腐版大野智家的总受L的存在合理吗

101100条/页,2页

1 2
您是第8727位读者

楼主 恶心2012/8/4 14:26:00

看了就恶心
猫颜于2012-8-7 18:35:53锁定帖子说:

/

2 = =2012/8/4 14:58:00

那你就滚呗,FB又不少你一个

3 = =2012/8/4 15:16:00

我觉得不管哪家总受L只要管好自己家LOLI

别和某家缺黄瓜的一样跑L外借黄瓜摁死别家爱豆拖别家爱豆垫背还哭天抹泪全XQ都欺负她家就OK

4 = =2012/8/4 15:56:00

ex你还看,LZ真的不是SJB么

5 = =2012/8/4 16:07:00

老猪是挺恶心的

6 = =2012/8/4 16:38:00

回答LZ不合理

哪儿来的滚哪儿去

7 = =2012/8/4 16:47:00

连FB都是全名= =

8 ←_←2012/8/4 17:04:00

←_←

9 = =2012/8/4 17:04:00

lz这种明显自己找抽的

非bt家的,但是人自己开L自己玩,你雷还进去看不是自找的么,活该

被雷还另外开楼,吃饱撑着

10 = =2012/8/4 17:14:00

哇哦,在FB开L黑BT的真是好久不见了,这是老熟人还是新人呐

11 = =2012/8/4 17:29:00

存在的即是合理的

12 = =2012/8/4 17:41:00

lz其实不会用缩写吗

为了照顾你我也不用好了,傻逼

13 = =2012/8/4 18:41:00

SB

14 = =2012/8/4 19:41:00

长得挺EX人的 还整天YY别人太无耻

15 = =2012/8/4 20:23:00

ex你还看 油猫病

16 = =2012/8/4 20:37:00

难道只有我一个人眼盲没看到EX到LZ的那楼吗

17 = =2012/8/4 21:01:00

不送

18 = =2012/8/4 21:12:00

lz滚出不送

19 = =2012/8/4 21:52:00

没料家一天不DT会死?

20 ==2012/8/4 23:32:00

lz滚出不送

21 = =2012/8/4 23:45:00

老猪和那栋L都挺

22 = =2012/8/4 23:45:00

= =2012-8-4 17:14:00

哇哦,在FB开L黑BT的真是好久不见了,这是老熟人还是新人呐

============

绝对老熟人啊,见不得这家的不就那谁谁家吗,心理扭曲到一定程度了,有功夫赶紧去读秒ps脑内萌点,光盯别家不幸福= =

23 = =2012/8/5 1:05:00

恶心死你了吗
要我送副棺材给你吗

24 = =2012/8/5 2:20:00

LZ啊

存在即合理

先不说你KY加DT,问这种问题,GUN回去多读几年书吧啊

25 = =2012/8/5 9:23:00

说实话哪家都有把人爱豆当黄瓜使的
这家海这边海那边都堂而皇之把自己而立之年的爱豆当做娇花用了,真是罕见
3104总右注目恶心死人不觉得哦,自己私下里萌萌就算了,反正我是不想自己爱豆被你们这么糟蹋

26 = =2012/8/5 9:44:00

那L难道不是挂着ALL的名义在SS吗?

27 = =2012/8/5 9:45:00

海那边也不爽啊,呦最近被啥刺激了吧
你一个人战斗力不行啊,多召集几个你家饭或者你家相关各CP饭抓住话语权众人踩一下,再盖个几十页才能算撒气不是

28 = =2012/8/5 10:31:00

告诉lz,挺正常,allL也有很多,首页就飘了俩

先表示我自己雷alldyz里的描写,每次都很戳我hpp,对这楼一年翻23y表示不解,对比另一楼2年多翻17y

本来就是热门西皮拿出来单开L没什么必要,何况译文L开了2个20多页,放哪家都不正常,被掐是早晚,嘛,另外3104总右注目太明目张胆

虽然它是个集种种不正常与一体的all楼,但它既然是个all楼就会屹立不倒

29 不如这样2012/8/5 10:34:00

不如这样

小小BLX

• RP:452
  • 马甲锁定
文:182 分:1003

30 = =2012/8/5 10:36:00

手抽了

31 = =2012/8/5 11:11:00

居然还有正经跟LZ说话的,呵呵,LZ就恶心俩字能换了这么一大段,真值
说的那翻译文L?盖了快一年了今天才来发作,反身寸弧好长呀
嘛,要是把那L掐没了,下次争取早点找掐点呀,别拖这么久哈

32 = =2012/8/5 11:43:00

某家一篇all文lz更了一段,文笔结构样样不错,愣是被人掐all掐得FY,想想真是唏嘘

33 = =2012/8/5 11:59:00

囧,某家是哪家,某家的事能不能自家解决,顶着这L诉苦很开心?

要是对all文有意见能去文楼里掐不,如果是想借口掐爱豆饭群,趁早把遮羞布撤了赶紧掐,甭遮遮掩掩了

34 = =2012/8/5 12:15:00

绝对老熟人啊,见不得这家的不就那谁谁家吗,心理扭曲到一定程度了,有功夫赶紧去读秒ps脑内萌点,光盯别家不幸福= =

========================

摊手,他家前段时间好不容易靠个CM高朝了好一阵,眼下可又回到一贯没料的常态中去了,能不发疯盯别家么

然后昨天一点进FB,就看见这楼下面有三四幢他家文楼飘了上来ID直接写了TL,对比着一看简直太喜感了,连文都没得看了也难怪这么饥渴

35 = =2012/8/5 13:03:00

那家就那样,踢楼也忒不技术了

诉苦是另一回事,我就那一个西皮还小众,看那文还没到自家部分就被掐了,几年下来都没个改善,狗咩,我自个爬墙角反省去╭(╯3╰)╮

36 = =2012/8/5 13:04:00

先表示我自己雷alldyz里的描写,每次都很戳我hpp,对这楼一年翻23y表示不解,对比另一楼2年多翻17y

本来就是热门西皮拿出来单开L没什么必要,何况译文L开了2个20多页,放哪家都不正常,被掐是早晚,嘛,另外3104总右注目太明目张胆

虽然它是个集种种不正常与一体的all楼,但它既然是个all楼就会屹立不倒

===========

有没有必要你说了算?你家要是开了译文楼千万要记得进去掐哦,不正常嘛

还“每次”都戳hhp,你家是有多没料你要每次都DT别家文楼还帮忙数着页数

热门西皮当不起,你这么闲不如数数首页吧

37 = =2012/8/5 13:31:00

==============================
就是啊,而且前脚黑楼刚开出来,后脚他家文楼就T起来了
是真的智商低到不知道这样做会瀑露开黑楼的就是他家?
还是脸皮厚到觉得就算瀑露了也没关系?

38 = =2012/8/5 13:44:00

===========

有没有必要你说了算?你家要是开了译文楼千万要记得进去掐哦,不正常嘛

还“每次”都戳hhp,你家是有多没料你要每次都DT别家文楼还帮忙数着页数

----------------------------------------------

DL真是笑死人了,allDYZ雷不雷,你一别家的有什么资格说了算?看不惯就少DT,自找S呢

说出“热门西皮”四个字估计心里都在滴血了吧,只可惜这家在海那边从来是第一,从来不需要在意海这边什么“热门西皮”的地位,况且海这边这几年发展形势也好得很

反倒是DL家,海那边从来没几个人萌,只能靠海这边一群活在洗脑YY中的loser撑着“热门西皮”的名头,眼下觉得自己连海这边的地位也要受到威胁了,这才这么跳脚吧?真心难看哦

39 = =2012/8/5 13:58:00

===========

----------------------------------------------

DL真是笑死人了,allDYZ雷不雷,你一别家的有什么资格说了算?看不惯就少DT,自找S呢

说出“热门西皮”四个字估计心里都在滴血了吧,只可惜这家在海那边从来是第一,从来不需要在意海这边什么“热门西皮”的地位,况且海这边这几年发展形势也好得很

反倒是DL家,海那边从来没几个人萌,只能靠海这边一群活在洗脑YY中的loser撑着“热门西皮”的名头,眼下觉得自己连海这边的地位也要受到威胁了,这才这么跳脚吧?真心难看哦

====================================================================================

哟DL是哪家癞皮狗喜欢DT别家西皮,还看不惯DYZ的描写,HHHP,你是本来就看不惯DYZ这个人吧

你是多寂寞要来DT别家西皮啊,你家是多寂寞没料没文要来看别家西皮文啊

还迟早要招掐,你是世界的POLICE么,这个世界的规则是你家订的么

当霸王当久了当傻逼了吧这是,神马东西!

你家有料有文快去开L,F个200页给我们瞧瞧眼界

别跟这酸溜溜的犯傻逼样,看着EX

40 = =2012/8/5 14:03:00

===========

====================================================================================

哟DL是哪家癞皮狗喜欢DT别家西皮,还看不惯DYZ的描写,HHHP,你是本来就看不惯DYZ这个人吧

你是多寂寞要来DT别家西皮啊,你家是多寂寞没料没文要来看别家西皮文啊

还迟早要招掐,你是世界的POLICE么,这个世界的规则是你家订的么

==========================

我要是这西皮我本命退团退社从此消失,我全家出门被车撞

41 = =2012/8/5 14:15:00

===========

==========================

我要是这西皮我本命退团退社从此消失,我全家出门被车撞

============================================================

谁管你哪家西皮,总之就是寂寞如雪靠DT别家西皮和西皮L才能活的DT货和酸货

有种亮明你哪家,堂堂正正来掐个明白

躲在双眼皮后面犯贱一辈子阴沟里的老鼠

42 = =2012/8/5 14:47:00

<p>我就是小众cp伤不起,个萌个的不行吗,既然有人提出质疑,有人酸,有人dt我围观一下不行吗</p><p>开帖的不是我,我也管不了人什么动机</p><p>5人团饭cp唯一,我哪块成分里看dyz不顺眼了,话放在这里,除了自家cp萌不起来</p><p>反正你rs的是sj家的我无所谓,早看这家高调怨别人拆cp不舒服了</p><p>我干嘛把我cp丢出来给你打,然后让你rs我idol</p><p>我小众了我寂寞了怎样,本来就想揷一下话走人的,这是sj家和你家的战场,谁比谁狠我管不着</p>

43 = =2012/8/5 15:12:00

<p>我就是小众cp伤不起,个萌个的不行吗,既然有人提出质疑,有人酸,有人dt我围观一下不行吗</p><p>开帖的不是我,我也管不了人什么动机</p><p>5人团饭cp唯一,我哪块成分里看dyz不顺眼了,话放在这里,除了自家cp萌不起来</p><p>反正你rs的是sj家的我无所谓,早看这家高调怨别人拆cp不舒服了</p><p>我干嘛把我cp丢出来给你打,然后让你rs我idol</p><p>我小众了我寂寞了怎样,本来就想揷一下话走人的,这是sj家和你家的战场,谁比谁狠我管不着</p>
------------------------
这楼酸的DT的不就是你吗
FJ完了说句各萌各的,装什么小白菜
还有下面看清楚了,把某家甩出来的可是ls“某小众cp”家的,等下要掐也是看准了LS掐
少在这儿挑还挑的这么简单粗瀑,rs也是全补给你的不用客气

44 = =2012/8/5 16:15:00

这L掐到后面有点看不懂

某家某家的虽然不知道指哪家,但不好好看自家的整天DT别家找S这是病得早治

还大小众CP呢,红人饭心理还要带人CP,这是多空虚寂寞啊?CP没得看爱豆还没得看?还不够让你人生充实积极向上?萌个CP萌得本末倒置心理扭曲跟个怨妇一样,丢人现眼真是太难看

要是个纯黑,麻烦还是自觉滚回ZB吧,有些用词还有BT全名相当微妙,是在ZB蹦跶多了没MJ继续蹦跶转战FB了?

45 = =2012/8/5 16:26:00

===========

你小众个屁,你个么不就是个根正苗红的贱黑死挑吗

这是带MJ编辑过吧,敢不敢把MJ秀出来啊,都是老熟人了客气什么呀

别跳大神了,掉皮就不好看了,把你家卷进来轮可是群众很喜闻乐见的

46 = =2012/8/5 17:42:00

------------------------
这楼酸的DT的不就是你吗
FJ完了说句各萌各的,装什么小白菜
还有下面看清楚了,把某家甩出来的可是ls“某小众cp”家的,等下要掐也是看准了LS掐
少在这儿挑还挑的这么简单粗瀑,rs也是全补给你的不用客气
=====================
DL这货乱DT别家CP事确实KY,不过LS真不知道该说你霸道还是该说你怂
前头某家某家的明示暗示了半天,真是A团家的哪个不是门儿清啊,谁看不出你家指的是哪家?
一回头有DL帮你把话挑明了,马上装小白菜说全是它拖出来的,跟我家无关,还说是挑货
笑死了,怎么不见说上面那些你家拖别家的楼层是挑货啊?
反正你两家的恩怨也不是一天两天了,真想掐那家我跟你担保大多数人喜闻乐见,没准还会帮你家助阵
这又想暗搓搓地掐又要装乌龟不肯出头的德行才真是好看呢,合着你家就这点胆色,被人明目张胆开了黑楼都不肯驳回去?

47 = =2012/8/5 17:56:00

BT家不早就认准了这楼是SJ家开的么
前头那几楼扭扭捏捏又是反白又是代称的,可左暗示右暗示哪个不是指着SJ家的在说啊
饭这团的人人看得懂,谁打量谁傻子呢

BT家有本事含沙身寸影地“反黑”,怎么就没本事撕破了脸干干脆脆掐一架呢
抓着个挑明了实话说的第三家嚷嚷说:全是她拉SJ家出来的,她是挑货,我家才没有想说这是SJ家干的——骗鬼啊!

我承认我就是ZGBR,就是在看爱豆之余也想凑个热闹想看看掐架
而且我相信这样心态的人不在少数,只不过大多数人只围观不说话罢了
自己搭好了戏台子准备唱大戏、结果真一敲开场锣自己却又临时怯场了,围观群众表示这很坑爹好吗!
做回真小人实话实说一回,失望地点叉出帖,随便BT家怎么RS我说我是挑货好了

48 = =2012/8/5 17:59:00

挑货这点心思,倒是自己表白个一干二净
黑楼DT完了拖出来另一家掐不到自己家不心疼
ZGBR当然喜闻乐见
何况还能披个皮助阵暗搓搓一把
DT货和黑早反驳回去了,管他哪家活该她家小众没料
拖饭群挑事的不连累你CP,给你自己攒点RP吧

49 = =2012/8/5 18:04:00

正义的ZGBR们终于在这贴开了一天以后都冒出来了,这么会看门道,你们觉得是哪家的开的这贴呢,是谁先搭了台子准备唱戏,可搭了一天没唱起来好捉急哦
该感谢终于有人给你们指明方向下水揷两脚

50 = =2012/8/5 18:06:00

BT家不早就认准了这楼是SJ家开的么
前头那几楼扭扭捏捏又是反白又是代称的,可左暗示右暗示哪个不是指着SJ家的在说啊
饭这团的人人看得懂,谁打量谁傻子呢

BT家有本事含沙身寸影地“反黑”,怎么就没本事撕破了脸干干脆脆掐一架呢
抓着个挑明了实话说的第三家嚷嚷说:全是她拉SJ家出来的,她是挑货,我家才没有想说这是SJ家干的——骗鬼啊!

我承认我就是ZGBR,就是在看爱豆之余也想凑个热闹想看看掐架
而且我相信这样心态的人不在少数,只不过大多数人只围观不说话罢了
自己搭好了戏台子准备唱大戏、结果真一敲开场锣自己却又临时怯场了,围观群众表示这很坑爹好吗!
做回真小人实话实说一回,失望地点叉出帖,随便BT家怎么RS我说我是挑货好了
=============
这话说的
合着被开了黑楼还有义务演场戏给ZGBR的看是吧
不是自家的不心疼,到时候rs满天飞了你就拍手叫好了
我还真不知道上面那些说的某家的都是指哪一家了
掐个DT货触到你哪儿blx了

51 ==2012/8/5 18:06:00

前几天刚挑了SJ,今天又挑SS,谁家这么有空啊,看好自家不就行了,天天操心别家是什么事

52 = =2012/8/5 18:08:00

果然人至贱则无敌,喜欢看掐架那个把你家挂出来保证帮让你看个尽兴

要黑另外一家不敢自己开场子非要在这楼跳,怂样RS你都嫌脏

你家没得让你HC了?

这么茶几招了个败RP找乐子的货

53 = =2012/8/5 18:12:00

这哪家的ZGBR和小众CP家

承认自己DT团内很多家随时准备揷两脚暗搓搓么

54 = =2012/8/5 18:12:00

好奇那位是想看BT家被掐,还是SJ家被掐,如此急吼吼的煽风点火,还是两家掐个你死我活,RS满天飞她就高兴了,诶,这么掐起来了,到底哪家会高兴啊,这个问题还从来没想过呢

55 = =2012/8/5 18:19:00

之前也奇怪掐饭有时候怎么最后总RS不相关的爱豆

原来这么多ZGBR随时犯贱助阵啊

56 = =2012/8/5 18:19:00

沉帖可以吗?刷帖等更新看这L一直在首页觉得很堵心
为何要随KYLZ起舞,码字不用力气吗?各自为安吧

57 土下座2012/8/5 18:20:00

28 29 30 32 35 40 42 是我,我dt人cp我错在先,本来以为跟自家没什么关系顺手踩一脚,闹成这样真是果咩,本人西皮ls已经有gn猜得差不多(大概),没有扯到他们实在太好了

我逻辑有限,本身这里几家已经弄不清,自己又掺和进来,已经弄不清了

给ss家,开帖家道歉

我自己反省对cp趋势要求太高,多管闲事

58 = =2012/8/5 18:24:00

反正你两家的恩怨也不是一天两天了,真想掐那家我跟你担保大多数人喜闻乐见,没准还会帮你家助阵
这又想暗搓搓地掐又要装乌龟不肯出头的德行才真是好看呢,合着你家就这点胆色,被人明目张胆开了黑楼都不肯驳回去?
==============
HHP爆了,第一次看到ZGBR这么直白,这么不淡定呀,换个浅显易懂的说法,不就是快掐快掐你怎么还不掐,掐上了,我就好浑水摸鱼了

59 = =2012/8/5 18:31:00

这楼从LZ开始各类型的ZGBR都很直白

虽然猪狗之处各有千秋

黑贴飘着难不保又有新型的进来犯贱

沉贴

60 沉楼2012/8/5 18:47:00

看到47楼的贱挑真是为它智商捉急
这开楼的说不定跟你一家呢
来一起真诚祝福楼猪家和贱挑家永远没料永远怨妇永远猪狗不如跪安RID

61 = =2012/8/5 18:59:00

摊手,他家前段时间好不容易靠个CM高朝了好一阵,眼下可又回到一贯没料的常态中去了,能不发疯盯别家么

然后昨天一点进FB,就看见这楼下面有三四幢他家文楼飘了上来ID直接写了TL,对比着一看简直太喜感了,连文都没得看了也难怪这么饥渴

==============================
就是啊,而且前脚黑楼刚开出来,后脚他家文楼就T起来了
是真的智商低到不知道这样做会瀑露开黑楼的就是他家?
还是脸皮厚到觉得就算瀑露了也没关系?

╮(╯-╰)╭

62 沉楼2012/8/5 19:32:00

贱货的法宝就是知道这楼被黑家看着不舒服
各种批皮各种TL,就算没黑成没挑成,整天让这楼飘在首页它的目标也全达成了
这是有多贱啊?RS你家爱豆和CP真是太冤枉了,再出来犯贱直接问候你本人

63 = =2012/8/5 19:32:00

28 29 30 32 35 40 42 是我,我dt人cp我错在先,本来以为跟自家没什么关系顺手踩一脚,闹成这样真是果咩,本人西皮ls已经有gn猜得差不多(大概),没有扯到他们实在太好了
我逻辑有限,本身这里几家已经弄不清,自己又掺和进来,已经弄不清了
给ss家,开帖家道歉
=====================
第一,这楼里好像没人直接指出你是哪家,当然个人心里是不是有本帐这个不清楚
第二,于是你就这么替SS家盖章了开帖的一定是那家的了?看来你才是最大的挑货啊喂!

64 = =2012/8/5 19:36:00

土下座2012-8-5 18:20:00

给ss家,开帖家道歉

=====================================

……我该说人至贱则无敌吗

你要踩哪家CP你自己出门踩去,干什么要借着SS家黑楼的地盘暗搓搓?

是想坐实是SJ家开了SS家黑楼?还是想坐实是SS家无端泼SJ家脏水?

等会儿两家要是真掐起来了,你和你家的“小众CP”倒是能没事人儿全身而退了是吧!

装什么小白菜呢,最EX的挑货就是你好吗!

65 = =2012/8/5 19:37:00

34、35难道不是明指SJ

就是不知道是什么人要明指了

66 = =2012/8/5 19:40:00

35L就是那个自称“小众CP”进来找事儿、后来还直接点名了SJ家的挑货,她自己承认了
至于34L双眼皮后头谁知道是什么东西,总之也是个挑货没跑了,BT家可不收,LS不用这么费心暗示

67 = =2012/8/5 19:41:00

是我敏感了么?这L里指出哪几层是她自己,然后给XX家道歉的风格,怎么看怎么眼熟
您看好自家吧
我把标题全称那位抱出去

68 = =2012/8/5 19:43:00

35L就是那个自称“小众CP”进来找事儿、后来还直接点名了SJ家的挑货,她自己承认了
至于34L双眼皮后头谁知道是什么东西,总之也是个挑货没跑了,BT家可不收,LS不用这么费心暗示

==========
BT家不用被害妄想了
什么人这个词本来也没指BT家

69 = =2012/8/5 19:49:00

就想问问,为啥不合理了= =

70 = =2012/8/5 19:50:00

==========
BT家不用被害妄想了
=============================
那你DL这话是为什么要说?
你是为某家鸣冤叫屈来了?还是你也是个不看场掐架就不舒服的ZGBR?
我就告诉你,BT家对是谁开楼心里清楚得很,但再清楚也不会说出口来给人掐架的把柄,因为真掐起来吃RS的一定是BT家爱豆
所以不管是这两种目的中的哪一种都麻烦你闭嘴吧,沉楼

71 = =2012/8/5 19:50:00

BT家不用被害妄想了
==================
这哪家的黑楼LS 猪狗不如不会真长了狗眼不识字吧
已经问候过挑货
LS不死心扯另一家出来是想干嘛呢
不知道这些挑货非要让自己家永远没料永远怨妇永远猪狗
还是现在就是无料怨妇只能做ZGBR DT不止

72 = =2012/8/5 19:50:00

BT家不用被害妄想了
=======
咦,为什么路人你还在呢,别说我乱JD,你不是路人你是神马?
赤果果全名黑L,上蹦下串舍不得离开的“路人”,你放心吧BT家一点都不被害妄想
然后你是真路人就麻烦闭嘴吧,慢走不送

73 = =2012/8/5 19:54:00

我可真得無奈。

自己管好自己家的CP就好,何必跑來掐別人家的呢?

我們沒有一個人惹到了你,也沒有一個人跑去掐了你們,

為什麼偏要跑來惹戰火?

自己孤單了,自己寂寞了...

那我想試問一下,若那些比你更冷清的CP群飯們,他們該如何是好?

SS家在海那邊可是火紅火紅的燙傷人,可是在我們這邊也不是很大眾押...

我們也是很理性的再看待各家CP,而你們卻三番兩次的跑出來掐我們,只能說看得十分得無奈。

你越掐,我就越有耐性的萌SS;

你越黑,我就越有信心的追SS。

反正,你只能勾起一時的怒火,卻帶不走這SS在我們心中的地位。

74 = =2012/8/5 20:02:00

所以现在一致盖章通过这楼是SJ家开的(虽然不知道依据在哪里囧),然后沉楼了行吗?
不觉得一直飘着挺难看的么?BT家也没那么爱掐架给路人看吧

75 = =2012/8/5 20:06:00

所以现在一致盖章通过这楼是SJ家开的(虽然不知道依据在哪里囧),然后沉楼了行吗?
不觉得一直飘着挺难看的么?BT家也没那么爱掐架给路人看吧
====================
噗,挑货你真执着啊,现在倒是明白每次掐无关家总有人批皮进去犯贱招RS是怎么回事了
抱走BT和BT家,DT货滚远点
既然LS说了沉楼再来犯贱TL? RP败给你一户口本

76 不TL会四啊2012/8/5 20:07:00

给LS长篇大论的繁体字跪了
人是看你家爱豆不顺眼看你家萌CP也各种不爽,人费尽心机指名道姓要XX和XX西皮对掐
这一个两个对号人座是要干嘛

最后说一遍,看好自家的,CP无料就去看本人,别整天DT怨妇嘴脸猪狗不如
无事跪安沉楼了

77 沉楼2012/8/5 20:08:00

繁体字销魂死了
BT家可没空满足某些家空虚到想找个架来掐的愿望,没证据的事不会公开乱说,但心里都是有数的
所以不管是想撕破脸掐还是想喊冤枉讨公道的,都不用多费口舌了
反正RP败在你自家CP身上,RID

78 沉楼2012/8/5 20:11:00

掐来掐去你们不烦啊 管他说的是谁呢 愿意看的还是愿意看 不愿意看的还是不愿意看 掐个你死我活有毛意义 还能让哪家CP连同CP饭一起从此消失啊?

姑奶奶们啊 沉了吧 都别说了

79 = =2012/8/5 20:26:00

奇了怪了

这楼第一个拖具体别家出来的可是22L,下面还跟着一大串

(可别狡辩说没指名道姓就不叫拖啊,谁敢说那一大串没特指某个具体别家而是对着空气发一般论= =

这些人看着可都是BT家,不是什么想看掐架的路人啊喂

要是真不想掐架,那就该上胸不收、送走别家、抱走自家,这只要是个XQer都该明白吧

可BT家以上这些事一件没做,那当然以为你们是默认了要拖别家买单,准备公开掐一架了

这自然是要搬板凳预备看热闹啊

结果搞了半天又说不掐,把所有责任全推给后面才出现的“路人挑货”,RS不敢对着你们认定的那家上,反而全对着别人上了

又要逞嘴皮子痛快,又不肯承担责任,那也别怪人好笑啊

80 = =2012/8/5 20:36:00

是我敏感了么?这L里指出哪几层是她自己,然后给XX家道歉的风格,怎么看怎么眼熟
您看好自家吧
我把标题全称那位抱出去
======================
我也觉得眼熟,我是在ZB看到过这风格
抱走BT那位
沉楼吧

81 沉贴2012/8/5 20:38:00

73L回贴吧一生追随吧,我家不收你

82 ==2012/8/5 20:39:00

摆明是看标题上那位不顺眼,关CP什么事啊!
我说楼主要掐标题上那位去zb掐不是更好。来这找什么存在感?

83 不TL会四啊2012/8/5 20:50:00

看懂79就知道贱挑说出贴就是放屁,原地满血复活啊
没法只好再强调下

贱货的法宝就是知道这楼被黑家看着不舒服
各种批皮各种TL,就算没黑成没挑成,整天让这楼飘在首页它的目标也全达成了
这是有多贱啊?RS你家爱豆和CP真是太冤枉了,再出来犯贱直接问候你本人

84 = =2012/8/5 22:39:00

拖SJ家出来的是不是有病啊
我还说是SA,Y2在搞鬼呢,有证据吗,没证据闭嘴

85 = =2012/8/6 0:12:00

SS家的干嘛要为BT家的总受O埋单,还被害妄想这L是SJ家开的,ZGBR真没想到会有这么多SS家的跳出来╯╰

86 沉帖2012/8/6 0:27:00

没技术还是回去练练再来挑!人话看清楚了沉帖

87 = =2012/8/6 0:31:00

85L你还真是捉急坐实CP给SS家贴标签啊!SJ开楼这事是SS家GN自己说的啊!我才看出来57L那小众CP是SS家的

你哪看出来这么多SS家的了?大家脸上贴标签还是直抒胸臆说自己是SS家的了?怎么一个二个的掐架全扯CP上?!

是不是SS和SJ真掐起来你们这些个扣屎盆子的酒鼓掌尖叫 终于有好戏看了?DT不DT?有时间回家饭自己家去 在这圣母什么

88 = =2012/8/6 0:50:00

我擦,还好进来看了一眼
抱走SJ
LZ你是有多寂寞DT人家all楼
"小众西皮家"挑得开心吗
各萌各的会死嘛

89 沉楼!!!!2012/8/6 1:50:00

85真是孜孜不倦的TL犯贱啊,猪狗不如这套别玩了,自己打脸啪啦响还以为别人跟你一样双Q堪忧呢

再TL祝你以后WC都没厕纸

90 = =2012/8/6 14:50:00

SS代言总受L,太乐了HHP

91 沉楼2012/8/6 15:03:00

脑残又犯贱的挑货就是楼上这种,谢谢示范阿

92 = =2012/8/6 17:48:00

这L也没RS爱豆,SS家全都主动跳出来挡枪了
这是什么被害妄想心理

93 沉!楼!2012/8/6 18:02:00

92L你有病是不是 NC也好犯贱也罢 来点有新意的行么!这招你LSS已经用过了!中文沉楼看不明白是不是!滚回你老家去!死贱挑!

94 = =2012/8/6 18:04:00

LS要犯贱SB麻烦洗个IP吧,是IP不是ID

95 沉楼2012/8/6 18:05:00

误伤93L对不住了orz

96 = =2012/8/6 18:58:00

真是blx的3104总右家

97 沉楼2012/8/6 19:04:00

比LS精分的贱货好点

98 沉楼2012/8/6 19:11:00

某L年纪有了好几L都是你整天守着盯着找挑表紧吗?
该不会是个尼特吧我就好奇问问千万别回我

99 沉楼2012/8/6 19:35:00

某L我帮你算算今天就上站了几十次,上站应该是刷帖吧,记得去安装个软件,很好用的,
这样太伤手指了

100 沉楼2012/8/6 19:46:00

某L你用大学IP?大概是个三流?二流?学校吧,也就这素质了是说某L这词真好用又不会误伤

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!