最近都流行暴历史

11919条/页,2页

1 2
您是第18949位读者

101 = =2012/8/7 0:28:00

看完心情超复杂 ,如果有朝一日KT的各位也能这么毫无顾虑的说话, 让我等上7年我也愿意
==========
你家等一辈子也没用
===
LS话太狠,不过KT恐怕真的是难

102 = =2012/8/7 0:40:00

57出事之后,N4里还有3个提到他,跟他一起出去玩

草出事之后N4就对他闭口不提了

明显他们都知道很多内幕,57不是故意,而草野是咎由自取

看着他现在混的和黑木嫂一个德行,只能说,活该
=================

草2最近要开live了

============

DL说的也太狠了吧

可惜草2的声音了

103 = =2012/8/7 0:41:00

看完心情超复杂 ,如果有朝一日KT的各位也能这么毫无顾虑的说话, 让我等上7年我也愿意
==========
你家等一辈子也没用
==========
真哪天这样了ls你准备怎么办吧
哪句话得罪你了?抱走KT

104 = =2012/8/7 1:26:00

==========
你家等一辈子也没用

==
倒觉得KT将来 不是就这样浑浑沌沌出不来彩就是拆团组小队
【不是隔壁LZ

105 = =2012/8/7 13:58:00

57出事之后,N4里还有3个提到他,跟他一起出去玩
草出事之后N4就对他闭口不提了
明显他们都知道很多内幕,57不是故意,而草野是咎由自取
看着他现在混的和黑木嫂一个德行,只能说,活该
=================
草2最近要开live了
========
http://ameblo.jp/ingear-ap/

106 = =2012/8/7 14:03:00

==========
你家等一辈子也没用
==
倒觉得KT将来 不是就这样浑浑沌沌出不来彩就是拆团组小队
【不是隔壁LZ
===
KT不是有了新团番了嘛,LS这神婆的真没水准,快往rs走了

107 = =2012/8/7 14:06:00

草2最近要开live了
========
http://ameblo.jp/ingear-ap/
----------
ORZ 我被ls的图吓到了,他怎么成这个样子了

108 黑黑家在马桶里2012/8/7 17:42:00

上面一会儿说kt一辈子没希望一会儿说拆团的是要挑8团和kt两家??

黑黑家在马桶里

新人过门

• RP:92
文:30 分:183

109 = =2012/8/7 19:14:00

==========
你家等一辈子也没用
==========
========
顶楼不是要kt原谅退团的某人么

110 = =2012/8/7 19:45:00

草野明显rp烂,看他现在的的德行,和什么样的人在混就知道了

而且都退社了,O居然还这么BH

111 - -2012/8/7 20:10:00

草野在团的时候就是个不安分的,当年看BC他某些没眼力价的行为就隐约觉得这人闹腾过度将来恐怕要出啥问题。

他还真没辜负我当年那胡乱一猜,那2张举着啤酒唱歌的照片一身小痞子气。

112 = =2012/8/7 21:02:00

==========
你家等一辈子也没用
==========
========

==========
你家等一辈子也没用
==========
========

<p>顶楼不就是某盘说的么</p>

113 = =2012/8/8 0:14:00

那2张举着啤酒唱歌的照片一身小痞子气
==
+1
爷爷眼花了

114 = =2012/8/8 11:36:00

N团自肃,8团上位,8团其实应该感谢57

115 = =2012/8/8 19:41:00

==========
你家等一辈子也没用
==========
========
=============================
难道不是指可以把本来避讳去说的说出来,也就是那ex货怎么祸害团扯原门把后腿多不招人dj啥的????

==========
你家等一辈子也没用
==========
========
=============================
难道不是指可以把本来避讳去说的说出来,也就是那ex货怎么祸害团扯原门把后腿多不招人dj啥的????

116 = =2012/8/9 1:06:00

小三这一代,真是折腾够了

117 = =2012/8/9 10:06:00

KT吃错药了去提×××

118 = =2012/8/9 20:02:00

<p><span class=

119 = =2012/8/10 15:06:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录