大龄Jr们退社契机到底是……

7474条/页,1页

您是第18790位读者

楼主 = =2012/8/1 14:42:00

很多啊,比如女朋友日志上晒个照片什么的
好吧我不是LZ

2 = =2012/8/1 14:57:00

真的是非常撒鼻息啊

3 = =2012/8/1 14:59:00

[JW] Johnny's web内、ジャニーズJrのページのプロフィール欄からMAのグループ名、米花君の名前がなくなっています。

米花退社了............

4 = =2012/8/1 15:06:00

45s凉薄啊……说退就退了

5 = =2012/8/1 15:46:00

该退不退

6 = =2012/8/1 15:48:00

很傷心但還是為他高興,不知道退社後是直接轉行還是繼續混舞台(像原爸那樣?)

希望machi表退= =

7 = =2012/8/1 16:01:00

非常难过,很舍不得,希望他已经找好了出路以后有个安定幸福的人生

8 = =2012/8/1 16:08:00

。。。这是怎么回事啊,怎么就退了

9 = =2012/8/1 16:10:00

米花さんがいないと光ちゃんの命綱はどーなるの?誰がぽんぽんするの?誰が植草さんをいぢるの?ねー?誰か教えて?

T_____________ T

10 = =2012/8/1 19:32:00

大龄Jr们退社契机到底是……

=======

提起这个事就心口疼,去年落下的毛病

11 = =2012/8/1 19:54:00

为什么啊 真是太shock了

12 = =2012/8/1 19:59:00

说起来退了的现在都在干嘛,我知道FIVE那3个另外搞了个乐队也办LIVE什么的,其他人好像就完全消失了

13 = =2012/8/1 20:01:00

以前也想过他们会如何,毕竟没出道,怎么都少了一道保障,伴舞也没法伴到老啊,可总以为事务所会安排给他们养老途径的,毕竟在事务所这么多年了,这年龄再转行也不好转了,没想到真的退了。退职金够不够啊

14 = =2012/8/1 20:11:00

米花马上就要30岁了,说残酷点到这个年龄退社还不如早点退

以前一直以为MA那几个有希望留下来转成staff什么的T T

不知道町田以后会怎么样,不敢想……

15 = =2012/8/1 20:12:00

说起来退了的现在都在干嘛,我知道FIVE那3个另外搞了个乐队也办LIVE什么的,其他人好像就完全消失了

======

Q团退的米村也在继续搞band

都是成手的乐手了才退,不接着干这行也可惜了

16 = =2012/8/1 20:21:00

没犯错就退了,应该是找好后路了吧

17 = =2012/8/1 20:28:00

还是觉得45S这两年在清算大龄Jr,安排不了出路的全清了

18 = =2012/8/1 20:39:00

米花马上就要30岁了,说残酷点到这个年龄退社还不如早点退

以前一直以为MA那几个有希望留下来转成staff什么的T T

不知道町田以后会怎么样,不敢想……

=====

我觉得这个都不用想,就是能干几年算几年

19 = =2012/8/1 20:45:00

我觉得这个都不用想,就是能干几年算几年

=================

MA里最喜欢町田,尤其是他还是走了又回来的,以后再退……想想就心酸

只希望他们以后不管干什么都能有好的发展

20 = =2012/8/1 20:45:00

实际上45S以前有留过jr一直到最后的吗?比如现在是退到幕后什么的,如果有,可能这拨人还有希望留下一两个,如果没有那他们大概最后都要退

21 = =2012/8/1 21:09:00

目前为止最大龄的Jr不就是三十出头吗,以后咋样真不知道啊

而且剩下的没几个了,两个巴掌都用不上

22 = =2012/8/1 21:33:00

或许是想好了以后的方向吧,离开后在其他领域有好的发展也不错

23 = =2012/8/1 21:35:00

希望之后传消息说是做斯达夫了。。。

24 = =2012/8/1 21:43:00

====================

最大龄怎么可以忘了明年就满40的佐野瑞树

不过人家严格来说算是舞台剧演员吧,虽然官网都放在Jr一栏

25 = =2012/8/1 21:48:00

不一定要做staff吧,如果是自己找好后路自动请辞也好,不想给人打工了,想结婚生孩子了什么的都可以啊

26 = =2012/8/1 21:50:00

不一定要做staff吧,如果是自己找好后路自动请辞也好,不想给人打工了,想结婚生孩子了什么的都可以啊
----------
做普通人了就真的见不到了。。。
私心吧,而且在这个世界呆了那么久,真的能那么容易的离开么

27 = =2012/8/1 21:56:00

最大龄怎么可以忘了明年就满40的佐野瑞树

不过人家严格来说算是舞台剧演员吧,虽然官网都放在Jr一栏

===============

佐野瑞树年龄那么大?他不是和244一起演的金田一?惊讶

28 = =2012/8/1 21:57:00

ES啊!没想到今年竟然是最后一次见到米花在这个舞台上了

人不可能不为自己盘算吧,估计决定的时候后路已经都想好了。记得古早的密林里,秋山在读大学,说如果不做艺人了,学历是很重要的。当时就觉得他自己把后路安排得挺好,后来退社时好一阵伤感

希望大家都能过得好

29 = =2012/8/1 22:04:00

都大龄了,当然要考虑退不退了

我估计这在他们心里都衡量过不知多少遍了

30 = =2012/8/1 22:04:00

= =

31 = =2012/8/1 22:05:00

还是很可惜。走了一个又一个。

32 = =2012/8/1 22:05:00

佐野瑞树年龄那么大?他不是和244一起演的金田一?惊讶
========
最大龄的了
他都不太是jr的待遇,蛮特例的

33 = =2012/8/1 22:05:00

应该也没什么特殊原因,无非是大龄出道无望

其实,过普通人的生活对他们个人来说,未必不是好事

34 = =2012/8/1 22:06:00

为啥不等明年ES 1000回后才退?

难道明年ES要塞什么人进来?= =

35 = =2012/8/1 22:11:00

他们肯定很早就考虑过退的问题了,趁年轻退还能趁早改行

毕竟不像band的人,会个乐器总能找着一碗饭吃

36 = =2012/8/1 22:14:00

应该有多次组织大型活动的经验,工作应该不成问题吧

37 = =2012/8/1 22:17:00

应该有多次组织大型活动的经验,工作应该不成问题吧
====
这经济情况

38 = =2012/8/1 22:21:00

希望今年shock DVD还是会出吧

好歹留下个最后的纪念

39 ==2012/8/1 22:33:00

米花さんがいないと光ちゃんの命綱はどーなるの?誰がぽんぽんするの?誰が植草さんをいぢるの?ねー?誰か教えて?

T_____________ T

完了我要哭了……

40 = =2012/8/1 22:33:00

大龄Jr不会还只拿那点钱吧,不知J+有没有涨工资这一说

41 = =2012/8/1 22:35:00

我这种刚饭上大龄Jr的会不会比较苦逼= =

42 = =2012/8/1 22:35:00

大龄Jr不会还只拿那点钱吧,不知J+有没有涨工资这一说

========

肯定要涨,不然连肚子都混不饱了

43 = =2012/8/1 22:41:00

重看当年在ww金曲奖上的表演,还有黑人对MA的介绍,百感交集....

44 = =2012/8/1 22:41:00

也就剩MA那俩了,剩下的大龄Jr普遍也就二十出头……

45 = =2012/8/1 22:45:00

看着MA一个一个退,心情复杂...

46 = =2012/8/1 22:48:00

=====================

4u那几个也不小了,都是我喜欢的T T

47 = =2012/8/1 22:48:00

=============
二十出头那批也危险了,要是下一个出道没份的话
应该就要各找出路了

48 = =2012/8/1 22:52:00

==================

风间、淀川、野田也都二十八九了

49 = =2012/8/1 22:55:00

======

Q团就有三个超过二十五岁的

50 = =2012/8/1 23:02:00

======

=======

风pon应该能走演员路线

还有长谷川呢

51 = =2012/8/1 23:03:00

45所这是要大清理了吗

52 = =2012/8/1 23:07:00

======

=======

还有长谷川呢

==========

差不多年龄的还有东新,我觉得他好像是开始走上佐野兄那样的舞台剧演员之路了

53 = =2012/8/1 23:17:00

风PON长纯他们应该没啥问题,比较危险的应该是4U和Q团吧……

54 = =2012/8/1 23:48:00

应该还是攒了点钱的吧,会不会自己做个小店什么的

55 = =2012/8/1 23:57:00

应该还是攒了点钱的吧,会不会自己做个小店什么的
=========
这样的话还是不错的选择呢,这么多年下来只要不是太大手大脚,多少还是有积蓄的,做个投资或者小生意应该可以
这年纪转行学新东西也不现实吧

56 = =2012/8/2 0:37:00

==========
能补的档很多,越看越伤心

57 aa2012/8/2 0:40:00

shock没有想到竟然是米花
我以为MA已经是默认转舞台了阿结果……竟然
ps东新还在么?我怎么记得05还是06已经退了阿

58 = =2012/8/2 0:41:00

还有长谷川呢

----------

在做fineboys的模特,也有上剧

59 = =2012/8/2 0:49:00

刚想问长纯,他还有上剧?

60 = =2012/8/2 0:50:00

刚想问长纯,他还有上剧?
========
有,渡鬼的sp,舞台也有

61 = =2012/8/2 0:51:00

米花退了!!!!!
震惊。。。。。
唏嘘。。。。。
自家也曾是MA一员
对MA特别有感情

62 = =2012/8/2 1:29:00

我觉得情况没那么差
看MACHIDA他们平时的行头就觉得手头应该不紧吧,起码比普通的SALARY MAN要高一些
这么多年下来,能力也培养出来了,认识的人也不少,生计绝对没问题

63 = =2012/8/2 1:53:00

不用太担心生计问题吧

不说其他的,光今年139场的ES就能攒不少钱了

64 = =2012/8/2 9:58:00

ps东新还在么?我怎么记得05还是06已经退了阿

=========

东新一直都在,不上电视不上五杂不代表退了,J WEB的Jr页面也好好的有他的个人资料,每年都有演舞台剧,而且演的大部分都是J外的话剧,所以说他有走上佐野瑞树道路的倾向

说到生计问题,像MA那样一直在演舞台剧收人不会太少的,只要不大手大脚积蓄肯定是有的

町田今年下半年也好像有两三部舞台要演吧

个人觉得米花去当舞蹈老师或者去做编舞之类的工作可能性也很高吧

65 = =2012/8/2 11:11:00

==========
能补的档很多,越看越伤心
=====
我是看的时候很嗨皮,看完一想到再没得看了就blx得不行

66 = =2012/8/2 12:40:00

觉得J家应该请米花做舞蹈老师和编舞之类的,如果不是浪费人才了

67 = =2012/8/2 18:34:00

这几年退社的人里头人才有得是,也没见留下哪个

68 = =2012/8/2 19:12:00

很多舞蹈教室就是工作室制的啊
工作也都是外包那种,不一定要在J家做嘛
在外面做也会继续和J家的合作啊
大家太悲观了

69 = =2012/8/2 20:30:00

这几年退社的人里头人才有得是,也没见留下哪个
===========
关西退的那个不是做了旬团的马内甲吗
不过米花真的要离开ES的舞台么。。。

70 = =2012/8/2 21:11:00

关西退的那个不是做了旬团的马内甲吗
=============?
并没有,纯粹是个uwasa而已

71 芸能界引退2012/8/5 7:51:00

ジャニーズで活躍 米花剛史が30歳前に芸能界引退

スポニチアネックス?8月5日(日)7時1分配信

俳優の米花剛史(29)が7月末でジャニーズ事務所を退社し、芸能界を引退していた。

本人の意向で、30歳を前に別の道に進むことを決めたという。95年に同事務所人り。ダンスパフォーマンスに定評があり、ジャニーズJr内ユニット「Musical Academy」に所属。舞台を中心に活躍していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120805-00000039-spnannex-ent

72 芸能界引退2012/8/5 8:09:00

MA米花剛史 7月末でジャニーズ退社

デイリースポーツ?8月5日(日)7時31分配信

ジャニーズ事務所のタレント?米花剛史(29)が7月31日付で事務所を辞めていたことが4日、分かった。

関係者によると、30歳を前に決意したといい、事務所も本人の意向をくんで了承。今後は、芸能界からは身をひき、一般の仕事に就くという。米花は95年に事務所に人り、Musical Academy(MA)のメンバーとして活躍。ダンスには定評があり、舞台「SHOCK」「PLAYZONE」シリーズに出演した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120805-00000005-dal-ent

73 = =2012/8/6 17:04:00

啊好伤心啊

虽然生计不是问题,以后他们也会是好朋友,

但是想想以后的舞台就没有这么可靠的后辈了

还是很伤感啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录