[OS][榎本径X影山]相交平行线

4646条/页,1页

您是第5410位读者

楼主 腐烂中……2012/8/11 10:55:00

曾经有个朋友说过,想要更多的人看到就来XQ,但是,在XQ发文要做好心理准备,因为说什么的都有……

虽然写文已经很久了,但也一直没有勇气来XQ发文,这次,LZ来试试自己的承受能力

第一次发文,如有不妥的地方,请GLY告知,谢谢。

《相交平行线》

第一集:上

第一幕:
老者面窗而立,“恍如昨日啊~~”
“已经一表人才了啊……”老者抽出相片
解下黑色的领结“请收下。”
“以后就拜托你了,影山君。”
俯首鞠躬,转向老者离开的方向,礼毕。
“径君,我回来了。”宝生家的新任管家看着窗外久违的和式建筑微微的咧开嘴角

第二幕:
东京综合保全公司接到中央朝日银行警卫的电话,金库室门被误锁,急需救援。
东京综合标志的面包车停在中央朝日银行楼前,带着耳机的榎本径拎着工具箱面无表情的向前走
与此同时,一辆纯黑色的豪华轿车停在东京综合保全公司地下停车场,来人一身黑色执事服,拎着异常精致的托盘和木质檀盒轻车熟路的拐进了地下一层:备品仓储室

第三幕:
中央朝日银行:榎本径正在向青砥纯子滔滔不绝的讲述一亿次变换密码的解锁原理
东京综合保全公司备品仓储室:宝生家新任管家影山君正在悠闲地品着红茶

第四幕:
大石社长事件初调查:芹泽律师,青砥纯子,榎本径三人以各种形态挤在后座,各怀心思
新任管家影山君站在桌前对着仓库挂钟满意的笑了笑,继续往杯里续着茶水

第五幕:
咖啡馆:田代博之问话时间:新任管家影山君,下午茶时间
调查结束的开锁专家榎本桑回到备品仓储室,在闻到熟悉的红茶味时,垂在身侧的手突然有些抖

第六幕
警视厅国立police署:大小姐踢出的石子非常标准的砸在黑色的豪华加长礼车上
东京综合保全公司备品仓储室:超大屏显示器的画面不断闪烁着雪花,似乎信号干扰?

第七幕:
悠闲地开了一个小时的黑色豪华轿车缓缓的停在宝生家主宅前
东京综合保全公司备品仓储室:榎本径看着屏幕上,餐桌尽头,一身执事装的影山管家正在悠闲而又尽责的准备大小姐的晚餐,有些不是滋味的进行了局部放大
烛光配佳人,真是不错的画面。很满意局部放大效果的榎本径心情愉快的扔下操控器,拿起他的帆布包,愉快的出门了

第八幕
某餐厅:榎本径在管家影山和大小姐案情描述的背景音中面无表情的享受着晚餐,只在大小姐认输的瞬间微微扯了扯嘴角

第九幕:
宝生家正厅,壁橱前,影山君解谜。
备品仓储室:榎本径悠闲地喝着蓝莓汁,静静的听着画面上的两人慢慢解谜,时不时进行局部放大

第十幕:
大小姐帅气的去核实推理结果,榎本径不爽的扔下遥控器,考虑着是不是应该在活体上安装监视器

=============================================================================
PS:这文之前在坛子里发过,现在搬过来,坛子里更文压力有点大,必须得写得差不多了才行,在这边的话,就算只是一两幕,我应该也是可以更的

2 腐烂中……2012/8/11 10:57:00

第一集:下

第十一幕:
送完大小姐的影山管家一如昨日的稍微拐了个弯,将车停在东京综合保全公司地下停车场,拎着精致的托盘和早就准备好的食盒驾轻就熟的拐进了地下一层,旁若无人的推开了备品仓储室的门

第十二幕:
管家影山悠闲地坐在桌边享受着上午茶,似乎没发现屋里多了一人的榎本径仍然在仓库二层专心致志的制作着大石社长别墅的模型

“径君打算无视我到什么时候?”影山执事抿着最后一杯红茶,眼神出奇的清亮
榎本径把模型的屋顶合上,拽着制作模型的小刀一步一台阶的走下楼梯,影山执事冷静的放下茶杯,站起来

当后背与铁柜猛烈相撞时,一向淡然自若的影山执事还是不得不抽了抽嘴角
“影山君还记得七年前我说过的话吗?”榎本君拿刀的手卡在影山执事漂亮的领结上,面无表情的提醒道
“径君从来不杀人的。” 影山执事淡定的握住对方纤细有力的腕骨,脖子上的重量压得他有点喘不过气
“我这屋,是很好的藏尸之地。”黑框眼镜下泛着冷光
“我不会是例外。”银边眼镜下的眼睛仍然是非常的冷静
榎本径不屑的勾了勾嘴角,撤回了对方脖颈下的工具刀,精准的扔回工具箱,神出鬼没的摸出了携带

第十二幕:
影山执事静静的站在带着耳机的榎本径身后,凝视着对方努力开锁的背影
估摸着芹泽律师和青砥纯子到达的时间,影山执事不缓不慢的收拾着自己的茶具
临走前,影山执事对着通话结速,对他说完最后一句后就再也没看过他一眼的背影
“不会的,我不允许。”

“你我已是陌路,请离开。”

第十三幕:
宝生宅,执事君书房,影山管家正在以仓库室为桌面,密室案情分析为背景音乐的情况下,熟练的处理着宝生家事务

第十四幕
东京综合保全公司备品仓储室:影山执事若无其事的喝着下午茶
榎本径放下总也解不开的江户时代的藏锁,默默地端起对方准备好的蓝莓汁,浅浅抿了一口
“影山君那么放心你家大小姐?”明明是问句,榎本君却能面无表情的讽刺
“稍微动用一下宝生集团的力量,我是可以实时掌握大小姐情况的。”影山执事仍然是那张带笑不笑的脸,慢慢享用着下午茶
在对方低头的瞬间,榎本径面无表情的瞥了一眼对面墙上的挂钟,拿起挎包起身离开

第十五幕:
东京综合保全公司楼前,一辆全黑加长轿车停在刚走出公司几步的榎本径面前,对方为他打开了副驾驶的车门

第十六幕:
大石社长别墅门前,黑色轿车缓缓停下,衬衫,领带,毛绒衫,黑库,挎包,耳机的榎本径面无表情的下车,站定
身后的车窗缓缓降下,影山执事注视着别墅前站定的身影,银边眼镜下的思绪五味陈杂
7年,真的变了很多。

第十七幕:
原本开走了的黑色轿车,又再次缓缓的停在了大石社长别墅门前,黑色的高级皮鞋,纯黑的羊绒袜,西库,马甲,衬衫,领结,一身执事装的影山管家一脸严肃的打开后备箱,撑开透明雨伞,塞进榎本径手里,举好,启动,离开。
榎本径面无表情的举着,从始至终,眼睛都没离开过大石社长的别墅

第十八幕:
大石社长葬礼:
行完礼,正准备开车离开的影山执事被突然出现的三个人转移了视线
“卡给亚麻,走了哟。”代表宝山集团出席的大小姐急切的想离开这种弥漫着悲伤的地方
“稍等一下,大小姐,我们还没有和日船贸易公司的圆山社长打招呼呢。”
“日船贸易?是谁啊?”
“宝生集团和他们有业务往来,我去打声招呼,大小姐累了的话,先在车里休息吧,我一会就回来。”

第十九幕:
宝生宅,执事君书房,喝着咖啡的执事君静静的看着仓储室的监视画面,由于画面角度问题,执事君当机立断决定第二天要在仓储室多加两个方位的监视器

第二十幕:
东京综合保全公司地下一层:主人不在家的备品仓储室,完全沉浸在影山执事的悠闲红茶中
处理完监视器的影山执事,看着超大屏显示器上的360度的完美画面,满意的笑了笑。
前一晚稍稍动用了一下宝生集团的力量在大石社长别墅安装了360°针孔摄像机真是个不错的决定。
不过,那家伙的脾性还真是一点都没变呢。影山执事心满意足的切换到大小姐的监视画面

第二十一幕:
解开江户时代藏锁的榎本径很邪魅的笑了。

《相交平行线》:第一集:完

3 GUN2012/8/11 11:15:00

回你的AY去吧

4 腐烂中……2012/8/11 12:22:00

多谢ls让我知道原来心疼的感觉是这么痛,但就为了您这句话,这文,我还真是在xq放定了!只要不被gly禁止。

如果可以的话,不妨告诉我你讨厌的地方,我看看错在哪?

5 = =2012/8/11 12:50:00

进来看到4L
扶额
LX你来

6 = =2012/8/11 12:51:00

非你ls
不过lz你还是算了吧
本来这cp就冷门,放过这里

7 = =2012/8/11 12:52:00

掂量掂量自己

8 = =2012/8/11 12:59:00

是金子总会发光的阿门,lz你这明显不是金子啊╮(╯_╰)╭

“写文已经很久了”还是这种水平……让我说什么好

9 = =2012/8/11 13:03:00

现在揷口到gn脾气太好了吗╮(╯_╰)╭

10 腐烂中……2012/8/11 13:05:00

5L,6L,7L,我不太明白,xq是只能放那些主流cp的吗?其他的都不能放是吧?

xq难道是不大家集思广益,相互交流的地方吗?这不是大家的自由吗?

难道说,有什么能放,什么不能放?

大家不是一般都是,喜欢的才点进来看,不喜欢的就自动掠过吗?

11 = =2012/8/11 13:07:00

文荒的时候看到这种楼真是哭都哭不出来了orz

12 看了4L2012/8/11 13:10:00

我也很邪魅的笑了

看了10L……LX交给你了

13 = =2012/8/11 13:10:00

xq难道是不大家集思广益相互交流的地方吗?这不是大家的自由吗?

===========================================================

非这家真心笑!尿!了!

浑身白莲味香浓闭嘴会死吗?这么想红月兑光了上胸比较快也比较喜闻乐见╮(╯▽╰)╭,总之一句话打哪来滚回哪去吧

14 腐烂中……2012/8/11 13:12:00

8L,没关系啦,我也没觉得自己是金子啦,只是简单的陈述一下事实而已,并没有其他意思的

要是有什么地方有问题可以直接说的,我看看能不能改

9L,还好吧,看到前面的确实很难受,4L的话也是因为一时难受,想争口气吧,虽然现在也还是很难受

但是,还是想试试把文放这呢,不管是什么样的评论都想试着接受,试着改变,我努力看看吧^_^

最后,谢谢你

15 8L2012/8/11 13:18:00

吓死我了!!lz你能不回我吗!!!

你不把这楼变成今日最红就不甘心是吗!!!

放过揷口放过BT两位吧……快开学了不去写作业真的可以吗!!!

16 腐烂中……2012/8/11 13:19:00

虽然不明白大家是以什么样的心态来点进来,但是,还是想试着接受所有的批评
最后想说的是,13L,虽然不知道你怎么看,但是,并不是你想的那个意思,我一开始就说过,我想试试自己的承受力,看到这么多的骂声,我想知道自己还能不能坚持下去

17 = =2012/8/11 13:21:00

估计LZ没看懂上胸啥意思

18 我是5L9L2012/8/11 13:31:00

我靠!
5L是想说我家cp已经很冷门了,你表到揷口来恶心我了,没文可以看档,再说又不是没文,写的好的多了去,我还没饥渴到看你那点垃圾脑补
9L是想说揷口姑娘脾气太好,碰上你这种货色应该干净杀绝,各种攻击全上,而不是撒盐等你自己滚
听得懂人话吗

19 = =2012/8/11 13:34:00

文荒的时候看到这种楼真是哭都哭不出来了orz

=========================

+1 还有lz你放了这两位吧拜托OTZ

20 腐烂中……2012/8/11 13:44:00

我错了,真的不该尝试的,这种尝试简直是要命的痛,请GLY删除这楼所有相关吧

21 = =2012/8/11 13:50:00

lz我帮你留档了,如此白的反光的闪光语录不留不行
你要谢谢我噢wwwwww

22 曾经见过2012/8/11 15:45:00

看到BT里的OS激动得点了进来,原来以前看过这文,GN就不顾一切的写下去吧!

23 = =2012/8/11 16:48:00

路人进来被闪到

lz,您还是回去吧,这文……你确定不是上的大纲?

太平行线了这。不说发言,单说这文,真心看不懂,身寸身寸。

24 LZ太可怜我来帮帮你2012/8/11 16:50:00

留下一联系方式吧,至少留一皮

答应我帮过你后麻烦表在出现FB了= =

25 = =2012/8/11 17:05:00

看到BT里的OS激动得点了进来,原来以前看过这文,GN就不顾一切的写下去吧!
==============================================================
这难道不是XQ被四字母占领的证据
XQer什么时候那么温柔了
对待这种人直接上RS行么

26 = =2012/8/11 17:06:00

LZ你这水平我还真是无力吐槽了

这东西真的有剧情吗

27 = =2012/8/11 17:09:00

心疼的感觉是这么的痛啊

文章风格什么的另说,LZ的回复还真是……你确定不是故意来搞笑的么,我的HPP啊XDDDDDDD

28 ==2012/8/11 17:25:00

...直接拉低了文版的平均水平了...
不好好的在AY待着,跑这凑什么热闹啊...
脸皮之厚,文笔之小白......LZ你能滚吗?

29 = =2012/8/11 18:06:00

这银镯的口气
文章前的那一段就把我吓尿了

但不知道为毛看到LZ心痛
就破涕为笑了

30 = =2012/8/11 19:02:00

看了一圈就排下11L好了

31 = =2012/8/11 19:12:00

LZ我很真诚的建议你,再练练吧,真的。

32 = =2012/8/11 19:32:00

哟呵 看这一串串的评论哟 最近XQ某些人文荒荒的眼睛都绿了 看见别处来的就死命的掐 生怕别人不知道FB贱挑排外口味重?
还有 我好奇LZ你干嘛非把这篇发过来 放另一篇现实向的没准这帮人就不挑了哟?

33 = =2012/8/11 19:33:00

哟呵 看这一串串的评论哟 最近XQ某些人文荒荒的眼睛都绿了 看见别处来的就死命的掐 生怕别人不知道FB贱挑排外口味重?
还有 我好奇LZ你干嘛非把这篇发过来 放另一篇现实向的没准这帮人就不挑了哟?
=====
LS这光芒万丈的圣母光辉

34 = =2012/8/11 19:59:00

=====
-----------------------------------------------
您没被晃瞎还真是奇迹

35 = =2012/8/11 19:59:00

=====

=========
为啥觉得DL的口气很战斗很JP

36 = =2012/8/11 20:02:00

一般碰到这种银镯。女子,我都有冲动狠狠地伤害她一下www

37 = =2012/8/11 20:05:00

oh my god

被这文闪瞎

亲,回你的白莲山或者AY去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

38 = =2012/8/11 20:07:00

------------------------------------------------
战斗也好JP也好干你P事 进楼不是为了看文而是为了掐人这种事就不战斗不JP了? 啧啧啧 还真是双重标准啊?

39 = =2012/8/11 20:23:00

看这L盖的速度一直没敢点进来,点进来看真是在掐

40 = =2012/8/11 20:26:00

= =2012-8-11 20:07:00
------------------------------------------------
战斗也好JP也好干你P事 进楼不是为了看文而是为了掐人这种事就不战斗不JP了? 啧啧啧 还真是双重标准啊?
===================
搞笑了,进楼当然是为了看文,可谁想到却看到了这么白莲这么奇葩的文,那为什么不能为自己无辜被闪瞎的眼睛掐一掐?
LS难道还以为LZ是什么成名大手无人不知无人不晓,所以大家在外面一见到文名就知道是她写的了,所以一起涌进来掐她?
未免自我感觉太过良好了吧!

41 = =2012/8/11 20:27:00

这家西皮真倒霉,就被挂最红了

42 = =2012/8/11 22:37:00

=====

=========
=========
DL难道不是暗错错的为LZ不值嘛,为LZ惋惜

43 = =2012/8/11 23:10:00

只能说,11L是心声orz

44 = =2012/8/12 0:21:00

LZ可以试试自带亲卫队哦
一分钟小白变大手效果刚刚的

45 = =2012/8/12 7:24:00

如今FB的GN们都如此温柔,那LZ我好心告诉你。。。你那个朋友肯定是打心里恨你才让你来这的

46 = =2012/8/12 9:32:00

LZ我好心告诉你

最雷的不是你的文

是你的回复

所以,好走不送

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录