【带胸打个CM】DHC等品牌护肤品中小样以及出清一些j家周边

1212条/页,1页

您是第1236位读者

楼主 护肤品小兼职2012/8/1 22:44:00

先上胸图片点击可在新窗口打开查看

2 护肤品小兼职2012/8/1 23:06:00

1、小店主要是出售品牌护肤品的中小样和一些化妆工具,货源均来自自家化妆品实体专柜,绝对是正品哦,支持GNS的各种验货,。。至于化妆类工具应该是齐全的,不过就只上了一点点,之后有时间会陆续更新的,或者GNS也可以旺旺咨询哈,最近XQ?太抽了,很难回复。(各种刷子,粉扑,笔,化妆棉,面膜纸,夹等等)。另外XQ?er?自然是有特别优惠的,所有小样都是XQ?er?九折,不过不包括周边哦(部分周边时朋友的,做不了主),折后满268可再包邮(包括周边),另外店主还会随机送些小礼品的。。。。

3 护肤品小兼职2012/8/1 23:07:00

2、至于正常规格的商品,LZ就不打算上架了,毕竟淘宝上价格好乱,LZ也木有那么多精力打理哈,XQ?GNS?如果对LZ?实体店专柜的牌子有兴趣或者正好在用这些牌子,可以单独让LZGNS开链接哈,?目前就店里的那些牌子哦(可以保证正品),如果之后有接新的牌子会来通知滴~关于折扣,除了DHC是按专柜价打7.8?其它品牌都是按专柜价?7.2(在实体店出售时一般都是是不会打折的啦),因为是从专柜直接拿的,所以不会存在淘宝上销售时所存在的所谓刮条码去防伪之类的事情,另外因为一些牌子是有分商超和专柜路线的,个体店属于专柜,所以我这边只能拿到的是专柜系列的货,(如相宜本草)。价格绝对是比GNS到商场或者专柜购买优惠啦,GNS有兴趣的话单独敲我?告诉我要什么哦。。。也是满268包邮(包括小样,周边,正常规格商品,小样九折)

3、关于邮费,省内是8,省外12起,拍下后LZ会改好邮费的。。。

4、因为LZ并不是全职在搞淘宝,所以可能不会经常在线,有些方面也会做的不够周到,不过LZ一定会慢慢改进,尽力做到最好的哦,留言之类的也会第一时间回复的。

最后,LZ拍照,文字都很废材,小店也相当简陋,望GNS表嫌弃哦。

啰嗦了一大堆,希望GNS能耐心看完哈。先谢谢啦~~

TB店反白?

4 护肤品小兼职2012/8/1 23:12:00

TB链接好像打不开?再补一次 TB店地址 http://shop72955786.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21

5 护肤品小兼职2012/8/2 14:25:00

上面写了太多。LZ把主要优惠单独列出来吧。直观点哈。

XQ er.??1.中 小样全部是九折(不包括周边)。

?????????? 2、? 如果需要正常规格的可以单独ww联系LZ(店里所列牌子的产品基本上都是齐全的),正常规格的商品? 优惠为DHC 7.8折,其它牌子7.2折。满268可包邮(包括小样,护肤品,周边),另外还会尽量随机送些小赠品。。。

?? 以上。。。。

6 ==2012/8/4 10:08:00

TL

7 护肤品小兼职2012/8/5 17:15:00

TL

8 换银2012/8/6 21:20:00

TL TL。。。最近闲的慌额 欢迎GNS来敲敲。。各种TX都OK? 赠品什么的 完全可以向LZ 要的哈? 。。。能送的 都可以尽量满足哈。。。各种小东西都是齐全的。。。TL

换银

新人过门

• RP:254
文:39 分:391

9 友情帮T2012/8/8 13:53:00

刚买了东西,用着挺不错的,店主很耐心
用完再来XD

10 DHC卸妆油活动2012/8/8 21:10:00

谢谢LS GN 帮T

DHC的卸妆油性价上还是OK的,打算做个DHC 卸妆油 30ML中样的 活动,三瓶(也就是便携装一盒)包邮(75包邮)~专柜正品,支持各种验货哈~保质期是到14年11月。嘛~便于携带 出差之类,价格上也比大瓶优惠很多的~嗯~另外除了包邮之外,LZ可以尽量满足 XQ GNS的需要 送些 化妆棉 面膜纸 小样,化妆小工具,之类。。。。(GNS尽管提 LZ很好说话的)

卸妆油的链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=15576321165

再上个自己实体专柜的图吧,拍照实在很渣 GOMEN,GNS 凑活着看看吧

?

图片点击可在新窗口打开查看

再来张实物图

?

?

11 DHC卸妆油活动2012/8/10 9:30:00

T上来

12 DHC卸载油活动2012/9/13 17:29:00

捞L ,T上来~~ 卸妆油便携组三瓶30ML 中样 70 包邮? TTTTTTT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录