原团员去了首日

21717条/页,3页

1 2 3
您是第31726位读者

201 假消息2012/8/15 16:09:00

除了走火人魔的雪碧饭任谁也不会妄想这种事情吧

其实想说凡是和三更沾边的都是脑回路突破天际的奇葩

和00没关系,毕竟妄想00去看还是可以理解的,但非要带上三更真是脑回路突破天际啊

==========================

其实我倒觉得那妄想婆没准是个凹,因为太久没看见JinJin内心极度焦躁饥渴,所以编了个去看con的repo自慰+骗人

可是JinJin跟N4没啥交集,说他一个人去看con未免太假了,所以就拖上个洞洞好让这repo显得有些可信度

202 假消息沉帖2012/8/15 16:40:00

帮刷一个rid

当然不想沉也表紧XD

203 = =2012/8/15 16:46:00

。。。。。

204 = =2012/8/15 16:48:00

那人的成分

@akiyokoyanagiあきよ

J事務所の歴代アイドルさんを追いかけて長々30年。
塩素水と共に生きて気付けば35年。只今現在嵐とNEWSと浦和レッズで人生の93%を構成している
V6坂本氏、TOKIO山口氏と同学年の会社員。残り5%でプールにいて、1%で城跡にいます。
1%足りないって?人生は常に未完成なものでしょう(笑)

205 假消息2012/8/15 16:48:00

就提醒一下

206 = =2012/8/15 20:21:00

穿越回复那个说解不解散要看爷爷的
驹井桑说当时媒体都已经准备好发N团解散的消息了

207 = =2012/8/15 21:22:00

驹井就是一八卦婆

说的不必当真

208 = =2012/8/15 21:37:00

驹井就是一八卦婆

说的不必当真

====

要是媒体没有准备解散的新闻,她也没有必要编吧

209 = =2012/8/15 21:53:00

驹井大妈编的事儿也不是一件两件了

考考古就知道了

210 = =2012/8/15 22:58:00

解散又不是解雇,肯定是要经过4个人本人同意才可能散得成的
假如N4本人没有解散的意愿,那45s不可能逼他们散,媒体也不可能写他们散
又不是人人都像亚麻这样自私自利搞先斩后奏,不问当事人意愿也不管当事人死活的= =
实际上,确实也因为N4本人要坚持下去的意愿,这个团现在才留了下来
只能说当时各方都认为N4解散的可能性很大,媒体可能也做好了一旦N4解散的应对措施
但像驹井所说的那样已经把新闻稿都写好就等着发什么的,应该还是有些夸张了

211 = =2012/8/15 23:22:00

TEGO:
我沒有把山下君和亮君當對手。
但我們NEWS還是不想輸,從現在起四人會一起努力走下去,請大家支持!

SHIGE:
(講第二句話就哭了。)
在真正成為四人的時候,我就想對我來說最後的LIVE也結束了。
但今天在這裡和大家相見。
從這邊看過去的景色真的很棒!
從成為四人到現在一直都有收到歌迷的信,說著:「就算四人也會支持!」,這個支持了我。
此刻起絕不會有背叛!四人的NEWS會存在!
今後請繼續支持。

Massu:
(一開始就哭了。)
今天,到現在為止唱著亮君和山下君的部分,實在很有壓力。
但在大家的歡聲中,唱著NEWS的歌我覺得很好。
今後四人繼續唱的新的歌曲,也希望大家都能夠喜歡!
今後請繼續支持。
今天謝謝你們!

Kei-chan:
今天真的很謝謝大家!
NEWS發生了那麼多事,真的很抱歉。
(開始哭了。)
就像手越講的,我也沒有把山P和亮君當成對手,而是到現在為止創造NEWS歷史的夥伴。
Ryo-chan在關八,山P走Solo路線,我們會以身為NEWS作各種努力。
總是以大家觀點考慮演出方式的Massu;
以積極正向言語,Push大家和工作人員的手越;
而SHIGE,我和他談了很多很多的心底話;
變成四人,雖然有說著乾脆表做了的人,但沒關係,也有著說著加油的人。
我喜歡NEWS!
給了我們要以四人努力想法的是大家的聲音啊。

212 = =2012/8/15 23:40:00

竟然有人管驹井大妈叫驹井桑orz

她嘴里有几句真几句假,什么叫劣迹斑斑的垃圾娱记看大妈就知道了

213 = =2012/8/16 13:24:00

驹井就是一八卦婆

说的不必当真

====

要是媒体没有准备解散的新闻,她也没有必要编吧

==========

ls你是根本不知道驹井到底是什么货吧

霓虹舍人啊

214 = =2012/8/16 14:37:00

每次亚麻被踩都有两个人会被拖出来
一个艺术家,被誉为亚麻的明天
一个006,被誉为亚麻的反面
叫我说,艺术家应该是亚麻的明天+006的后天
这话我就放在这里,去年我说亚麻一年内必爆RPWT中了,006比他稍微聪明点,我就压个2年好了
绝对有比抄袭床照更劲爆的东西出来

215 = =2012/8/16 17:18:00

编这个真销魂

216 = =2012/8/17 2:36:00

这要是真的该有多好啊

217 = =2012/8/17 8:37:00

这要是真的该有多好啊
===========
没这个也能证明亮晶晶是真爱了
放过N4吧XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21717条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录