[原创][全J大洗牌]离家不远(目测雷)

2020条/页,1页

您是第3351位读者

楼主 楼主= =2012/8/10 8:54:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
全J大洗牌/无墙但CP楼主总有个人喜好/恶搞+爱之深黑之切/大雷慎
向LEE老师《我们的帅管家》致敬(想起这篇神文了于是想把旋爱的梗发扬光大/w\)

×××××××××××××××××××××××××××

【Ⅰ】不是只有看月九才能染上中二症

中丸雄一先生再一次成为卡通团当天最后一个下班的门把,原因是他那喜爷爷说是官配大亲友说是官配西皮饭说是官配全鸡家都说是官配的……官配,上田龙也的红头绳被他一个故意手滑当作捆信的橡皮筋给销毁了。

其实他本来是不愿意承认官配的,这多年来他其实是视此人为孽缘对象的,但他刚脑内至此,便抬眼望见了上田特意也手滑挂在他locker门上的拳击手套,咽了口唾沫决定还是自求多福。揷播终了。

上田的那句“一周目丢老子的BB霜,二周目丢老子的蝴蝶耳环,现在连头绳都丢,中丸大鼻子你长本事了啊”还在他耳边魔咒般地回旋,他不由得又一次后悔自己总也不敢说出心里那句打扮得跟个丫头似的最招狼了招狼了招狼了,而是头脑发热来了一句“反正你都剃秃了还扎什么辫子”……

──于是,中丸不得不被迫,主动,清洁了乐屋所有才不是上田专用的地毯,到了晚间十点才从灰堆里直起他那硬朗的老腰。

隔壁关八的房间灯居然还亮着,中丸出乐屋的时候不知为毛脊背发凉,他安慰自己是上田在远程念紧箍咒,奈何一转头看见了也在锁门的锦户亮。

中丸本来就抑郁着呢,见着这警报级别为血红色的关西流氓自然不可能有任何好情绪,打了个招呼便径自去坐电梯。不料这健谈的六先生偏要调侃一句又蹦极去啦脸色不错啊,导致中丸雄一心里的引线滋啦一声被连根拔起,立马回敬说你开灯说话我看不见你的脸。

这下可好,两个人在电梯门里因为互不相让给卡了个结结实实,从楼上下来的木村拓哉和中居正广站在电梯里面面相觑。好不容易两人掣着对方几乎是扭打着进了门,梯门一关却响起了警报声。

“中丸你又瀑饮瀑食了吧电梯都超重了。”锦户亮说完才意识到旁边还有两位前辈,忙点头致歉,失礼西马斯。殊不知木村下意识摸了摸肚子,心想难不成老夫体脂超标的事电梯都得到风声了?

中丸没好气哼了一声说这是超时不是超重,下半句你这个农民暗暗腹诽在心里。他伸手要按一楼,却发现怎么也按不亮。

“麻萨卡……”四个人刚异口同声说了三个音节,顶灯就啪地灭了。

中居啧了一声,心说年轻气盛爱掐架就是麻烦,当爱豆的比大饼还得理不饶人,嗯,只有奉子成婚这级别的事才能动肝火,动啊动肝火。

木村拓哉打了个喷嚏,摸黑按下了紧急联络纽,那边回话说今儿个要追金十等十一点才能干活就挂了机,气得锦户亮险些爆出关西粗口。

这下妙极了,电梯尥蹶子,修理工玩忽职守,四个受害人只得坐在地上闲扯打发时间。

“呐,雄一,亮,你俩争什么呢?”木村幽幽地开口,回音晃荡在黑漆漆的铁盒子里。

那俩后辈不说话,各自盘算了一下说实话的丢脸程度都选择了缄默。过了一会儿锦户亮叹了一口,问了句中丸你真的大丈夫?

中丸试图看清问话人的表情是关切还是挑衅,失败数次后只好接话,“上田生我气了,我扔了他的化妆品和首饰什么的……”

“我靠!”锦户亮月兑口而出,“你作死呐,全J上下谁不知他吴爱达爱漂亮,你居然摸老虎屁股?”

“我没摸他!汗毛都没让我碰着就上拳头了!”中丸沮丧道,有Ye_Ti在那硕大的鼻头上摇曳,既不晶莹也不剔透。

中居正广一直没发言,突然揷了句嘴,“其实吧,雄一,我觉得Tachan他生气是有别的原因的。”

木村在黑暗里点了点头,拍拍中丸那头天然无染烫省水省电省啫喱的短毛,附和道:“龙也怕是嫌你的品位不够高端……”

中丸心说您放过我吧森掰,我这姿势水平再怎么提高也不能把金粉往眼睛底下抹三层,我平时西装革履又不溜肩总不算丢份儿吧。

锦户亮像是读到了他的腹语,小声道了句你团讲究的是群魔乱舞,以前横山老跟我说东丸跟进错了棚了似的。

这下中丸真委屈了,“不就是头发没挡过脸吗!至于为了这个操起家伙揍我吗……再说了,我再不济能比你八团更地味吗……”

他还没说完一个拳头已经逼到了面前。

“卧槽,好心劝你居然上RS,论坛逛多了模式切不出来了是吧?”

两位前辈忙拉住剑拔弩张的这两个,中居说道,“大家风格不同,风格不同……”

不料木村突然清了清嗓,三人都惊了一下。

“我觉得,刚才那个修理工给了我不少灵感。”

大家一头雾水,看着卖关子的大神干瞪眼。

木村打了个响指,“U们还记得三年前玉木宏主演过的那部金十吗?”

……一片死、寂。

没人不明白这话的意思,也没人愿意接话。

──LOVE SHUFFLE。四个闲得那啥疼的上班族在一架故障了的电梯里突发奇想要换相方的凄美(?)故事。

良久,中丸雄一试探性地开了口:“前辈的意思是让我……去体验两天农家乐?”

锦户亮哼哼两声,城市户口了不起哇。

见木村拓哉默认了,中丸又继续问,“这是为期多久的限定环节……?”

“直到你明白我的意思为止。不,不只你,还有亮……唔,最好让我囧全员都加强思想道德精神文明建设。”

这话语字字掷地有声,一时间妖风四起尽管你知我知他也知电梯关着门。

中居正广立马喊道我申请去个80后的团换换空气,木村捂住他的嘴温柔地说SMAP作为本次企划的负责人不会参与。中居狠掐他另一只咸猪手,在心里写了个“死ね”。

锦户和中丸知趣地没揷话。不过前者在脑中祈祷了几次别把烤鸟给我带走什么都行。

“那就这么定了,明天中丸就到关八去shuffle,关八成员抽签决定谁被派去下一个团。”木村说完,甚是满意地捋了把用GATSBY定过型的头发。

锦户亮扶着额头有气无力地说,“我还有最后一个问题……”

“上田没爱过你!”咳咳。

“哥屋恩滚──我是说,木村桑,这种企划难道不是爷爷说了算吗?”

木村耸耸肩,“楼主说我说了算,你问她去。”

……

这时,电梯门倏地开了,广播里传来一个抱歉的声音:“民那桑果咩内,刚才内博桑把电梯电源弄短路了,说是不拖住大家的话就没有足够的时间扎锦户桑的车胎了,我看完剧才想起这茬……”

“擦!!草野博纪我刚才怎么没听出是你小子!!!”

黑色的身影夺门而出奔向电梯控制室。

2 楼主= =2012/8/10 9:00:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
【Ⅱ】地域差距可不仅仅是豆腐脑的口味呀骚年

这个天高云淡,骄阳圆如大饼亮若光盘的杰尼斯的早晨八点整,事务所里已然炸了锅──

“麻吉斯卡──────────?!”龟梨和也捏着乐屋门上的便利贴差点被自己的口水呛住,幸亏TTU三人及时拉住他才没直接给撕了。

而这边厢在EITO的地盘,涉谷昴一进门就跟个比自己高了半个头的人撞个满怀,揉揉眼睛看清是谁,当场音调高了八度:“关东来客!!!!!”

一东一西两声清亮高亢的鸡叫,这边唱来那边和,好不提神醒脑。

上田龙也一瞅这纸上写的啥,一拳直接朝空中挥去,差两公分就要把及时闪躲的田口淳之介的下巴卸下来。

“致我亲爱的members:服从SMAP的前辈指挥去关八shuffle了,不知归期,希望民那桑也能和新成员相处愉快。上田,我买了新头绳和粉底液,请你在弄乱桌子前务必收好。──中丸雄一”

四个人僵在乐屋门口面面相觑,半分钟后齐刷刷地喊道,“木村拓哉纳命来!!!”

田口搜肠刮肚想说个笑话缓和气氛,嗅到了上田那边的低气压还是憋住了。他拍拍龟梨的肩,“只是限定企划嘛,别太当真……”

“当不当真你也给我解决一下今天上节目唱No Matter Matter谁来顶替他的B-BOX吧!!!”上田没好气地推开乐屋的门,走进门三步又退出来,望着剩下三人一字一顿地说:“丸子说的新成员是谁?”

一个路过的STAFF举着小牌牌转向观众们补充道,“因为KAT-TUN是起点,所以最后抽签的人才会到这里来,请静候新member吧*\^o^/*”

于是四个人继续面面相觑,只觉得“新门把”这三个字好像把什么奇怪的大门拧开了。

且说这中丸雄一到了新地界儿,收到的欢迎之热烈,有点超出他的意料。

“雄一你来了太好了!啊哈哈NSKD终于等到鼻子比他还大的人给他笑话两句啦!”安田章大在那上蹿下跳,似乎完全没意识到这根本不是夸人的话。

锦户亮那肤色本来就暗,现在更是黑得周身都腾腾地散发阴气,念叨了一句其实你丫是高兴终于又来了个公认的gay吧。

中丸一听又蹭得累了,直说我那是演戏,演戏,Yasu那境界不一样。

大仓忠义走过来用两支鼓棒架起安田的胳膊拖走了,中丸刚送了一口气,忽地一道白光闪过面前,紧接着一个酷似昨日电梯里某位前辈的小哥追着白光跑来。

“Yu-i-chi~~~早就说雄一好可爱啊~~终于可以亲手──”

“Yo、Yoko,到点了该服药了,别吓坏了东京人!”村上信五及时刹住了就快熊抱住中丸的横山裕,气喘吁吁。

“这……”中丸鼻尖又开始渗汗,他觉得自己的到来似乎并不是现场的重点。

果然,十分钟以后,这屋里的七个人开始鸡飞狗跳,而且满嘴是方言词汇,中丸在他们之间杵着有种自己是个棒槌的微妙感。

他心想这也不是个事儿啊,咱不融人新集体没法交差啊这一天不交差一天就回不了KT一天回不了KT一天见不到上田一天见不到上田那小子准一个人坐电车回家他一个人坐电车回家万一遇上电车痴汉────────

打没打!绝对打没打!

他盘算着自己护花护了十三年不能就这么旷工啊,豁出去了咱得下乡尝试亲民路线!

于是他气沉丹田吼了句各位我们能说普通话吗,霎时间全场结冻,十四只意味不明的眼睛全转向了他。

说时迟那时快,中丸一拍脑门想起自己还有正经事儿,忙从兜里掏出一沓小纸条,递到人群中间:“木村桑让我带给你们的签,红色的签决定谁去参加本次洗牌,蓝色的签决定这个人要去的团。”

“非抽不可吗~~~~?”横山裕嘴里塞着村上信五喂给他的面包,腮帮子鼓鼓的。

中丸点点头,心里的小丸子早就哭成泪人,这不废话嘛,这事儿是楼主说了算,那就是板上钉钉绝不动摇你们明不明白!?

不料这七个家伙丝毫没有难色,听说非抽不可之后脸上都冒着光。然后中丸听到了此起彼伏的……

“艾玛太好了早想去亲脚找北山玩了!”“安田你个基佬快出去!”“横山裕这样的放出去会被动物保护协会带走的!”……

原来关西男人都是这样表达团员爱的吗,啧……

中丸又喊了不下三次安静点儿安静点儿这伙人才在茶几前围坐着开始抽签。每个人选了一张签以后中丸说一二三翻面吧──

只有大仓忠义手里的签上有Shuffle选中的字样。

“户亮!户亮!你醒醒啊户亮!”

……

第二轮抽签,大仓抽的时候脸色比他那屎绿色的夹克也亮堂不到哪去,原因是他从小昴那里得知Kis-my-ft2由于伴舞担当不可或缺并没有参加此次企划。他在心里祈祷别抽到什么铁定恶整他的熟人,翻过蓝色小纸条的瞬间却真真正正明白了幻灭的真谛。

“岚”的字样在在场每双眼睛里闪闪发光──那是一个字,三个音节,一种天气,一种很恶劣的天气;但那同时也是五个各自有着谜样魅力的名字,写出来是AMNOS念出来是阿辣洗,无论舍人媒体都喊他们亚洲天团但事实上好像又只是几个谐星在大联欢。那是后辈们总在追赶的拥有20对CP的乱之最乱最乱之更乱,前辈们最无法直视的后(基)起(瞎)之(狗)秀(眼)。

而现在,大仓忠义将要成为岚的一员了。

也许这于别人而言是一个美丽又羞涩的青春期之梦,只有他自己知道,这意味着跟二宫前辈低头不见抬头见就要变成可怕的现实。

“烤鸟!烤鸟!你醒醒啊烤鸟!”

……

等到锦户亮醒过来的时候架子鼓的位置已经空了,他朝半空中伸出手嘴里念着烤鸟别走,怎知手腕子被捏住了。

“???”

“亮,我听说昨天你回家的时候电梯坏了,而且还被木村前辈欺负了?”

锦户亮连脸都不用抬,就知道是谁来了。

“内,我是不是告诉过你,如果你想让我换轮胎,你就直接告诉我我该换轮胎了?”他反手狠狠掐住内博贵的胳膊,从沙发上站起来瞪大了眼睛看着后者。

“哎哎,是我的错,那亮别生气啊……”

“…………”

“实不相瞒,亮,虽然我没组织,但是前辈没说这洗牌我不能玩儿。我思前想后,你觉着委屈,那我就替你报仇。”

“我求你别……”

“别客气啊亮,你忘了当年咱在城乡结合部念书的时候我说了要一辈子替你两肋揷刀嘛。”

“你小子只不过把我的肋骨当作刀架……”

“就这么定了,中丸跑来跟你玩,我就跑去跟他相方玩~两全其美!”

内博贵说完蹦哒着出了门,锦户亮只觉得视线里还是有张长长的脸在冲他傻笑。

牌还在一张张地翻着,你永远不知道什么时候会翻到joker。

3 = =2012/8/10 11:39:00

订书针

这文发在2012年的XQ大丈夫?

4 = =2012/8/10 12:22:00

同感,虽然没见到最雷的那些人,不过有一个名字好生扎眼。。。

5 = =2012/8/10 12:46:00

HHP30s ?暑假这是墙塌了么

6 刘翔退赛内幕揭秘2012/8/10 15:12:00

刘翔受伤退赛内幕揭秘--揭开背后的主使者!!!!水很深 玄机大啊?http://www.hywww.net? http://www.jl-e.com??? http://www.hywww.net???原来是伦敦奥委会提前搞的鬼! http://www.75200.net

7 = =2012/8/10 19:16:00

LZ别坑!!

8 = =2012/8/10 19:30:00

====================

这个是梗么?前面的称呼明明是亮,还有那个内博桑

9 = =2012/8/10 19:31:00

话说我还是期待LZ的文的,不知道要怎么写我家o(╯□╰)o

10 = =2012/8/10 19:48:00

这个是梗么?前面的称呼明明是亮,还有那个内博桑

ls两位能别说话么= =

11 08年口味2012/8/10 21:30:00

我喜欢,蹲了

12 = =2012/8/11 8:27:00

霉菜花硬装油菜花,雷死了

13 = =2012/8/11 11:20:00

说实话,比起管家,搞笑的水准差了些,搞笑太生硬了....并不觉得好笑....

LZ继续努力吧

14 = =2012/8/11 12:40:00

看到大神一开口就是雄一和亮瞬间囧到了
全社装熟也不是这样玩的吧

15 = =2012/8/11 13:48:00

看了第一段,关键字“全鸡家”,LZ,回你的日剧吧玩去吧啊

16 = =2012/8/12 15:21:00

神奇的排版,和神奇回复

17 文笔太差2012/8/12 15:29:00

搞笑太生硬了

18 = =2012/8/13 20:35:00

……LZ有BO么

19 惠阳祛痘专家2012/9/3 21:30:00

惠阳祛痘专家为您排忧艰难,扫除痘痘烦恼
?? 你还在忍受痘痘的困扰吗?
?? 脸上的痘痘,让娇俏的面容骤然失色,无论是男生还是女生在青春期几乎都会受到痘痘的困扰。青春痘让你失去了“好面子”,也难以在他人面前留下好印象。更让人焦虑的是痘痘的复发性很强,稍不注意 又“春风吹又生”了。
??? 惠阳祛痘专家为您排忧艰难,扫除痘痘烦恼在线咨询+QQ1926594116 预约热线:180-2667-8711
包治愈,不复发,纯中药祖传秘方无毒无副,安全可靠!
??? 痘痘大多数由两个原因引起的,其一是皮肤属于油性皮肤,皮脂分泌过旺,如果毛孔被堵塞或者其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中积累起来,突起成为痘痘。其二体内激素分泌失衡,间接造成皮脂分泌过旺,进一步加剧痘痘的状况。
??? 众多祛痘产品用一种药方或者技术治疗各种痘痘,治外不治内,只从单方面治疗,治标不治本,反复生长,越长越疯狂。上宫庄独特优势"内调外祛,双效祛痘,外攻内养平调",即准确又有效。
?独含的天然植物抑菌因子能深人毛囊205mm处,对毛囊Deep的污物、油脂等有害菌群进行清除和杀灭,并排出体外。通过破坏致痘细菌生存环境达到祛痘目的,不伤有益菌,祛痘安全。不仅能抑制暗疮、疏通闭塞毛孔,促进毒素排出,清除长痘细菌生存的内环境,还能平衡油脂分泌,紧致毛孔并保护肌肤免受外界刺激。只需点抹于痘痘局部,即可快速清理和修复痘痘
?? 惠阳祛痘专家为您排忧艰难,扫除痘痘烦恼在线咨询+QQ1926594116 预约热线:180-2667-8711
惠阳专业祛痘,纯中药祖传秘方无毒无副,告别青春痘不是梦+QQ1926594116热线:180-2667-8711

20 = =2012/9/7 20:47:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录