原来破一直得瑟的“量身定做美味冠番”其实是J家包档系列番啊

1616条/页,1页

您是第6545位读者

楼主 0.82012/8/7 14:05:00

今天才知道原来亚麻前段时间去米国出外景的那个0.8P深夜限定番
之前一直被破JJ吹嘘为“一个人吃喝玩乐的美味冠番,量身定做,别家羡慕不来”的
实际居然是NTV给J+包档做的系列番,现在是后辈在做第二弹了

后辈上番的新闻里直接就写明了:
今年1月から3月まで放送された「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」に続く第二弾。?

破究竟还有多少虚言没被揭穿的?

2 = =2012/8/7 14:07:00

有楼了就别出来开贴了吧

3 = =2012/8/7 14:12:00

JZ

4 = =2012/8/7 14:18:00

LZ纯P黑穿越党,你想叫谁家买单?

5 = =2012/8/7 14:34:00

LZ纯P黑穿越党,你想叫谁家买单?
======================
穿越恰恰证明LZ不是什么职业P黑吧,否则不是应该时刻紧盯一旦知道就马上来开黑?
而且这最多黑的是破虚言癖,又没黑亚麻怎样
明显是从隔壁楼刚出来随便踩一脚的路人了,当然破可能觉得只要踩破的都是P黑

6 = =2012/8/7 14:44:00

JZ,烦透了首页都是这FLOP货相关,亚麻大点事也开楼

7 = =2012/8/7 17:50:00

贱LZ一天不犯贱是会死么会死么,等你家上了再来喊包档也不迟

8 = =2012/8/7 20:04:00

还真不知道是系列番

不过po可以说因为亚麻做得好效果出众的缘故,所以木九和番组才变成J家档

记得当时的收视L就已经有po这么说了

9 = =2012/8/7 20:07:00

==============
围观生破

10 = =2012/8/7 20:22:00

还真不知道是系列番

不过po可以说因为亚麻做得好效果出众的缘故,所以木九和番组才变成J家档

======

木九和这个番组显然都是饭岛系的资源

用来捧他而已

11 = =2012/8/7 20:35:00

木9怎么就变成饭岛系了
上回papaidol是谁家的?

12 = =2012/8/7 20:37:00

木9怎么就变成饭岛系了
上回papaidol是谁家的?
=====
轮着来嘛,有饭岛系一半啊

13 = =2012/8/7 21:02:00

==================
亚麻上完脚脚上,而且还明说是第二弹,从内容到番组名甚至冠名法都一脉相承
这还看不出是不是包档?
破还不如走上面某楼说的路线,洗都是因为亚麻0.8P效应好才把这个变成了J家番的wwwwww

14 = =2012/8/8 9:52:00

还真不知道是系列番

==============================

当时木9是在开播前PO就说以后J+能不能上这档就看亚麻表现了

我到现在也不晓得这是怎么脑补出来的

15 = =2012/8/9 22:35:00

还真不知道是系列番

==============================

当时木9是在开播前PO就说以后J+能不能上这档就看亚麻表现了

我到现在也不晓得这是怎么脑补出来的

--------------------------

这不就是破JJ那著名的大蛋糕理论吗?

只不过从“亚麻一人做大蛋糕全N团分”升级成了“亚麻一人做大蛋糕全J分”而已

当然现在事实也证明了大蛋糕不过是奥利奥¬¬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录