【亲脚水】为什么没人萌藤玉

2424条/页,1页

您是第2744位读者

楼主 = =2012/8/15 15:27:00

水你妹,滚回山里去

2 = =2012/8/15 15:31:00

LS嚼了炸弹来的?

3 = =2012/8/15 15:42:00

手滑回复被_Tun了

觉得藤玉挺萌的

求科普藤玉的雷点到底是神马?

4 = =2012/8/15 15:44:00

还不是因为不带某家玩?

5 = =2012/8/15 16:02:00

只有我懂1楼的雷点是“亲脚水”吗╮(╯_╰)╭

6 = =2012/8/15 19:31:00

其实说到底是因为这家O多苏多,CP本就没啥人萌吧

7 = =2012/8/15 22:02:00

嗯,两个S在一起,没什么前途= =

要么去宫玉了,要么去藤北了

8 = =2012/8/15 23:55:00

总觉得藤北才是2S凑一起

9 = =2012/8/16 11:20:00

一直觉得藤玉是兄弟的感觉,没有cp感

宫玉的话就比较有sm的组合cp感

至于藤北,一直觉得这两人很隔路,分开来看都是又萌又可爱,放在一起看就相互映衬出不足

但历史原因决定了,这两位就算别扭着也是萌的不行

10 = =2012/8/16 11:28:00

藤北才真心是俩S凑一起了吧,性格也不搭边啊
藤玉小细节很萌,还攻受分明

11 = =2012/8/16 12:44:00

举个例子,藤北饭觉得藤玉很雷,常常会借口因为宫玉真爱
但是最近北玉他们居然不觉得雷还觉得萌
所以可见,藤玉的雷点在于,不带某家玩

12 = =2012/8/16 13:51:00

总觉得宫玉才没有西皮感,比较朋友
藤北有西皮感,可是太官方,私下无萌点

至于藤玉,总觉得不仅有西皮感,有些眼神还很工口是病么?

图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2012/8/16 15:06:00

没觉得藤玉有西皮感,反而有点刻意

14 ==2012/8/17 10:28:00

藤北两人有种说不出来的奇怪感啊

前几天的火曜曲发现北玉也很有感

15 = =2012/8/17 13:43:00

只有台面上官方要求才勉强互动一下的藤北不刻意?
为了麦麸而麦麸的宫玉不刻意?

脚脚的西皮都很刻意的赶脚,所以O多苏多西皮饭少吧。

16 = =2012/8/17 14:19:00

只有台面上官方要求才勉强互动一下的藤北不刻意?
为了麦麸而麦麸的宫玉不刻意?

脚脚的西皮都很刻意的赶脚,所以O多苏多西皮饭少吧。
===========
BT写的藤玉.......
嘛,的确其他的也有点刻意的赶脚就是了

17 = =2012/8/17 14:30:00

藤玉挺好啊,LV兄弟,一起冲浪

tamachan,gayachan的,不是挺萌的

当然按照cp的萌法还是太累,萌兄弟感觉比较幸福XD

18 = =2012/8/17 14:44:00

俩人站一起看着就爽?

19 = =2012/8/17 18:24:00

我觉得西皮感蛮强的

首先,颜就很和谐
其次,私下的小互动很多,很和谐
再次,每次选恋人类的问题,藤几乎都会选玉,赤果果的表白,这还不够西皮感么 ><

图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2012/8/17 19:01:00

LS好萌>< 某人就是那谁的NC粉吧XDDD

21 = =2012/8/17 20:31:00

不萌是因为觉得Tama对Gaya不好

22 = =2012/8/17 20:43:00

不萌是因为觉得Tama对Gaya不好

====

不好吗?新pvmaking里边还唱生日歌呢

不过我也不萌这对,说不出来的感觉,可能性格习惯等等相形不和?

23 = =2012/8/17 21:47:00

不过我也不萌这对,说不出来的感觉,可能性格习惯等等相形不和?

=====================

你确定“性格习惯等等不和”不是在说藤北?

只知道gaya,yokoo关系最好,yokoo选最佳西皮选的藤玉,说藤玉很合得来??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录