YYF洗出来的真相

1150100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第75665位读者

楼主 = =2012/8/6 9:38:00

LZ还是来这贴JZ吧

2 = =2012/8/6 9:40:00

我去,不是被_Tun了么,又能发了啊好神奇!

3 = =2012/8/6 9:41:00

帮你踢上来了,LZ快来放料!

4 = =2012/8/6 9:49:00

怎么回事

5 = =2012/8/6 9:49:00

真相就是,庆生大成功就是个笑话

现场根本就没多少人举应援片,和HK那种齐刷刷的效果差个十万八千里,团应援就是个幌子,庆生感觉就是YYF在和芋头唱独角戏,yuto第一个发现应援纸,自己跑去收集,自己在哪里好感动鼻子红红什么的。奇怪的是,其他孩子就像事先就知道那些纸片是写什么一样╮(╯▽╰)╭

6 = =2012/8/6 9:52:00

应援片举得那么稀稀拉拉的,他还能第一时间发现呢,眼神太好了。生日歌虽然门板有带着唱,不过,完全不壮观.

7 = =2012/8/6 9:52:00

这也算料呀o(╯□╰)o

8 = =2012/8/6 9:54:00

========

算不算料我不知道

不过看到YYF在洗大成功只要yuto开心就好,还真有很多人信以为真在为自家孩子BLX而已。

9 = =2012/8/6 9:55:00

庆生感觉就是YYF在和芋头唱独角戏,yuto第一个发现应援纸,自己跑去收集,自己在哪里好感动鼻子红红什么的
===============
爱豆跟饭KY到一块去了,果然是有什么爱豆有什么饭

10 = =2012/8/6 10:02:00

========

算不算料我不知道

不过看到YYF在洗大成功只要yuto开心就好,还真有很多人信以为真在为自家孩子BLX而已。

=========

ls随意,作为个路人本以为会有图,有原文

算了,我把自己叉出去

拜YJ

11 = =2012/8/6 10:02:00

帮LZ概括一下真相
第一,所谓的应援根本没有大成功,现场举那个纸片的人非常少
第二,饭帮自己庆生的话题是芋头自己提出来的,卡片只有芋头自己去收集,门把没人帮忙
第三,芋头提出这个话题以后,门把没有表示奇怪,但有配合带头唱生日歌,但是全场很多人没有跟着唱
第四,YYF事先搞的所谓全团应援计划中的全团应援部分由始至终就没有出现过,发的扇子没人组织举出来,所谓的全团应援歌也没人组织唱,充分体现了YYF这个所谓应援的真实目的
综上可得出结论,跳跳早就知道这个所谓的庆生计划有人事先去打过招呼了,以及这个活动配合度非常低,从头到尾就是芋头和少数YYF在自HIGH,场面不忍直视,YYF洗白的大成功就是个闹剧
LX欢迎补充

12 = =2012/8/6 10:11:00

东施效颦。现在更深刻地感受到了HKF的努力和心意

13 = =2012/8/6 10:11:00

========

算不算料我不知道

=========

ls随意,作为个路人本以为会有图,有原文

算了,我把自己叉出去

拜YJ

======

非LZ

你搞笑么?

CON上发生的事还要图有原文,你是不是以为WW场就真全是YYF在看

14 = =2012/8/6 10:11:00

========

算不算料我不知道

===============

是不是大成功我不知道,也没兴趣知道

只觉得因为门把的庆生大成功就为自家孩子BLX实在不怎么拿得上台面,你高端黑吧

15 = =2012/8/6 10:13:00

第四,YYF事先搞的所谓全团应援计划中的全团应援部分由始至终就没有出现过,发的扇子没人组织举出来,所谓的全团应援歌也没人组织唱,充分体现了YYF这个所谓应援的真实目的
==============
这是真的吗?

16 = =2012/8/6 10:14:00

只觉得因为门把的庆生大成功就为自家孩子BLX实在不怎么拿得上台面,你高端黑吧

=========

接着团应援的名义搞一个根本没到的庆生,搞成那样还好意思洗大成功

还有,如果真是大成功,人家孩子当了陪衬为什么不能BLX,何况还是洗的

17 = =2012/8/6 10:14:00

我承认我就是来看YYF笑话的
昨天还真以为这脑残活动多成功还在替其他人BLX呢哈哈哈
现实就是被现场别家饭看笑话和BS,YY了半天的让爷爷看到的大场面根本惨不忍睹,费劲心思找存在感结果台霉也好日霉也好根本没人理这茬完全空气

18 = =2012/8/6 10:15:00

这是真的吗?
======
是真的,现场根本没人组织者,小扇子也没拿出来挥

19 = =2012/8/6 10:17:00

现在这庆生的事情各种说法,不同家不同说法

20 = =2012/8/6 10:17:00

=========

这路人真执着啊,一边说没兴趣自叉出去一边赖着不走教育人,你哪家路人啊?

21 = =2012/8/6 10:17:00

=====
别侮辱HKF了好么
HK是真心实意应援全团的,跳跳也都很感动,全场参与度超高
YYF就是拉着团当幌子替心肝找存在感,最后连这个幌子都一脚踢开表了,露出赤果果真面目

22 = =2012/8/6 10:18:00

我就笑笑WW当时费尽心思想要超越HK的应援呢

现场提要求那么多,最好还全部推给内地饭了,好笑的是,HK场的内地饭比WW多了去了

23 = =2012/8/6 10:20:00

现场提要求那么多,最好还全部推给内地饭了,好笑的是,HK场的内地饭比WW多了去了

========

得了吧。WW那个应援组织的初衷是为了满足他家小心肝的虚荣心,和HK的出发点就不同

24 = =2012/8/6 10:20:00

这是真的吗?
======
是真的,现场根本没人组织者,小扇子也没拿出来挥
===========
这就有点……庆生我没意见,但是既然没有全团应援的心,之前打广告博各家关注是怎样

25 = =2012/8/6 10:20:00

====
明明只有两种说法
芋头家和YYF的说法以及非芋头家非YYF的说法

26 = =2012/8/6 10:21:00

就想知道太子被黑那事

说实话,WW媒体怎么八卦都挺正常,但却在发CON现场新闻时突然加一句太子的黑八卦实在很莫名,这种八卦一般是提前博眼球啊,夹杂在正式REPO里好像突然得到的料而且是明报并非臭名昭著的苹果报

27 = =2012/8/6 10:22:00

====
欢迎LS给出不同的说法反驳这帖上的料

28 = =2012/8/6 10:25:00

帮LZ概括一下真相
第二,饭帮自己庆生的话题是芋头自己提出来的,卡片只有芋头自己去收集,门把没人帮忙
第三,芋头提出这个话题以后,门把没有表示奇怪,但有配合带头唱生日歌,但是全场很多人没有跟着唱
综上可得出结论,跳跳早就知道这个所谓的庆生计划有人事先去打过招呼了,以及这个活动配合度非常低,从头到尾就是芋头和少数YYF在自HIGH,场面不忍直视,YYF洗白的大成功就是个闹剧
LX欢迎补充
============
芋头自己一个人跑来跑去在地上捡纸片,好凄凉的场景
为芋头BLX了

29 LZ2012/8/6 10:26:00

还有我真不信孩子们事前不知道有庆生这件事,看到纸片的表情一定都不惊讶,(请各位回想之前HK大家看到满场应援片那种积雪的表情),你要说是因为举得人少吧。yuto又能一眼就看出端倪,第一个提出来。╮(╯▽╰)╭大概所谓的大成功即使门板也参加唱生日歌的吧╮(╯▽╰)╭

30 = =2012/8/6 10:28:00

大成功应该指的是芋头自己有高兴吧。反正这次活动的初始目的就是这个,那确实可以算是大成功了

31 = =2012/8/6 10:28:00

帮LZ概括一下真相
LX欢迎补充
芋头自己一个人跑来跑去在地上捡纸片,好凄凉的场景
为芋头BLX了
=========
自导自演HIGH的很,YYF和芋头妈也挺配合,自认为完全主场的霸气
你BLX岂不是扇了YUTO和他家饭的脸

32 = =2012/8/6 10:28:00

YYF这次CON上到底做了些什么,现场什么情况,跳跳成员什么反应,求真相

33 = =2012/8/6 10:28:00

庆个生还是自己提出来的,这是有多难看,噗,不过倒是符合他一贯的自HIGH独角戏习惯
其他门把庆生难道不都是门把和士大夫主动组织么

34 = =2012/8/6 10:31:00

YYF这次CON上到底做了些什么,现场什么情况,跳跳成员什么反应,求真相
=====
真相这L里不是已经给出来了么

35 = =2012/8/6 10:31:00

大成功应该指的是芋头自己有高兴吧。反正这次活动的初始目的就是这个,那确实可以算是大成功了

======

这难道不是最恶心的点?

哎哟,你们终于承认自己的最初目的只是让芋头开心啊,那一开始扯什么团应援啊?

36 = =2012/8/6 10:31:00

庆个生还是自己提出来的,这是有多难看,噗,不过倒是符合他一贯的自HIGH独角戏习惯
===========
芋头就是这么特立独行,万事不求人

37 = =2012/8/6 10:33:00

不地图炮WWF,不过对她们能那么干脆的放弃对团的应援活动还是表示震惊一下

38 = =2012/8/6 10:34:00

===========
=======
嗯,还有娘家撑腰
媒体好给面子啊~库裆帝

39 = =2012/8/6 10:41:00

======
这难道不是最恶心的点?
哎哟,你们终于承认自己的最初目的只是让芋头开心啊,那一开始扯什么团应援啊?
=====
不拉着全团当幌子谁会关注她们这个所谓的应援呢,怎么达到造势的目的呢
结果到最后也就那么三、四十个人加芋头自己自导自演了这么一出闹剧
如果不是门把配合唱生日歌,连愿意唱歌的人恐怕也不会有多少
YYF芋头妈跟芋头果然是不是一家人不进一家门,这全世界我最大的自我中心哟

40 = =2012/8/6 10:43:00

===========
====
不求人?原来YYF是他的分身

41 = =2012/8/6 10:43:00

===========
======
自私自利又KY的人一向都很主动

42 = =2012/8/6 10:44:00

没有去现场,但刷了几个repo都不见有人说庆生

只看到一个非YYF的repo说庆生,但也没有说过全团应援,反而说很多人立即离开,赶到机场送机...

43 = =2012/8/6 10:44:00

路过说一句

我就记得HK场的时候,有YYF在WB叫嚣HK的场饭没素质,又是挤花道又是拍照,还扬言在WW场看到谁往前挤要上冲去摔相机踩人,结果这位怎么没去上掐死KY啊?

HK场可没出现乱摸爱豆拉着爱豆不让走,提问环节变要求环节的事啊

44 = =2012/8/6 10:49:00

@回魂葉1021?:?也謝謝@唯唯最喜歡熱情燃燒的紅色?還麻煩你從二樓拿布條下來給我們?雖然我跟工作人員講到演唱會都開始了還是不能掛?第二次商討在我的苦情牌(?)下?他們最後同意給我們掛~在掛的時候?主舞台上跳舞的成員還一直偷瞄...XD?不過要跟當時被我們影響到的fans說聲抱歉Q_Q?很感激你們的體諒與協助!
传说中的横幅,命令爱豆把纸片连起来呢。

45 = =2012/8/6 10:54:00

传说中的应援布哦,要爱豆收集哦,拼出来是yuto生快吧,好开心哦,只有yuto一个人去收

46 = =2012/8/6 10:55:00

笑死,还真够上目线的
不过果然只有芋头的脑电波能跟她们搭上,其他门把都没搭理,这就叫真爱啊3

47 = =2012/8/6 11:01:00

HHP!

YYF让跳跳收集纸片结果只有yuto干了?

果然脑回路相似啊!

48 = =2012/8/6 11:01:00

乱摸爱豆拉着爱豆不让走,这个不知道,求八

那个“提问环节”真囧...

49 = =2012/8/6 11:03:00

WW场果然是闹剧+杯具
不过这群JP事前跳那么高要什么应援全团,到头来又毫不犹豫踢开全团应援真是太EX了
你妹的既然一开始就只想给你们心肝找存在感就别提什么狗屁应援全团啊,这样可能其他人也可以自己组织对全团应援
现在所有人都以为你要应援全团,却占着茅坑不拉屎,让其他想应援全团的饭也毫无准备
全TW场的饭被这么群JP给代表了真是大杯具,加上治愈混乱要求销魂组织的活动又这么KY,恐怕除了芋头一个人开心,其他人对WW的印象都会很差

50 = =2012/8/6 11:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

这是说……还是硬把9人的团色全送给芋头一个人做活动?
那我很感谢跳跳门把们预先知道了,不然他们集完纸片会多失望

51 = =2012/8/6 11:08:00

那个“提问环节”真囧

=======

场子小呗,生人触手可及就乱摸呗

我就觉得爱豆伸手给你握,是给你饭撒。但是自己伸手去胳膊大腿的摸是不是把爱豆当牛郎了?

还有要求索抱的,要不是索抱那事,还没有恋爱确定这茬呢。

还有那个要32拉着手用4种语言说我爱你的,都是为了满足自己的私欲来消遣爱豆

就包括那个应援也不是要求爱豆自己去收集然后拼么,排一个只有yuto去收太好了。

52 = =2012/8/6 11:16:00

还陪他唱生日歌,门把已经很给面子了

53 = =2012/8/6 11:23:00

==================
不敢,哪有32家大人气有面子啊
他过个生日要求门把全员拍VCR祝福还叠千纸鹤又做蛋糕又演出闹剧逗他的
芋头家过生日只想让芋头高兴高兴而已,也让爷爷知道在天朝芋头有饭就完事了,可没麻烦人家门把干什么

54 = =2012/8/6 11:23:00

看下来只排一句WW场就是闹剧+杯具

突然之间宣布有WW场了,真心就不知道45S怎么想的

还有那么KY的饭组织那么KY的活动

55 = =2012/8/6 11:26:00

那个“提问环节”真囧

=======

场子小呗,生人触手可及就乱摸呗

我就觉得爱豆伸手给你握,是给你饭撒。但是自己伸手去胳膊大腿的摸是不是把爱豆当牛郎了?

还有那个要32拉着手用4种语言说我爱你的,都是为了满足自己的私欲来消遣爱豆

就包括那个应援也不是要求爱豆自己去收集然后拼么,排一个只有yuto去收太好了。

---

谢LS, 第2,3我也有听过

有去HK场,有个LOLI要32叫她的名字我已经囧了....第3个我觉得没法接受...

56 = =2012/8/6 11:27:00

没去过45S怎么知道WW饭有多KY+NC

57 = =2012/8/6 11:27:00

果然CPF和某些JPO一直都这尿性,总是要拖32出来

32生日怎样,32和32家感激门把为他所做的,至于庆生,只要是生日场,哪个idol都会有

但没有哪场跟WW这次这样变成闹剧的

经过这种种发现,NC和KY其实不是最可怕的,最可怕的是NCKY不自知反倒认为是别人有心害她们= =

58 = =2012/8/6 11:28:00

KAO

这又是托垫背又是酸又是洗白的

你能不能一次先干一件事啊

这样可能会比较容易成功呢SB

59 = =2012/8/6 11:28:00

真心的,以后再也别去WW了,KY无下限

还学HK搞应援,结果就是一出闹剧

60 = =2012/8/6 11:28:00

他过个生日要求门把全员拍VCR祝福还叠千纸鹤又做蛋糕又演出闹剧逗他的
芋头家过生日只想让芋头高兴高兴而已,也让爷爷知道在天朝芋头有饭就完事了,可没麻烦人家门把干什么
======
虚荣心真要不得啧啧
人家门把过生日是正日子而且又不是32和32饭要求门把去为他做那些的,是门把自愿的
芋头生日还有N天是你们自己非要搞庆生找存在感不说,芋头家上目线用门把代表色叫门把去拼芋头个人应援的纸片,还打着应援全团的幌子搏眼球哪点不叫人EX?
还有YYF这是要认祖归宗名正言顺承认自己是芋头家了么

61 = =2012/8/6 11:29:00

=========
算了吧,是门把压根没上你当罢了

62 = =2012/8/6 11:31:00

没去过45S怎么知道WW饭有多KY+NC
---
有其他家去过的

63 = =2012/8/6 11:31:00

32庆生又不是他自己提出或者32家硬搞出来替他找存在感的,何况芋头生日根本没到,这有可比性么

64 = =2012/8/6 11:33:00

===========
那难道不是门把自己想要给他庆生
又不是32去要求的

65 = =2012/8/6 11:33:00

======
虚荣心真要不得啧啧
人家门把过生日是正日子而且又不是32和32饭要求门把去为他做那些的,是门把自愿的
芋头生日还有N天是你们自己非要搞庆生找存在感不说,芋头家上目线用门把代表色叫门把去拼芋头个人应援的纸片,还打着应援全团的幌子搏眼球哪点不叫人EX?
带头的是YYF,参加的也有大饼好嘛
在说YYF这西皮里也有你家一份人那

66 = =2012/8/6 11:34:00

======
虚荣心真要不得啧啧
=========
我真不信YYF是真心喜欢32的,看到WB上自称32家的YYF各种秀下限,EX的要死

67 = =2012/8/6 11:34:00

这个应援从头到尾就是打着团应援让芋头爽而已,结果不是很好么 ╮(╯▽╰)╭芋头自己也爽歪歪了,门板们没听命令去玩拼图也不用BLX了

68 = =2012/8/6 11:37:00

=========

那个应援条上白字黑字的写着让他们把纸片收集到一起排起来,这么上目线的命令爱豆还叫没麻烦?只是门板不吃你这套而已

69 = =2012/8/6 11:37:00

心的,以后再也别去WW了,KY无下限
还学HK搞应援,结果就是一出闹剧
======
人家可没想学香港搞应援
人家都说了,就是想让芋头开心而已(注意是芋头一个人不是跳跳哦)
我倒是不反对她们应援自己心肝,怎么搞是她们的事,但是这群人JP在于一直用全团应援造势,搞得所有人都以为除了给她们心肝庆生以外也会有对全团的应援。结果到了现场这群人就沉浸在自HIGH里把全团应援遗忘到13里,于是TW场就在这样没有体现任何TW饭对于跳跳全团的特别应援的心意情况下草草收场,这难道不是赤果 果QJ了其他所有饭的心意?

70 = =2012/8/6 11:40:00

真心劝某些GN没必要跟这群NC计较什么了,事情她们也做了,以她们的尿性压根听不懂人话,跟她们对话你们不觉得你们完全是对牛弹琴么

麻烦别搭理了,否则可不仅仅是拖出其他idol垫背的问题了,再拉更多的idol出来甚至上RS的事,她们还干的少么?

反正RP败得是她们自己的,这么多年来,她们也就只有嘴巴上逞逞能而已顺便整整闹剧罢了

71 = =2012/8/6 11:43:00

刚刚刷repo刷到什么应援布条被前排日饭直接往地上丢还踩……

72 = =2012/8/6 11:43:00

=====

HW那事我觉得纯粹是有人恶意,说不定WW那帮JP也有功劳呢

真心觉得32的涵养真好,当然也可能是觉得海外饭不容易,再加上心情好

提那种要求把自己当什么了,我擦

73 = =2012/8/6 11:43:00

=====
哎哟,我可没看出YYF对32有什么爱了
这群人有应援32么?要表把YYF的销魂言论甩你脸上?
带头的YYF可是亲口说组织应援的目的就是让芋头开心,一个字都没提到要应援其他人哦

74 = =2012/8/6 11:47:00

總之 掛布條跟慶生的結果是一樣的 一開始很崎嶇 最後卻都成功了!這都是大家的努力~^^ 真的要感謝大家的體諒、認同、協助、鼓勵!還有要感激JUMP全體成員們了解我們想為裕翔慶生的心意!謝謝JUMP!我們大家真的都很喜歡你們!(好了 我真的要趕快準備吹頭髮 之後來睡才行orz)

裕翔這傻孩子,當然是要替你慶生才準備的呀!你能開心,我們大家也很高興的!看著大螢幕中的表情,真的覺得你是很喜歡這個應援吧!所以我問你「喜歡這驚喜嗎?」你的情緒似乎還沒有完全恢復,是輕輕的點頭表示喜歡。聽著你說你要帶著這些回去日本,天知道我們有多想哭呀!希望能成為你在台灣美好的回憶

啧啧,跟CON前到处发全团应援求关注的嘴脸比一比,太好看了

75 = =2012/8/6 11:48:00

刚刚刷repo刷到什么应援布条被前排日饭直接往地上丢还踩……

======

我去,真的假的,这么酷?

嘛,YYF算是犯了众怒了

76 = =2012/8/6 11:48:00

==========
真的假的?这也太...

77 = =2012/8/6 11:49:00

=====
带头的YYF可是亲口说组织应援的目的就是让芋头开心,一个字都没提到要应援其他人哦
================
“裕凉”名字10连扇子,不就是两个人都一起应援了
给芋头过生日也是因为正好赶上,32又没过生日怎么应援啊?

78 = =2012/8/6 11:50:00

YYF还有脸说自己饭32么?

YYF你们有对32个人进行过任何形式的应援么?有帮32刷过票么?有帮32庆祝过么?

这次的事情再一次充分瀑露了YYF的嘴脸,只不过是拉着有人气的32骗LOLI求关注来推销自己的真爱心肝而已

79 = =2012/8/6 11:51:00

噗,YYF果然压根忘了同样隔了没几天对于32也有纪念意义的日子了XDDD

算了,本身32家也不奢望你们会记着

80 = =2012/8/6 11:51:00

昨天榜单L里不是还得瑟爷爷看见了大人气吗

爷爷是看见了。。。。30/40个人

81 = =2012/8/6 11:51:00

======

我去,真的假的,这么酷?

嘛,YYF算是犯了众怒了

=====

指路湾湾的PTT跳跳板今天的repo,回复里面看到有人提的o(╯□╰)o

82 = =2012/8/6 12:02:00

=====
=============
难怪心安理得和CPF联合搞EX之事原来是饥渴惯了,应援牌谁家没有?日韩音乐疯还做9个成员应援扇去现场呢,难道跳跳家应该跪谢么
后退一步他们在底下安心举应援扇就算了,非要搞那么多EX事情直接要求爱豆了,芋头也那么KY的配合,真是天生一对
到底什么习惯每当芋头妈和YYF干龌龊事情被踩后拉垫背就想起32家,平常不是大饼借YYF黑32就是YYF直接黑32
三观不正,什么爱豆什么饭,我看芋头这辈子心态都没摆正
说实话,你这种语气都搞不清楚是芋头妈还是YYF,阴险洗白的小人

83 = =2012/8/6 12:03:00

有去HK场,有个LOLI要32叫她的名字我已经囧了....第3个我觉得没法接受

======================================

排这个,HK场的时候那女的叫32叫自己名字,叫了好多好多次,不是32家的,也觉得真心雷人

提问环节,不是来满足一己私欲的啊,真够EX的

84 = =2012/8/6 12:04:00

= = wb上确实被刷大成功

85 = =2012/8/6 12:05:00

==
+1 那才是真感动了

86 = =2012/8/6 12:07:00

噗,YYF果然压根忘了同样隔了没几天对于32也有纪念意义的日子了XDDD

==========

如果哪个想单独搞什么这个庆生,不管什么成分我绝对掐死,还不至于跟某家一样连公共道德也没有

87 = =2012/8/6 12:07:00

---
ww这场内地饭不多啊,要去的HK场都去了

88 = =2012/8/6 12:10:00

举32扇就对32有爱了?YYF家心肝就一空气,不拖32怎么达到自炒的目的嘛
老实说这家要是萌其它CP谁管她们死还是活

89 = =2012/8/6 12:10:00

喷,你看看这楼里的YYF的嘴脸,是YUTO家的就是呗

有那么不好接受么?还是YUTO让你们都不好意思说出口,啧啧

90 = =2012/8/6 12:10:00

喷,你看看这楼里的YYF的嘴脸,是YUTO家的就是呗

有那么不好接受么?还是YUTO让你们都不好意思说出口,啧啧

91 = =2012/8/6 12:12:00

===
让他高高兴那就别提全员应援
你也别打出条幅来命令其他门把干嘛
让爷爷知道?可惜你们想干的不就是让爷爷以为都是芋头饭吗?
想要大成功却成为现在这个样子,就说让他高兴高兴
hhp

92 = =2012/8/6 12:12:00

借应援全团之名应援自家心肝真是够恶心的!

93 = =2012/8/6 12:13:00

别和HK啊,人那是诚心实意应援全团,member的反应是最好的证明

WW嘛,就只剩YYF和中岛担在那儿洗大成功大感动了

难怪,我昨天看各家REPO,除了芋头家外其他兄组家的也好弟组家的也好都没提到千秋有多感动之类的

想想5月HK的时候那可是各家饭都有大片大片的千秋大成功大感动的REPO

这就是真心和假惺惺夹带私货的区别

94 = =2012/8/6 12:14:00

爷爷要是知道自己人捅刀子把太子的假新闻挂上去不气胡了才怪

95 = =2012/8/6 12:16:00

===
哈哈哈,你家一开始使用团应援来做皮的,然后上场就直接扔掉了这层皮
现在就来轻描淡写洗白

96 = =2012/8/6 12:17:00

别和HK啊,人那是诚心实意应援全团,member的反应是最好的证明

WW嘛,就只剩YYF和中岛担在那儿洗大成功大感动了

难怪,我昨天看各家REPO,除了芋头家外其他兄组家的也好弟组家的也好都没提到千秋有多感动之类的

想想5月HK的时候那可是各家饭都有大片大片的千秋大成功大感动的REPO

这就是真心和假惺惺夹带私货的区别

HK CON可是IDOL自己说一生难忘,估计WW CON IDOL都不想再提

97 = =2012/8/6 12:17:00

说到底原来是羡慕嫉妒五月门把给32庆生的事啊?

太好笑了

一边是门把瞒着当事人提前一个月开始秘密准备

一边是饭各种KY要求门把配合演出

这差别之大,YYF和芋头O真的觉得自己大成功了哦?

现场除了芋头和芋头O以及那些所谓的YYF

其他家的饭可是连配合都懒得,门把也只是给个面子唱个歌而已

这凄凉的哦

98 = =2012/8/6 12:18:00

---
kao,怕这群JP就是打这样的注意,幸好大家没有上当

99 = =2012/8/6 12:19:00

=====
========
我呸,西皮扇也叫应援,见过表脸的没见过这么表脸的
生日还差个把星期这也叫正好赶上,32也就那两天人社日,怎么没见你们应援下?
以后别来跟我说YYF饭32,这就是个最大的笑话

100 = =2012/8/6 12:21:00

---
kao,怕这群JP就是打这样的注意,幸好大家没有上当
=================
现在可是让爷爷看到了真相GJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1150100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录