【丸上】翻译文

2929条/页,1页

您是第2834位读者

楼主 = =2012/8/1 22:44:00

第一次FB发帖就被_Tunorz

2 = =2012/8/1 22:45:00

·NU相关译文,大概更很慢,不定期翻译。
·翻的是LZ收的本子,如果觉得侵权了就停更(是说讲不定没人看OTZ

下面第一篇

『凤蝶 N side』

因为我很胆小。
所以如果全都把错都归结在你身上的话,就能松一口气了。
想着这些蠢事。
呐,因为我其实很狡猾。
所以才觉得只要我若无其事地逃开,是最合适的。

从那天开始,无法忘掉你叫着我名字的声音,以及不停在脑海里闪现的记忆片段,让我苦闷得不行。
“中、丸...”
明明是熟悉的声音,却用陌生的音调发出甜腻的声音。
还有抬头看向我时被情欲熏染的热切视线。
而把这柔韧的身体禁锢在床上的,是我的双手、和覆在这身体上我的身体。就连这紊乱的呼吸,都归我所有。
“中、丸...嗯...啊”
唤着我的名字。
这家伙,用邀请一般、极其甜腻的声音唤着我的名字。

N side

第一次和男人ML。
确切的说,是第一次和上田ML。
虽然是理所应当的,和男人做是第一次。
首先,和男人做没什么好处、我也没这兴趣,更没有这种癖好。是完全毫不相干的世界,所以就算听过这样的话题,也不会被挑起任何这方面的兴趣。
然而,和上田做了的自己,又算什么呢?
恰好顺势做了么,为什么就这么轻易地跨越了过去。
而且,是和同团的队友,还是和上田做了,实在是尴尬得笑不出来。
那晚,就那样在上田家迎来了第二天。
喝醉了啊,我也是,你也是。
虽然这么想,但是为什么害怕讲出这句话。
对着压抑动摇心情而小心观察情况的我,上田居然用和往常一样的态度回应,这算得救了么?没有提过昨晚的事情,聊天也都是和平日里一样轻松的话题。
就好像昨晚发生的事情只是做梦,我和上田还是和以往一样,一起吃着迟到的早餐、看着电视。
在沙发上相邻而坐,因为没营养的话题而发笑。
和往常一样,2人打理好自己,前往摄影棚。

看上去就和平常一样。
即便如此,偶尔瞄见从上田大敞的剪裁里露出的脖子上显眼口勿痕,还是提醒着我这现实的存在。
上田这天一直没有月兑掉围在脖子上的围巾。并不是没月兑掉,而是不让它月兑掉。
我远远盯着这样的上田的视线一定很空洞吧,也因此松了一口气。
对于这件事,我什么都没有表态,他也什么都没说。为什么对上田,我...

没兴趣?没关系?
不禁自嘲地笑了出来。谎话连篇,那为什么我会掩人耳目地亲口勿他?
尽是给自己找借口,胆小的心把自己逼到了绝境。上田经常笑我“中丸总是很容易消极”是不是对这件事,你也是这么笑我的呢。
请让这件事快点从上田和我的记忆里消失吧。
虽然许下这无论如何都不可能实现的愿望,但我还是忘不了。无论是记忆里、还是心里,怎么也忘不掉。
我无数次地希望,如果能忘记就好了...

tbc

3 = =2012/8/2 1:50:00

久违的丸上啊,蹲了XDD

4 = =2012/8/2 10:22:00

NU一定要来支持个

5 = =2012/8/2 19:53:00

好久没有在FB看到丸上了
蹲了

6 www2012/8/2 21:34:00

『凤蝶 N side』

吵闹的乐屋里,一如既往地龟梨哼着歌、圣带着耳机爆音状态中、上田练肌禸、田口打游戏、而我在看杂志。
常年的磨合,让大家习惯了各自做自己想做的事情。
这也是5个人聚在一起时固定的样子。
“ne、ne!这里怎么也通不了关呢。中丸玩过这个游戏么?”难得在一旁安静地打游戏的田口一个劲地拍着我的肩膀问我。
把杂志合上放回桌上,看向田口手里的游戏画面。
“啊...我没打过这游戏呢”
这游戏才刚贩卖没多久,我确实也很想玩玩看,但是还没来得及买。看来喜欢尝试新事物的田口在开始贩售后就立刻购买了吧。
听见我这样的回答后,田口用略显令人心烦的语气惊讶回应“居然!怎么这样~!”带着一副莫名地优越感笑眯眯。
哦不,他本人说不定并没有这样的意思...吧。田口确实有能让人火大的本事。
天真无邪么?还是故意为之?我从来没碰到过这样能毫无自觉的情况下令他人火大的家伙。
总之,先整理好情绪,尽量用没有起伏的声音,表现出没什么兴趣的样子回答他“是,所以我不知道怎么通关。”
“什么嘛!我还想着如果是中丸的话一定玩过呢,不行啊。”
我克制住自己瞬间扭曲的嘴角,把视线默默移到地板上。暗自和自己说:如果就这样发火我就输了!于是把视线从田口那里收回,伸手去拿桌子上另一本没看过的杂志。
田口像小孩子一样撅起嘴鼓着脸,忍不住真想抽上去。压抑住想抬起的手,深吸一口气。如果是圣的话,大概就抽上去了!
和田口说话非常需要平常心。一旦打乱了本来的节奏,就要注意迅速恢复过来。所以我打开杂志遮住他。
但是,这时候有个人影揷了进来。
“啊!我知道这个游戏!”
“真的么!上P快教教我!”
明明刚刚还在练肌禸的上田,什么时候离得这么近了?带着些许骄傲的表情走过我和桌子之间,加人了话题。
他有没有注意到露出惊讶表情的我呢?还是根本没有注意我。上田朝着田口心情很好似的露出笑脸。“该怎么打呢~?”歪头思考起来。
我和田口之间有个正好能勉强塞个椅子的微妙距离,上田从旁边搬来个椅子用力塞了进来。
椅子摩擦发出嘎叽嘎叽的声音,对这空旷的乐屋里只有这个角落微妙地密集状况,我不由苦笑出来。
这到底怎样一个画面感啊,如果是旁观者的角度来看,就能看到我对着身边的上田露出一副苦笑的表情。
偶尔碰到的肩膀,意外地和上田近距离,我尽量用不被发现的视线看着他。
“喂,太挤了。”我指着田口对面的座位说:“对面也可以坐啊”
上田一瞬间的呆滞,但马上就笑着说“诶~这样不是挺好,别介意嘛。”
“我介意啊,上田!”
上田对这样故意抱怨的我发出恶作剧一般的笑声,靠向了田口那一边。
还没有做造型的蓬松的栗色发际,随着上田笑声的节奏晃动着。
看上去好像很柔软的样子,像猫毛一样蓬松的头发。
还没上妆前的脸上,没有醒目的眼线,莫名这眉眼有一种危险的、残留稚气的感觉。
上田的私服也是一如既往地领口大敞,鲜少晒太阳的雪白脖颈以及锁骨,就这样在眼前晃来晃去。
我无意识地发出了一身叹息,随即马上装作打哈欠粉饰过去,再一次拿起杂志看了起来。
“fufu~今天心情好,就教你怎么打吧”
长年与上田在一起,不知不觉对这略低的声线产生了莫名的安心感。口齿不清的讲话、以及独特的笑声。
发出比这还要高很多声音的瞬间,我也知道。
快忘掉...明明这么想的是我自己。
上田现在低沉的声音和那时偶尔的高声,两种声音在我脑海里发生了共鸣。无数次唤着我的名,还有...
“...啊...不”
以及。
“...嗯...!”
我到底在胡思乱想点什么啊!
居然回忆着男人的声音,莫名其妙。
摇头甩走脑子里浮现的清晰画面。
单手抚上变得热烫起来的脸颊,抚摸紧锁的双眉。
一旦打开回忆画面,就没完没了了,争先恐后地浮现在脑海里。我这是思春期嘛喂!叹气。
乐屋的吵闹仿佛离我远去。
记忆里的那晚、耳边的声音、无法忘记的记忆。
不可思议地,结果那些画面那么鲜明地留在我记忆里。
现实、触摸得到的、体温、性、同性。
那不是别人,是上田,是上田和我。
记忆力的那天,白皙的颈子映出的红色一定很美吧。莫名想这些有的没有的,我真是够了。
手里拿着的杂志,封面和彩色的揷图都完全没有看进脑子里。老实说,我连我手上拿着什么杂志都不知道。
感到自己的指尖略微发着抖。

TBC

7 2012/8/2 21:44:00

LZGN好勤劳!

整篇都弥漫着……很欲的气氛……(ˉ﹃ˉ)

8 更了2012/8/3 22:19:00

觉得人设点都抓得很牢XD

文风萌点都很中意=v=

LZGN普利斯够昂> <

9 艾玛太激动了2012/8/4 13:57:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
LZGN简直福音啊!!!!
NU文荒多年看见这文差点哭出来!!!
PLEASE GO ON!!!

10 = =2012/8/11 23:14:00

回旋踢

11 2012/8/12 1:59:00

差点哭出来+1 T T!!!

NU文真是表太少T T

12 www2012/8/20 20:33:00

『凤蝶 N side』

“然后这里这样打”
“啊,我知道了,谢谢你!上P。”
“那田口要请客我一礼拜”
“诶——!才表!”
能清楚地听见这俩人的对话——看上去很高兴地教田口打游戏的上田,和田口兴奋的声音。
视线虽然落在手里的杂志上,却不能心平气和地把内容看下去。
故意朝着和上田相反的方向坐,哪怕是一点点也好,表接触到他。
虽然就算碰到了也没什么,但是现在来说,不论是精神上、还是肢体上,还是希望和上田保持点距离。
一点也不能像平常一样对待,我真是胆小啊。
根本就不“平常”啊...自己想着想着都要笑出来了。
“不好意思——让你们久等了——...”
终于到点了,staff开始轮流叫我们进准备室。
“那么,从龟梨开始——”
但是事情发展并非这么乐观...由于轮流的关系,我和上田以外的3人都先去准备室换衣服了。什么呀,这样晚开工的话不如让我们晚点到。一边这么想一边目送他们关门离开,我又继续漫无目的地看杂志。
上田低着头,貌似在摆弄手机。被头发挡住的脸,窥探不到他的表情。
虽然也有过单独2人什么都不聊的情况,就算什么都不聊也能一起外食、一起坐车,明明以前都是这样的。
“哎...”
上田坐在身旁,也没有讲话。
坐立不安。上田单独2人在一起,第一次有这种想法。就算以前和他吵架,都没有如此的坐立不安。
我无意实地叹了口气,没抬眼就向桌子伸手。
奇怪,我坐下来前明明在桌子上放了一杯自己倒的红茶的啊。手继续左右摸来摸去,突然摸到了不算温热,但接近滚烫的东西。
“好烫!”
其实也没有这么夸张,但是条件反身寸叫了出来。
立刻缩回手抬眼看,看到似乎吓了一跳的上田用略带抱歉的表情看着我。然后眨了几下眼,放松似地笑了出来。
一瞬间,我鬼使神差地松了口气,不加掩饰张开嘴,然后稍微用力地咬住嘴唇想闭上。
“那个,不好意思。”
“啊...嗯,没事”
我说好烫,上田再次嘿嘿笑了下,“给你”重新把纸杯递给我。
“中丸啊——不注意看着拿会把水打翻的吧?”
“没事的,我很灵敏的。打翻的话,我马上就能避开的。”
上田听后很开心似的fufu笑了起来,“那样不就喝不到水了嘛”。
接过纸杯,抵在嘴唇上一边啜饮,掩饰慢慢发烫的脸颊,把还有点烫的红茶给喝完了。
舌尖还有被这温度烫得有些麻痹的感觉,但是无所谓了。

tbc

13 更了2012/8/21 1:22:00

哭我才发现这L
NU真的好少 谢谢LZ的翻译
中丸桑…fufufu

14 = =2012/8/21 1:48:00

刚刚看到这L,LZ是个大好人QAQ

15 www2012/8/21 22:03:00

『凤蝶 N side』

那天之后,上田就再也没提过那件事。
当时喝得烂醉,所以说不定都不记得了。
但是,起床时那个状态,任凭再怎么迟钝的人都该明白发生了什么吧。啊——...对啊,一般来讲,男性朋友间不至于想到那样吧。
重新考虑后的我自嘲地苦笑了出来,恍惚的视线落在手上。
“那个...”
“嗯?”
稍微用力捏着喝空的纸杯,发出细微的声响。与此同时,放在膝盖上的杂志啪的一声落到了地上,发出了很大的声音后摊开在了脚边。
走廊外面不停地有人经过,就算突然有staff进来叫我们都不足为奇的状态。
那个...我到底想说什么啊。明明都没想好下一句要说什么,我又重新安静地看着上田的脸。
上田貌似很疑惑地歪着头,睁大的眼睛缓缓地眨了眨。我立刻就感到一阵口干舌燥。
那时的画面和此刻面前的上田重叠起来,我真是太麻痹大意了啊。
“那个...”
一旦_Tun_Tun吐吐,就没了底气的声音,真是太糟糕了。
避开上田的视线看向别处的瞬间,眉间突然传来被弹了一下的痛感。又痛又烫,对这突然的报复,我不禁皱起眉来。
“好疼...!”
“fufu,是你太不防备了”上田看着揉着额头的我,满足地说道。
对突然而来的弹额头叫痛的我,上田fufu地在一旁笑个不停。
“那是因为,你啊,一直一副很苦恼的表情嘛”上田指指自己的眉间说。
那是因为我刚刚在苦恼要表想和你认真谈谈的关系啊,想这么回答却又_Tun了回去。
“...嗯”
“嗯?中丸...?”
认真谈谈的话,要说什么呢。
不知道如何措辞,所以还是放弃吧。是啊,放弃吧,我轻轻叹了口气捡起落在地上的杂志,连同纸杯一起放回桌上。“没什么...”避开上田的视线小声嘟囔道。
不知道此刻自己是什么表情,也不知道怎样的表情才比较合适。低落的情绪,胆小的自己。

“唔..!”
与此同时,上田突然用食指戳我脑门。虽然修剪得当的指甲戳在额头并不那么痛,但还是对这突然袭击条件反身寸地闭起眼睛。
“喂好痛!”
对上田这意料外的行为,我不由脑袋向后仰起,于是带动椅子发出哐当的声响,赶紧摆正姿势坐好。
比起痛来其实是吓了一跳,我一下子伸手抓住上田的手腕。
“你到底想干嘛!”
抓住的手腕传来上田的体温让我有些许的动摇,生硬地避开抬头直视我的上田的视线,后悔刚刚干嘛抓住他手腕。
这个距离太近了,绝对超过了“平常”的程度。
相反地,上田毫不畏惧、一动不动地直视我,嘴角也带着笑意。
“因为中丸太让敌人有可乘之机了”
“什么敌人...莫名其妙”
能听到走廊里吵杂的声音,还有不停的讲话声。
5个人在一起的时候没留意的声音,此刻却让我觉得好烦躁。快点让谁进来吧,但这愿望还是落空了,谁都没有打开房门。
抓在手里的手腕也找不到时机放开,我犹豫的同时又稍微把视线移回了上田的脸上。
感到上田的手腕有些许的_chan动。
“上...”
“莫名其妙的是你才是吧...”
沉静地低声,率直的眼眸,比女人还好看的颜,上田没有追问下去,只是静静地看着我。
如同溢出的水般,脑海里不可抑制地浮现出那时的映像。非同寻常的关系,我们...

柔韧的身体散发着性感的香味,呻喑般的chuan_Xi,还有这眼眸...

“呃...你说...什么啊”
上田没有避开我躲闪的视线,对讲话都口齿不流利的我笑了起来。
接着,慢慢缩短彼此间的距离,直到两唇相依。
与那时一样。依恋般的、这唇的触感,我静静地放开了紧抓上田手腕的手。
仅仅只是个轻轻触碰的口勿,离开的时候上田用指尖指着我的胸口。
“明明是你啊,一直在避开我,我...”
上田低着头慢慢地从椅子里站起来。看不到他的表情,只能看着他向门走去。
说不出挽留的话,也否定不了他的话。

“对不起”我喊道。不知道上田有没有听到。
没有回答,也没有反应,上田就这样离开了。啪当——门合上的声音震动我的胸腔,罪恶感让我握紧拳头。

那时候应该怎么做才好,比刚刚更好的答案,现在的我还不知道。
因为我的胆怯。我比你更狡猾。
“对不起...”
小声的说道,不会有人来回应。

TBC

ray0804于 2012-8-21 23:07:13 编辑过本文

16 更了2012/8/21 23:41:00

通知楼外

17 更了更了2012/8/22 1:53:00

油纸要戳破了

18 = =2012/8/24 10:10:00

tl 眼巴巴的望着lz

19 www2012/8/24 20:19:00

『凤蝶 N side』

最初是冲动。
可能只是拿醉酒做借口罢了。对着毫无防备躺倒的上田,想试着触碰,指尖传来嘴唇的柔软触感,让我情不自禁俯身亲口勿了上去。
同性和道德伦理什么的都被我抛到九霄云外。
一心只想触碰上田。
一直以来,我其实都是想触碰上田的。
就是所谓的不“普通”的那种关系,想触碰他。
这嘴唇比想象中还要柔软的触感,恋恋不舍地口勿了又口勿。不停地和自己说我这是着魔了,触碰着上田。

不擅长在不熟悉的地方喝酒。
也不擅长一个人喝酒,喝多了也不行...虽然如此,人果然还是会变的吧...心不在焉地坐在吧台前,手里拿着玻璃杯。
浅金色的Ye_Ti在杯中晃来晃去。
很多以前不擅长的事情,随着年龄的增长也变得习惯了。这也算其中之一吧。这么想着,一边摇晃着酒杯,抵在嘴边。
间接照明的昏暗光线在手边摇曳。
虽然不清楚今天到底喝了多少,但是脑袋有点昏昏沉沉,我想大概是有点醉了吧。
不知道能不能好好回家呢...轻叹道。

工作结束后,一个人吃饭的情况很多。
工作时,因为没有规律的时间,所以很难和普通朋友约吃饭,又不好意思邀请同事吃饭。
现在和门把工作时间错开来的情况也越来越多,自然而然地习惯了一个人吃饭了。
虽然偶尔也会约别团谈得来的人一起,但也不是每次都能对的上时间。
结果,只能一个人吃饭,不得不习惯。
在之前经常和上田一起喝酒,但是从那以后就没有再2个人单独吃饭了。这也是理所当然的吧...把手里的杯子放在桌上。
今天也是,没有正面回答上田。
一味逃避、暧昧不清,自己都对自己的狡猾感到生气。
没办法直视那样的上田,一味地避开视线,说到底我还是没有自信啊。
觉得肯定不行。没有这自信。

哎...不知道第几次叹气,刚想再伸手拿杯子,突然被谁从身后抓住右肩。
吓了一跳转过身看,只见龟梨笑咪咪地站在身后。私下里基本互不干涉的龟梨,就算在外面见到了也很少打招呼,估计这家伙也喝醉了吧。
“你怎么一个人喝酒啊?好寂寞呢”边说边坐在了我旁边的空座上。
这距离就能闻到他身上的一股强烈的酒气,龟梨看着我意味不明地“哈”地笑起来。
“要你管,你也不是一个人”
“哈?我在等人~”伸手拿过手边的酒杯说:“这个给我喝吧”
咕咚咕咚一口气喝得只剩冰块,这家伙还真是不客气啊。
“你喝醉了”
“才不想被中丸说这话”
龟梨拿出手机啪嗒啪嗒地按了几下确认什么的样子,又马上放回口袋里。
“马上就来了”
刚刚大概是和等得人联络吧。
我随口问道“谁啊?”龟梨笑着接近我耳边,动嘴说道“tachan”
“……哈?”
龟梨看着一下子没反应过来的我笑眯眯重复:“都说了是在等tachan啦”。这有些炫耀般的口气,我不禁皱起眉来。
“tachan约我的”
“...嗯...这样啊”
连装做若无其事的样子回答都做不到。
只能以这一句当做回答。这种时候,自己真是不顶用啊...也许是喝多了的关系,脑子转不起来。
要和谁在一起,是他的自由,我在这里追问或是动摇都没什么意义。
对方是上田...所以我就有权限说了么,怎么可能。
好不容易脑子清醒点了,我自嘲地笑笑,站起身离开座位。想在胡思乱想前离开。况且现在也不适合和上田碰面。说实话,也不想碰到他。
如果碰到了,该以什么表情面对呢。
就像上田说的,我只会逃避。
“那我先走了,已经喝很多了”
刚想离开,龟梨突然用力抓住我手腕,笑眯眯看着惊讶的我。
对他这可疑的表情,我不禁警戒起来。
龟梨用轻快的语气说:“骗人的!”
“哈?”
龟梨笑眯眯看呆在一旁的我再度开口:“我骗你的。没有和上田约等在这里。中丸你却当真了”
太有意思了,龟梨在一边笑了起来。
“哈?...你搞什么”虽然对笑个不停的龟梨有些生气,却因为刚刚被他看到我奇怪的反应而没有底气起来。龟梨一个人笑了会儿,拿出手机。
“嘛,不过我约他倒是真的,但是被拒绝了”
龟梨看着远处想起什么似地,拿出手机发了条短信又啪嗒一声合上。
“中丸你来约他看看”
“为什么...上田不是说了今天、明天都没空么”
“因为啊——上田他在等中丸约,所以没空啊”
这家伙居然说出这么难为情的话。因为喝醉了的关系么,龟梨在一边不停地说着,我的脸发烫了起来。
“什么啊,我...怎么可能...?”
对一味逃避的我,他会怎么做呢?低头看着手边杯子里残留的冰块。
“你说说看就知道了”
龟梨直接了当的话让我抬起头来,目不转睛看着某处的龟梨的侧脸,看上去很老成的样子。龟梨手里的手机震动了起来。
“只要对上田说出你心里想的就行了。”
说着简单,我不由对龟梨这话苦笑。
“虽然你这么说,但是我...”
我心里想的是什么呢。
我到底想要上田的什么呢?
自己都没有答案的想法,传达给上田的话,不知道该怎么讲啊。从刚刚开始就净是不明白的事。
“上田都会理解的,不是吗”龟梨好像知道什么似地笑着说。
“你凭什么这么说?理解什么的...”
“直觉,我的第六感”
一脸值得信赖的表情却说出这种不可靠的回答,我也忍不住笑出来稍微放松了点。
有时候我很羡慕像龟梨这样乐观积极的男人样。如果像这家伙这样心胸开放的话,可能就不会像现在这样郁闷了吧。
此时龟梨的手机还在震动中,“糟了”说着便起身要离开座位。
“有人在等我,我先走了”
“啊——...正好我也回去了”
龟梨起身后,我也跟着一起站起来。
龟梨不是在等人么?_Tun下这句话,跟在他身后偷笑。
其实这家伙不是在等人吧,而是有人在等他...,“谢谢”我轻声说道。
不知道他有没有听到这道谢,背着身朝着我的方向摇摇手挥别,接起电话。

店铺外面的马路上已经没什么人了,我在大马路上招了计程车。随着窗外掠过的风景慢慢闭上眼,将沉重的脑袋靠在车门这。
“上田都会理解的”赤西的话在我脑海里不停的响起。
该怎么和上田传达我的想法呢。
不管对错与否,全都传达给他话...
意识逐渐丧失,随着睡意一同消失。

TBC

20 更了2012/8/24 21:28:00

通知楼外
丸子快行动啊喂 看着好着急

21 = =2012/8/27 18:52:00

TL

22 = =2012/9/5 1:25:00

TL
上面TL也是我

23 求更2012/9/5 16:59:00

难得的丸上文 LZ请继续啊

24 = =2012/9/9 5:02:00

Tl

25 = =2013/3/8 1:16:00

t

26 = =2013/3/10 5:39:00

TL求

27 ...2013/3/28 15:51:00

...tl

28 TL2013/3/29 8:25:00

重看很多遍了,LZ请继更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录