【N4趣事L】有爱开8没爱点叉,禁破禁黑禁鸡血O

269100条/页,3页

1 2 3
您是第24670位读者

楼主 = =2012/8/3 8:56:00

隔壁L的N4之间的趣事还挺多的,饭J+爱豆就是为了得到正面能量嘛

先搬运

他们去给哥家就是纯粹去捣蛋砸场的……………………
===============
ZGBR表示似乎记得看过一个宣番,说哥几个跑去给哥家里拿健身球练身寸门,自己开冰箱找最贵的红酒直接开啥的
当时就笑喷了,这关系多好啊XD
========
我印象最深好像是西给在家里弄了很多照片什么的特小清新,结果是小包还是谁帮他乱摆了一气还给他留言下次还要去玩
============
这个事情他们大概在广播上说了4,5次,杂志上说了不下10次
总结就是
拉面:冲到冰柜里开了一瓶很贵的红酒
大包:月兑光了上身衣服在给哥卧室里举哑铃
小包:买了个面包,咬了一口扔在玄关(给哥吐槽:你妹的长得像个拖鞋似的)在给哥的小清新灯饰上签下自己的大名
拉面小包:用健身球身寸门
给哥训了一个训不了另一个,最后和他们3个一起睡在客厅
N3:西给你其实很舍不得我们吧,所以才不睡自己的大床要和我们多呆一点时间
西给:我只是不放心让你们月兑离我的视线(捂胸口)

2 = =2012/8/3 8:57:00

最先吐槽手自我中心的难道不是面给吗?
06年自肃的时候,面给私下商量着要去夏威夷玩,不小心被手听到了,于是他马上也要求一起去
面给:你那段时间有工作啊blabla的
手于是消沉了一分钟,马上一个电话打给爷爷说,我要休带薪年假!!!
爷爷说:YOU去吧!!!
于是面给两个人在旁边绝倒……
最后他们三个的工作都让大包一个人做了,不过因为是美食番组,大包表示一个人吃四个人的份吃得很开心O(∩_∩)O
========
orz这段ls哪儿看的,明明是3人去国外因为飞机赶不回来了,给爷爷电话爷爷说那你们再呆一天,工作马苏达全干了。没记错的话来源07年的music fighter
===========
是以前杂上说的
事实就是
去之前:手打电话给爷爷,说要休假,爷爷准了
回来之前:飞机回不来了,于是又打一个电话给爷爷,说回来不啦,爷爷说,没事,让马苏上

3 = =2012/8/3 9:04:00

走魂里最喜欢动物园那集啊
四大夫逼他们玩4人3脚的时候要爬楼梯
给哥带头往前直冲
大包一个脚还在下面,另一个脚被给哥带到很上面,成一字开,僵在那里狂叫西给西给
结果给哥回头问了句,小山你表紧吧(正好被旁白盖掉了需要仔细听)
大包要哭了= =

走魂是好物,可惜是个限定番
第一回给哥和拉面路过青学,然后给哥就唱“我~的母校~青山~学院~~”
斯达夫问给哥几年级了,又问拉面哪个学校的拉面答曰明治,斯达夫用很萌的腔调说啊头脑很好啊
跑到那啥啥啥外国人的铜像那里给哥还介绍这是创始人啥的,斯达夫问你从那啥啥啥那里学到什么了吗,给哥淡定的答曰啥啥啥已经死很久了

走魂的四大夫也很S啊
未公开特辑那集,大包和给哥的一段VTR一直没放送
他们就问为什么
四大夫:完全忘记拍过这段VTR了
N4:………………喷
给哥:那你们什么时候想起来的?
四大夫:年末大扫除的时候突然看到一盒尘封的录像带,于是……

借地问走魂1最后两组谁赢了
土豆上看不到结局啊!
=========
这是一个龟兔赛跑的故事
LS你懂了吧
===========
谢GN
所以说是给面赢了咯~
===========
是啊,给面先到了撞线,然后发现双包还没来就偷偷躲起来,让四大夫把线再重新拉起来
等双包跑过来撞线庆祝的时候,再得意洋洋地跑出来说,喂你们两个好慢啊~\(≧▽≦)/~

4 = =2012/8/3 9:09:00

大包抱怨小包没来看自己的舞台剧
拉面帮小包找借口说:手越桑很忙的啊
大包怒:忙着踢足球吧
给哥帮忙安慰说:没事,他去年也没来看我的
大包:懂了,他正立志成为不看门把舞台剧的角色
小包:我会去的啦
大包炸毛:已经结束了死黄毛!!

5 = =2012/8/3 9:18:00

拉面想做LEADER,但又不好意思,就打电话给给哥谈心,给哥说不错啊我挺你
于是拉面就很开心地去问马内甲要了所有人的工作行程表
然后预订了一家比较贵的烤禸店
N3来了之后一看,这么贵啊,就点了些便宜的吃
吃了一半拉面说,我想做LEADER
大小包很不在乎地说,你请了这顿就行
于是皆大欢喜,小包开始狂点贼贵贼贵的鲍鱼之类的菜
酒足饭饱之后大包还拍着肚皮来了句:大半夜的,应该去吃点清爽的东西啊
拉面:………………………………………………

因为大小包对半夜吃烤禸这件事情感到不满
所以之后逼着拉面答应再请一顿寿司(给哥:要不会旋转的寿司哦)
一直到今天都没请成,于是双包给哥纷纷表示,在吃到那顿寿司之前,所有聚会都由拉面请客(大包:不请客的LEADER不是LEADER)
不过偶尔,N3也会大发善心地愿意用猜拳来决定谁请客
拉面:顿时觉得门把好温油
大包;那你还不说谢谢
拉面:…………谢,谢谢= =

6 = =2012/8/3 9:24:00

小包的人生乐趣之一就是捣蛋
最大的受害者是拉面
比如把拉面的润唇膏里的唇膏给Bachu来扔掉,然后用黄豆一颗颗揷进去
拉面要用的时候一转,就看到黄豆一颗颗冒了出来
还有一次趁拉面在乐屋睡觉的时候把拉面的衣服库子全都扒光,手脚用毛巾绑起来
等拉面醒过来之后再把自己嚼过的口香糖喂给拉面吃
拉面都快哭了

不过偶尔拉面也会反击
有次小包看推理小说看到最精彩的部分
拉面就用双面胶把书页给粘起来了
小包最后只好对着灯光看

7 = =2012/8/3 9:25:00

拉面看到大包的手机壳觉得很不错就问大包在哪儿买的
大包告诉他了,并表示如果买同一款不同颜色的就ok
结果过了几天,看到拉面的新手机壳和自己完全是一样的= =
西给还说拉面爱把自己的手机和大包的放在一起,结果就完全搞不清楚哪个手机是谁的= =

8 = =2012/8/3 9:27:00

N4家表示有一座这样的LZB非常有压力

好想抱走…Orz

9 = =2012/8/3 9:30:00

好想抱走…Orz

=======

同感 好招摇的感觉 N4家不需要秀团感

话说LZ是什么性质的

现在被破JJ弄怕了,无处不在、无孔不人,没事就rs,不想自家爱豆遭罪……

果断抱走小包!

10 = =2012/8/3 9:30:00

非常有压力+N,同想抱走

另外LZ的BT实在是太招黑了orz

11 = =2012/8/3 9:31:00

好想抱走…Orz
+1 OTL

12 1280X7202012/8/3 9:31:00

4L以下的段子出处是哪里?N4家GN不介意的话能一并说下一出处吗?(杂志or广播or番宣什麽的),路人表示想补档了...

1280X720

开始8CJ

• RP:1531
文:603 分:3338

13 = =2012/8/3 9:33:00

Lz这是单纯当搬运工吗

14 = =2012/8/3 9:40:00

帮忙抱走
不需要搞这些东西
荣辱自担
宠辱自知

15 = =2012/8/3 9:41:00

这种的有意思么?矫枉过正?

不是说这个倒了就能证明另外的人多好多正面,幼稚。

16 = =2012/8/3 9:41:00

LZ锁了L吧,自家的事自家清楚就好

路人想补档的可以私下交流啊

17 = =2012/8/3 9:43:00

ORZ 如果LZ是别家饭,那谢谢GN的好意,不过这样太高调,招黑

如果是自家GN,直接拖走,送那4个出L = =

18 = =2012/8/3 9:49:00

ORZ我只是觉得与其在隔壁那个L里零零散散地讨论
还不如JZ在一起
就像前辈们也有专门的趣事讨论L一样
因为很多事情可能我知道,其他人不知道,或者相反
大家一起贴出来交流一下不是挺好的

现在的XQ就是因为一说到自己家就害怕被RS被黑所以才会这么无聊
有点娱乐精神好不好

我的成分很清楚,我就是N4家的,你们要是不信我回家就上0708con的票子

19 = =2012/8/3 9:51:00

4L以下的段子出处是哪里?N4家GN不介意的话能一并说下一出处吗?(杂志or广播or番宣什麽的),路人表示想补档了...
========
是各种杂志,广播翻译里综合起来的

20 = =2012/8/3 9:52:00

这种的有意思么?矫枉过正?

不是说这个倒了就能证明另外的人多好多正面,幼稚。

=======

你是在揷口掐多了才会有这种幼稚的想法

其他人的正面一直都有,不是因为某个人倒了才显得正面,而是他们一直都很正面

21 = =2012/8/3 9:55:00

这L会变成“N4家”掐“正义路人”的

建议开团L

别这么张扬

22 = =2012/8/3 9:55:00

现在的XQ没有娱乐精神不是人人都知道的

求LZ编辑沉帖

有RS的话LZ请表忘记帮忙_Tun掉

23 = =2012/8/3 9:55:00

我知道GN有爱

但是真闹不住鸡血破到处丢RS,这L万一成了他们的素材来源就搞笑了

24 = =2012/8/3 10:01:00

我的成分很清楚,我就是N4家的,你们要是不信我回家就上0708con的票子
==================

归根结底,这些都是破JJ弄出来的事

那种JP的RS脏话光是看着就极度EX,更表说前面还冠着自己爱豆的名

看着揪心啊……再也不忍心这样了

25 = =2012/8/3 10:03:00

要是有人丢RS说神马死全家的之类的全部我来_Tun
上面的满意了伐?
你当是死X笔记啊,又不是她丢了RS就会发生什么
这么BLX还混什么XQ啊

名字改了,于是可以表抱人,可以有爱地讨论了没?
还有我发了那么多我自己整理的N4趣事,竟然还有人会觉得我是别家的
你认识哪个别家的能知道的那么详细啊

26 = =2012/8/3 10:07:00

弱弱的说以前的团楼就是破JJ去闹场子时间长了就沉了的

退团之后N4去吃个禸还被破JJ大做文章说什么庆祝踩了好久的

真要成为他们的素材来源是挺悲剧

不过代表自己觉得身正不怕影子斜,饭爆料总好过爱豆自黑

27 = =2012/8/3 10:07:00

我知道GN有爱

但是真闹不住鸡血破到处丢RS,这L万一成了他们的素材来源就搞笑了

========

她们没有素材都会自己编素材

学学N4好不好,有颗强大的内心,走自己的路,管她们做甚

28 = =2012/8/3 10:08:00

要是有人丢RS说神马死全家的之类的全部我来_Tun
上面的满意了伐?
你当是死X笔记啊,又不是她丢了RS就会发生什么
这么BLX还混什么XQ啊

名字改了,于是可以表抱人,可以有爱地讨论了没?
还有我发了那么多我自己整理的N4趣事,竟然还有人会觉得我是别家的
你认识哪个别家的能知道的那么详细啊
=============
GN 表激动表激动 大家都是为了N4好
自家的千万要和谐
PS:此L应该禁破!

29 = =2012/8/3 10:09:00

N4这些年真是被破洗怕了

不是怕破简单粗瀑丢RS

而是他们是在太会洗脑

要不这么多黑锅也不能背到现在

30 = =2012/8/3 10:12:00

禁破吧,否则玩不下去

31 = =2012/8/3 10:12:00

团L有个也不为过

让破JJ去说吧,反正之前又不是没被说过……

就当为新生NEWS庆祝!

额,为什么赶脚这么白莲花= =

32 = =2012/8/3 10:13:00

N4这些年真是被破洗怕了

不是怕破简单粗瀑丢RS

而是他们是在太会洗脑

要不这么多黑锅也不能背到现在

--------

就是因为隔壁L很多路人说,当年被破洗脑觉得N4很KY或者FH或者RP有问题

所以才来整理好玩的东西,让大家知道,N4就是4个抽风的熊孩子而已

这难道不是对破洗脑抹黑的最好反击

33 = =2012/8/3 10:14:00

禁破吧,否则玩不下去
--
禁了

34 = =2012/8/3 10:18:00

以前都是躲躲藏藏现在终于可以浮出水面呼吸空气的感觉

N4尚且有勇气,饭怕个啥,再说还是天朝饭,天高皇帝远的

35 = =2012/8/3 10:20:00

勇斗TC破!

36 = =2012/8/3 10:22:00

表再说破的事了

现在要发挥正能量

大家快八点印象深刻的笑料吧

37 = =2012/8/3 10:27:00

面给带着小包去旅游那次,小包行李掏得出来但是装不回去了整个一生活废柴,最后西给慌慌张张帮他整理行李,到了机场发现护照找不到才误了班机吧,记错勿怪

38 = =2012/8/3 10:29:00

我已经可以想象这四人的夏控后台要变成什么样了

铁定闹翻天哇,给哥绝对要悲催了,大小包恶搞就表说了,感觉利达也会欺负给哥

期待控DVD啊

39 = =2012/8/3 10:30:00

西给还说拉面爱把自己的手机和大包的放在一起,结果就完全搞不清楚哪个手机是谁的= =
===========
拉面以前就跟西给总买一样的衣服
结果西给看见拉面穿出来就不穿了否则就成情侣装了

40 = =2012/8/3 10:32:00

铁定闹翻天哇,给哥绝对要悲催了,大小包恶搞就表说了,感觉利达也会欺负给哥

期待控DVD啊

欺负人担当明明是末子组

拉面才是纯受害者

大包是隔岸观火

41 = =2012/8/3 10:36:00

===========
===========
手机壳那段 大包超萌的
拉面解释说因为大包经常逛很多店
所以觉得他选中的东西各方面品质什么都是不错的,就买了一样的
然后大包本来还有点不解,听了之后就嘟着嘴眼笑笑说:
嘛,如果你这样说,你用一样的也表紧啦~

42 = =2012/8/3 10:38:00

期待控DVD啊

欺负人担当明明是末子组

拉面才是纯受害者

大包是隔岸观火

===========

近来发现大包给哥的吐槽还是很犀利的

可以多加练习~

43 = =2012/8/3 10:40:00

我觉得在这开hcl没意思,现在还有几家在这开hcl?别人都在搬,你还要在这建
很多料你也是直接从人家WB里搬出来的,你争得别人同意了吗?自家的早就知道,需要给路人普及吗?
你真的觉得所谓路人的dj很重要吗?现在被踩的几个人以前也是一堆路人表白,XQ好感度高,路人那真就是浮云

44 = =2012/8/3 10:41:00

===========
===========
手机壳那段 大包超萌的
拉面解释说因为大包经常逛很多店
所以觉得他选中的东西各方面品质什么都是不错的,就买了一样的
然后大包本来还有点不解,听了之后就嘟着嘴眼笑笑说:
嘛,如果你这样说,你用一样的也表紧啦~
所以西给说你俩其实是情侣吧
结果本来玩得兴高采烈的俩人瞬间石化

45 = =2012/8/3 10:43:00

单纯想说,自家相关的几个料,LZ提供的跟我记得的都有出人
自己看看就算了,这满屏都是他们的帖子我要是别家看着也烦了

46 = =2012/8/3 10:47:00

拉面广播里的一个单元是FAN出题目,拉面回答,给哥负责吐嘈
有次问MC是什么缩写
拉面说是MISS COOL
给哥喷笑,后面一直管他叫MISS COOL

还有一次问BGM是啥
拉面很有韵律感地说了一句:back good morning!在美好的早晨一起回去吧
给哥爆笑,说你现在就可以给我回去了

47 = =2012/8/3 10:48:00

面给带着小包去旅游那次,小包行李掏得出来但是装不回去了整个一生活废柴,最后西给慌慌张张帮他整理行李,到了机场发现护照找不到才误了班机吧,记错勿怪
=====
那次没误应该。只不过是行李摊了一堆,跑到面给那里求助行李塞不进,给收拾完发现机票还是护照找不到,再一件件掏出来找,最后西给靠推理回忆找到了

48 = =2012/8/3 10:50:00

我觉得在这开hcl没意思,现在还有几家在这开hcl?别人都在搬,你还要在这建
很多料你也是直接从人家WB里搬出来的,你争得别人同意了吗?自家的早就知道,需要给路人普及吗?
你真的觉得所谓路人的dj很重要吗?现在被踩的几个人以前也是一堆路人表白,XQ好感度高,路人那真就是浮云
----------
LS开天眼了啊
什么叫我整理的都是人家WB里搬出来的
我整理的都是我自己看杂听广播看番组整理出来的
你愿意盖就盖,不愿意盖就走,在这里JJYY的有意思吗?
LS很多GN都已经开正L了你还要在这里毁L,我都想JD你是某种成分了

49 = =2012/8/3 10:52:00

放眼望去还有几家有HCL啊,现在的揷球既没流量也没菜花

N4家的已经习惯低调,还是别开这种L了

50 = =2012/8/3 10:55:00

KY的可以走了吗?
如果所有N4家的GN都和你们想的一样
不愿意盖HCL,那这L自然就沉了
如果有人盖,就盖得起来
非要跑进来说抱人,说沉L的什么德行

51 = =2012/8/3 10:58:00

既然改了团L

DL是不是该装潢装潢 定定L规啥的

ls心理阴暗的出去掐吧

52 = =2012/8/3 10:59:00

在XQ找什么存在感= =

这些料自家的都知道,路人的话要知道这些东西干嘛,现在还能饭着N4的,一定对荣辱自担冷暖自知有最好的体会,我们自己默默应援他们就够了,要互通有无的话,没有团站和WB吗?

53 = =2012/8/3 11:02:00

=====
那次没误应该。只不过是行李摊了一堆,跑到面给那里求助行李塞不进,给收拾完发现机票还是护照找不到,再一件件掏出来找,最后西给靠推理回忆找到了
-----
LS那个印象深刻
当时就觉得给哥好牛,海马体强大,竟然连别人的东西在什么地方都记得

54 = =2012/8/3 11:02:00

既然都改成HCL了闲话也别说了,其他家也不是没有HCL,也不是没有HX的

能玩则玩不能玩自己出去找乐子呗,HCL是自家娱乐的地方,不是给路人洗脑的地方,有爱的路人乱人欢迎,无爱的自然也不会进

不说了,多说KY

55 = =2012/8/3 11:02:00

路人表示看的的确很欢乐
喜欢这种L

56 = =2012/8/3 11:03:00

小包最后只好对着灯光看

================
这个整蛊太高级了学到了

PS:ZGBR看这楼很high啊。N4家也不用这么小心翼翼吧,谁家没被黑过啊,无非败的是自家爱豆的RP。最近这些事还不够明显吗?新生团还没有L,就在这里聊聊有什么不好

当然,我是ZGBR没什么资格指手画脚,就是想看看趣事,别掐我

57 = =2012/8/3 11:14:00

既然这成了团L想问一下N家资源是不是集中在坛子?没有号er好苦逼=..=最近上的ms和hey3档都找不到要拖盒子的

58 = =2012/8/3 11:17:00

小包最后只好对着灯光看
这个整蛊太高级了学到了
PS:ZGBR看这楼很high啊。N4家也不用这么小心翼翼吧,谁家没被黑过啊,无非败的是自家爱豆的RP。最近这些事还不够明显吗?新生团还没有L,就在这里聊聊有什么不好
当然,我是ZGBR没什么资格指手画脚,就是想看看趣事,别掐我
谢谢LS GN支持
LZ我最喜欢进别家趣事L找乐子了
相信也有别家博爱饭和我一样
BT也改了,KY的自觉点叉谢谢

59 = =2012/8/3 11:20:00

既然这成了团L想问一下N家资源是不是集中在坛子?没有号er好苦逼=..=最近上的ms和hey3档都找不到要拖盒子的
-----------
你恐怕得去关注几个WB资源帝
有些还是要进坛子
有些会放在线或者下载

60 = =2012/8/3 11:20:00

小包最后只好对着灯光看

这个整蛊太高级了学到了

=========================
LS+1
路人也想多看看N4的趣事获得正能量
以及觉得LS某GN说得挺对的,如果N4家GN打算把这个作为团楼,那最好完善完善立立规矩
XQ的HCL也不是全撤了,首页上现就飘着好几座呢,上到S团下到跳跳都有

61 = =2012/8/3 11:22:00

楼主确定你记忆准确?很多出人
你拉面家的吧,别太矫枉过正
就提醒一下,出楼

62 缺彩花2012/8/3 11:26:00

ZGBR表示看得很欢乐...虽然好像没资格说什么- -

63 = =2012/8/3 11:33:00

就提醒一下,出楼
------
有什么出人就说出来表张口就来
我所有杂志广播番组都有存,不怕和你一条条去翻日文原版
当然你恪守诺言出L不回来的话就省了这步了

64 = =2012/8/3 11:47:00

LZGN冷靜點= =看到說連廣播都有存很是佩服

65 = =2012/8/3 11:47:00

ZGBR表示经过这回才开始初步了解N4,看到这么一个L觉得有趣有爱所以进来,觉得挺好的

以前就不饭News所以坛子什么的根本没号也不知道该到那里去增加了解

66 = =2012/8/3 12:00:00

就提醒一下,出楼
=======
别乱JD好么,拉面家的表示LZ开L到现在就战战兢兢的很想抱人
不DJ拉面的还是很多这我们知道,所以不希望他被这样莫名其妙的拉出来

67 = =2012/8/3 12:04:00

就提醒一下,出楼
=======
别乱JD好么,拉面家的表示LZ开L到现在就战战兢兢的很想抱人
不DJ拉面的还是很多这我们知道,所以不希望他被这样莫名其妙的拉出来
别理DL了,就不许有对团内都要爱的团担么,非JD成别家不知道是什么毛病来的

68 = =2012/8/3 12:05:00

HCL都是自家GN混的地方,现在这L明显大多N4家的不想开,路人玩儿的HIGH,路人DJ是很感谢,但是希望还是考虑一下这个团在XQ的立场,真心没必要在这里通过路人DJ度来证明什么

LZ把诚恳提意见的自家GN都说成KYER是不是太好笑了,不明白这么想把自家抛出来是什么心态

69 = =2012/8/3 12:05:00

---------------

N4之前被破黑得太惨了

团L什么的,现在揷口还有团L的也没几个了吧

70 = =2012/8/3 12:10:00

去西给家那次,杂志上有说
西给当时在上四姐妹,大家为了配合他形成就很晚才碰头,结果因为太晚,预约的店没多久就关了,不尽兴
西给就顺口说,要表去我家……
所以呢,这个故事告诉我们
没事别多嘴找人去你家啊骚年!

71 = =2012/8/3 12:15:00

西给当时在上四姐妹,大家为了配合他形成就很晚才碰头,结果因为太晚,预约的店没多久就关了,不尽兴
噗,我还记得时候西给说要搬家,大包还是小包说的,搬到更宽敞的地方去给我们玩吗什么的,太S了

72 = =2012/8/3 12:15:00

真心不是怕被路人或者破黑,而是不愿意找存在感,谢谢LS各位路人GN的DJ,不过在如今的XQ开HCL,个人觉得实在太傻了+挥之不去的白莲山气息

73 = =2012/8/3 12:15:00

---------------

N4之前被破黑得太惨了

团L什么的,现在揷口还有团L的也没几个了吧

===========

小心翼翼没坏处,望各位路人谅解

74 = =2012/8/3 12:19:00

楼主还是上胸吧,上胸开hcl名正言顺,把你的杂志CD上出来别人也不会说什么了

75 = =2012/8/3 13:06:00

??? HCL都是自家GN混的地方,现在这L明显大多N4家的不想开,路人玩儿的HIGH,路人DJ是很感谢,但是希望还是考虑一下这个团在XQ的立场,真心没必要在这里通过路人DJ度来证明什么

??? LZ把诚恳提意见的自家GN都说成KYER是不是太好笑了,不明白这么想把自家抛出来是什么心态
--------------
都顶着世界的双眼皮,谁知道那些说抱走,沉L的是哪家的……
你当成知音的说不定才是想毁L的某家呢

而且下面支持开L的除了路人外,还有那些提供趣事段子的GN(还是你觉得所有提供段子的都是LZ一个人在ZGZS?
这些GN才是不需要JD就知道肯定是N4家的

KYER是什么意思需要我和你解释吗?
BT写着有爱开8无爱点叉还死皮赖脸地冲进来车轱辘,你这种就叫KY

还有拜托你们想点新鲜的借口好不好
每次来来回回都那么几句
N4家不想高调(表做人大代表)
怕破RS(会RS的永远会RS和开不开团L没有一毛钱关系)
XQ还有谁在开HCL(首页飘的几家是什么?)
路人DJ度高有个P用(是没用,反正这根本不是我的目的)
和记忆有很大出人(谁怀疑谁举证懂吗?上证据我陪你找日文原文,表张口就来的毛病)

回家就上胸,放心我不会折翼

76 = =2012/8/3 13:21:00

真心不是怕被路人或者破黑,而是不愿意找存在感,谢谢LS各位路人GN的DJ,不过在如今的XQ开HCL,个人觉得实在太傻了+挥之不去的白莲山气息
=========
+1,这不马上有人JD上了,敢情不是LZ家的不心疼

77 = =2012/8/3 13:22:00

上面8L, 诚心想沉帖, 要不我又给你上胸

有需要的话, 回家给你上实体的

78 = =2012/8/3 13:23:00

噗,我还记得时候西给说要搬家,大包还是小包说的,搬到更宽敞的地方去给我们玩吗什么的,太S了
是其余三个人一起说啊是搬到更大的地方给我们玩吗?你是为了我们才搬家吗?不需要了啊现在的地方我们已经很满足了
摊手

79 = =2012/8/3 13:42:00

前面45L求沉帖

另外,LZ如果想上ZB,就上最近的,上0708控票也太扯了

80 = =2012/8/3 13:42:00

同SZB求沉帖

图片点击可在新窗口打开查看

81 = =2012/8/3 14:08:00

前面45L求沉帖

另外,LZ如果想上ZB,就上最近的,上0708控票也太扯了
==========
笑死了,LS这群上CD的值多少钱啊,能上w不?
如果LZ真能上出CON票,加上飞去霓虹看con的钱(假设不是时差党
人家的胸还真比你不知道大上多少倍了
等LZ回家上CON票,别折翼啊

82 = =2012/8/3 14:15:00

如果LZ真能上出CON票,加上飞去霓虹看con的钱(假设不是时差党
=========
LS你的智商真的大丈夫?
她上个0708的控票谁知道她是不是哪家浑水摸鱼的
既然是N4饭上个最近的专辑单曲不很正常么

83 = =2012/8/3 14:19:00

===========

不忍直视

84 = =2012/8/3 14:23:00

不知道最近又是兴起啥风格
无论开啥贴必然有人要沉
说了不喜欢就点叉出楼还是一次次进来ky
并且坚定地车轱辘不是自己ky

进来看好玩事的ZGBR 表示看到有些楼层真的是……

85 = =2012/8/3 14:23:00

不知道这点事你们犯得着上胸掐么

希望沉帖的就别说话,她一个人也玩不起来

这不停顶帖喊沉帖然后掐起来给路人围观内讧又究竟是为哪般

86 = =2012/8/3 15:07:00

不管怎么说有人开贴并且能聊的起来就说明有愿意开团L聊天的GN
不愿意开的人自己不进来不就好了,还非得嚷嚷着沉楼,自己不想玩就不允许别人玩是神马毛病
BT都写明了禁黑了还想怎么样,首页飘着那么多团L不都开的好好的
这也不能开那也不能开请问还来揷口干嘛?还是你来揷口就没预备好好说话随时准备着和别家战斗?好笑
当然,如果是批着N4的皮在这里毁楼的那当我没说

87 = =2012/8/3 15:24:00

既然这L已经被KYer给毁得不像样了
LZ你就弃L吧
不过表以为上面那些上胸的人就是N4饭的全部了
你可以到下面去看看还有很多N4饭是支持你的
http://www.weibo.com/1789544544/yvrdFBh07
这些GN肯定都愿意和你交流XDDDDD

88 = =2012/8/3 15:26:00

恩,忘记说了,记得点转发那里看XD

89 = =2012/8/3 15:30:00

黑也黑了这么多年了,收的RS也早已不计其数,BLX早变金刚钻石心了= =

在每个贴里零零散散的说还不如集中一楼,这样也不至于被人说到处布道让人嫌你烦

再说句可能会招掐的话,如果有DJ的路人通过这些点点滴滴能慢慢转为饭真太好了,N4也不能永远只有这些老饭对吧?

90 = =2012/8/3 15:30:00

87L正解

91 = =2012/8/3 15:32:00

有什么可BLX的,有段子就上呀

92 = =2012/8/3 15:37:00

老俱里大包那段吐槽不是很带感么,越来越期待CON上大包吐槽担的表现了

93 = =2012/8/3 15:37:00

ZGBR表示此楼很有爱,其实也不必上纲上线上胸掐吧,就有爱的继续留没爱点叉就好了,希望N4家GN都心平气和

94 = =2012/8/3 15:40:00

老俱里大包那段吐槽不是很带感么,越来越期待CON上大包吐槽担的表现了

他吐糟的结果就是后面被三个人联手吐糟回去,啊还加上太一前辈

95 = =2012/8/3 15:41:00

+1

看到那里萌了大包,感觉要变团饭了XD

96 = =2012/8/3 15:43:00

+1

===================

最好笑的是他学拉面的那个表情,金发戴耳环很拽的养子,学的好像XD

97 = =2012/8/3 15:44:00

不客气地说一句路人觉得有爱那就是因为你们是路人,你们自家现在如果突然XQ跑来开个集中八百年前段子的HCL,你们八成也不会喜闻乐见

N4真心不需要找存在感,别学得跟凹破一个德行没事就高调,找关注找路人DJ,有用吗?荣辱自担就可以了

LZ别一副冠冕堂皇的样子说不爱看就不看,这L没挂我IDOL的话请我我进我都不进

98 = =2012/8/3 15:44:00

+1

===================

最好笑的是他学拉面的那个表情,金发戴耳环很拽的养子,学的好像XD

--------------

就是你LS和你一样 握爪!

99 = =2012/8/3 15:49:00

不管怎么说有人开贴并且能聊的起来就说明有愿意开团L聊天的GN
不愿意开的人自己不进来不就好了,还非得嚷嚷着沉楼,自己不想玩就不允许别人玩是神马毛病
BT都写明了禁黑了还想怎么样,首页飘着那么多团L不都开的好好的
这也不能开那也不能开请问还来揷口干嘛?还是你来揷口就没预备好好说话随时准备着和别家战斗?好笑
当然,如果是批着N4的皮在这里毁楼的那当我没说
=========================
ZGBR来+1吧
刚去订了张抢个胖达的通常,对N4越来越有好感,也希望有个地方能集中看看多了解他们
HCL不进来KY是XQ规矩,现在又不是破满XQ装好GN的时代了,要是它们来DT这楼难道N4家GN还怕赶不走?
我说句难听的,这楼开好了能召集有爱路人、能招新饭、也能让破气得干瞪眼
像现在这样,破还没来,倒先和自家GN乱七八糟地内掐上了,这才是真要被破拿来当笑话拿来黑呢:“哎呀你看看FW家的就是心不齐嘛就是金枝欲孽嘛,连个HCL都开不起来~”

100 = =2012/8/3 15:50:00

对97L无力吐槽,什么叫“突然XQ跑来开个集中八百年前段子的HCL”?

我拖一下前辈家的帖子下水,揷口那栋毒舌吐槽L不知道你看过没?

几乎全是A团往年的各种经典吐槽,太欢乐了,好,举例完毕,送A团出帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

269100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录