原团员去了首日

217100条/页,3页

1 2 3
您是第31725位读者

楼主 = =2012/8/14 20:24:00

NEWS関係者席
錦戸、赤西、ベッキー、羽鳥さん、ミッツ、しずちゃん、植松、益若、森泉、北斗大我ジェシー

2 = =2012/8/14 20:29:00

錦戸、赤西
=======

好兄弟还是在一起

3 = =2012/8/14 20:30:00

艺术家是闲的没事做了吧

4 = =2012/8/14 20:37:00

不知道前两位怀着怎样的心情……

5 = =2012/8/14 20:40:00

不管怎样,谢谢去看的
行动上的支持都感谢

6 = =2012/8/14 20:40:00

我以為是亞麻...

7 = =2012/8/14 20:42:00

能别提某个只会嘴上不断DT的人吗,跟他无关
感谢所有去的人

8 = =2012/8/14 20:43:00

我就直说了 N4欢迎艺术家么?

9 = =2012/8/14 20:44:00

……这BT起的真有水平
代表自己对这一位元团员没有什么意见,也谢谢他来看
至于华纳师兄……他是真的闲得没事干了么?有这个时间怎么不去给他大亲友+同门师弟捧捧场= =

10 = =2012/8/14 20:46:00

大兄弟现在肚子也应该不小了,黒木嫂不在家陪大兄弟还出来看控啊……

11 = =2012/8/14 20:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2012/8/14 20:51:00

66、becky、羽鸟、杰西、大我会来都在意料之中
艺术家是万万没想到的

13 = =2012/8/14 21:00:00

是不是先确认下真实性

14 = =2012/8/14 21:06:00

北斗大我ジェシー?
=====
这三个去见学,wb上有目击照片

15 = =2012/8/14 21:07:00

这从WB偷图的都是什么人

16 = =2012/8/14 21:07:00

艺术家这么有空啊,不知道他看着人家的con是什么心情呢,hhp

17 BLXを守る2012/8/14 21:10:00

又是WB那个NC松竹梅

BLXを守る

新人过门

• RP:137
  • 马甲锁定
文:43 分:273

18 = =2012/8/14 21:10:00

真的吧,看到不止一个人这样说了,还有很多其他的关系者

19 = =2012/8/14 21:11:00

又是WB那个NC松竹梅
=====
不止这个人说,N4家也有人提到

20 = =2012/8/14 21:12:00

艺术家是万万没想到的
---------------
+N这人来看N4con真是难以想象

21 = =2012/8/14 21:13:00

第1反应:00跟N4还有联系

第2反应:ANY现在AN还有联系,Y分道扬镳

第3反应:艺术家跟N4是什么关系?

免JD,非其中任何一家

22 BLXを守る2012/8/14 21:13:00

艺术家有什么资格坐NEWS関係者席?去年年初上MS互相都不理睬的

BLXを守る

新人过门

• 马甲锁定

23 = =2012/8/14 21:15:00

艺术家和N4有哪门子关系
真心搞不明白

24 = =2012/8/14 21:16:00

艺术家不能陪66去看么。。。

25 = =2012/8/14 21:16:00

艺术家跟N4是什么关系?
===
完全没有任何联系的感觉,他不去看自家兄弟的卖禸con,来看N4干什么

26 BLXを守る2012/8/14 21:19:00

真心搞不明白
==============
他想加人N4

BLXを守る

新人过门

• 马甲锁定

27 = =2012/8/14 21:22:00

ZGBR脑内一下

师兄弟闹翻了,给那位难堪来了

被雷到的轻点喷

28 = =2012/8/14 21:24:00

单纯的觉得艺术家只是闲来无事,想出去串串门子= =

29 = =2012/8/14 21:24:00

真心搞不明白
他想加人N4
===
不带这么ex人的

30 = =2012/8/14 21:26:00

不就是66一个人去可能有些尴尬,就和艺术家一起去了呗

31 = =2012/8/14 21:26:00

艺术家反正闲着也是闲着呗

32 = =2012/8/14 21:27:00

记得以前不是说艺术家很欣赏小包的唱功么

33 = =2012/8/14 21:31:00

00对艺术家还真是不离不弃,当初艺术家开控他去站台,去冲绳看望艺术家两口子,现在又带艺术家看控,大大方方,敢作敢为

对比某虚言,以前天天住别人家,现在连提都不提

表JD我凹,对事不对人,单纯觉得即使狗禸朋友做到这个地步也仁至义尽了

34 = =2012/8/14 21:31:00

wb上都说这次N4con很感人,艺术家这种人会用什么心情来看啊
别JD我自炒,非N4家

35 = =2012/8/14 21:36:00

00对艺术家还真是不离不弃,当初艺术家开控他去站台,去冲绳看望艺术家两口子,现在又带艺术家看控,大大方

方,敢作敢为
=================

一丘之貉

36 = =2012/8/14 21:45:00

00对艺术家还真是不离不弃,当初艺术家开控他去站台,去冲绳看望艺术家两口子,现在又带艺术家看控,大大方

方,敢作敢为

一丘之貉

========

所以亚麻已经看不上这两位曾经的“亲友”,天团才是他更高的目标

送前辈出楼

37 = =2012/8/14 21:55:00

方,敢作敢为

一丘之貉

========

所以亚麻已经看不上这两位曾经的“亲友”,天团才是他更高的目标

送前辈出楼

亚麻HIT的时候没说过洞洞是他大亲友

亚麻和艺术家才是正宗的曾经大亲友

顺便抱走前辈

38 = =2012/8/14 22:04:00

行了吧,来看CON的都感谢了,不管出于什么原因,都给予了行动上的支持
至于完全只会嘴上伪善,混的好的时候完全不提,一有事就不停提元团洗白自己的某前团员,赶紧送出去,无交集最好

39 = =2012/8/14 22:16:00

康代??、藤原家、手越君お友達、羽鳥さん、???、宮川さん、森三中、?????、森泉、しずちゃん、益若、???さん、伊藤涼さん、千葉さん、らじお???、wktk???、山田さん、北斗君、京本君、????? 、今井太郎、zoop、永田篤
===================
看到了这个,没提到6啊

40 = =2012/8/14 22:18:00

你是从白莲山复制的吗,这么多问号
微博上都有名单

41 = =2012/8/14 22:20:00

你们这些愚蠢的人类 一_________________一

42 = =2012/8/14 22:31:00

亚麻,你还记得大明湖畔的亲友们吗?

43 = =2012/8/14 22:32:00

觉得66和亚麻比真算是条汉子了
退了也没有什么过原团一句,现在还去首日
艺术家这个样子了也没有嫌弃他

44 = =2012/8/14 22:36:00

说实话 我要是亚麻我就没脸见元团
走的时候不也连个亚麻都没放
难道不是心虚

45 = =2012/8/14 22:38:00

=======
人比人比死人

46 = =2012/8/14 22:41:00

艺术家去看N团con,或者亚麻去看KT的con

都没什么奇怪的,反过来就比较诡异了

47 = =2012/8/14 22:42:00

我觉得亚麻不去是正常的,亚麻控上那些话也就能哄哄破,自己做的那些缺德事团员都心知肚明,加上只要是正常的路人都会白眼死他,去了得有多厚的脸皮挺着才能不尴尬

48 = =2012/8/14 22:46:00

我觉得亚麻不去是正常的,亚麻控上那些话也就能哄哄破,自己做的那些缺德事团员都心知肚明,加上只要是正常的路人都会白眼死他,去了得有多厚的脸皮挺着才能不尴尬
==========
围观了repo,我敢肯定如果他敢去,他必须要顶锅盖去,否则什么东西飞过去都有可能

49 = =2012/8/14 22:47:00

亚麻不去最好,要去了的话现场的饭也会比较诧异吧
不过日九今天开机他要去也得能分身
顺便抱走我团,“天团”俩字36L你自己留着就好

50 = =2012/8/14 22:52:00

=======
人比人比死人
===
别给00洗白了,真汉子就不会没种跟着退团,他的心只在旬团那边
何况还不确定他有没去

51 = =2012/8/14 22:53:00

这都能去的话脸皮得厚成什么样呐,亚麻最后一层底库还是在的吧

52 = =2012/8/14 22:55:00

得了吧,谁稀罕亚麻去似的
他能少提几次元团元团员来洗白自己恶心别人就谢天谢地了
路人也别给他找存在感了,他能无交集就是给自己攒RP了

53 = =2012/8/14 22:56:00

别给00洗白了,真汉子就不会没种跟着退团,他的心只在旬团那边
何况还不确定他有没去
===========
我也不DJ他,不过LS这话说的不对,他退团跟有没有种是不是真汉子没关系,他只是找到了个最佳的机会退了而已,这事做的聪明,之后的种种也滴水不漏,不能说他白莲花,但至少双Q是高的

54 = =2012/8/14 23:01:00

何况还不确定他有没去
===========
我也不DJ他,不过LS这话说的不对,他退团跟有没有种是不是真汉子没关系,他只是找到了个最佳的机会退了而已,这事做的聪明,之后的种种也滴水不漏,不能说他白莲花,但至少双Q是高的
====
双q是高的+1,至少不蠢

55 = =2012/8/14 23:03:00

=======
人比人比死人
===
何况还不确定他有没去
===========
破大概最恨的就是不能把00拖下水了
那就不跟你说退团
人家至少没在别人风光的时候就大亲友挂在嘴边
人家落魄了就闭口不提

56 = =2012/8/14 23:10:00

何况还不确定他有没去
===========
破大概最恨的就是不能把00拖下水了
那就不跟你说退团
人家至少没在别人风光的时候就大亲友挂在嘴边
人家落魄了就闭口不提
===========
总之都一丘之貉
没句商量拍拍屁股就走的货色 00也就比亚麻强点?
双q高多了倒是真的

57 = =2012/8/14 23:13:00

破别在这里GJ丢人了

这楼跟你家有半点关系吗?

赶紧回去多囤点内库

在这里败RP只会让你家亚麻越来越胡萝卜

58 = =2012/8/14 23:21:00

我是觉得,在现在圈内大家各种闭口不谈艺术家,尽力避嫌的时候,00也从没遮掩过,这就挺厉害的了。这不是什么一丘之貉的问题,就算再怎么一丘之貉同道中人,能坦荡的做到这份上都是不容易的。

59 = =2012/8/14 23:22:00

在N团这件事上,其实00算是无功无过

从始至终就是个进可攻,退可守的角色

60 = =2012/8/14 23:23:00

单纯觉得66会去不奇怪
他私下和N4中至少2人关系都不错吧
退团后也是祝福N4,没做过什么出格的
现在去也说明对他们双方来说见面完全不是尴尬的事了吧,起码是相互之间没有什么大隔阂了,挺好的

61 = =2012/8/14 23:23:00

搜了一下wb,凹终于有黒木嫂的消息了都对N4的con感激涕零,反倒没搜出多少con的repo,大概是关键词不对?

一丘之貉+1

这几个人都差不多货色,老话人以群分是有道理的

62 = =2012/8/14 23:24:00

我是觉得,在现在圈内大家各种闭口不谈艺术家,尽力避嫌的时候,00也从没遮掩过,这就挺厉害的了。这不是什么一丘之貉的问题,就算再怎么一丘之貉同道中人,能坦荡的做到这份上都是不容易的。
============
看来元团跟他关系实在不怎么样
艺术家都那样了他还不离不弃
元团死活他倒是没怎么考虑

63 = =2012/8/14 23:25:00

还有人揪着00退团的事儿啊,其实只要大家明眼人都明白00的根是8团,重8团这也是无可厚非的,而视发展情况而言,两团兼顾一年比一年的困难,坚持了这么多年该努力的也都努力了,总不能一直就这样两边晃荡着彼此耽误。00退团是大部分的人都可以理解的。就别揪着这一点黑了。

64 = =2012/8/14 23:29:00

============
看来元团跟他关系实在不怎么样
艺术家都那样了他还不离不弃
元团死活他倒是没怎么考虑
==========
ls是正常人的脑回路吗?

65 = =2012/8/14 23:29:00

RO也別洗白了

果女帮都是一样货色

66 = =2012/8/14 23:31:00

艺术家都那样了还跟艺术家一伙的,为啥都觉得这种叫有义气?

这不是臭味相投嘛

不过洞洞在退团这件事上还是比亚麻做得好看点,至少没白目到在自己控上DT原团要销量

67 xinyouyugu2012/8/14 23:31:00

他要留下那就是傻子,很容易被黑成他赶走了TOP,自己想在NEWS做老大

xinyouyugu

新人过门

• RP:30
文:1 分:33

68 = =2012/8/14 23:31:00

=====================
说到底亲友本就是可共富贵可共患难的人
那种可共富贵不可共患难的难道不是酒禸朋友么

69 = =2012/8/14 23:32:00

还有人揪着00退团的事儿啊,其实只要大家明眼人都明白00的根是8团,重8团这也是无可厚非的,而视发展情况而言,两团兼顾一年比一年的困难,坚持了这么多年该努力的也都努力了,总不能一直就这样两边晃荡着彼此耽误。00退团是大部分的人都可以理解的。就别揪着这一点黑了。
===========
没黑他退团 他回8团都觉得情有可原
你难道没看明白上面一直说的都是他也不知道跟N4打个商量?
跟亚麻一样staff告知啊 难道RP谁比谁高多少
免JD ZGBR

70 = =2012/8/14 23:36:00

别误会,真没帮00洗白,从没说过00是多好一人,私下里什么样我们谁知道啊,从没对偶像真实的形象有过任何期待,看荧幕上的就好,只是就事论事而已。

71 = =2012/8/14 23:36:00

退团这事洞洞跟亚麻有什么区别吗?

一个是在团的时候就只顾自己solo,可以为了个人的工作推掉团番

一个是路人都能看出来心在8团更重视8团

于是一个就奔着自认为solo的康庄大道去了,一个就借势回势头更好的关西去了

五十步笑百步而已

72 = =2012/8/14 23:37:00

还要脸表脸,还不是你家要退,才去问他要表退,跨团的没退,利达退了,你家早成筛子了

退团那会根本和艺术家没法比,就没怎么黑,完全是破自己疯了,加上亚麻自黑给力

拖他下水多少回没拖成,这会反攻了

谁不dj没人care,脑内的也省省了

00拖走了

73 = =2012/8/14 23:37:00

搜了一下wb,凹终于有黒木嫂的消息了都对N4的con感激涕零
只能靠这种消息来确认自家娇花的情况,为凹摸一把辛酸泪

74 = =2012/8/14 23:37:00

===========
免JD ZGBR
================
个么难道是我理解错了?
难道不是staff召集几个人过来开会说亚麻要退了问大家意见
然后00当场说的那他也退好了?
ls那个staff告知的版本是哪里来的?
如果是我搞错了那当我没说

75 = =2012/8/14 23:40:00

退团这种事说与不说,staff都是有交代的吧,亚麻不说要个顺道退的去说,有没有脑子

76 = =2012/8/14 23:40:00

===========
免JD ZGBR
---------------------
N团老俱都看过的表示,00在老俱上说过早就想过退一个,哪一个都好,现在谁都可以说他矫情,因为都想必然想退的是N
谁被拖了8年两边奔波没想到一点点解月兑那是放屁,亚麻想单干这么浑然天成的机会他自然抓住顺势给个解月兑
他本来就是尴尬的角色,N既然是为亚麻组建的,他这个兼职当差的还留在那继续里外不是人才真的可笑
在叉球谁洗白的了谁啊

77 = =2012/8/14 23:42:00

===========
免JD ZGBR
================
LS要尊重事实啊,是斯大夫直接问他要表也退了,所以说他那是双Q高,借亚麻正好解决跨团问题
JHL算是这事的获利者吧,还是那句话,双Q高呗

78 = =2012/8/14 23:43:00

RO战战兢兢来抱走00

退团的事不想多说,这件事上00本来就不是被黑的主力,何来洗白之说?说洗白的可以省省,退团了这么久RO要洗白还用等到今天?

63L是真路人,00说过很多次两团都是同事,不存在偏重哪一团的问题,RO不会不知道

对于00对艺术家的态度,代表自己表示那是他自己的个人生活和喜好,喜欢他就会尊重他的选择,不会干涉。

此贴第一次回帖

79 = =2012/8/14 23:43:00

还有什么共患难见真情的,虽然是在半公开的场合,但这个也只是目击而已,艺术家变黒木嫂之后,洞洞有公开挺过艺术家?

要说到目击,前段时间不还有亚麻和艺术家一起出游还是什么的目击?亚麻和艺术家也挺共患难的。别厚此薄彼。

80 = =2012/8/14 23:43:00

一个是在团的时候就只顾自己solo,可以为了个人的工作推掉团番

于是一个就奔着自认为solo的康庄大道去了,一个就借势回势头更好的关西去了

五十步笑百步而已

========

怎么觉得ls说的这么别扭,感觉像是因为8团发展好00才回8团的

上边又说00心在8团,重视8团

8团刚出道时候发展不怎么好吧,00不是一样心在8团

00别的不说,不过做人还不是像亚麻一样那么势利的

81 = =2012/8/14 23:43:00

总之都一丘之貉
没句商量拍拍屁股就走的货色 00也就比亚麻强点
双q高多了倒是真的
==============================================

+1

006比亚麻FH倒是真的

82 = =2012/8/14 23:44:00

他要留下那就是傻子,很容易被黑成他赶走了TOP,自己想在NEWS做老大

==================

看来看去排这句

他要真留下了,不会被黑到死么

83 = =2012/8/14 23:44:00

亚麻退了,00要是不退,不被排挤论TOP论黑死才怪,他要真没退那我就得怀疑他的双Q跟亚麻不相上下了。

84 = =2012/8/14 23:45:00

五十步笑百步而已
===========================
这是为亚麻洗白?这两人一样你是在搞笑呢吧,起码看出来ls从来不是N家的

85 = =2012/8/14 23:45:00

免JD ZGBR
========
你真是ZGBR
明明是staff告知亚麻要退团后,问00的意思,00才说也退的
你这是想洗谁啊

86 = =2012/8/14 23:48:00

洗00只重视旬团的真是够了

00过去现在都说过多少次两团都是工作关系

脑内IDOL也得有个度

87 = =2012/8/14 23:51:00

洞洞双Q略高+1

不过到底是不是像RO说的这么无辜就不知道了

88 = =2012/8/14 23:51:00

非RO
退团是亚麻叫来staff跟其他人说他要solo,要staff问其他人想怎么办
本来的意思大概就是想解散掉,00这个时候就顺水推舟退了
没想到的是N4坚持下来了,他们决定不解散
老俱上西给也说周围很多人都说不如解散,所以大概那时大多数人都觉得N团解散无误
现在看来,坚持下来是对的

89 = =2012/8/14 23:52:00

洞洞喜欢哪边一万个人里有一万种看法,有什么好说的呢,各自相忘江湖吧
不过洞洞退后还是提过几次N团的

90 = =2012/8/14 23:52:00

00当时五杂上还说,最近8的活动多,好多人都以为他只是8的,以后上节目要多说话,告诉别人,我是关八和NEWS的锦户亮
结果没多久就退了
只能说计划赶不上变化

91 echo2012/8/14 23:52:00

你们有没有好好看山下智久的那封完整的信?是,他很自私,他很不好,也没必要乱喷啦!还是见不得人家工作多。销量不好,可是元团有一个敢个人solo吗?还有前不久亚麻有跟赤西仁在一起见面,活动时也说过。表信口开河!!!

92 = =2012/8/14 23:52:00

00或许的确跟果女帮的都是一丘之貉,但是至少有这一点区别,就是私下是私下,工作是工作,不管私底下生活多么不能见光,工作的时候还是会尽心尽力勤奋努力,责任心也强,就工作态度这一点就是最大的区别。所以,能把自己该做的分内事儿做好了,私底下你怎么样我们也管不着了。

93 = =2012/8/14 23:56:00

洗00只重视旬团的真是够了

00过去现在都说过多少次两团都是工作关系

脑内IDOL也得有个度
=======================
真心不明白“路人”现在还孜孜不倦的洗00只重视旬团是为嘛
N4家的00家的都很清楚事实如何吧
"路人"如此煞费苦心是为哪般?洗给谁看呢?洗给真路人看?

94 = =2012/8/14 23:56:00

洞洞喜欢哪边一万个人里有一万种看法,有什么好说的呢,各自相忘江湖吧
不过洞洞退后还是提过几次N团的
基本都是杂上或节目里问道才提的,除了让饭去买N碟那一回,不过回答的也是各种打太极

95 = =2012/8/14 23:57:00

生破HI
现在成了其他人没胆量
不过看到亚麻这成绩这落魄样,其实其他人更应该解读叫知道什么叫自知之明吧

96 = =2012/8/14 23:58:00

RO别得了便宜卖乖,退团这事,亚麻没捞着好,N团也受重创,获益最多的就是00了

现在拿跟黒木嫂看N团con这事儿洗00真性情?这就太过了吧

97 = =2012/8/14 23:59:00

你们有没有好好看山下智久的那封完整的信?是,他很自私,他很不好,也没必要乱喷啦!还是见不得人家工作多。销量不好,可是元团有一个敢个人solo吗?还有前不久亚麻有跟赤西仁在一起见面,活动时也说过。表信口开河!!!
还是回山里去吧,谢谢。

98 = =2012/8/15 0:01:00

RO别得了便宜卖乖,退团这事,亚麻没捞着好,N团也受重创,获益最多的就是00了

现在拿跟黒木嫂看N团con这事儿洗00真性情?这就太过了吧

=======================

获益最多是是谁我不知道,但获益的肯定有一直相当leader的小山和一直出头的小包

99 = =2012/8/15 0:02:00

破要帮亚麻洗白总是拖66下水
先不说艺术家
就66去了可见66和元团关系不坏
那有亚麻这种被元团暗示说坏话还要死表脸DT元团的

100 = =2012/8/15 0:03:00

黑木嫂能不出来ex人么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录