没人觉得给DYZ贴剧的单曲都是容易红的那种么

3030条/页,1页

您是第8498位读者

楼主 = =2012/8/6 3:51:00

RBT

这就不难解释他为什么突然爆红了

Believe/昙りのち快晴 ? ? 65.0

Truth/风の向こうへ ? ? ? ? 64.1

Monster ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 54.3

Face Down ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 52.6

2 --2012/8/6 6:14:00

强烈同意

3 = =2012/8/6 8:04:00

门把家表示没觉得啊╮(╯▽╰)╭

又来挑团内?

4 = =2012/8/6 8:25:00

没觉得,这销魂的格式还是回山里炒吧OTL

5 = =2012/8/6 8:33:00

么、吗、吧。。。。。。。。。

LZ你就是隔壁LZ吧

6 = =2012/8/6 11:07:00

几首都喜欢
LZ是意思着单曲捧DYZ 门把捧单曲么

7 = =2012/8/6 11:33:00

其实是由DYZDT团的程度决定的

8 = =2012/8/6 11:43:00

老猪是进化了吗,知道用全名缩写了

话说ZBFB两头黑的规律重现了吗?

9 = =2012/8/6 11:50:00

lz家最容易红,好了嘛

10 = =2012/8/6 13:03:00

LZ你家最红,BT上的三字母那位我拖走了

LX勿念

11 = =2012/8/6 20:19:00

野智家LOLI是真不懂还是装傻

白莲山还不够炒的么都炒到XQ来了

快晴和TRUTH都是双A

也有脸和A团其他大部分的单A比?

monster和丢脸,初动很普通

丢脸的后劲也相当差

12 = =2012/8/6 20:26:00

丢脸的后劲也相当差

====

LS开天眼来JD啊?我还JD你就是lz

跳团内没前途的

13 = =2012/8/6 20:40:00

丢脸的后劲也相当差

-----------------------------------

这个才是白莲山生loli吧

看LZ的意思明明就是黑他借团提自己人气

14 = =2012/8/6 20:51:00

这个才是白莲山生loli吧

看LZ的意思明明就是黑他借团提自己人气

=============

这格式和用词还不熟悉嘛,你LS就是日ji吧的贱货老熟人呗

不管怎样A团销量都把它家踩得死死的,这点不用怀疑

15 = =2012/8/7 0:15:00

某团说过自己团有的时候的歌会被A团挑走

A团的歌都挺好,最近几年愈发是

16 = =2012/8/7 1:30:00

====

好奇

17 = =2012/8/7 5:43:00

LS开天眼来JD啊?我还JD你就是lz

跳团内没前途的

========

人自编自导当然HIGH得很

你说团内没前途,人马上开始用团外黑

好新鲜哦,居然抢歌,黑什么不好黑A团曲子,跟阿姨也太不熟了……

18 = =2012/8/7 6:04:00

====

好奇

================================

同好奇

搞得A团和南霸天一样了

19 = =2012/8/7 8:37:00

觉得LS都没理解LZ,人家是来洗神曲的……
这种楼多开几个,路人就默认大野TIE的都是神曲了

20 = =2012/8/7 12:39:00

挑团内没成功现在是要来洗A团压榨别团么
hhp

21 = =2012/8/9 1:09:00

挑完团内挑团外
这是某JJ 在这转移。。。。?

22 = =2012/8/9 1:11:00

ls哪家的,外面堆楼的最后一层不会都是你吧,能消停点么?当自己是评论家呢

23 = =2012/8/9 1:25:00

只能让你挑,还不能让人说话么
还喜欢做JD

24 = =2012/8/10 21:30:00

====

好奇

================================

同好奇

搞得A团和南霸天一样了

=====

DL怎么不说A团以前还要把发单的机会留给后辈啊,给后辈让道啊

在XQ还真没几个别家说A团的歌如何好听了,怎么现在到要黑的时候才想过来说好听?

25 = =2012/8/10 21:32:00

就DL那杯具的格式白莲山粘贴过来的也好意思开黑贴orz
抱走四张单曲,给单曲起黑称的祝你家销量跌到只有5W

26 = =2015/12/25 19:17:00

dyp脸真大

27 = =2015/12/25 19:18:00

这视线转移得也太蠢了吧

28 = =2015/12/25 19:21:00

首页T了一堆乱七八糟的L,谁家转移视线这么拼啊

29 = =2015/12/25 19:25:00

哪家这么傻

30 = =2015/12/25 19:27:00

挑内掐好熟练呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录