TT同人志《Relics of Plumage》预售贴

9999条/页,1页

您是第9099位读者

楼主 翅膀黑2012/8/9 10:19:00

时间比原计划推迟了半年,真是对不起一直等待的姑娘们。因为我身边没有具有出书经验的朋友,所以自己寻找印刷厂,自己封面排版,很多东西都得独立摸索,难免不专业,但已尽我所能做到最好。我认为出同人志是兴趣性的,价钱必须便宜,否则就有借机牟利的嫌疑,既对不起idol也对不起读者,这也是这几年我不愿出书的原因。然而这篇文写了足足三年,倾注很多心血,恐怕也是我饭j家以来最后一部长篇,现在出书是给自己的青春留给纪念,感谢多年来一直陪伴我的idol和读者姑娘们。

一套5本,规格为大32开,内页为进口道林纸,一本大约250页,字体为小四。封面为彩色铜版纸,覆膜

印刷商说满100套就按批发价售,往上印数越多越便宜,我也不知道究竟有多少姑娘愿意买,估计最后的价格在每套最便宜150,最多不超过200(我是希望买的人多点这样价钱越便宜),现在发布这个是定金,需确认付款。我将按定金套数印刷,多出的金额我先垫付,等印刷完毕再请姑娘们付余款及邮费。(因为印刷费不是小数目,恕我不能冒险全部垫付)

预售时间2012年8月9日~2012年10月1日

因有很多地方考虑不周,如有疑问请及时指出。

http://item.taobao.com/item.htm?id=16713551016

翅膀黑

开始8CJ

• RP:3434
  • 马甲锁定
文:1395 分:7939

2 ==2012/8/9 10:29:00

支持??

3 这货的成分太复杂。2012/8/9 10:40:00

太好了终于有消息了www。
披着小外套来支持~

这货的成分太复杂。

新人过门

• RP:252
文:79 分:490

4 = =2012/8/9 11:01:00

^ ^? 恭喜

要人一套

5 = =2012/8/9 11:32:00

终于出了!!!TTATT

6 = =2012/8/9 12:53:00

现在不方便付网银,9月3日以后还是可以订的吧QAQ

7 = =2012/8/9 13:25:00

三年前就开始追并盼着出本

终于出了,120是给自己留念,我们也是

8 = =2012/8/9 13:53:00

好激动!追了三年的文啊

9 ==2012/8/9 13:57:00

9月人 本月买杂志了

10 = =2012/8/9 20:28:00

这估计也是我追过最久的完结文了

120你终于写完了辛苦了!

11 = =2012/8/9 22:36:00

预售时间好长啊,于是说,国庆后统计完人数再去印刷,要今年年底才能揭晓结局啊

12 翅膀黑2012/8/10 10:35:00

预售时间长是因为考虑到有的姑娘零花钱不多,时间长点好周转.预售结束后国庆期间起印,最迟11月前能寄出,就是通过什么渠道邮寄还是个问题,另外有台湾的姑娘在打听,我还真不知道怎样能把书寄过去,如果通过邮局寄运费太高,还可能被检查扣下,有人能帮忙想想办法吗?

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

13 = =2012/8/10 16:33:00

杂志比较敏感,书还好吧,推荐寄SF

14 刘翔退赛内幕揭秘2012/8/10 22:28:00

刘翔受伤退赛内幕揭秘--揭开背后的主使者!!!!水很深 玄机大啊?http://www.hywww.net? http://www.jl-e.com??? http://www.hywww.net???原来是伦敦奥委会提前搞的鬼! http://www.75200.net

15 = =2012/8/11 2:06:00

LS四字母哥屋恩

其实同想问海外有办法寄么,一本还可以托人人禸一下

五本会被同学杀的吧……

16 ==2012/8/11 17:01:00

已经淘宝预付了,只想问下是不是要预先点收货的?

17 = =2012/8/11 23:14:00

圣诞时可以到手的话可以帮人禸米帝一套

18 chang3212012/8/12 1:51:00

深夜潜水有福利,立刻杀去淘宝

19 太好了2012/8/12 22:32:00

终于等到了

一上来就看到好消息

撒花 辛苦了

20 翅膀黑2012/8/13 9:39:00

==2012-8-11 17:01:00
已经淘宝预付了,只想问下是不是要预先点收货的?
--------------------------------
是的,这个是定金,因为印刷厂是要收现金的,我不能全额垫付.

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

21 =-=2012/8/13 18:58:00

绝对要来一本!!!

22 刘翔受伤退赛内幕揭秘2012/8/13 18:59:00

刘翔受伤退赛内幕揭秘--揭开背后的主使者!!!!水很深 玄机大啊?http://www.hywww.net? http://www.jl-e.com??? http://www.hywww.net???原来是伦敦奥委会提前搞的鬼! http://www.75200.net

23 贴小广告的死全家2012/8/13 19:02:00

rid

24 = =2012/8/13 19:02:00

原来这文不知不觉已经追了三年……

25 莫抢莫抢2012/8/13 19:37:00

120大人我能11月再买么?我现在没钱阿TAT

莫抢莫抢

新人过门

• RP:33
文:2 分:39

26 = =2012/8/14 11:29:00

好久不来,总于等到了,长出一口气的感觉。。

27 翅膀黑2012/8/14 12:14:00

杂志比较敏感,书还好吧,推荐寄SF

--------------------------------

能说详细点吗?

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

28 = =2012/8/14 15:05:00

SF=顺丰

29 ww2012/8/15 14:03:00

淘寶寄貨的話我每次都是用集貨寄來台灣
集貨1KG/ 17RMB運費

30 0w02012/8/16 2:13:00

寄顺丰到港澳台地区,我在广东,都是首重30块,然后我也寄过同人本,收件的也是问问“没什么的吧?”就直接封起来了~ 今天下午寄出,第二天下午就到了香港了……

你可以打顺丰的全国客服 4008 111 111问问从你的地方寄出去以及超重怎么计费~ 【我不是打广告的……】

31 = =2012/8/21 10:23:00

期待!

32 = =2012/8/22 14:39:00

袋鼠国的想买怎么办?

33 = =2012/8/22 23:41:00

LZ拆卖吗,还是只能全套订

34 = =2012/8/23 1:29:00

袋鼠国的想买怎么办?
------------------------------------
+1

35 = =2012/8/27 13:10:00

求片断观赏

36 ^^2012/9/3 10:00:00

請問台灣要怎麼買呢?

37 翅膀黑2012/9/4 10:43:00

海外的姑娘能找人代购最好,或者国内有收件地址也行,都没有的话就很难办了,因为运费实在太贵.港澳台的姑娘能用淘宝的话也请通过淘宝交易,最后通过顺风邮寄.

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

38 詢問2012/9/21 17:49:00

可以開全拍的嗎?因為找了幾家代購都不願意幫預訂商品…還是可以留下資料預訂,等正式開賣再購呢?好苦惱QQ

39 T T2012/9/22 16:06:00

看了一眼才19本……就问一下无论多少本您都会印吗?真是……对当年的自己有个交代

现在终于可以表白了,其实真挺喜欢LZ的捂脸。。。

40 翅膀黑2012/9/24 13:44:00

詢問2012-9-21 17:49:00
可以開全拍的嗎?因為找了幾家代購都不願意幫預訂商品…還是可以留下資料預訂,等正式開賣再購呢?好苦惱QQ
——————————————————
可以的,9号我会出通知,因为那个时候才知道最后的定价是多少

看了一眼才19本……就问一下无论多少本您都会印吗?真是……对当年的自己有个交代

现在终于可以表白了,其实真挺喜欢LZ的捂脸。。。

————————————————

哈哈,谢谢姑娘多年的支持,现在一共60套,一定会出的

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

41 - -2012/9/26 22:12:00

预售还没结束吧?!再等我几天!

takki要上剧了,看了那个简介我真想说120你是神。

少年时代家人被杀害从此背负仇恨,曾经是police然后辞职做侦探神马的……
虽然不能说和这文一模一样,但重合的设定太多了>< 拿来剪MV表太合适。可惜只是SP,估计不会有回忆police时代的片段了

不知道会是什么造型呢,私心希望他染回黑发,最近这个发型个人感觉一般

42 ==2012/9/27 23:13:00

60套一定出书的承诺太好了,之前一直在担心万一数量不多的话,会不会就看不到成品了

另外 想问下LZ大约哪天会发货呀,迫不及待呀> <

43 = =2012/9/28 0:38:00

邮寄的时候,能不能给包装的含蓄一点。。。

因为寄到家里,怕被拆开来看额。

要求不高,拿点废报纸包一下就可以了

44 ++2012/10/3 23:11:00

120大人,什么时候给发货啊??

45 = =2012/10/3 23:35:00

现在还可以订么
一直以为还有时间所以没下单Orz

46 = =+2012/10/4 12:18:00

同问还可以定么,傻傻地记成11月1号截止了

47 翅膀黑2012/10/8 9:59:00

让大家久等了,书昨天已开始印制,后天放样书图片,今天发布余款通道,另外找代购、还想拍的姑娘可以拍全款通道

余款通道:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.10.37915e&id=20279856784

全款通道:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.37915e&id=17421003294

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

48 翅膀黑2012/10/8 14:09:00

港澳台的姑娘我会发顺风货到以后付邮费,所以这里就只用付书款就行了,拍下后请通知我改价

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

49 翅膀黑2012/10/10 10:00:00

样书昨晚已经印好,时间太晚没来得及去取,今天去取,明天上图片

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

50 = =2012/10/10 15:23:00

是不是直接拍余款然后等书就可以了?邮费?

51 = =2012/10/10 15:25:00

我是楼上,看到页面说明了……

已付款等书嗷~

52 已拍2012/10/10 22:53:00

120親~

能否問一下這五本多重

因為我有找集貨,但是不確定用順豐寄郵資比較省還是集貨好

53 翅膀黑2012/10/11 9:52:00

样书图片已发布在tb页面上,全套大约1.5+公斤重的样子

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

54 =口=2012/10/11 16:38:00

好早就要补余款了啊……我刚把所有钱都拿去买了机票orz我我我我现在没钱了QAQ

55 ==2012/10/11 20:10:00

刚看到已经可以付余款了,刚刚去TB付掉了,不知道哪天能到啊,好期待>> <<

56 = =2012/10/11 22:03:00

刚刚拍了全款

虽然不饭TT,但是给自己留个纪念吧

57 - -2012/10/12 20:48:00

FS

58 DVD2012/10/14 19:31:00

说好的周日发货呢……

嘤嘤嘤嘤

59 翅膀黑2012/10/15 10:18:00

第一批40套书已于昨晚发出,今早已输人物流信息,请注意跟踪查收

之前有姑娘要求我写点东西,我就写了几个,但是常年不握笔,已形成严重的书写障碍,字迹比皇太孙还猥琐

在厚起脸皮写了十几套后再也坚持不下去,于是弃了

因为是随机发货,我也不知谁会收到带签字的书,如果姑娘们发现自己的书末页存在我的猥琐笔记请多海涵

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

60 = =2012/10/15 19:37:00

看完了,忍不住来嚎一嗓子

感谢120写了个好故事,也感谢120给了TT一个好结局,虽然其他人的结局太过惨烈……

61 LS2012/10/15 21:10:00

感谢LS的剧透,我拿到后可以放心的看了。自认为看过好多文、掉过好多坑,但是一直对此文中人物的结局有点挂心的。感谢120没有弃坑

今天收到了淘宝物流提醒,已经在路上了,太好了

62 捉小鸡2012/10/15 22:25:00

LZ伸手来,我给你揉揉,那么多书,手肯定特酸。
求RP,能收到有签名。

63 = =2012/10/16 0:03:00

收到本子的来repo个,没有120的签字...

64 120!2012/10/16 9:28:00

你的笔迹果然很ws,但冲着文那么有诚意再ws我也喜欢,昨天熬夜看完意犹未尽,今天打算再看一遍,请你一定要继续写文,爱你!

65 啊啊啊!2012/10/16 10:24:00

嫉妒地咬手帕,我的书还在路上飘着呐

66 = =2012/10/16 13:26:00

嫉妒的望LS,还没有收到发货通知

67 签名2012/10/16 20:10:00

签名是不是 感谢支持,Thanks

还是每个人都有这句话啊

这不算剧透吧,囧

68 = =2012/10/17 11:21:00

还是每个人都有这句话啊

这不算剧透吧,囧

===========

也收到签名了,就是这个几个字

120不是说她就签了十几套嘛,不是每个人都有咯

69 幸运2012/10/17 11:27:00

那我还是很幸运嘛,昨天连夜看完的,有点感慨额

不知道是开心还是啥的,之前期盼着后来的发展,现在已经结局了,没得盼了,囧

PS:搏斗很棒的翅膀真是太帅了,那腿踹人可是一道很美的画面啊

70 = =2012/10/17 12:57:00

还是每个人都有这句话啊

这不算剧透吧,囧

===========

也收到签名了,就是这个几个字

120不是说她就签了十几套嘛,不是每个人都有咯

=========================

抓住ls,没收到签名的想看个真相

71 LS2012/10/17 19:58:00

我是67L,LS怎么给你看?

72 = =2012/10/17 21:07:00

我是67L,LS怎么给你看?
=============
想看120写字的那一页,拍张照就行
收到本子没有120的字嫉妒的仰望ls

73 ++2012/10/17 21:39:00

大人大人,我付过款了,什么时候给发货啊??好想看TT啊啊啊!!

74 这货的成分太复杂。2012/10/18 17:03:00

收到了,不能再開心><。
五本拿在手裡朝有份量sooooo滿足~
晚會彩排完回去拆,才表一群小崽子七手八腳折騰壞了wwww。

这货的成分太复杂。

新人过门

75 ><2012/10/18 19:34:00

是說我連結出來第二天就付款了,可是代買跟我說沒有發貨...........

請問是12之前付款的都已經寄出了嗎

76 求结局2012/10/19 11:45:00

谁来透露一下,就想知道最后怎么了

77 = =2012/10/19 13:23:00

结局的话,120以前也说过了

是HE

看完全文的人也只能告诉你

的确是HE

78 这货的成分太复杂。2012/10/20 2:00:00

回去才发现最后一本背后有签名诶lz的笔迹好可爱><。

这货的成分太复杂。

新人过门

79 *—*2012/10/21 18:29:00

第二批发货了吗?

80 翅膀黑2012/10/22 11:16:00

第二批书已于昨晚全部发出,物流信息已上传tb

1、北京的刘姑娘,你一人买了两套书都是同一个地址,我要退你11元的邮费;台湾新北市的陈姑娘,我用顺丰到付邮的,还要退你23元邮费,请两位在汪汪上联系我退费

2、还有六个姑娘没付余款,你们的书都印好了,请尽快支付余款,下周日好发货

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

81 = =2012/10/23 20:05:00

汗……刚刚才看到,已经拍下余款,麻烦一定要按照余款那个地址发货哟,拜托拜托

WW也同样敲过LZ了

82 = =2012/10/24 9:26:00

我昨天收到书的,看到了作者的留言和签名,满心欢喜,同时我的第五卷竟然没有201-210页,没听其他GN提及过,所以不知道是不是只有我一人是这种情况,一时间不知自己是有RP还是没RP=? =

83 翅膀黑2012/10/24 9:48:00

82l姑娘,缺页是不是全部内容都不见了?我只检查了样书,没发现问题,如果缺页的话我去找厂家换一本给你.

另外有这种情况的姑娘也尽快联系我,我一起去换

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

84 = =2012/10/24 11:17:00

我是82L,我的情况是200页之后直接就是211页,无残页,胶装也很完整,我其实就是很想知道那十页故事走向,如果可以的话能获知这十页的内容就好,不想让您换书这么麻烦。

85 翅膀黑2012/10/24 12:11:00

82l姑娘,书有问题的话一定要换给你的,麻烦在汪汪上联系我一下

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

86 翅膀黑2012/10/25 10:25:00

再次通知书月兑页的姑娘请在明天下午6点前联系我,过了这周就不好和厂家交涉了,所以请尽快.

另外台湾新北的陈姑娘请联系我退款哦,我一直在等你,都没见你汪汪登陆,有认识的姑娘麻烦转告一下

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

87 chang3212012/10/25 12:01:00

上周就收到书了,工作忙,还没仔细翻阅,回家仔细品位。

我还是比较喜欢纸质书

88 = =2012/10/29 20:52:00

我是来问何时发货的

89 翅膀黑2012/10/30 9:33:00

周末到昨天一直在加班,今天下班去发,对不住了

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

90 ==2012/10/30 12:06:00

上周收到书了,还没来得及看,待有时间细细品味

谢谢120写了这么一个让人牵挂的故事,这是我第一次买同人志,真是一份很好的回忆~~

------------------------------------------------------------------

看到120留在尾页的字很开心~~捂嘴笑,字迹很可爱嘛~

91 翅膀黑2012/10/31 10:03:00

书已全部寄出,多印了几套,想要的姑娘可以点这个连接

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.DZD3Jw&id=17715291468

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

92 = =2012/10/31 22:19:00

抓住120

在这儿问大概ky了,见谅,反白:其他坑还会填不?

93 不是LZ2012/11/1 14:07:00

平安流氓是不指望了

94 = =2012/11/4 13:24:00

120 还开新坑么?

95 T.T2012/11/18 13:35:00

看完心情亂激動一把的

第一次看到HE還不能平復心情,真是太虐了…

但非常好看!!!

96 = =2012/11/18 14:15:00

拿到书之后已经又看了两遍了
想求个甜蜜番外
拜托啦!

97 书到了2012/11/29 8:11:00

那我也求个番外吧 终于看完了 可以瞑目了

98 = =2012/11/29 15:38:00

同求!

每天晚上睡觉前都要抱着书看看

就指望着它过冬啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录