只是有点疑惑,为了上剧拒掉一个团番真有这么罪大恶极?

64141条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第66666位读者

601 = =2013/1/6 16:28:00

那个喜欢码字的和喜欢粗体会不会是同一人

602 = =2013/1/6 16:30:00

外面都没帖子刷得动,难怪黑黑寂寞了,找PO要流量呢

========================

603 = =2013/1/6 16:32:00

于是继上次搜狗表情JD法之后又出了粗体JD法么?

先说我不是上页任何一人

604 = =2013/1/6 16:50:00

==========
估计是同一人,上次在某贴跳了好多页,容易认得出

605 = =2013/1/6 16:50:00

先说我不是上页任何一人
===========================
下次破干脆直接JD所有用= =作ID的(除了破之外)都是同一个人好了= =

606 = =2013/1/6 16:52:00

==========
=================
不过那个人喜欢在昵称上写字

607 = =2013/1/6 16:54:00

作为上页92L根本不知道为什么用个黑体都能戳到破的BLXo(╯□╰)o
黑体只是因为觉得这句话(那么关注破,对idol都不屑一顾了)很好笑,想要加粗给破指出来罢了
破有空在这里阴阳怪气搞JD转移视线的话,不如好好理解一下一个事实:别整天脑内别人爱你爱得深沉idol都不看了,正常人是可以兼顾看自家idol和看破/亚麻笑话这两件事情的
对于你们那点可怜的脑仁来说,这么简单的一个事实大概要花很长时间才能理解吧XDDDDD

608 = =2013/1/6 16:55:00

先说我不是上页任何一人
下次破干脆直接JD所有用= =作ID的(除了破之外)都是同一个人好了= =
================================
其实不用JD都知道在L里ZGZS的只有破
当然一旦被识破了
不收大法一出
一切重新开始来一遍
破也就这几招了

609 = =2013/1/6 16:56:00

先说我不是上页任何一人
================================
其实不用JD都知道在L里ZGZS的只有破
当然一旦被识破了
不收大法一出
一切重新开始来一遍
破也就这几招了
=======================
嘘,你别戳穿它(们)
过一会儿就该反咬一口说你是人体蜈蚣,说LS几层全部都是一个人了= =
把自家的黑点换个主语就以为能反过来黑人,这可是破的一大绝技

610 = =2013/1/6 17:00:00

要我说,破真的不累么?顶着一个半年多的坟贴来给自己拼命YY出一个虚幻的胜利……还是如今破只剩这点出息了?

611 = =2013/1/6 17:02:00

你们都弱爆了

真的谁也没LZ黑

612 = =2013/1/6 17:04:00

昨天就看到了今天忍不住进来问一句

谁来告诉我这楼为什么被T起来了?

是不是黄金番快开播了?求日期

613 = =2013/1/6 17:08:00

昨天就看到了今天忍不住进来问一句

谁来告诉我这楼为什么被T起来了?

是不是黄金番快开播了?求日期

1月28日

614 = =2013/1/6 17:08:00

自己找到了

毎週月曜
★2013/1/28(月)スタート!
※初回は19:00から2時間スペシャル!
ジェネレーション天国(フジテレビ系)

615 = =2013/1/6 17:10:00

DT了官网,感觉好凄凉

浓缩之后发现只有1番1广播1CM1连载

616 = =2013/1/6 17:24:00

==========
不过那个人喜欢在昵称上写字
=======
而且喜欢用表情后面还XDDDD,例如607L,太好认了,不过那贴可能有两个人跳

617 = =2013/1/6 17:26:00

DT了官网,感觉好凄凉

===========

酸货酸死了,有本事把你家的都抬出来瞧瞧吧,黄金个番呢?

618 = =2013/1/6 17:28:00

正常人是可以兼顾看自家idol和看破/亚麻笑话这两件事情的

=========

这句你说过太多遍了,你家IDOL那么闲你当然能兼顾啦

619 = =2013/1/6 18:11:00

DT了官网,感觉好凄凉

========

再凄凉也不会哭着喊着说别人推掉了他的工作啊

620 = =2013/1/6 18:19:00

现如今连亚麻都能兼顾了,难不成XQer还不如一个废物亚麻

HC自家看亚麻笑话就和solo之后又能dorama又能番组的亚麻一样完全可以兼顾

621 = =2013/1/6 19:24:00

全XQ所有记得亚麻曾经开过全国巡回摸手摸PG会的都是同一个人
全XQ所有说能兼顾嘲笑亚麻和看自家爱豆的都是同一个人
全XQ所有会用黑体的都是同一个人
全XQ所有会有表情符号的都是同一个人
全XQ所有会用XDDDDDDD的都是同一个人

……看来破不仅要做标准帝,还要开创JDK的新纪元啊

622 = =2013/1/6 19:36:00

全XQ所有记得亚麻曾经开过全国巡回摸手摸PG会的都是同一个人

======================
傻逼,你真是此地无银三百两
戳破你了就马上给自己洗白
看那着急样儿

623 = =2013/1/6 19:37:00

HC自家看亚麻笑话就和solo之后又能dorama又能番组的亚麻一样完全可以兼顾

===============
呸,你家的才是废物
rs别家idol之前请做好觉悟会被rs回来,贱人

624 = =2013/1/6 19:39:00

======================
傻逼,你真是此地无银三百两
戳破你了就马上给自己洗白
看那着急样儿
你要表让GLY查IP,看看我有没有在这层之前发过一次言?
智商不够就别来现了好么,就DL这种笑料百出的JD法,你难道还真心觉得自己明察秋毫不成?

625 = =2013/1/6 19:45:00

现在傻黑以为换个ip就能证明自己换了个人了……

MD跟这种傻黑对话真是侮辱自己

626 = =2013/1/6 19:46:00

破真心需要@智商了╮(╯▽╰)╭

↑我也在句尾加了表情,看来我也要被破JD了
我需不需要告诉破这个只要在SGPY里打个ai就能出来呢……

627 = =2013/1/6 19:47:00

现在傻黑以为换个ip就能证明自己换了个人了……

MD跟这种傻黑对话真是侮辱自己

============

不觉得这话应该原封不动送回给SB破么……

傻成这样还好意思叫嚣别人傻也是种本事啊

好想@智商

628 = =2013/1/6 20:12:00

============
你家废物是死了还是怎样,有空多兼顾HC你家废物垃圾货去啊

629 = =2013/1/6 20:13:00

HHP那个爱得深沉喜欢码字的黑真的太容易认了好么

630 = =2013/1/6 20:16:00

要我说,破真的不累么?顶着一个半年多的坟贴来给自己拼命YY出一个虚幻的胜利……还是如今破只剩这点出息了?
==========
要我说,P黑每天像疯狗式的追着讨骨头不累么,自家IDOL吸引不了你们了还是怎样

631 = =2013/1/6 20:18:00

把自家黑楼T高找存在感这种事还真的只有破能做XDDDDD
我也用了XD了耶,破快说说我是哪一层!

632 = =2013/1/6 21:08:00

把自家黑楼T高找存在感这种事还真的只有破能做XDDDDD
我也用了XD了耶,破快说说我是哪一层!
==============================
别幻想了傻逼,那只眼睛看到是poT的L

633 = =2013/1/6 21:16:00

不觉得这话应该原封不动送回给SB破么……

傻成这样还好意思叫嚣别人傻也是种本事啊

好想@智商

幼儿园小朋友都比你这个chun货智商高

请你哥屋恩

634 = =2013/1/6 21:42:00

别侮辱智商
冤有头债有主
请自觉@破智商

635 = =2013/1/7 15:13:00

别侮辱智商
冤有头债有主
请自觉@破智商
=====================
LS如果用的是渣浪WB的话,此刻估计应该显示的是“抱歉,该昵称不存在哦^_^”
顺便,LS你居然敢用黑体!我也居然用了表情(虽然那是在模仿渣浪)!看来我们一定是同一个人XDDDDD(破:你看还用XDDDD!证据确凿了哈哈哈哈哈

636 = =2013/1/7 15:20:00

最近的黑都变幼稚了

无语

637 = =2013/1/7 15:47:00

最近的破又变得高贵冷艳了

无聊

638 = =2013/1/7 15:54:00

637 L,我今天不想和你说话

639 = =2013/1/7 15:55:00

没有欲望回复638L……

640 = =2013/1/8 5:10:00

ジャニーズ事務所の人気歌手?山下智久さんとAKB48の大島優子さんがニューヨークでデートしていた!?と話題に。 ツイッター上には、NYでデート中とみられる山下さんと大島さんの画像と、NYから成田空港に到着した山下さんの画像が流出しているようで…?
前面的料也不是完全不可信嘛

641 破就是爱装鹿人2014/3/24 20:19:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

64141条/页,7页

2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!