五轮帅哥集中HC(禁PC 禁黑)

227100条/页,3页

1 2 3
您是第22140位读者

101 = =2012/7/31 16:40:00

还哪来的这么BH,这L就是浓浓的四字母气息好吗

娘炮大姨妈才BH,HC这么败RP的娘炮三观不正啊

102 = =2012/7/31 16:41:00

喜欢这个

图片点击可在新窗口打开查看

103 = =2012/7/31 16:42:00

娘炮简直就是写他脸上了,这审美也就能HC这种娘炮了
顺祝这两位之后比赛都掉个痛快

104 = =2012/7/31 16:43:00

代理和霓虹怂队的粉滚回你们的白莲山去好吗?!!
要HC也不会HC这俩水货还是输人又输阵的水货
何况这俩脸很好看么?代理残成那样,霓虹个个修眉扑粉上眼线娘到家了,开口喷人中二之前不如想想你自个是不是强制推销
尼玛公共楼还想霸成怂货HC专楼怎的?KY不KY

105 = =2012/7/31 16:46:00

人家到底怎么你们了,怎么像疯狗一样

86L那两的长相我也不喜欢,有的人有必要这么积雪吗

光谈颜,LS那位天朝ER长得一副土逼样哪帅了,爱国女屌丝又要攻击我了XD

106 = =2012/7/31 16:46:00

107 = =2012/7/31 16:55:00

我到底是有多闲啊
鸡血的这位请你写作业去好嘛别毁L了拜托了

DL都说了和国籍啊得不得奖牌啊没关系
觉得帅就帖图
喜欢就右键 不喜欢就无视 这很难嘛
干嘛搞那么复杂呢

ls上的图对我胃口耶 XDDDDDDD谢
好嫩

108 = =2012/7/31 16:55:00

矮油,恨国白富美真是比疯狗还BH

TC运动员的长相么好歹一看就是纯爷们儿,不想86L娘炮雌雄难辨啊,比赛的时候掉下来的粉都可以糊一器械了

109 = =2012/7/31 16:56:00

人家到底怎么你们了,怎么像疯狗一样

86L那两的长相我也不喜欢,有的人有必要这么积雪吗

光谈颜,LS那位天朝ER长得一副土逼样哪帅了,爱国女屌丝又要攻击我了XD

---------

自个找镜子去照照你那副贱样,这么想找骂劳资成全你呗

就是不想被丑人污染视线怎么的了,丑人粉丝多作怪冲上门强制推销还不能扇回去了?

LS你TM谁啊我维护自己审美水平不被乌糟玩意拉低轮得到你出来指指点点?跳水裁判啊还是体操裁判啊?

猪一样的队友说的就是你,这楼满楼上下就数你最微妙

110 = =2012/7/31 16:58:00

非LS任何一层,只是想说句,积雪ER是不是疯了

没别的意思,只是真心想说GN你真不用这么着急上火的,图嘛啊

111 = =2012/7/31 16:59:00

看来这楼开不下去了,哪来的一群鸡血er啊

112 = =2012/7/31 16:59:00

102比前页那两个怎么看都爷们,不是说的,86图很WS

113 = =2012/7/31 16:59:00

既然猪队友来秀下限了也就省得骂了
只祝86l那两位之后比赛掉得断送职业生涯哈哈哈

114 = =2012/7/31 17:00:00

102比前页那两个怎么看都爷们,不是说的,86图很WS

115 = =2012/7/31 17:02:00

这种充满四字母的L打从头就开始掐,到现在啥诚意没有还有人出来主持正义HHP

116 = =2012/7/31 17:08:00

105L就是隔壁L那个混血高贵鬼子女吧,我都懒得骂你,你有多远滚多远好吗

117 = =2012/7/31 17:08:00

看到有人黑队长的颜实在忍不住回帖了,不知道哪儿摸来的白富美要在揷口HC死娘炮

118 = =2012/7/31 17:08:00

DL那么销魂还美图哦哟~贴图的真不是黑哦哟~
另就祝86L那两位职业生涯断送+1
怂货粉捧好BLX千万小心别又碎了

119 = =2012/7/31 17:08:00

那个霓虹弱仔娘炮的一比
这是要下海了吧,男运动员用不用这么娘

120 = =2012/7/31 17:11:00

话说这L从DL开始就气场微妙直接去ZW申锁X了吧
要看帅哥随便哪个门户网站找找图集一大把
又不差叉扣这旮旯给留地方
瞧瞧现在招一群什么牛鬼蛇神四字母

121 = =2012/7/31 17:13:00

已经申PB了
现在倒是好奇鸡血那位蹦跶了几层

倒不是除了XQ没地方收图
就是不甘心好好的L被毁掉

正楼正楼 等帅哥图

122 = =2012/7/31 17:15:00

非LS任何一层,只是想说句,积雪ER是不是疯了

没别的意思,只是真心想说GN你真不用这么着急上火的,图嘛啊

+1

xq已经很胡萝卜了不缺你们来毁...你们放过xq吧...

123 = =2012/7/31 17:17:00

已经申PB了

正楼正楼 等帅哥图
==========
想正L容易,这L开始就被掐四字母,LS上胸正L吧

124 = =2012/7/31 17:22:00

======
这L从开L开始就各种比秒好么
到现在才掐起来算好的了

125 = =2012/7/31 17:25:00

已经申PB了

正楼正楼 等帅哥图
==========
=======
ls让我说你什么好啊
是不是刚学会上胸这个词啊
你说上胸就上胸 中二病还是没好?
今天你吃药了吗 吃对药了吗
不过我懒得跟你说
你ls我就是lz 申屏蔽赶积雪er出去的也是我
ZB上页已经上过了?
现在请鸡血出楼 表影响我欣赏帅哥的心情!
以上 能听懂么

126 = =2012/7/31 17:27:00

已经申PB了

正楼正楼 等帅哥图
==========
--------
人家前页已经上了,自恃上胸万能呗
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=399098
ZW这贴瞧瞧呗,回帖那气场微妙猪队友谁知是不是105那货呢
都说尽招些腌臜玩意儿这L叉掉好了
可惜人LZ不甘心呀,一栋好L来着~
……都不知在叉扣这小地方找存在感有什么用

127 = =2012/7/31 17:27:00

毁L的明明是那个娘炮饭,我也想知道这L拼命维护娘炮的是同一个人还是几个人

128 = =2012/7/31 17:27:00

明显一直就是LZ在那蹦跶来蹦跶去

就这么说么,你从一开始微妙到现在,上了ZB我也觉得你微妙,所以不乐意盖楼尤其86L这种货色的都要HC

129 = =2012/7/31 17:32:00

哟这就BH上啦?这鸡血程度也不轻吖
还真是哈,自个什么样就老瞧着别人什么样
好比米国嗑药多就拿兴奋剂攻击YSW,这老猪看来推己及人也玩儿得不差啊
你谁啊你M还是V啊这就赶上人了,揷口不是你私BO,想不BLX滚回私人地方BB呗,BB成啥都没人care
来XQ找个毛的存在感

130 = =2012/7/31 17:34:00

正楼正楼 等帅哥图
==========
=======
ls让我说你什么好啊
是不是刚学会上胸这个词啊
你说上胸就上胸 中二病还是没好?
今天你吃药了吗 吃对药了吗
不过我懒得跟你说
你ls我就是lz 申屏蔽赶积雪er出去的也是我
ZB上页已经上过了?
现在请鸡血出楼 表影响我欣赏帅哥的心情!
以上 能听懂么
---------------------
LS开个L搞的跟地主一样还想圈地是怎么着

131 = =2012/7/31 17:54:00

这lzsb前一页被掐得在那装小白兔,什么不懂xqer说话的模式,什么不知道怎么贴图,现在终于露出娘炮O的嘴脸开始冷艳高贵了啊

132 = =2012/7/31 17:55:00

86L就是娘炮啊,还不给人说了怎么地

133 = =2012/7/31 18:07:00

就知道那蹦来蹦去的是LZ
终于我JDK一回了 虽然马后炮了= =

134 = =2012/7/31 18:19:00

非108L
去站务看了下还真有人去申请pb108L
果然娘炮O脑回路都是翔
选择性忽略了105L先开的地图炮吧
如果不是娘炮O就要被打成ag少女的话那就ag少女好了
至少眼睛没瞎,饭的选手也表每次上场糊两斤面粉
真可惜 有胸能不能解救你的脑回路呢

135 = =2012/7/31 18:25:00

看121呗
申请PB108的不是LZ是谁
前页一开始就说这LZ气场微妙的JDK还真没说错

136 = =2012/7/31 18:40:00

明显一直就是LZ在那蹦跶来蹦跶去

就这么说么,你从一开始微妙到现在,上了ZB我也觉得你微妙,所以不乐意盖楼尤其86L这种货色的都要HC
====================================================================
这LZ简直微妙到没边了,白到亮瞎
从开始就一会小白一会装冷艳高贵,油盐不进
还自以为大胸万能
想说,LZ你有胸你不是四字母行了吧,但能别给叉扣招四字母来么
前面有GN好言劝你,你的回复逼秒到没法吐槽,人家说的句句在理,小白就谦虚点,没个两把刷子还开HCL
我也劝你句,既然不习惯不懂叉扣说话模式,说明叉扣不适合你
想收你的半果大帅哥图还是回山里或者TY吧

137 = =2012/7/31 18:48:00

= =2012-7-31 18:07:00
就知道那蹦来蹦去的是LZ
终于我JDK一回了 虽然马后炮了= =
==========
语气太好认了

138 = =2012/7/31 18:54:00

噗ls一位或者是几位还真是有空啊
马上就到吃饭时间了终于有点事做了 可以不用这么即墨了哦
但愿表吃的太饱orz

还JD科还马后炮 要把人笑死了
是小学生吧 lz上面说的很清楚啊还JD个P啊
有人不停ky 并且无理取闹的骂人 lz去申屏蔽有啥问题

我看出来了有非常正义又有空的人替108L打抱不平?
还跑来告状说你申屏蔽的时候怎么不看看哪个楼哪个楼先怎么样怎么样(笑趴下了好嘛)
我又不是楼管不是网管 又不像有的人那么有空?每个回复都要看一遍
不用委屈了啊没人给你递小手绢儿

被积雪er弄到很火大

139 = =2012/7/31 18:58:00

火大就吃黄连解毒片

娘炮O可真叫一BLX

140 = =2012/7/31 18:59:00

只有我觉得LZ动不动就什么影响我看帅哥很雷吗?

ZB不够你看啊,去看别的帅哥为什么一定要赖在xq啊,明显你爱好娘炮,xqer和你口味不合

感觉很饥渴的样子

141 = =2012/7/31 19:07:00

火大就吃黄连解毒片

娘炮O可真叫一BLX

======

ls你回复得好快 一直在等着吧

半天没人理捉急了吧

但是你的JDK还是没及格啊暑假要加油哦!

是帅哥我都HC 但是你反反复复不离口的那个类型并不是我的口味

在这楼里的图都相当美味 想必你的眼睛有问题

都写了HC楼 还一次一次进来ky找存在感的

不知道是眼睛有问题还是脑子有问题

142 = =2012/7/31 19:14:00

ZB不够你看啊,去看别的帅哥为什么一定要赖在xq啊,明显你爱好娘炮,xqer和你口味不合

感觉很饥渴的样子

==============
GN你当然不是一个人
虽然我觉得这L开得满好的
但LZ气场各种微妙
我还是出L吧

143 = =2012/7/31 19:14:00

火大就吃黄连解毒片

娘炮O可真叫一BLX

======

ls你回复得好快 一直在等着吧

半天没人理捉急了吧

但是你的JDK还是没及格啊暑假要加油哦!

是帅哥我都HC 但是你反反复复不离口的那个类型并不是我的口味

在这楼里的图都相当美味 想必你的眼睛有问题

都写了HC楼 还一次一次进来ky找存在感的

不知道是眼睛有问题还是脑子有问题

===========

你太自作多情了

人生一片大好专门等你干嘛

至于黑体

恐怕这L大多数的GN都无法赞同

所以娘炮就不适合存在于帅哥L里嘛

144 = =2012/7/31 19:14:00

感觉很饥渴的样子

========

ls你逻辑不行啊

你满眼都是ZB 来WZ干吗呢 真难为您了 快回去吧

这是换掐的点了嘛好怕怕

刚有人说lz上了ZB有恃无恐是吧

想说我倒不是有恃无恐 但是有总比没有强?

在L里蹦跶的几位有没有呢?

千万别误会 没有让你们上手抓饼的意思

我是怕你们真的能上出来 拉低了J饭的水准

能逃避还是先逃避一下吧纯属自我安慰

145 = =2012/7/31 19:14:00

麻烦积雪货上个胸,整个气场都够可疑的 一个劲地乱KY喷这喷那,真不是那儿的阴沟里爬出来的爱国少女?你只要上出来的胸比LZ大,就不JD你是wlsw了怎么样 不然PB了你也没什么好说的

146 = =2012/7/31 19:22:00

不知道为什么那个加藤能被炒成这样,可能我审美独特了

颧骨高,脸大又脸长,眼睛相对于那张大脸真是小,眼间距不大完全就贴着鼻翼两边又没有灵气,还有那BH的鼻孔

勉强来说皮肤应该不错?其实被说像春妈就真的很难看了

真的不咋滴啊不咋滴,这么个炒法有点销魂了

听说YJ已经不管用了,会发出去吗

147 = =2012/7/31 19:22:00

麻烦积雪货上个胸,整个气场都够可疑的 一个劲地乱KY喷这喷那,真不是那儿的阴沟里爬出来的爱国少女?你只要上出来的胸比LZ大,就不JD你是wlsw了怎么样 不然PB了你也没什么好说的
==================================
单纯说胸大脑回路就正常了?
wz不少jp胸挺大的 可惜胸大无脑

148 = =2012/7/31 19:24:00

火大就滚去你火不大的地方
白莲山渣浪WB小粉红TY8G相信都欢迎你
叉扣这小破地方有哪点吸引你了就赖着不走了
人嫌狗厌的模样真心难看

149 = =2012/7/31 19:24:00

我是怕你们真的能上出来 拉低了J饭的水准

==========

HHP

另外145是LZ换格式了吗,这气味太像了

还“如果你胸比LZ大就不JD你是WLSW”,好傲娇啊

150 = =2012/7/31 19:24:00

其实86L长啥样确实管不着,光从他们国家队以及他们在比赛上的表现就黑他们不解释,懂吗?
也是,只能靠水分的运动员,水分水成这样才能上位,也就脸可以被人称赞一下了

151 = =2012/7/31 19:25:00

这货肿么感觉像之前在ZB闹得乌烟瘴气一破
嘛我就随口一说谁都别介啊

152 = =2012/7/31 19:26:00

其实86L长啥样确实管不着,光从他们国家队以及他们在比赛上的表现就黑他们不解释,懂吗?
也是,只能靠水分的运动员,水分水成这样才能上位,也就脸可以被人称赞一下了
----------
可惜脸也不怎么样wwwwww
哎哟我说了这句LZ又要BLX了wwwwwww

153 = =2012/7/31 19:27:00

= =2012-7-31 19:14:00
==============
这么想移民就快走吧,免JD第一次回,无法忍受这种汉姧口口勿

154 = =2012/7/31 19:33:00

我觉得吧……每个人审美不一样
看到不喜欢的不评论就是了
就算你觉得某个人丑绝人寰 但是需要骂得这么难听吗
需要所有人都符合你的审美 不一样就说人家微妙吗
都是谁惯出来的毛病

至于和长相无关的部分 ?不在这楼的讨论范围 说多了难道不叫ky
讨论公平啊委屈啊改判啊什么的地方多的是
能不能放过这个小小的HC楼呢

上面悲剧的JDK 你又错了orz 我拜托你能稍微对一次吗
我是lz哦 给你个机会自己回去JD吧
别发上来啦会被笑

155 = =2012/7/31 19:32:00

----------------
喂喂喂喂喂表拉低正常人水平哈
86L那两个哪里有脸了←咦这么说来为毛这边能有恨国少女HC他们的脸,明明人家连脸都表了好吗?!
不说跳水就体操乌克兰小哥也甩眼线面粉糊脸男N条街好么

156 = =2012/7/31 19:33:00

原来现在说86L娘炮不好看中国小伙好看就是“阴沟里爬出来的爱国少女”啊
LZ什么汉姧思想

157 lz2012/7/31 19:37:00

原来现在说86L娘炮不好看中国小伙好看就是“阴沟里爬出来的爱国少女”啊
LZ什么汉姧思想
=======
哎这都啥悲催的理解能力啊 楼主DL就写了喜欢陈一冰好嘛
喜欢的几个都是TC的
这资质还好意思JD
别再JD了看我ID

158 = =2012/7/31 19:38:00

哟,娘炮O该不会以为这L就一个人看不上娘炮吧

原来看不上娘炮就要是爱国少女

爱国在娘炮O的眼里标准也太低了

?

159 = =2012/7/31 19:38:00

好像WB上那个法国小哥不也挺好看吗,反正比跳水做秀男和体操眼线男要好多了
跳水作秀男和体操眼线男水分简直是昨晚之最,看见一次黑一次

160 lz2012/7/31 19:47:00

哈哈ls几楼的话原封不动还给你哦
“有胸不是万能的”
“胸大无脑”
我只是转述哦 觉得有胸没用这会子急火火上什么呢
还特意上了6个 瞧这小心计喂

早就说过 不喜欢就出贴
没人挽留好吗
特意进来也没有人给你保安的工资

另外想要黑的绝对不拦着 私BO WB 另开贴 请随意
在这L就是ky
今天我还就较这个真了

161 = =2012/7/31 19:54:00

还特意上了6个 瞧这小心计喂
=========
这是不会数数吗= =

162 = =2012/7/31 19:54:00

我就不明白了,LZ这么执着在XQ守HCL是什么想法?

你回去你的大本营白莲山什么的不挺好么,肯定有很多人随着你一起hc的呀

XQ都flop成这样你还如此执着

非你口中的爱国少女,单纯表示,看你这德行和这L的WLSW的味道就不想盖楼

163 = =2012/7/31 20:07:00

体操的德国跟日本那俩不错

我觉得体操普遍不错,是不是琢磨着那个艺术分啊,明显长得好看艺术分能高点

164 = =2012/7/31 20:41:00

德国体操的那位,还有法国游泳的那位,真是帅啊

另外,刚看完体操男团的回放,只想说,加藤不耐看啊,就开始炒作的那张照片有点惊艳,看动的一般

还有想说,那个内村航平,真丑啊,是变丑了还是怎样,长得好像日本的一个搞笑艺人间宽平,觉得他是日本队里最丑的

德国体操队质量真高

中国队的陈一冰,张成龙都不错

165 = =2012/7/31 20:47:00

稍微bd了下,发现这L一直提的村姑也是日本体操的

未免误会,说一下163指的不是他,是那个像春妈的那个很秀气的囧,真心不错看

另外那个德国体操,开挂一样啊,WB上看到不但是现役皇家海军军官,还是上届奥运冠军、舰艇设计师、工程师、牛津大学优秀毕业生,身高198,精通作曲、钢琴、油画、摄影,还会橄榄球篮球,拥有帝国勋章和海军杰出服役奖章

166 = =2012/7/31 20:53:00

昨天就在前一页说LZ气场微妙了

这今天刚打开居然FY了,一看果然是掐上了

LZ今天是忙着去ZB补习掐架去了么

昨儿不是还装白兔说人家学不会XQ说话方式,人家不是BH的LZ啦

看现在的架势,LZ战斗力突飞猛进啊,一下变身冷艳高贵傲娇,随时准备用大胸砸死xqer

这L的确是因为村姑一出流量才上来的

不过麻烦LZ表选择性失明好伐

暂且不看村姑相关,从你刚刚开这L到现在,大部分掐你的难道不是因为你气场问题

从BT禁PC到公然各种全名还有什么大帅哥

没积雪没扯村姑,LZ就别费心JD了

拜YJYJ YJYJ

167 = =2012/7/31 20:53:00

身高198不是吧……体操能这么高!!!

不是这个吧图片点击可在新窗口打开查看

168 = =2012/7/31 20:54:00

想说WB上热炒的法国帅哥这L第一页也有

169 = =2012/7/31 20:55:00

这个德国混血确实帅的逆天

170 = =2012/7/31 20:55:00

167是不是那个越南和德国的混血?

171 = =2012/7/31 21:00:00

198...168应该差不多我觉得

172 = =2012/7/31 21:02:00

请问LZ你是有多么看中XQ这么一小片地儿啊,让你回白莲山还死皮赖脸的傲骄上了
到现在为止看下来,只能说你EQ真不高,浑身上下透着股烦人劲儿,有人陪你盖这个L可真有鬼了
不说别的,我从标题就被闪瞎了,谁会HC PC,还劳烦来自白莲山的您特地标一下,乐死我了
ps:我被这回帖十次能成功一次的xq绝望了,就这样人LZ还执着的要盖HCL那 ORZ

173 = =2012/7/31 21:07:00

LZ语气太好认了

174 = =2012/7/31 21:10:00

165描写的好像是这位,不是167那位吧

?

175 = =2012/7/31 21:10:00

稍微bd了下,发现这L一直提的村姑也是日本体操的

===========

orz

176 = =2012/7/31 21:10:00

能重开个L禁此楼LZ吗,太EX了,前面还在说什么自己学不来XQ的口气,一转身这么BH,简直当自己是女主人了

177 = =2012/7/31 21:26:00

哦哦谢ls说明
但是还是喜欢167图上那位 真的是帅到逆天

其实我还喜欢击剑运动员 比完赛摘下头盔的一瞬间…
身材也很好虽然包的很严实XDDDDDDD

178 = =2012/7/31 21:37:00

167是Marcel Nguyen,还有个叫Philipp Boy,这俩帅翻了,都是什么德国现役军官

那个174的好像没看到,

另外德国还有一位也是帅的不行,

看德国比赛,真没注意技术,全看脸了,太TM不科学了。

?

179 lz2012/7/31 21:37:00

能重开个L禁此楼LZ吗,太EX了,前面还在说什么自己学不来XQ的口气,一转身这么BH,简直当自己是女主人了
==========
这位小朋友 开L随意啊不用特意来这L里汇报了?
我开了这个L 有人ky和骂人当然不爽 今天就是很较真没有办法
但是别人开的L我从来都不管 因为管不着orz

听说Ls有几位刷的都挺难的 据说要刷10次?
我家网络还可以 刷个两次就可以了 超过两次不行就不说了
难得这么有耐心~

还有那个ZB难道不是6个?最下面一个我看没有标志就当时桌子边了
数错了的话不好意思~

180 = =2012/7/31 21:43:00

萌娃竟然还戴眼镜

181 = =2012/7/31 22:05:00

请问LZ你是有多么看中XQ这么一小片地儿啊,让你回白莲山还死皮赖脸的傲骄上了
到现在为止看下来,只能说你EQ真不高,浑身上下透着股烦人劲儿,有人陪你盖这个L可真有鬼了
不说别的,我从标题就被闪瞎了,谁会HC PC,还劳烦来自白莲山的您特地标一下,乐死我了
ps:我被这回帖十次能成功一次的xq绝望了,就这样人LZ还执着的要盖HCL那 ORZ
================
+1

182 = =2012/7/31 22:05:00

明明是自己气场的问题,那么多人掐你不是没道理的!

183 = =2012/7/31 22:05:00

LZ你一个人HC去吧。现在你已经比村姑还要ex人了

184 = =2012/7/31 22:56:00

我审美是不是出现问题了,那个加藤到底好看在哪

既不惊艳也不耐看,怎么就被吹成神颜了

最雷的是不断有人叫着让他放弃体操进J家

好吧,和那个泰国举重女选手比起来,他的确美了

185 = =2012/7/31 22:58:00

=========

无聊看了几个相关转发,71都被踩瘪了,虽然不知道为毛

186 = =2012/7/31 23:01:00

=========

无聊看了几个相关转发,71都被踩瘪了,虽然不知道为毛

======

先送71回ZB

187 = =2012/7/31 23:12:00

LZ叫人家小朋友可是自己也好幼稚
还我今天就是较真了怎么办
HHP

ky问有GN愿意继续这个L么?
如果有的话我去重新开一个
个人还是挺喜欢这个L的
就是LZ有够雷

188 = =2012/7/31 23:16:00

妈呀LZ雷的我外焦里嫩

189 = =2012/7/31 23:19:00

这格式。。。。。。。。。。。。。。。。

190 = =2012/7/31 23:34:00

187,你当人弱智啊!

191 = =2012/8/1 0:08:00

刚刚看到一个很萌的

192 = =2012/8/1 0:23:00

有人喜欢羽毛球的Lee zong伟的吗
没找到这次比赛的图 先上张旧的

如果和中国队员碰上当然还是希望中国赢 可是还是从心里希望他能有个好成绩 30岁的男人

193 172012/8/1 0:53:00

194 492012/8/1 0:54:00

195 = =2012/8/1 0:56:00

196 = =2012/8/1 0:57:00

197 = =2012/8/1 1:12:00

LZ不是申明了不管RP只管HC么

那还禁啥PC啊

LZ喜欢内村啊加藤啊完全没错╮(╯▽╰)╭

爱国少女别来打搅人家的审美观啦好么

198 = =2012/8/1 1:16:00

http://www.cosmopolitan.co.uk/men/pictures/15-hot-london-olympics-2012-athletes-pictures?page=2

Hot Olympic 2012 athletes

27 July 2012 by Cosmopolitan

Check out the sexiest athletes competing in the London Olympics 2012...

Tom Daley

Tom Daely has made quite the splash in the 2012 Olympic pool and now he's having the same rippling effect on us ladies. His hot bod, sexy locks and playful smile won our hearts quite a long time ago but now he's an Olympic champ, he'll have global gorgeousness!

199 = =2012/8/1 1:18:00

http://www.cosmopolitan.co.uk/men/pictures/15-hot-london-olympics-2012-athletes-pictures?page=4

Camille Lacourt

Oh la la! French athlete, Camille Lacourt has that Armani ad look dontcha think? His long locks, gorgeous eyes and chiselled cheekbones have made us go weak at the knees while wishing we snapped up some Olympic swimming tickets…

200 = =2012/8/1 6:50:00

http://www.cosmopolitan.co.uk/men/pictures/15-hot-london-olympics-2012-athletes-pictures?page=5

Bill Lucas

Gorgeous Bill Lucas rowed his way into our hearts during the 2012 Olympics, where he made his debut. This hottie is a strong contender for team GB and we've already put this man on top of the hot olympian podium already!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录