NEWS LIVE TOUR 2012 ~美しい

15353条/页,2页

1 2
您是第13666位读者

101 破JJ开黑楼,慎入2012/8/15 14:28:00

破JJ现在来洗会场盘会不会太穿越了

首先说一句N4的单曲已经卖一个月了

卖周边捎带卖张通常盘是能冲首日啊还是能冲首周啊

某人可是首周就挂了会场盘好吗这都sowhat好吗

========

牛屎JJ又双重标准了,牛屎9版本BOX捆绑大礼包彩虹盘还不够冲百万,只能现场卖会场盘了,你现在是喊会场盘sowhat吗?

===============================

扶额,究竟需要跟破JJ说多少遍是6版本不是9版本……不是一片碟就算一个版本的好吗!!!都几个月了你连这点基本常识都不明白吗!!!!

另外N4可从没想过什么冲百万,现在这销量够满意了,而且首日首周都早过了,现场卖碟根本也算不上几个销量数字好么!倒是亚麻那会场版全是首周首日拿出来卖摆明了就是为了求销量好么!!!!

然后so what的典故你居然不知道?是说亚麻摸PG会+会场盘结果还没拿到周冠,自己急得眼泪都下来了在con上读信求冲销量,但XQ的破却表示周冠so what我们才不稀罕呢╮(╯_╰)╭瞧你跟那个破的疯癫劲头如出一辙,我本来还以为你们是一个人呢……

102 = =2012/8/15 14:30:00

这真的是,即使是破也疯得有些过分了

103 围观破发疯2012/8/15 14:30:00

搜了下WB
原来所谓的钢管舞只是N4家一GN在repo时候的吐槽
破的智商啊
================
破原本只是看不懂日文,现在已经连中文都看不懂了吗……

104 = =2012/8/15 14:31:00

本来已经不想再黑这个XXXX了,我连名字都不想再提,但是破实在是太EX人!!!

我还没找你们算账呢!

说N4哭?!!谁害他们哭的?!!!大家心里都清楚!!!现在贱破居然还在蹬鼻子上脸说人家装白菜?!你家在控上哭鼻子抱怨销量低的时候全忘记了吗?!擦!

=============

怨妇又装小白菜了,牛屎都快30岁的老男人哭个屁!

退团不是皆大欢喜吗?牛屎那时不还吃烤禸庆祝吗?难道不是因为上新闻就哭得要死装可怜白菜吗?那报纸图面霸的演技真糟糕,劝他多练习再表演吧,太EX了

==============

看好你家白菜亚麻好吗?!叫他别再出来哭鼻子丢人现眼,叫他别出来求爷爷告奶奶求销量!!!

你跟我谈演技??论演技谁比得上金酸梅影帝?!!

105 = =2012/8/15 14:32:00

本来已经不想再黑这个XXXX了,我连名字都不想再提,但是破实在是太EX人!!!

我还没找你们算账呢!

说N4哭?!!谁害他们哭的?!!!大家心里都清楚!!!现在贱破居然还在蹬鼻子上脸说人家装白菜?!你家在控上哭鼻子抱怨销量低的时候全忘记了吗?!擦!

怨妇又装小白菜了,牛屎都快30岁的老男人哭个屁!

退团不是皆大欢喜吗?牛屎那时不还吃烤禸庆祝吗?难道不是因为上新闻就哭得要死装可怜白菜吗?那报纸图面霸的演技真糟糕,劝他多练习再表演吧,太EX了

106 = =2012/8/15 14:32:00

只能看出来这个破被S的够呛
随便吧
就你今儿这个心态,明年这个时候你还能饭着亚麻我佩服你真心的
好自为之

107 = =2012/8/15 14:34:00

N4从来没有要百万过,N4饭能在今天看到他们已经谢天谢地!谁要百万过?破又再一次活在幻觉里了吗?

另外N4哭是为了感谢饭,破们已经不懂什么叫感谢了吧?

还退团皆大欢喜?破说这话没咬到舌头?退团之后多少人说让news解散,N4低头恳求事务所才保全了这个组合,所谓皆大欢喜是指对当时的亚麻和破们吧?news散了,亚麻单飞了,亚麻和破们才是皆大欢喜吧?

108 破又开楼发疯2012/8/15 14:35:00

搜了下WB
原来所谓的钢管舞只是N4家一GN在repo时候的吐槽
破的智商啊
================
破原本只是看不懂日文,现在已经连中文都看不懂了吗……
----------------------
不过想想也正常啊
之前不也有过一次?N4宣传单曲的时候作为surprise,在事先没有告知的情况下在两家CD店店头出现了几分钟
结果破只DT到N4家GN WB说四人出现在店头就GC了,脑内了一大堆什么N4站台卖禸随便摸、买一张碟摸一次,到处当真事儿一样地讲……
真是的,他们那满脑子装的都是卤煮么!难道因为亚麻干了以上这些龌龊事,就以为人人都跟亚麻一样么= =

109 = =2012/8/15 14:35:00

破,你醒醒啊!!

睁开眼看看这个正常的世界吧!

表再活在妄想之中啦!

110 = =2012/8/15 14:36:00

对待这么一个米田共吃多了的破,N4家也太客气了= =

111 ==2012/8/15 14:39:00

想說現在只把這帖當笑話看了

不過N4家別擔心 事實是什麼 明眼人看的很清楚

絶對不是把N4家當笑話

112 = =2012/8/15 14:44:00

为什么破可以这样坦然而疯狂地自黑……
它所列举的所有黑点都跟N4没啥关系,反而全都是亚麻做过的……
难道它以为只要把主语换一换,这些话说的就变成了N4而不是亚麻了吗……

113 = =2012/8/15 14:44:00

其实也能理解破为什么憎恨N4

如果news当时干脆解散了,那么亚麻的今日再没有了对比样本,也就不会被人踩的这么凄凉

偏偏N4咬着牙硬是挺下来了,顶着各种让他们解散的压力,顶着大群饭的可能流失,人N4硬是挺到了今天继续站在舞台上,还能继续对饭表示感谢,回过头,和亚麻的今天对饭的抱怨一对比,落差太大,破怎能不恨

114 = =2012/8/15 14:45:00

它所列举的所有黑点都跟N4没啥关系,反而全都是亚麻做过的……
难道它以为只要把主语换一换,这些话说的就变成了N4而不是亚麻了吗……
=======
破一定认为谎言重复千遍一定会变成真理

115 ==2012/8/15 14:55:00

http://www.ntv.co.jp/zip/sphone/enta/1624127.html

路人表示看这个觉得挺感动的

很想说一句N4加油

116 = =2012/8/15 14:56:00

=======
破一定认为谎言重复千遍一定会变成真理
-------------------------
也有可能是他们只是发了疯地想RSN4而已,所以就拼命挑自己能想象到的最恶毒的话来RS
什么SM装啊、卖禸啊、con上月兑衣服月兑库子啊、靠摸PG会+多版本盘冲销量啊、千人看万人摸只要付钱就行啊……总之怎么EX怎么难看怎么破下限就怎么诅咒

然而不幸的是,所有这些EX难看破下限的事情,亚麻居然一件不漏全都实打实地做过了,而且件件有图有真相
(说实话我都震惊于亚麻这堕落的程度了,从某个角度来说他确实做成了J家从来没人敢做过、甚至从来没人会想过的事情= =)

所以只能怪破的想象力还不够丰富,还没能想出一件连亚麻都没做过的EX事来诅咒N4

117 = =2012/8/15 15:31:00

原来破也觉得卖禸什么的多版本会场盘什么的丢人啊
我以为她们永远sowhat呢 难怪亚麻丢人到地心
还好意思黑元团 ?亚麻能有元团一分坦荡也不至于有今天

118 = =2012/8/15 15:42:00

请问,哪里有repo看啊?有生写没有?

119 ==2012/8/15 16:06:00

YOUTUBE有新聞視頻

爬牆

http://youtu.be/KllNcXtpa34

120 = =2012/8/15 16:40:00

==========
现在自黑的是牛屎,牛屎DT前团员上电视哭得快断气对饭博同情露大腿卖禸穿SM装现场卖会场盘这些都是事实,这楼有图有真相,牛屎JJ拖垫背没用

121 = =2012/8/15 16:42:00

http://www.ntv.co.jp/zip/sphone/enta/1624127.html

路人表示看这个觉得挺感动的

很想说一句N4加油

===========================

也看泪了,真不容易哪

122 ==2012/8/15 16:48:00

曲目

http://www.wretch.cc/blog/stokely/1272974

不知道要表爬牆

123 = =2012/8/15 16:52:00

疯破再现

N4对饭再怎么哭,人家也是合情合理的,差点被解散的是人家N4,差点看不到的是人家N4饭,人家要相对一起哭是人家的事,换亚麻差点被人咔嚓了,一年后回来你们还不唏嘘?哦不,换了破早把人杀掉了估计

再说了人家只是穿了套演出服,可没月兑着被人摸哦,更没你胡扯巴拉的钢管舞哦,其实我更想听听你家亚麻做的那些事在你这么臭烘烘的嘴里不知道打算怎么形容呢?

124 = =2012/8/15 17:02:00

我说那个繁体字对眼,有消息能别发在这个破开的黑楼里么!
团楼在隔壁,要发去那里发

125 = =2012/8/15 19:17:00

日饭REPO说,4人轮流说话时只有小包一个没有哭
然后到安可唱フルスイング时他终于忍不住,转身背向镜头,N3都蹭上去安慰

很少看到小包这样
又感动又心疼情绪复杂了
T_____T

126 = =2012/8/15 19:17:00

对于现在的破真是连掐都没有欲望了
明显是一群疯子啊

127 = =2012/8/15 19:21:00

我125楼
发完了才看见有GN说消息表发这里
于是不好意思我刚才KY了= =

128 = =2012/8/15 19:32:00

现在自黑的是牛屎,牛屎DT前团员上电视哭得快断气对饭博同情露大腿卖禸穿SM装现场卖会场盘这些都是事实,这楼有图有真相,牛屎JJ拖垫背没用
=======
破是不是已经成为脑残嘘言喷粪狂的代名词了
N4提前团员是跟你家犯贱的货说好走不送,和过去说再见,人家可是一点都不想讨好破和破烂型路人
不像你家亚麻倒贴元团员是为了提过去讨好团饭,以前能拿第一现在拿不了第一这样讨饭摇尾乞怜
N4哭泣是因为CON很成功,饭的热情和支持让他们感动,他们重新出发了
不像你家亚麻只会博同情的示弱、缅怀过去,吆喝着卖碟
N4就只有配合两首歌的出位服装,也没有故意月兑衣服库子,也没有故意让饭上下其手,只是很认真唱歌跳舞
不像你家亚麻就是故意让人摸,故意月兑衣露禸给破看,故意卖弄色相成为CON的最大卖点
N4早就过了需冲销量的日子,现在卖得很平稳,本来就快到30万,会场也只有一种普盘销售
不像亚麻是首日首周一直卖会场盘,各种花样,送这送那,还能握手摸臋挤胸

129 = =2012/8/15 19:52:00

贱破是怎样的DT着N4饭呀,被他们的成功S得不轻吧,有空多关心关心你家嗷嗷要销量的亚麻坯去
这次N4CON就是得到了饭的热情支持,就是有一堆圈内人捧场,就是有一堆看了CON的饭、路人、圈内人说感动,就是有名人和小jr是N4饭,就是天时地利人和
你们没想到吧,没了你家亚麻什么都能运转得很好,想起新PV下有破酸溜溜的说没有亚麻就不行四个人像伴舞就想笑,破真是被S惨了吧

130 = =2012/8/15 20:48:00

早说了破和亚麻都是情感缺失的可怜人

我也不RS他们,只说他们可怜

一个爱豆混的像风俗营业的AV男,忍着泪顶着压力出卖尊严求销量却只换来梦醒

一群饭幻象过度看不到自己爱豆的美好只看到别人爱豆的黑点,从追求爱与梦的纯洁姑娘变成脑回路异常性格扭曲精神脆弱只会说不堪人目的字眼骂街的泼妇,最后只得到鄙夷和叹息

认不清己身的爱豆和认不清现实的饭一样可怜到极点丢脸到极点,你们再跳又能伤害到N4和N4饭什么呢,他们经历过一次次生死存亡的考验,即使很慢很艰难也要从人生最低谷爬起来,他们哭了是因为他们感动感谢而不是委屈,他们的勇气和决心难道会被这几个可怜人击溃么

别闹了

131 = =2012/8/15 23:24:00

TEGO:
我沒有把山下君和亮君當對手。
但我們NEWS還是不想輸,從現在起四人會一起努力走下去,請大家支持!

SHIGE:
(講第二句話就哭了。)
在真正成為四人的時候,我就想對我來說最後的LIVE也結束了。
但今天在這裡和大家相見。
從這邊看過去的景色真的很棒!
從成為四人到現在一直都有收到歌迷的信,說著:「就算四人也會支持!」,這個支持了我。
此刻起絕不會有背叛!四人的NEWS會存在!
今後請繼續支持。

Massu:
(一開始就哭了。)
今天,到現在為止唱著亮君和山下君的部分,實在很有壓力。
但在大家的歡聲中,唱著NEWS的歌我覺得很好。
今後四人繼續唱的新的歌曲,也希望大家都能夠喜歡!
今後請繼續支持。
今天謝謝你們!

Kei-chan:
今天真的很謝謝大家!
NEWS發生了那麼多事,真的很抱歉。
(開始哭了。)
就像手越講的,我也沒有把山P和亮君當成對手,而是到現在為止創造NEWS歷史的夥伴。
Ryo-chan在關八,山P走Solo路線,我們會以身為NEWS作各種努力。
總是以大家觀點考慮演出方式的Massu;
以積極正向言語,Push大家和工作人員的手越;
而SHIGE,我和他談了很多很多的心底話;
變成四人,雖然有說著乾脆表做了的人,但沒關係,也有著說著加油的人。
我喜歡NEWS!
給了我們要以四人努力想法的是大家的聲音啊。

132 = =2012/8/15 23:39:00

133 = =2012/8/16 7:37:00

WB上看到破DT得不亦乐乎,又是截图又是破式翻译N4的东西,图和翻译全是断章取义
然后破们又一个个在那败RP喷粪黑人上RS
笑死我了,破真的和他家idol一样不DT会死,靠黑别人树立自己的自信找存在感
破在那嘴贱也没用,人家成功了就是成功了,别人也没提你家几句,反而亚麻提元团员是每日必干的事,还说很多
最搞笑的是破真的很在乎什么所谓的LEADER地位和TOP地位,一直针对所谓抢了亚麻这两样的拉面和小包,还一直说他们会闹Fen_Lie什么的
拉面当LEADER真的比亚麻强多了,他像家长似的对待着团员,请大家吃饭交换大家的想法,这叫做责任感,不是每个人都具备的
至于小包,从来就没觉得他想争亚麻的那什么TOP,一直以来他上节目和CON上别人不问他话的时候他说话都很少,平时也是很自由的一个人

134 = =2012/8/16 9:24:00

TEGO:
我沒有把山下君和亮君當對手。
但我們NEWS還是不想輸,從現在起四人會一起努力走下去,請大家支持!

SHIGE:
(講第二句話就哭了。)
在真正成為四人的時候,我就想對我來說最後的LIVE也結束了。
但今天在這裡和大家相見。
從這邊看過去的景色真的很棒!
從成為四人到現在一直都有收到歌迷的信,說著:「就算四人也會支持!」,這個支持了我。
此刻起絕不會有背叛!四人的NEWS會存在!
今後請繼續支持。

Massu:
(一開始就哭了。)
今天,到現在為止唱著亮君和山下君的部分,實在很有壓力。
但在大家的歡聲中,唱著NEWS的歌我覺得很好。
今後四人繼續唱的新的歌曲,也希望大家都能夠喜歡!
今後請繼續支持。
今天謝謝你們!

Kei-chan:
今天真的很謝謝大家!
NEWS發生了那麼多事,真的很抱歉。
(開始哭了。)
就像手越講的,我也沒有把山P和亮君當成對手,而是到現在為止創造NEWS歷史的夥伴。
Ryo-chan在關八,山P走Solo路線,我們會以身為NEWS作各種努力。
總是以大家觀點考慮演出方式的Massu;
以積極正向言語,Push大家和工作人員的手越;
而SHIGE,我和他談了很多很多的心底話;
變成四人,雖然有說著乾脆表做了的人,但沒關係,也有著說著加油的人。
我喜歡NEWS!
給了我們要以四人努力想法的是大家的聲音啊。

=======================

亲妈再次泪奔……

135 = =2012/8/16 9:36:00

没把xxxx当对手?原话说的是没把他们当敌人吧

136 破的嘴好脏2012/8/16 9:37:00

见识了

137 = =2012/8/16 9:39:00

破能不能不脑内我艹

Hello_Tomo:新牛团的加藤成亮在演唱会开场开始的一句:“我们回来了!”,引来现场歌迷的尖叫回应:“你们是谁啊?”(话说这段是谁写的?太有才!图片点击可在新窗口打开查看

138 = =2012/8/16 9:40:00

WB上看到破DT得不亦乐乎,又是截图又是破式翻译N4的东西,图和翻译全是断章取义
然后破们又一个个在那败RP喷粪黑人上RS
笑死我了,破真的和他家idol一样不DT会死,靠黑别人树立自己的自信找存在感
破在那嘴贱也没用,人家成功了就是成功了,别人也没提你家几句,反而亚麻提元团员是每日必干的事,还说很多
最搞笑的是破真的很在乎什么所谓的LEADER地位和TOP地位,一直针对所谓抢了亚麻这两样的拉面和小包,还一直说他们会闹Fen_Lie什么的
拉面当LEADER真的比亚麻强多了,他像家长似的对待着团员,请大家吃饭交换大家的想法,这叫做责任感,不是每个人都具备的
至于小包,从来就没觉得他想争亚麻的那什么TOP,一直以来他上节目和CON上别人不问他话的时候他说话都很少,平时也是很自由的一个人
===============
要说只能说破真是J疯了
拉面和小包抢了摸摸P的利达和TOP地位?还有脸说!真是疯的不一般
拉面从组团以来一直是这样,对团里的每个成员都很照顾,还很顾及团员间关系,因为年长,你摸摸P做过什么!
小包除了舞台的时候会很嗨,平时话就很少,他自己都说性格像米国人,很随性
破JJ你就算要黑吧,麻烦也详细了解后再发话,表黑都黑得这么不专业,让人不得不再次质疑你们的智商!!

139 = =2012/8/16 9:41:00

我发现我恨得牙痒痒的不是破JJ在疯狂DT N4一边又正义凛然地说这不是DT说人家先黑它家儿子
而是我实在不能接受世界上能有如此一群神经病能双重标准盲成这样, 看不到自己的行为有多恶心
而且它们饭的还是我元担.
幸好我一向都是一个人饭的而且不是饼, 从来不纳人破的范围内 ╮(╯▽╰)╭?

140 = =2012/8/16 9:46:00

破能不能不脑内我艹

Hello_Tomo:新牛团的加藤成亮在演唱会开场开始的一句:“我们回来了!”,引来现场歌迷的尖叫回应:“你们是谁啊?”(话说这段是谁写的?太有才!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈哈!!这是破写的吗,还是纯属恶搞~

如果是破翻的,我真要怀疑破有没有语言这个回路了……

141 ==2012/8/16 9:58:00

最搞笑的是破真的很在乎什么所谓的LEADER地位和TOP地位,一直针对所谓抢了亚麻这两样的拉面和小包
===
只想說LEADER地位是亞麻自己扔掉的 不是被搶的

142 = =2012/8/16 10:16:00

最搞笑的是破真的很在乎什么所谓的LEADER地位和TOP地位,一直针对所谓抢了亚麻这两样的拉面和小包
===
只想說LEADER地位是亞麻自己扔掉的 不是被搶的
=======
利达神马,还真是亚麻自己扔了的,噗……
至于TOP也没了…这话就不对了,破JJ不是一直脑内你们家亚麻是全J总TOP嘛
怎么现在自说自话扔了团就连TOP地位也没有了呢
难道在破你们心中亚麻都已经不是TOP啦……
矮油,要嘛紧,现在不是全J总月兑嘛!
这个称呼才够震撼,多衬你们家亚麻~

143 = =2012/8/16 11:31:00

===============
要说只能说破真是J疯了
拉面和小包抢了摸摸P的利达和TOP地位?还有脸说!真是疯的不一般
拉面从组团以来一直是这样,对团里的每个成员都很照顾,还很顾及团员间关系,因为年长,你摸摸P做过什么!
小包除了舞台的时候会很嗨,平时话就很少,他自己都说性格像米国人,很随性
破JJ你就算要黑吧,麻烦也详细了解后再发话,表黑都黑得这么不专业,让人不得不再次质疑你们的智商!!
------------------
要我说,N4一直以来都没变过,现在只不过更团结更坚强而已
破黑人家黑了这么多年,突然发现所有的黑点反而在自家身上所以都疯魔了吧= =

144 = =2012/8/16 13:53:00

其实破为什么一直DT、一直消耗生命干着黑N4这件事的理由很简单

从这团组成一开始,破就觉得这团就靠亚麻一人,其他的没有一点用还拖累了他家亚麻

从亚麻月兑退那一刻起,破都欢欣鼓舞觉得N4一定会解散退社,一定是白纸一张被事务所抛弃

结果事实恰恰相反,他家亚麻一路胡萝卜的同时,N4却开始活动了

所以她们关注着N4的动向,一有什么就准备开黑

我想破肯定心心念念着N4CON坐不满的场景,一定心心念念着N4压不住舞台的场景

可惜观众非常热情,圈内人都很友好的支持他们,媒体也报道及时

所以只好转来黑些有的没的,只好故意截图和故意翻译错误来黑人和洗脑LOLI破

只有LOSER才会在别人开心成功时像阴沟里臭虫那样心理变态的怨恨着

可笑的是破YJ边混XQ在XQ被掐之后就去WB等地圈地黑人和洗脑,并且强烈禁止破LOLI来XQ看自己被掐的蠢样,这是多没自信的表现

怨妇就是破的写照

145 = =2012/8/16 14:04:00

一般混的差的idol的饭才需要靠编造和歪曲他人过活

从以前就觉得了,破的种种表现根本就不像TOP饭,一直各种斤斤计较、猜疑嫉妒又那么阴暗爱编造事实,还爱人前装白莲花

比如以前黑拉面那段日子,哪家TOP有这样疯狂的黑一个back,你们是多瞧不起你家idol的能力,觉得会被抢

不知道破是怎么想的,饭个亚麻饭得这么扭曲

146 = =2012/8/16 14:26:00

一边是亚麻DT棒球选手转会来洗白自己退团+DT金牌选手说要在工口方面拿到金牌(还被YAHOO路人群喷了
另一边是金牌选手自己承认是饭还要来看N4 CON
破JJ估计被上面这个反差弄得神志不清了
在她们编织了9年的美梦中,这应该是反过来才对的啊

我突然觉得她们好可怜肿么办……

147 = =2012/8/16 14:35:00

一边是亚麻DT棒球选手转会来洗白自己退团+DT金牌选手说要在工口方面拿到金牌(还被YAHOO路人群喷了
另一边是金牌选手自己承认是饭还要来看N4 CON
破JJ估计被上面这个反差弄得神志不清了
在她们编织了9年的美梦中,这应该是反过来才对的啊

我突然觉得她们好可怜肿么办……

==========================

"DT金牌选手说要在工口方面拿到金牌(还被YAHOO路人群喷了"

哈哈,这又是什么时候自爆的啊

他还真是一天一句经典名言啊

这是他给自己增加曝光率的低劣方法吗~

我是觉得摔跤选手更可怜吧,人家明明说是大包的大饭,还要被一工口的DT…

148 = =2012/8/16 14:41:00

"DT金牌选手说要在工口方面拿到金牌(还被YAHOO路人群喷了"

哈哈,这又是什么时候自爆的啊

他还真是一天一句经典名言啊

这是他给自己增加曝光率的低劣方法吗~

我是觉得摔跤选手更可怜吧,人家明明说是大包的大饭,还要被一工口的DT…
---
我说的不清楚,亚麻DT的金牌选手是另一个,不是大包的饭
外面有专门的新闻L的

149 = =2012/8/16 14:55:00

我说的不清楚,亚麻DT的金牌选手是另一个,不是大包的饭
外面有专门的新闻L的
========

哦,还以为就是沙沙姐的

随便啦,重点是被一工口的DT

金牌都被玷污了!

150 = =2012/8/16 14:56:00

路人心血来潮想围观下N团

为毛一进来就看到破在发癫骂人囧

这楼跟他们完全没有关系吧?

151 = =2012/8/16 17:23:00

这楼是不是破开的不知道

这楼盖起来竟是因为破在黑N4

orz

152 = =2012/8/16 17:33:00

我就好奇那个满口喷排泄物的破怎么没被pb
是那谁的猫么

153 = =2012/8/17 2:35:00

破和凹在揷口的地位已经差不多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录