全J。 请抬头看天

1010条/页,1页

您是第2447位读者

楼主 ipad打字慢2012/8/9 12:01:00

? ? ? ? ?现世篇?01 ?
? 锦户亮不信命,从来都不信。所以当他被夏日祭上的占卜摊贩拉住时,满心的不情愿。但当他看清占卜师那张浓颜系得俊脸时,他毫不犹豫的一屁股坐上了占卜摊的木头椅子。
? 好吧,事实上,锦户亮是个颜控——不折不扣的。
? 占卜师坐在椅子上,把自己扭曲成一个有点别扭的S。
? "你今年有大劫。"他说着,面色有几分踟蹰,"你会遇到一个人,你注定被他克死。"
? 锦户亮撇撇嘴,装出一副可怜兮兮的样,咔吧咔吧他那双八点二十的黑眼睛:"那帅哥,你说我该怎么办?"
? 占卜师被他那双眼闪的有点晕乎,愣了愣才接道:"你别不信我,我占卜很准的。"
? "好吧我信。"看在你长得不错的份上,"然后呢?"
? "这。。。。。。去神社,跟司命祈个签吧。"
? 锦户亮突然笑了,笑得灿烂,笑得轻暖,笑得让占卜师摸不着头脑。
? "你给你自己计算过命么。"他仍是笑着,问。
? "算过。"占卜师老老实实地承认,"什么也没算出来。"
? 那是自然。锦户亮起身付了钱,留下一句"有缘再见吧,松本润",便消失在了夏日祭熙熙攘攘的人潮中。
? 求司命有什么用?医者不能自医,卜者不能自卜,更不用说我为司命,自然是司不了自己的生死祸福。
? 锦户亮不信命。从来都不信。
? 润,好久不见。
? 你说的那个人,我已经遇见了。也许待在他的身边我终将不得善终,可是那是我欠他的,上辈子的债,这一辈子来还。
? 你呢?你欠我的,你还记得么?前任的星君。。。。。。
? 左手忽然被人牵住,锦户亮抬头,看见了大仓忠义那张温柔的笑脸。离自己很近。
? "小亮,你刚才跑到哪里去啦?
? 锦户亮失神般地盯了那张脸一会,突然开口了:"大仓。"
? "嗯?"
? "这么近的距离看你的脸,感觉好像更歪了。 "
? "小亮!!!!"

? 二宫和也拎着个画板,数着钱,踱过来招呼松本润收摊回家。松本润应了声,收拾这东西,却忽然想起了什么。
? 刚才那个人。。。。。。他怎么知道我的名字?

2 = =2012/8/9 14:20:00

全J的蹲一个

3 = =2012/8/9 15:30:00

有意思

4 = =2012/8/9 16:51:00

LZ可不可以先预告下有CP没

5 Joecy林2012/8/21 19:07:00

山下智久醒来的时候已经是早上九点了。他迷迷瞪瞪的抓了抓谁乱的头毛,运足力气带着浓浓的鼻音大喊一声:"小亮!!!为什么不叫我起床?!?!"
? 这一嗓子喊的那叫一个气壮山河,余音在天花板上打了几个转,伴着被震落的墙灰缓缓落下,四周重新回归寂静。
? 拖着步子老大不愿意的每个屋遛了一圈,山下终于得出一个他早该得出的结论:锦户亮不在家,闹钟没给他定,早饭没给他做,字条没给他留。
? 如果锦户亮知道了这个结论,估计会跳着脚大骂"老子是你谁啊还得给你定闹钟做早饭去哪儿都得告诉你一声",但是下次小亮不在家时他一定能在床头上看到闹钟在微波炉里看到早饭在桌子上看到字条。
? 山下智久默默的脑内着,然后默默的萌了。
? 如果他知道锦户亮此刻正跟谁在一起的话,他估计就没法这么淡定了。毕竟泷泽秀明昨天还跟他说"抱歉啊PAPA明天上午有很重要得事要做,所以就不能陪你吃烤禸了我们改天吧"。

? 是怎么认识锦户亮的来着?泷泽秀明有点记不清了。某天一个黑发青年走近一家夜店,刚好那天夜店老板也在。中间过程省略,总之是这样开始了,并且正处于介于朋友和恋人之间的阶段。
? 锦户喜欢黑发,他就把一头金色洗掉;锦户不喜欢沉重的首饰,他就把金链子金表摘掉收好;锦户有时会笑出一脸褶子,他就陪他笑,同样也是一脸褶子。有时连他自己都搞不懂,明明不是很爱,怎么就是不由自主地宠着他,惯着他呢?就像现在,排在购买限量冰淇凌的长长队伍中回头看到那个人坐在长椅上盯着某个方向发呆,就觉得好可爱。
? 泷泽秀明轻轻笑了笑,重新投人抢冰淇淋的斗争中。如果他顺着锦户亮的目光看过去,他会发现一个发尾微长的娇小身影;如果他继续看着锦户亮,他也许会读出他的唇形,_chan抖地溢出曾经熟悉的音节。
? "。。。。。。小白龙。。。。''

Joecy林

新人过门

• RP:81
文:13 分:126

6 = =2012/8/21 19:19:00

娇小的身影。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵呵呵呵呵

7 = =2012/8/21 20:48:00

滚走不送

8 = =2012/8/21 20:48:00

你就是太想红了是伐

9 ==2012/8/21 21:44:00

初中生的心思啊,用个板要挂ID上炫
就你这水泼不进的脸皮和让人发愁的智商,还当YJ呢

10 = =2012/8/21 21:58:00

现在山妹子都自带亲卫队了?还有意思,蹲了,蹲你妹啊蹲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录