保底的地方吧。不过既然亚麻主动要退团,估计是对他的实力有信心。

所以亚麻拒绝了团番,很可能因为他觉得这个对他没有什么好处,还牵扯他精力,或者是这个番没有达到亚麻内心的要求或者内容什么设置有问题才会推掉。

但是上剧什么的理由有点不让人信服吧!即使上剧,番组也不一定不能参加;即使不每期都参加,那忙的时候偶尔露面,上完剧多时候露面,那么多门把轮换着来,也不是不行吧。你说直接拒了算怎么回事。

如果真正原因是他自己觉得番没法给他带来好处,那这个你现在也没法评定到底是不是他的决策失误。如果是他觉得番非但没有给他带来好处,还会让门把得到锻炼威胁到他,那就不好评判什么了……

然后问题是,他是这个团的LEADER,而且也没说过不想当什么的(其他团有过leader自动请辞这个位置的 不多扯别的团 送出楼),那么一边当着利达一边又不顾团的发展是不是不称职的表现?应该想想团整体的发展吧,应该也考虑其他人的利益吧。而且哪怕他不是利达,一般情况下团番也应该尽可能保下来。

接着一个问题就是,他为什么要把这个事爆出来,他难道不觉得这是个爆出来会招anti的事么。很多路人当然震惊了,和他是不是罪大恶极没有关系。如果是N团的饭,心里应该不好受。

自家团基本也处于没团番的状态,对自家团的团感担忧至极,所以很有感受。45S你好好规划下团吧,而且看人看准点。

66 免JD2012/7/30 0:09:00

我承认我DJ亚麻

但是这事理性、客观来讲是看一个人有没有责任、担当的问题

以后还会DJ,但这事他错了就是错了。

67 = =2012/7/30 0:09:00

我就这么说吧,如果我家爱豆在低谷期的时候有个基本上可以确定的做团番的机会

结果这个机会被一个人以无比自私并且不靠谱的理由弄没了,扇他两巴掌都不嫌够

68 = =2012/7/30 0:09:00

想想小偷和小三都有上赶着维护的亲卫队跳出来指责别人管别人叫道德帝

有那么几个ZGBR的ZGBR也只能摊手和和后了

69 = =2012/7/30 0:09:00

平心静气的讨论下

亚麻未必能做好团番不是一个推掉团番的理由

这是一个团番,不是个人番,不是亚麻一个人做,门把也有份的,亚麻做不好不等于门把也不能做好,本来团就是应该中每个人能力不同,互相补足。所以不能因为亚麻个人能力的问题而令其他的门把失去工作的机会

另外现在没有MC的能力所以说不做,就等于放弃自己发展这方面的能力。不尝试做又怎会进步?

好了,先当亚麻真的自己想专注一样放弃做团番,那么你大可以当壁花。但门把呢?门把因为他的决定没有机会发展。

加上后来亚麻有个个人番,说自己能力问题所以没有做团番的话,亚麻就不应该接个人番。

XQ O饭多不等于J饭多O饭...J+始终是卖团的...

团不好,身为团的leader又有什么好处?

好吧,上剧重要,但团番带来的曝光率,所培养出来的团感,在吸饭留饭的作用呢?这些不重要吗?

对团来说,这是很好的机会。你说他能力问题,上面已经说了这个原因不成立。本人也是说是时间问题,但团番真的不会要很多时间,公司要调动的话就一定调出来。

LZ既然说不是PO,那么请问LZ家是不是有团的?你觉得团对爱豆的发展重要吗?

估计LZ家可能也有团番,你觉得团番重要吗?

70 = =2012/7/30 0:10:00

LZ工作了没?
借用隔壁L一GN的说法
假设你在一team里干了好几年,有起有落,突然你们的leader辞职了,回头还跟别人说哎呀我那时候因为要接个人的job所以推了一个本来给整个team的大job啊
你听到了之后会作何感想?

71 = =2012/7/30 0:10:00

N团当初除了567,其他人要是没有亚麻也出不了道

从出道开始,这团的格差就太大,后米SOLO、跨团和团中团都是影响团发展的原因

N团走到了今天的这种局面,是各种因素形成的,既然一切都无法改变了,大家都一起向前看吧,希望亚麻也别再DT元团了

72 = =2012/7/30 0:11:00

TAT难道不是这人自己巴巴找踩么
他不是见着销量难看了想博元团饭同情出金何至于自爆这么蠢的一件事出来洗白
可惜了手速太残,本来是放减伤的放成群嘲了~

73 = =2012/7/30 0:11:00

一样一样的说
首先没到罪大恶极,基本上也没人说他罪大恶极,又没杀人不是,只是自私又SB而已
然后就是为啥要代人N4饭感受,因为代人之后才有真切感觉啊,不带人N4难道代人亚麻?我家idol可做不出来这么表脸的事
最后就是他亚麻在霓虹,而且是在J家,J家idol里除了华纳双雄哪个不顾团了?哪个这么明确的表达出他的自私无耻和愚蠢了?他这么一出在我看来都算J家之耻了

74 = =2012/7/30 0:14:00

TC的破真心三观不正
还是国情不一样?人海那边至少会说他也是自業自得 ?

75 = =2012/7/30 0:16:00

XQ O饭多不等于J饭多O饭.
============
我就是O饭,我都觉得不该推团番
多一个团番有什么不好

76 = =2012/7/30 0:17:00

哇,其他人兼顾没问题,亚麻就做不到,明明夜店曝光不少嘛,难道真是巨婴啥都得可自己高兴?

77 = =2012/7/30 0:18:00

好想知道LZ哪家的

78 = =2012/7/30 0:19:00

真心不理解怎么会有人认为这件事上亚麻没有问题
我看到有真dj她的人说,亚麻确实自私,确实做的很不地道,但这种阴暗的亚麻她也喜欢
那这种大姨妈我倒还比较能理解的,但我不理解那些死活说亚麻没有问题的人

79 = =2012/7/30 0:33:00

就他那6版本8w的销量
也就那么点饭了,三观正的都走了
留下的要么就是本身三观不正的,要么就是圣母心包容一切不管好坏,对人不对事的

80 = =2012/7/30 0:33:00

假如真的只能两个里面选一个的话,平心而论,假如是你家爱豆,你会让他选上剧还是团番?
就说这句在其他家身上是绝对不会发生的,根本不用回答好么?推掉团番的事全J独一份,其他idol没哪个像亚麻这样没用到只能做一份工作,LZ拿这种如果论来质问别的J饭,别侮辱人了OK?

81 = =2012/7/30 0:34:00

罪大恶极到不至于

自私自利、损人不利己、没责任心没担当、不男人、双Q负值SB一个倒是真的

人以群分物以类聚也真切体会到了

同样路人就亚麻这事回的第一帖,因为不想被LZ这样的代表

82 = =2012/7/30 0:44:00

LZ会问这问题是不了解团番对一个团有多重要?

团番是让团多元化国民化的基础

即使是在J家也不是人人都能主剧的

不能主剧的人要往别的方向发展

番组是最有成效的方式之一

团番更是让国民认识全团的好机会

身为一团的leader竟然将对团如此重要的团番推掉,而理由是全J前辈没人做不到的兼顾问题

真的是…非常糟糕的一个人

套句某前輩說的話「『忙しい』を言い訳にするのは、一番カッコ悪い」。

83 = =2012/7/30 0:44:00

N团当初除了567,其他人要是没有亚麻也出不了道

从出道开始,这团的格差就太大,后米SOLO、跨团和团中团都是影响团发展的原因

N团走到了今天的这种局面,是各种因素形成的,既然一切都无法改变了,大家都一起向前看吧,希望亚麻也别再DT元团了

===========

为什么是没有亚麻也出不了道,9人N团的时候给人感觉3+3+3模式,除了亚麻另外几个也都是Jr里面有人气的,而且有背景的、唱歌好的、活跃的都存在,J家要个人数多的团,所以就都拼上了,未必都是因为亚麻存在。

刚出道几年亚麻还没那么红。可是不管他红没红,团的情况都差不多。跨团很微妙,solo团中团都和团里面接二连三出事有关。谁能想到这个团能成这样。而且这个团的团感真的让人无语好么。

另外搞不懂的就是,N团这种团都运作成这样了,J家为什么以后还能推出拼拼凑凑的多人数团和跨团这种事(单纯就事论事,送相关团出贴),到底是45s目光短浅了还是普通人看不出里面的玄机

84 = =2012/7/30 0:45:00

别的不说就哭诉断冠这个亚麻其实才是真娇花吧

85 = =2012/7/30 0:45:00

三观啊……这是团番,“团”!凭什么因为他一个人而推掉“团”番,而他这种行为就是自私自利还有什么好洗白的?

LZ,简单说一下,假如你团有一个可以获得团番的机会但是由于其中一个门把要上剧而把团番推掉了,让全部的门把都失去了一个常规番,而你家也一样,你会怎么想?想不懂就代人自家团想,而且我也不觉得你在这里你可以找到你想要的答案,因为没什么人有空帮你把三观板正

PS对LZ是哪家的很感兴趣

86 = =2012/7/30 1:07:00

我作为一个真 路人,只是被亚麻这种恬不知耻求销量倒贴元团的举动的弱智程度和无耻程度震惊了。

觉得他妈能养出这么个儿子他家家教一定很有问题。

87 = =2012/7/30 1:11:00

哎哟LZ你哪家啊,上得出来大胸么,这对亚麻比破还爱得深沉啊

88 = =2012/7/30 1:11:00

本来也就没待见他到哪里去的纯路人表示,没踩他,抱着无所谓的态度看看热闹,不排除有人跟风,理解N4团饭听到这事儿后草泥马狂奔的心情,被踩也正常啊 我无所谓,作为曾经待见过艺术家,也没因他那点破事儿转anti,即使在艺术家瀑露前早就无感了也没anti,甚至有时候还会拿出他早年的番看看怀个旧 感觉就是也没伤害到我家的利益,和我也无关就一个idol,当笑话看看得了 本来也就是娱乐 确实有些人挺奇怪跳出来说还喜欢XX你就是三观不正之类 再怎么说喜欢过一个人要突然之间就放下anti也很难 如果这也要上升到三观不正的高度就太囧了 别鉴定我是这两家O或是姨妈,要上ZB随意

89 = =2012/7/30 1:35:00

DJ转黑,这次只是导火索,只能说越了解这个人就越反感
现在看来也算J家看版之一砸了不少资源进去结果是个没IQEQ的NC,这些年身边人没少替他背黑锅吧,从此ANTI不解释

90 = =2012/7/30 1:53:00

到了深夜异常心平气和
这L里大家都把道理讲得很清楚了
这位破烂型路人选择性无视也没办法

单纯想说DL的假设不成立,谁说O饭就不看重团番了?
我一O饭只看重自家的利益,有个团番吸引点观众来看,多个途径增加新饭有什么不好?
对团而言,认真做团番一般都能提升国民dj度,对团对idol个人不都是件好事?
再说了,个人以为单top团更迫切的需要团番
你亚麻不是要走俳优路线歌手路线看不上番组搞笑吗,那正好门把可以锻炼番组能力这团可以均衡发展啊跟你路线又不冲突

还说什么在N团看不到未来,N团一路走来是不容易,总算一扇门开启了你直接把门给关上了

91 = =2012/7/30 2:03:00

真zgbr要么路过看笑话要么根本就不care 有这么开贴挡枪还一直赖着不走的zgbr lz嘛?
破每次出来做洗白也好黑人也好怎么都不好意思承认龌龊死

92 = =2012/7/30 2:13:00

别的不说就哭诉断冠这个亚麻其实才是真娇花吧

===
+1
这个真心理解不能
从他DVD销量我觉得他也该知道自己饭现在还留多少了
这哭有用吗?

93 = =2012/7/30 2:16:00

我是88L,LS那位破烂型路人不是在说我吧 都说了从没待见过亚麻 只是就事论事,没说亚麻做得对,完全认同这事儿脑残,损害团员的利益 你这话要是对我说的,我表示本来也就认同 所以你说了半天等于和我说了一通废话 难道非要anti了才能显三观正还是怎样,毕竟就是个海那边的idol,做的事也没触及到自家,就无感看看热闹,接下来还会整哪出呗,一个路人,干嘛非要正义到要为N4抱不平喊打亚麻来显三观啊

94 = =2012/7/30 2:17:00

我是ls,说的是90L

95 = =2012/7/30 2:25:00

94L的逻辑真心奇葩

那人本来就是渣滓→所以干多渣的事都是正常→所以你们没有批判的必要→因为这人就是渣滓

死循环?

96 = =2012/7/30 2:33:00

人不为己天诛地灭,但推团番这害人害己的绝对智商有问题

团番最美味资源没有之一啊,想长久想国民还是得有团番啊,那么多个人工作忙得不可开交的都能兼顾团番呢

就上个剧居然表团番ORZ这是怕自己太红想留出时间玩么

97 = =2012/7/30 2:40:00

怎会问这么白痴的问题,LZ家沒团番?沒想要团番?

98 = =2012/7/30 2:41:00

?难道非要anti了才能显三观正还是怎样

===

不是非要anti才要三观正

而是如果还认为亚麻没问题,三观一定不正

你逻辑学一定没学好

既然你认为亚麻这也是错的,那你三观当然没问题

三观不正,指的是那些一口咬定亚麻做的对的破

99 = =2012/7/30 2:44:00

=======
半夜三更先来认真回你这段再爬楼
作为一个O,我代表我自己说我从来没抱怨过团太拖累自家,妨碍他的solo工作,更没抱怨他带团辛苦回报太少
本命是个有责任感的人,知道饮水思源,他愿意接这么多工作愿意跟累着也不放弃团活,我会心疼他但是不会抱怨,就算自家其他GN怨声满道我还真没抱怨过
他懂事认真有上进心我尊敬他还来不及了我有什么好抱怨?就算他因为团活推掉solo工作我也不会怨,这是他的选择,他喜欢他的工作就好
我觉得LZ和很多人肯定不能理解我这种奇葩思维,我自圈╮(╯__╰)╭

100 = =2012/7/30 3:00:00

99L这种也比较圣母

作为一个铁血O,我当然不希望团耽误个人solo工作

但这跟亚麻这事儿有一毛钱关系吗?

亚麻这为了多拉马推团番那个借口真的只是借口好吗?谁会相信一个j家爱豆不能团番跟多拉马同时进行?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

641100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!