该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第91100位读者

- 1200 - = =2012/8/9 14:39:00

手贱的戳瞎了吗

- 1199 - = =2012/8/9 14:39:00

体坛满脸痘的人表太多
拿这个说事儿真是无下限EX至极
===========
这又什么不能说的,事实而已
又拉体坛当垫背了,这样不好吧

- 1203 - = =2012/8/9 14:41:00

======================
拉什么垫背,事实而已,有什么不能说的

- 1202 - = =2012/8/9 14:41:00

岂止手贱,知道自己贱就滚吧,别丢人现眼了

还有贱是你自己说的,跳半天不就是求认同嘛,认同你贱,可以跪安了

- 1205 - = =2012/8/9 14:42:00

============
我手贱了,自戳双目
==========
看那边骂的才是真LX黑呢,去骂那些真黑不是比在XQ对着路人耍BH来的痛快

- 1204 - = =2012/8/9 14:42:00

体坛满脸痘的人表太多
===========
======
人家BLX了嘛

- 1206 - = =2012/8/9 14:43:00

还有贱是你自己说的,跳半天不就是求认同嘛,认同你贱,可以跪安了

========

上Y末的回复送给你,LXO们的嘴真够脏的

我发现你们的嘴都不干净,我可以说我手贱,轮不到你说吧
我围观看笑话,出不出贴关你什么事?公共L赶人么?
贱这个字还给你,你最适合了,没事儿记得多刷牙,小心口臭

- 1209 - = =2012/8/9 14:44:00

又洗自己路人了啊,装什么温柔好gn啊,装b遭雷劈哦

- 1208 - = =2012/8/9 14:44:00

===========================
瞧这WLSW的口口勿,谁先不干净的
而且你自己说自己贱,人家附和一下都不成了
那你下次说清楚大家一定往死里和你对着说

- 1207 - = =2012/8/9 14:44:00

体坛满脸痘的人表太多
===========
======
人家BLX了嘛
========
我忘了XQ还有这人的苏饭呢,苏饭眼里痘痘都苏爆了

- 1211 - = =2012/8/9 14:45:00

一个除了奥运不太关注体育而且很少看电视的人求科普冬日娜

- 1210 - = =2012/8/9 14:45:00

仿佛看到了ZB的黑法 神奇的LX

- 1214 - = =2012/8/9 14:46:00

======
人家BLX了嘛
====================
体坛又是你哪家大姨妈说不得

- 1213 - - -2012/8/9 14:46:00

体坛满脸痘的人表太多
===========
======
人家BLX了嘛
========
我忘了XQ还有这人的苏饭呢,苏饭眼里痘痘都苏爆了
---------------
拿痘痘说事的,还是祈祷自己表长痘痘吧,不然真是自己拍自己巴掌

- 1212 - = =2012/8/9 14:46:00

========

上Y末的回复送给你,LXO们的嘴真够脏的

我围观看笑话,出不出贴关你什么事?公共L赶人么?
贱这个字还给你,你最适合了,没事儿记得多刷牙,小心口臭
=====
哎哟,别客气自己说自己贱的可是你自己,自己留着吧
我就围观说自己贱的人不行吗,你在公共L说还怕人说了,xq不适合blx,还这么没脑的blx,hhp

- 1217 - = =2012/8/9 14:47:00

===========================
瞧这WLSW的口口勿,谁先不干净的
而且你自己说自己贱,人家附和一下都不成了
那你下次说清楚大家一定往死里和你对着说
==========
我手贱,你是真贱

- 1216 - = =2012/8/9 14:47:00

哎哟,别客气自己说自己贱的可是你自己,自己留着吧
我就围观说自己贱的人不行吗,你在公共L说还怕人说了,xq不适合blx,还这么没脑的blx,hhp
我手贱,你人贱,贱人

- 1215 - = =2012/8/9 14:47:00

拿痘痘说事的,还是祈祷自己表长痘痘吧,不然真是自己拍自己巴掌
==============================
保佑他家ZB千万别长,或者没长过吧

- 1220 - = =2012/8/9 14:48:00

==========

跟LX很般配

- 1219 - = =2012/8/9 14:48:00

又洗自己路人了啊,装什么温柔好gn啊,装b遭雷劈哦

===========

比起来那些真黑,这楼当然是路人了,至少没人对LX本人上RS,讨厌的是死不承认的装BLXO

- 1218 - = =2012/8/9 14:48:00

哎哟围观到生贱人跳脚啦

- 1221 - = =2012/8/9 14:49:00

讨厌的是死不承认的装BLXO
最EX装B的ZGBR嘴脸黑

- 1224 - = =2012/8/9 14:50:00

==========

跟LX很般配

你那么想和她配找个圈配去好了

- 1223 - = =2012/8/9 14:50:00

哎哟围观到生贱人跳脚啦
=======
哦,你是那个口臭的吧,你一开口就能熏人一跟头

- 1222 - = =2012/8/9 14:50:00

哎哟围观到生贱人跳脚啦
=======
哦,你是那个口臭的吧,你真是一开口就能熏人一跟头

- 1225 - = =2012/8/9 14:51:00

==============================
=========
ZB有哪个长痘长成这样可怕的?张成这样还能当爱豆?还能出镜?
表脸,又拖ZB当垫背

- 1227 - = =2012/8/9 14:52:00

==========

跟LX很般配

========

HHP!

- 1226 - = =2012/8/9 14:52:00

==========

据说是LX女友,如果是真的那LX审美很奇特的

- 1228 - = =2012/8/9 14:53:00

不装好gn了,贱字自己留着,担不起

- 1230 - = =2012/8/9 14:54:00

==========

跟LX很般配

==============

会结婚我赶脚,般配加1

- 1229 - - -2012/8/9 14:54:00

=========
ZB有哪个长痘长成这样可怕的?张成这样还能当爱豆?还能出镜?
表脸,又拖ZB当垫背
--------------
你自己表脸还说别人,痘痘多的人多了去,照你这种说法,是不是该自煞啊
拿这种事情黑人,先来张你自己照片看看

- 1231 - = =2012/8/9 14:56:00

==========

跟LX很般配

会结婚我赶脚,般配加1

=======
生出小孩儿会更像谁呢

- 1234 - = =2012/8/9 14:57:00

=========
表脸,又拖ZB当垫背
你自己表脸还说别人,痘痘多的人多了去,照你这种说法,是不是该自煞啊
=============
我没说该紫砂啊,黑体我说错了吗?
照片没有,第一我没长痘第二我不是公众人物

- 1233 - - -2012/8/9 14:57:00

这楼现在WSN,SB跳的真难看

- 1232 - = =2012/8/9 14:57:00

生出小孩儿会更像谁呢
========================
你和CGX生出小孩像谁呢

- 1235 - = =2012/8/9 14:58:00

小孩的话,痘兄加上丑女真心不看好= =

- 1239 - - -2012/8/9 14:59:00

=========
表脸,又拖ZB当垫背
我没说该紫砂啊,黑体我说错了吗?
---------------------
又不是演艺明星,谁规定公众人物就必须要满脸光洁的,你一下要黑多少人,自己SB别拖别人下水

- 1238 - = =2012/8/9 14:59:00

莫非公众人物禁止长痘
你看过AY比赛没
不说高清的了普通画面的看过没

- 1237 - = =2012/8/9 14:59:00

比起来那些真黑,这楼当然是路人了,至少没人对LX本人上RS,讨厌的是死不承认的装BLXO

======

还有什么真黑假黑,没有最贱,只有更贱,反正都是贱啊

这L里的恶言恶语,揣测脑内自己不会爬L,就看得到rs,看不到路人的嘴脸

一会调侃一会质疑一会洗路人,真blx的不是路人是谁啊

- 1236 - = =2012/8/9 14:59:00

生出小孩儿会更像谁呢
你和CGX生出小孩像谁呢
===
像谁都行我觉得他挺帅的

- 1240 - = =2012/8/9 15:12:00

像谁都行我觉得他挺帅的
祝幸福,等流出

- 1241 - = =2012/8/9 15:20:00

这楼最奇怪的是= =
LXO都认为如果LX跑下去,没有拿到金牌,LX黑还是会黑LX,认为他没跑好
但是事实是,如果LX能够跑下去,哪怕他跑最后一个,也不会有多少人黑他的
可是LX偏偏选择了08退赛,12摔倒这两条路
如果08年他就摔倒,压根不会有人来黑他╮(╯▽╰)╭
不战而逃才是自黑

- 1242 - = =2012/8/9 15:35:00

这楼最奇怪的是= =
LXO都认为如果LX跑下去,没有拿到金牌,LX黑还是会黑LX,认为他没跑好
但是事实是,如果LX能够跑下去,哪怕他跑最后一个,也不会有多少人黑他的
可是LX偏偏选择了08退赛,12摔倒这两条路
不战而逃才是自黑
看来看去就排你了
他的问题根本不是没拿到金牌好不好,到现在为止我没看到一个人说不DJ他是因为他没拿金牌
纯粹就是被LXO和LX那个团队这两届AY给恶心的
别作了行吗?还是LX出了跑步其它都干不了了啊?
也是,就他今时今日这样的作为这样的结果,看来也确实没有干需要脑子的事情的成本

- 1243 - = =2012/8/9 15:40:00

完全被LX黑的智商震惊到了
前有说市委书记的,后有愿意给陈摄影师生娃的

- 1244 - GENIE2012/8/9 15:47:00

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

不识庐山真面目,只缘身在此山中╮(╯▽╰)╭

- 1245 - = =2012/8/9 15:48:00

不战而逃才是自黑

--------

不是

其实08那年我真觉得他挺可怜的是真的不能跑,如果不是第一枪有人抢跑还挺好奇结局会是什么

虽然当年质疑他RS他的也有,但那年大部分是站在他这边

现在这完全不能看了啊,同一部戏演两次真把纳税人当白痴了

我就不明白他04-08赚的也不少了吧,08一退至少低调点该治疗治疗该训练训练,还17代言傍身到了12年还是没成绩

我说这些年累的也不是他自己吧,一直持续关注他对他抱有期待的国民们心更累吧

LXO拜托别追着我掐了,我就一纯路人进来表达一下自己的感受,到今天他是自作孽,吃的时候怎么不嫌多

- 1250 - = =2012/8/9 16:02:00

不战而逃才是自黑

--------

不是

其实08那年我真觉得他挺可怜的是真的不能跑,如果不是第一枪有人抢跑还挺好奇结局会是什么

虽然当年质疑他RS他的也有,但那年大部分是站在他这边

现在这完全不能看了啊,同一部戏演两次真把纳税人当白痴了

我就不明白他04-08赚的也不少了吧,08一退至少低调点该治疗治疗该训练训练,还17代言傍身到了12年还是没成绩

我说这些年累的也不是他自己吧,一直持续关注他对他抱有期待的国民们心更累吧

LXO拜托别追着我掐了,我就一纯路人进来表达一下自己的感受,到今天他是自作孽,吃的时候怎么不嫌多

==========

半角路人连LX有几个CM都这么清楚,我还真不知道他代言了几家

08之后他也是照你说的有治疗有训练呀,你是哪只眼睛看到他没治疗和训练的

还有12年他成绩可不差,前面都列了那么多次黄金联赛的成绩你怎么又选择性无视了?你自己觉得只要AY才叫成绩那只能怪你脑容量有限

这些年要是LX不累他怎么可能从伤了的阴影中挺过来重新恢复状态?你要觉得关注他很累你大可以不关注,谁逼你了还代表国民说话,你又不是DRN天天跟LX屁股后面跑你累个毛呀

- 1249 - = =2012/8/9 16:02:00

===========

上半年还有成绩,无知就别说了

原来你个看电视的人比运动员还累,真是辛苦你了

- 1248 - = =2012/8/9 16:02:00

===========

- 1247 - = =2012/8/9 16:02:00

===========

- 1246 - = =2012/8/9 16:02:00

===========

- 1251 - = =2012/8/9 16:45:00

看新闻lx有继续跑下去的意思啊,还想参加2016?

真心觉得还是退了算了,他自己累、压力大,围观群众也很累= =

有种希望这出大戏赶紧落幕的感觉,再来个4年什么的真心伤不起...

- 1253 - = =2012/8/9 16:47:00

难道16年真的要去爬吗?

那20年怎么办?

坐轮椅?

- 1252 - = =2012/8/9 16:47:00

那20年怎么办?

坐轮椅?

- 1254 - = =2012/8/9 16:52:00

那20年怎么办?

坐轮椅?

——————

可以参加残奥会

- 1255 - = =2012/8/9 16:55:00

围观群众也很累

=========

你累哪了?真不明白有人逼你追着LX屁股跑么?你又不是冬菇也不是教练队医

?

- 1256 - = =2012/8/9 16:56:00

那20年怎么办?

坐轮椅?

——————

可以参加残奥会

===========

LS和LSS现在就可以去参加特奥会

- 1257 - = =2012/8/9 16:59:00

围观群众也很累

=========

你累哪了?真不明白有人逼你追着LX屁股跑么?你又不是冬菇也不是教练队医

=========

看来lxo很喜欢drn啊

我这里 祝福一下

早生贵子

- 1258 - = =2012/8/9 17:01:00

那20年怎么办?

坐轮椅?

——————

可以参加残奥会

===========

=====
可惜残奥会不收我
我不是残疾人
而且从未号称自己是残疾人

- 1259 - = =2012/8/9 17:09:00

他今年这种表现难道不是肯定要退了?都这么“依依惜别了”

- 1260 - = =2012/8/9 17:22:00

死赖着不走呗

否则怎么圈钱

- 1261 - = =2012/8/9 17:26:00

那20年怎么办?

坐轮椅?

——————

可以参加残奥会

===========

=====
可惜残奥会不收我
我不是残疾人
而且从未号称自己是残疾人
=======================
关键是不会演戏,没影帝的演技

- 1262 - = =2012/8/9 17:28:00

这L里拿长相来掐运动员的是不是智商有问题啊,ZB架掐多了吧

- 1263 - = =2012/8/9 17:48:00

那20年怎么办?

坐轮椅
--------
退役了谢谢

- 1264 - = =2012/8/9 18:39:00

看到1262最后连排2L还靠右对齐的就忍不住噗哈哈哈了,连特奥会是啥都不知道的还能对你们说些什么呢

魔都市委书记hi,魔都市委书记bye

- 1265 - = =2012/8/9 18:43:00

那20年怎么办?

坐轮椅
--------
退役了谢谢

最好是退了

- 1266 - = =2012/8/9 18:43:00

- 1267 - = =2012/8/9 18:47:00

他真的很做作,
举手投足都喜欢大话空话
有种刻意塑造全民英雄的痕迹
可惜实力跟不上
实力跟不上?
ls110米栏怎么没叫你去啊,绝对次次破12.88无压力啊!您有的是实力啊

- 1268 - = =2012/8/9 19:49:00

我说揷口LXO多的原因是因为他是魔都人吧,揷口魔都人多,当然帮自家了

- 1269 - = =2012/8/9 19:55:00

我说揷口LXO多的原因是因为他是魔都人吧,揷口魔都人多,当然帮自家了
=======
真相
别把XQ当全世界

- 1270 - = =2012/8/9 19:56:00

=======
真相
别把XQ当全世界
-------------------
突然间恍然大悟,还想说为什么这人就掐不得了,原来如此

- 1271 - = =2012/8/9 20:00:00

=======
真相
别把XQ当全世界
-------------------
突然间恍然大悟,还想说为什么这人就掐不得了,原来如此
=========
离魔都十万八千里ER但也看不惯掐LX的表示LS这些很难看
又乱喷又挑地域

- 1272 - = =2012/8/9 20:04:00

又乱喷又挑地域
==========
这叫挑地域?
不说TY
你去网易搜狐只要LX相关帖,底下回复要是有上海人替LX说话所有人把他吊起来骂
XQ这扭曲的地方还真有人当主流
国人眼不瞎

- 1273 - = =2012/8/9 20:05:00

喷完痘痘又换成挑地域了

还恍然大悟,继续继续

- 1274 - = =2012/8/9 20:06:00

地域早掐过了,还不止一回,直接搬wb的都有
四字母wsn能滚了吗?去TY贡献你们的力量让LX消失桑让cm灭光

- 1275 - = =2012/8/9 20:06:00

又乱喷又挑地域
==========
这叫挑地域?
不说TY
你去网易搜狐只要LX相关帖,底下回复要是有上海人替LX说话所有人把他吊起来骂
国人眼不瞎
==========
所以呢?你该搜狐搜狐该网易网易,该TYTY,管这L一毛钱
你是MV?要表上上每个为LX说话的人的IP?

- 1276 - = =2012/8/9 20:08:00

嫌揷口扭曲还赖在这里真够贱的

- 1277 - = =2012/8/9 20:08:00

下一步是不是要说因为LX姓刘,跟嘿嘿八字相冲,所以要黑呢HHP

- 1278 - = =2012/8/9 20:08:00

四字母继续,掐上地域这贴就能叉了

- 1279 - = =2012/8/9 20:10:00

看到国人两个字都快吐了
拿美分的wlsw懂不懂人乡随俗啊,这里不说国人的

- 1280 - = =2012/8/9 20:12:00

========
我喜欢同时刷你管得着?
为这点事还真用不着上MV
一个废人也就剩下让人嚼舌根的价值了这还是抬举他
怎么,你魔都er戳你心窝了?
好了大批魔都er要赶来了我招架不来,去搜狐网易继续

- 1281 - = =2012/8/9 20:13:00

四字母这劲还以为LX是ZB,原来又是掐SH,这间歇性发作的SJB得治

- 1283 - = =2012/8/9 20:15:00

一个黑黑遁了,按进程应该一群非黑的质疑O跳出来给这尿遁的货堵枪眼了

- 1282 - = =2012/8/9 20:15:00

又乱喷又挑地域
==========
这叫挑地域?
不说TY
国人眼不瞎
=====================
混网易搜狐这种无下限的卖国破地方可见LS什么素质了,还嫌XQ扭曲,太搞笑了
别急着跳,我是看不惯LX的魔都人
装什么YJ挑什么地域
要骂魔都人回你的网易骂去

- 1284 - = =2012/8/9 20:18:00

========
我喜欢同时刷你管得着?
为这点事还真用不着上MV
一个废人也就剩下让人嚼舌根的价值了这还是抬举他
怎么,你魔都er戳你心窝了?
好了大批魔都er要赶来了我招架不来,去搜狐网易继续
=======
你爱怎么的没人管你
非要装尚睇,有人不说这L都是魔都ER打抱不平么?非魔都ER也看不惯这么FJ的RS运动员怎么了
还有点自知之明知道自己是个嚼舌根的

- 1285 - = =2012/8/9 20:20:00

不就是卢瑟见不得人家有名有利而且居然还是魔都er嘛……你要觉得他那钱挣得容易,也跑个110米12秒87来看看咯

- 1286 - = =2012/8/9 20:21:00

那20年怎么办?

坐轮椅?

正好从栏下面的洞洞里爬过去

20年还非要参加的话,只能滚着到终点了

- 1288 - = =2012/8/9 20:22:00

上MV啥意思……
MV能上?上给大家看看

- 1287 - = =2012/8/9 20:22:00

那个尿遁的货又回来了

话说这L绝壁是进WSN了吧

瞧瞧这恨不得杀之而后快的语气

- 1289 - = =2012/8/9 20:25:00

上MV ? ? ?hhp

- 1290 - = =2012/8/9 20:27:00

脑内的丑态毕露还不自知,天天也只能靠脑内来high下了

- 1292 - = =2012/8/9 20:29:00

上MV...太牛了

果然是搜狐网易来的人才

- 1291 - = =2012/8/9 20:29:00

刘翔或能重返赛场 医生:伤情不算太糟建议微创

剧情又峰回路转了囧,比多拉马还狗血还曲折

- 1293 - = =2012/8/9 20:30:00

掐什么,有免费肥皂剧给大家看就看看无妨

- 1295 - = =2012/8/9 20:31:00

早说过了就是一场秀,主演和配角的演技都给很力,还有一堆忠实影迷

- 1294 - = =2012/8/9 20:31:00

既然有那么多地有和你志同道合的贱人,怎么还赖在这

还不是黑窝转了一圈,把人嚼烂的再嚼一遍吐xq来ex人,自己_Tun吧

- 1296 - = =2012/8/9 20:32:00

义正言辞的质疑O都不见了只剩傻缺代表了,表转移话题啊,大家等着看你上MV呢

- 1297 - = =2012/8/9 20:33:00

有个风吹草动就早就知道如何如何,有意思吗

现在多少人dt lx来炒一把,表脸

- 1299 - = =2012/8/9 20:37:00

有个风吹草动就早就知道如何如何,有意思吗

现在多少人dt lx来炒一把,表脸

==========

DT的始终就是一个DRN,表脸的典型

- 1298 - = =2012/8/9 20:37:00

这事不停搜索lx消息吧,闲出病来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录