[原创]【A团无CP】盗义人生(新人拜版)

1717条/页,1页

您是第2404位读者

楼主 = =2012/8/9 1:33:00

第一次在FB发文,还请多担待……

0、

“nino,真……真的没问题?”相叶雅纪手脚并用地抱着栏杆,有些不安的回头可怜兮兮地看着二宫和也。
“嗯,”和也头也不抬地摆弄着手里的遥控器。
“一定确定以及肯定?”
“不相信小爷我么?”和也亮出了鞋底。
“我信我信,啊啊啊,你别踹我啊,啊啊啊啊,我要怎么落地啊……ni……no……”
嘭。
“嗯,果然还需要改进一下。”和也揉了揉鼻子,从教学楼的天台上探出头看了看绑着滑翔翼手脚铺开拍在草地上的雅纪,蹲下身用两只手抓着栏杆,把脸挤在其中尖着嗓子喊他,“巴嘎?巴嘎你死了没?”
“我飞~飞起来了~~”听见和也的喊声,雅纪使尽力气翻过身来,用力挥了挥手,裂开嘴露出夏日阳光一样灿烂的笑容,完全忘了额头被撞得乌青。
抽了抽嘴角,和也都替他感到疼,拎起东西准备下楼,迎面走来一个穿着同样校服的人,和也想无视他的存在,却被递到眼前的一个红色信封挡住了去路。
“二宫桑,以后请多多关照!”樱井翔露出了八颗牙的标准微笑。
和也用眼角瞥了瞥他,“牙上有菜叶。”
“啊?失礼了!”翔慌张地伸手挡住嘴,这时候,连人带信已经离开了他的视线。
“nino,你怎么才来啊……我腰要折了……”雅纪四仰八叉地躺在草地上,却在看见二宫和也口袋里露出来红色信封的时候一骨碌爬了起来,“你……你……你被挑中了?啊啊啊,我的腰……”
默然地点了的头,和也脸上没有高兴或不高兴的表情,只是伸手把雅纪的胳膊绕在自己肩上,扶起他来,“记住,以后人了行,谁的话也表相信,会送命的。”
“我知道,放心吧,我又不是笨蛋,”雅纪笑起来眼睛都眯成了漂亮的月牙形,“不过,小和除外,一辈子都会相信小和的哟!”
“还说不是笨蛋……”和也嘴上嫌弃地说着,心里却暖暖的,暗自数了数,居然十二颗,这人的嘴长得真不科学……“呐,请你出去拉面吧,算作对你当我试验品的感谢。”
“诶?你请客?不……不会又有什么陷阱吧?”学聪明的雅纪不但没有开心,反而哭丧着脸。
“不吃算了。”
“吃吃,有吃的干嘛不吃,上刀山下火海也要先吃饱了再说!”
“放心吃吧,今天有人请客!”和也晃了晃手里的钞票,一脸得意,库子后面的口袋里露出一个贵重的真皮钱夹,里面还有一个人笑得标准八颗牙的正面照。

“听说这次测试人选出来了?”松本润把樱井翔拉到了一个无人的角落。
“不是测试,是毕业考试。”
润脸上明显有一层跃跃欲试的表情,眼神里是磨尖了牙齿的野兽发现猎物时候的光彩。
“拿过来。”
“什么?”
“信封,”润急切地动手翻起了翔的外衣口袋,果然红色的信封上写着自己的名字。
“还真是自信啊,”翔微笑着整理了一下衣服,嘴角突然僵住,拍了拍空空如也的口袋,钱包早已经不翼而飞了,下一秒却又恢复了笑容,无奈地说了一句,“那小子手真快!”
“B班那个技术宅的小子?”
“麻麻,以后就是战友了,”翔倒是无所谓的拍了拍润的肩膀,看来他最近练习得很努力,肩膀上的肌禸果然更完美了。
“别妨碍我做事就好,”润转身留下一个潇洒的背影,挥了挥一个小巧的电子显示器,“这个借我一下。” 定位监视系统已经打开了,一个小红点儿正向车站前的拉面店移动着。
翔低头看了看手里最后一个信封,没有名字,他满脸疑惑地把食指抵在了唇上。

相叶雅纪最大的优点就是可以随时满血复活,和也一边盯着他说个不停的嘴,一边忍耐着想揭下来他额头上贴得乱七八糟的胶布的冲动,最终还是觉得太麻烦而放弃了。
走神的时候迎面和一个小个子擦身而过,那人背着一个面包大小的包,帽檐压得低低的,只露出有点儿婴儿肥的脸颊。
雅纪把碗端起来吃个底儿朝天,心满意足地擦了擦嘴,笑眯眯地看着和也。
“阿嘞?看我干什么?啊,今天我付钱。”显然不太习惯付账这个程序,二宫和也伸手去掏刚从樱井翔那里顺来的钱包,“啊!”他蹭地一下子站了起来,三步并两步走到了另一张桌子面前。
“喂,你偷我钱包!”伸手抓过衣领把脸凑到了那人眼前,帽檐下是一双绝对人畜无害的眼睛,和也甚至觉得自己也许是错怪了好人,但是下一秒他就知道这货不是个无辜的主儿了。
慢悠悠地从口袋里拿出那个钱包,抽出了一张钞票,还被二宫和也抓着的人冲老板晃了晃,“结账,两碗,啊不,三碗拉面……”
“你就没别的话说了?”和也皱了皱眉头,尽量从一个旁人的角度去感受一下他们两个人现在的奇怪造型,果然,怎么想也不正常吧。
“嗯,”小个子低头思考了一下,冲老板露齿一笑,“再加一碗蛋花汤!”
“你当小爷不存在么!”和也看准钱包位置,说话的同时手已经到了,然而却被看似不经意地晃开了。
“唔,可这个也是你偷来的啊。”
“你……你有证据么?”
“这个人不像你,”那人低头看了看钱包上的八颗牙,又抬头看着和也,用手指数了数,摇了摇头。
“那是我朋友!”
“你钱包里放朋友的照片?”
“男……男朋友!你管呢!你管我放谁的照片!快还给我!”和也黑着脸抢过了钱夹,走了几步又回头看了看埋头与蛋花汤斗争的小子,皱了皱眉头,拉着雅纪走了。
“小和,就这么放过他了?”
“同道中人,”和也目不斜视地走着,“而且是个高手。”
“唔,”雅纪似懂非懂地点了点头,追上和也,“喂喂,你真的收到指名去参加任务了?听说这次和之前那些小打小闹不一样呢,小和带上我去吧,我不放心你一个人。”
和也停下脚步,路灯从一旁照过来,他的侧脸从黑暗中透出慎重,“雅纪,走上这条路就没法回头了。”
雅纪很想慷慨激昂地回答一句“无论有多艰辛我都陪着你,”但是,他刚做了一个坚毅的表情就被人捂住嘴拖到了一侧,于是努力拧起来的眉毛和惊慌的大眼睛瞬间变得很喜感。
“把钱包交出来。”松本润从阴影里走出来,看着被两个同伴按住的地味二人组,“看在以后要合作的份上,乖乖拿回来,我就不找你麻烦了,”他用手捏了捏二宫和也的脸,露齿一笑。
“啊,钱包?好说好说,你的人按着我怎么拿嘛?”二宫和也偷偷对着雅纪使了个眼色,摆出一副无赖样。
“少耍心眼,我自己拿。”润低头伸手想去搜和也的身,突然一股臭气逼了过来,几个人下意识地用手捂住了鼻子,一时挣开了束缚的雅纪回身一拳准确地打在一人鼻梁上,脚下也没停,借了灯杆的力量摆横身体,狠狠踢中了和也身后的人,拉着他的手腕拼命跑了起来。
“小和,快呀快跑!”
“喂,我……我不行了,你那个新武器威力太强了,咳咳……”
“升级版嘛,我新研制出来的!”雅纪正得意的时候,一个人影已经拦住了去路。
松本润紧紧皱着眉头,怒目而视,双手一拉扯开了衣服,露出线条完美的肌禸,“别怪我不客气!臭小子!”
“哇,这人穿起衣服显瘦,月兑了衣服有肌禸啊!!”
“现在不是羡慕的时候,巴嘎!”和也向后扯了一下雅纪,预感到了情势不好,回手摸出该死的钱包扔了过去,趁着润接住的时候,两个人脚底抹油、逃之夭夭了。
润翻开钱包,看了一眼八颗牙的笑容,扶着路边的垃圾箱吐了起来,“真臭!该死的!”

三天后的飞机上,二宫和也远远地就看见了一脸标准微笑的樱井翔和坐在他身边的松本润,心里骂了一句冤家路窄,使劲儿拉了拉帽檐,无精打采地坐在了自己的位子上,还好不是连着的,他心里想,自己到底是犯了什么毛病,明明知道被点名一起去任务,却还是忍不住招惹他们两个,或许是与生俱来的气场不合吧,他决定不去想这种事情,大不了一拍两散,把心一横,他靠着座椅开始闭目养神。
“那个,借过一下……”
软绵绵的声音在耳边响起,和也睁开眼睛,惊讶地看着站在身边的人。
有些羞涩地笑了笑,那人指了指和也身边的位子,“又见面了,小偷桑。”
“你才是小偷,你们全家都是小偷!”和也跳起来,一把抓着那人的衣领,果然是冤家路窄,这人连衣服也不换么?
“我有七件一样的T恤衫……”好像是听到了和也内心的疑问,那人不好意思地摸了摸头。
“诶?”
“我叫大野智,二宫桑,以后请多多关照!”智笑着拿开了和也的手,若无其事地坐了下来。
捅了捅目不转睛看着这边的翔,润一副看好戏的样子,“那个就是传说中的Jr.?”
“原来第四个人是他……”
“还有么?”
翔正要回答,就看到一个人精神抖擞地闯上了飞机,“啊!小和!小和!终于赶上了,有嘎达!”笑容灿烂到让机舱里的空气都被净化,闪瞎了围观者的眼睛。
“雅,雅纪!”
“我说了到哪里都不会让你一个人的哦!”
二宫和也数了数,这次是突破天际的十六颗……

2 = =2012/8/9 1:58:00

蹲了

3 = =2012/8/9 2:03:00

好多梗。。。

4 = =2012/8/9 2:20:00

我说,LZ你可以不用来FB浪费资源的,已经有两个地方不够你更吗?

5 = =2012/8/9 2:54:00

标题就够了

6 = =2012/8/9 6:10:00

白莲山loli真是前赴后继

7 = =2012/8/9 7:27:00

不忍直视,快开学了Lz不去赶作业吗?

8 = =2012/8/9 8:52:00

标题无西皮可以吗

这明显的

9 = =2012/8/9 9:25:00

顺手一搜就看到了白莲山OTZ 简直无法直视

10 = =2012/8/9 10:34:00

找什么存在感

11 = =2012/8/9 10:34:00

来揷口这么久第一次看见新人拜版四个字
笑到胃痛……

12 = =2012/8/9 10:43:00

这次的文贴吧、XQ和AY同发
=========
哈哈哈哈哈哈

13 = =2012/8/9 12:36:00

笑容灿烂到让机舱里的空气都被净化,闪瞎了围观者的眼睛。
--------------------------------
文笔美妙到让XQFB的空气都被净化,闪瞎了围观者的眼睛
wwwwwwwwww

14 = =2012/8/9 12:46:00

不光BT,就冲着文笔也走好不送

15 = =2012/8/9 12:52:00

没耐心看完,好走不送

16 = =2012/8/9 12:59:00

耐着性子看完,给LZ三条建议

1.如果只有人设和大纲会更好

2.如果把CP标清楚会更好

3.如果不在FB发会更好

慢走不送

17 道歉2012/8/9 14:01:00

我是楼主,非常抱歉,因为我的小白和不懂规矩,造成了这个很不好的结果……我想我已经知道自己错在哪里了,之前的做法非常草率和不妥,真心给大家道歉,希望能够求得谅解。

这个楼就让它快快地沉了吧,也请各位忘记这个小揷曲吧,很抱歉给大家带来麻烦了。

再次为自己不懂礼貌、莽撞而幼稚的做法向大家道歉!以后我会改正自己的做法,也会尽力提高文笔,刚才看自己写的最后一段确实有点闪瞎眼的感觉……真是想找个地缝钻进去……

希望楼沉下去吧,再次鞠躬道歉!对不起。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录