-●●-有gn要大白菜胸罩吗?有胸-●●-

164100条/页,2页

1 2
您是第7117位读者

楼主 求号用2012/7/30 14:23:00

额。。发帖回复失败n次,我先来演练下

yj保佑!

店铺还在上新中,弄好以后和胸一起亮给大家看

国内小牌专柜货,质量非常非常好,样式有点花哨,大白菜价格是来冲个销量的,希望各位gn多多捧场,送母上还是非常非常非常真心便宜的。价格压过san福,都市li人,质量没比hm差

求号用

弱弱地

• RP:668
文:231 分:1424

2 LZ2012/7/30 14:24:00

居然。。成功了

大概价格就在19-25间,全新带吊牌的,冲个100个销量我就收

3 - -2012/7/30 14:26:00

有兴趣!蹲!

4 = =2012/7/30 14:30:00

图呢?

喷了BT的-●●-

5 LZ2012/7/30 14:30:00

我又口口口URL了。。摔!!!!!!!!

等我两天。。lz拍照技术外加拖延症严重

6 想si的lz2012/7/31 12:30:00

实在无语,本来想编辑的,失败n次!!

部分图片做的还不是很完整,实在一个人忙不过来了(招合作者,ps淘宝装修普通以上水准的)

终于勉强上了一部分。。剩下的真心没动力上了,休息休息T T,剩下都是素色基础款,有需要的gn可以单敲

这款数量比较多所以19块钱一件,尺码和hm差不多属于娇小型

http://item.taobao.com/item.htm?id=15384594705&

其他的所有款式25块钱,价格标29的也是19块钱被我嫌弃实在太素了

胸(懒得传了T T):

yj保佑!!!!我已经失败5次了!!

7 想si的lz2012/7/31 12:34:00

好神奇真的好神奇打yj保佑果然可以,难道xq现在带暗号????

对了公司招淘宝美工我主公司是做雪地靴的现在还没上线所以工资不高,然后可以和我一起合作文胸(摆个花车啊开个淘宝共同奋斗,我一个人努力今天早上自己和自己发脾气了T T)

所以。。工资大概在2500加网店的绩效

工作地点是xm机场附近

8 = =2012/7/31 13:17:00

GN衣服能拍点实物图么=口=
都是别家的图看着好没真实感

9 想si的lz2012/7/31 13:23:00

zb都是实拍的,衣服基本也是我拍的,不是我拍的也是实拍图,没剩几件了

10 = =2012/7/31 17:26:00

GN人很好,东西确实很白菜==坐等收货

11 = =2012/7/31 18:48:00

GN还上新款吗?有没有稍微卡通点的款?表太蕾丝的= =

xq的优惠价格都是多少啊?

12 - -2012/8/1 0:10:00

我好像可以回复了- -

谢谢各位gn

暂时都是这种比较中规中矩的传统款式T T,因为性价比高,进新款应该没那么快这批货吃的大了所以便宜

13 - -2012/8/1 18:13:00

t个帖。。很不容易 T T

14 = =2012/8/2 0:02:00

没看明白,是说http://item.taobao.com/item.htm?id=1538459470511

店内其他胸25吗?套装那些怎么算?

15 = =2012/8/2 1:49:00

高崎机场?

16 - -2012/8/2 9:35:00

套装是我小白鼠进来的。。。所以价格不低,gn有买两件的话就算30一套 单独买一套加2块钱箱子钱T T

对啊,工作地点在高崎机场附近

gns有事还是ww我吧,回帖太痛苦了!!!!我很闲没事随便敲

17 - -2012/8/2 9:36:00

套装是我小白鼠进来的。。。所以价格不低,gn有买两件的话就算30一套 单独买一套加2块钱箱子钱T T

对啊,工作地点在高崎机场附近

gns有事还是ww我吧,回帖太痛苦了!!!!我很闲没事随便敲

18 = =2012/8/2 12:43:00

XMer帮TL~

19 - -2012/8/2 21:02:00

希望。。t的动

20 = =2012/8/2 22:49:00

没我的码。。。

21 - -2012/8/3 13:16:00

下午上班t。。。好困

22 ——2012/8/3 22:20:00

晚上t。。。。

23 = =2012/8/4 8:25:00

LZ,按照平常的size买就可以了吗?

24 = =2012/8/4 8:26:00

LZ,按照平常的size买就可以了吗?

25 - -2012/8/4 10:34:00

19那款会偏小,其他正常码,可以ww敲我。。我起床了T T

26 = =2012/8/4 11:59:00

收到帮t,东西不错GN人很nice。

27 = =2012/8/4 16:49:00

GN有木有抹胸款的?

28 = =2012/8/5 0:03:00

睡前最后一次来帮TL>< 实在不行我也没办法了- - GN人很好,刚晚上买哒,等着收货><?
带YJ

29 - -2012/8/5 14:24:00

谢谢lsgn,希望会喜欢啊T T

下午睡醒t。。

30 = =2012/8/5 21:26:00

问下GN运费怎么算啊,在HLJ的,太远,运费要是太高还是算了OTZ

31 = =2012/8/5 21:28:00

问下GN运费怎么算啊,在HLJ的,太远,运费要是太高还是算了OTZ
=================
同HLJ的 刚在LZ这儿买了几件
运费不高的=w= gn人很好XD
顺便友情帮TL

32 - -2012/8/6 0:52:00

运费能忍受中通的话都是江浙沪6元,一般地区8,东三省照顾到9的

最近一直在犹豫朋友让我拿那种无钢圈的运动款。。gn们有意向的话我有空去看看款式能不能见人

33 - -2012/8/6 13:58:00

ttt。。。。

34 - -2012/8/7 10:24:00

早起t。。。

35 - -2012/8/8 9:56:00

继续t。。。。。

36 = =2012/8/8 9:58:00

GN人超级好,帮T

37 = =2012/8/8 14:58:00

TL?
LZ现在标价比之前高了啊,XQer还是那个优惠价吗

38 - -2012/8/8 15:39:00

xqer还是一样的优惠 特价的19 不特价的25.。邮费也是最低标准

yj保佑!!!!!

39 - -2012/8/8 21:28:00

晚上t。。

40 - -2012/8/9 10:41:00

t楼好艰辛。。。yj保佑啊

41 = =2012/8/9 11:22:00

无钢圈的运动款

========

有兴趣

GN最近会上吗?

想一起买

42 - -2012/8/9 11:31:00

最近不会上,那家工厂还没开始清货,时间未定T T

43 = =2012/8/9 11:32:00

俺是来反馈的,今天收到买的三款了

第一款就是19特价的那款,买的大的一个号,试的时候没加垫进去,效果超级好

第二款是黑粉色蕾丝的那款,平时码,试穿也没加垫,聚拢效果也很好(不过稍稍比第一款差一点点~~~

第三款是蓝色绣花(就是花挺多的那款),这个是上薄下厚膜杯的,平时码,穿上去效果惊人

拇指~十分超值

店主继续上新款和运动款吧,还想要~

44 - -2012/8/9 11:32:00

最近不会上,那家工厂还没开始清货,时间未定T T,我在蹲

45 - -2012/8/9 11:36:00

谢谢43Lgn啦!!!!抱住啃><

为了感谢gns的支持这两天我在准备冲1钻回馈礼物。。。具体公告晚上我酝酿下

46 = =2012/8/9 17:31:00

帮T

47 LZ2012/8/9 21:11:00

顶楼不能编辑。。写这里不知道有没有gn关注

小通知:小店终于艰辛上钻 为了谢谢各位gn的支持现在。。。

买1件送:

http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/864796121/T2lOhMXhBcXXXXXXXX_!!864796121.jpg

48 LZ2012/8/9 21:12:00

这贴。。还可以再抽点吗!!!!!!!

买两件送:http://item.taobao.com/item.htm?id=19151608522&

49 LZ2012/8/9 21:16:00

雨伞只有20把先到先得哈。。。然后。。明天发不了货,后天统一发

gn慢慢挑,价格还是老样子,老顾客来买多少想要送什么随便挑

50 = =2012/8/10 7:05:00

帮GNTL,以后需要还是会去买的==

51 = =2012/8/10 9:10:00

LZ乃这是在赔本赚吆喝么。。噗~

同以后还会来

LZ多上新款啊!

52 = =2012/8/10 9:41:00

为什么没有大码T T

53 捂脸2012/8/10 9:50:00

求80A的………………

54 0-02012/8/10 10:09:00

LZ求上新啊噗

55 = =2012/8/10 10:18:00

求运动款

56 LZ2012/8/10 10:27:00

最近看了很多,都不白菜质优 T T。。我再努力努力。。

码数进的不齐,考虑到资金囤货问题对不住各位大码滴gn了T T

57 = =2012/8/10 10:36:00

暂时买的这几件可以穿一段时间,坐等GN上新款

58 = =2012/8/10 11:28:00

想要运动款

59 - -2012/8/10 21:45:00

晚上t。。

60 = =2012/8/10 23:04:00

睡前帮GN TL

61 - -2012/8/11 11:03:00

起床ttt。。。

62 = =2012/8/11 19:09:00

帮T

63 来repo2012/8/11 19:30:00

果然横跨整个TC么!好多天才到TVT
第一时间来REPO
平时穿黛X芬什么的一般都是75C 不过lz店里的都略小 于是都选了80C
买了19块的白菜款 薄薄的很舒服
两款算是比较素的可以收拢侧面的一个黑粉一个禸色
收拢效果真的很不错!而且穿上很挺=V=

64 - -2012/8/12 17:15:00

谢谢repo的gn啦~~~

65 ==2012/8/12 21:54:00

帮T

66 - -2012/8/13 9:28:00

失眠的t。。T T

67 = =2012/8/13 10:30:00

帮T

68 - -2012/8/13 12:24:00

上海的李gn~手机停机啦,快检查下TT

69 - -2012/8/13 19:34:00

上海的李gn~~~我在呼唤你~~~~~~~

70 ==2012/8/13 22:03:00

睡前帮T

71 - -2012/8/14 12:59:00

下午t。。偶尔我会出去玩耍或者睡懒觉,和另外个说声xq她就会改价啦

72 - -2012/8/14 16:37:00

有事出差,寄到公司,同事帮收的,一直没上来repo
19的那款,尺码比一般的小,送了延长扣,聚拢效果超好>< 而且很轻薄,夏天穿不热><
另外人了粉色黑底的那款,送了小水饺,想说我木有塞也可以哒~~~~~~
以及买早了么,木有赶上送小礼物的活动QAQ?
运动款的也有兴趣啊,继续蹲新款,LZ加油!(o^^)oo(^^o)?
带YJ

73 = =2012/8/14 17:08:00

来repo一下 下了水之后试的

首先LZGN真的很有诚意啊 人也很热心

19那款是薄的 但是也能聚拢 有垫所以看起来也很丰满 而且夏天穿很适合

蓝色绣花那款就是前面LSGN说的效果惊人的 是厚的 穿上效果的确很好哦

真的很聚拢 当时应该再买一件的

两件的做工都挺好的 穿着也舒服

另外LZGN送的赠品质量都非常好

会继续关注GN家的

74 ==2012/8/14 21:26:00

帮T

75 - -2012/8/14 22:24:00

谢谢ls众gns了,之前买的早的gn也对不住了,礼物是不定期坑来的,下次估计还会有些稀奇古怪的东西- -老顾客永久有礼物送!!!!!!

礼物还在持续派送中,请各位gn买的时候一起拍下,我这两天有漏发了雨伞的gn真的非常非常非常对不住了。。。。我已经无法和发货小哥沟通了T T

76 - -2012/8/15 12:57:00

吃饱饭TL是体力活。。yj!!!

77 = =2012/8/16 10:28:00

帮T,带YJ

78 = =2012/8/16 20:17:00

帮T

79 = =2012/8/17 10:21:00

哎,同买早了,木有礼物,伤心。

REPO下,买了2只,一个是复古蕾丝,还有一个是黑色蕾丝据说收副乳的,穿上到是很舒服,不过尺码真的偏小一号,幸亏LZ送了延长线(大概叫这个名字),聚拢效果不错,也很轻薄,适合夏天穿,另外下水也洗过了,很不错。

80 = =2012/8/17 23:08:00

买的套装,一条内库超级紧,想把它弄松点,就和另外一条自己的交换的这么穿了大概一周多,上面的蕾丝拔丝了,很多地方都开线了= =

没买单独的文胸不知道质量怎么样,套装里的文胸还行,内库的质量不好,打算买套装的GN慎重

81 = =2012/8/18 10:35:00

再试一次帮T,T自己的贴木有这么难啊

82 = =2012/8/19 9:30:00

帮T

83 = =2012/8/19 10:48:00

卤煮GN是好人!买了2个还送了我一把伞哈哈哈哈

特价那个说偏小,我还是按正常码买的,穿着还行不觉得勒

84 lz2012/8/19 11:01:00

谢谢gn帮我t楼了,最近在当保姆,店里有时候都不是我在管

买了套装的gn真心对不住了。。。那个我一直有说质量麻麻T T,gn下次来买单件的话我送你内库

85 = =2012/8/19 19:53:00

TL求75A的布拉Orz

86 - -2012/8/19 20:46:00

求Acup的款………><

87 - -2012/8/20 14:52:00

ttt。。最近有点家事T T

88 = =2012/8/20 17:56:00

求问有70b的吗?

89 = =2012/8/20 20:44:00

帮T

90 = =2012/8/20 21:02:00

只有我把BT看成白菜大胸罩吗= =

还兴冲冲的跑进来看有没有C杯的T T

91 lz2012/8/20 22:25:00

是大白菜- -

C杯还是有的啊。。D杯我没拿T T,我以为大家都和我一样小A,下次我会注意的。。。。

92 lz2012/8/21 12:33:00

ttt。。。哎。。淘宝个脑残,最近被淘宝系统抽风排查改价太凶猛,最近拍链接的话可能会稍稍繁琐一点T T

93 = =2012/8/21 13:49:00

帮T,买第二次了,就是可惜没大胸的

94 - -2012/8/22 11:23:00

忙完T。。。

95 = =2012/8/23 8:49:00

帮T

96 - -2012/8/23 11:39:00

发货小哥罢工去7西了。。。。俺继续当保姆~今天店里没有人。。。啦啦啦啦啦啦

97 - -2012/8/24 10:37:00

ttt。。。。

98 = =2012/8/24 13:17:00

LZ什么时候上新啊?

99 = =2012/8/26 9:42:00

帮T

100 lz2012/8/26 10:51:00

最近暂时不会上新呢。。。在折腾实体销售。。到时候赚多点就有钱上新弥补网店了T T

等我等我等我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

164100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录