艺术家预测aiba退团

1212条/页,1页

您是第9853位读者

楼主 = =2012/8/17 20:03:00

Q:身边的人都怎么称呼你??
A
:仁!?
Q
:不是很亲近的人也可以这样叫吗??
A
:不可以。啊,也行啊,不那个……嘛,也没什么。讨厌被不很熟悉的人叫做「仁」不过更讨厌叫我「仁君」。?
Q
:想学习的东西。?
A
:英语。
Q
:想以此为榜样的人。?
A
:没有。
Q
:把自己比喻成动物是??
A
:猴子猴子。人类全都是从猴子进化来的。
Q
:最近因为什么事哭过。?
A
:没有。没有哦!
Q
:烤禸和鸡禸串,喜欢哪个??
A啊,都喜欢。基本上什么都吃。?
Q
:看到过幽灵吗??
A没有。不如说关于这方面我从不往深了想。虽然有觉得身体不能动过说起这个又是一大段了所以不说。在仙台的宾馆碰到过1次哦。
Q
:啊,UFO也不错,看到过吗??
A没有!
Q
:想对15岁的自己说的事。?
A好好学习哦。
Q
:如果当了马主人会给马取什么名字??
A鬼知道(笑)史努比?
Q:请想一个6人共演的压轴戏主题。?
A:诶—什么啊—那个……中丸君…不,我要月兑离KAT-TUN。那么下一个A会是谁呢?我的回答→「相叶君(笑)」。?

Q
:最喜欢的点心是??
A麩菓子?注①?。
Q
:变装party时的装扮。?
A这个每年都不一样,去年啊那个一身黑的人。死神死神!也扮过皮卡丘。
Q
:拿手菜。?
A我不擅长做菜。虽然会做但并不擅长。
Q
:从小就很重视的事情。?
A父母对我说「只要不杀人抢劫,干什么都行」当然我哪样都没干过。
Q
:关于宇宙的联想。?
A扭曲。
Q
:伪善和好人,哪里不一样??
A只要觉得和得来,对我来说他就是个好人。合不来的人再怎么修饰关系都无法改变。
Q
:卡拉OK的最后一曲会选什么??
A没确定。根据情况有所变动。LINKINGPARK之类的。你知道东方神起吗?我最近才听说。用日语唱歌呢,很厉害吧?好厉害呢。?
Q
:打架时想说的话。?
A不知道。像是「去死吧」?不过父母告诉我不能说这种话,现在想想还真是罪恶语言很具有杀伤力呢。我对中丸说「你明天肯定会感冒哦?」第2天他真感冒了呢。真的真的。
Q
:私下做过什么好事吗??
A要说出来吗?
Q
:初次见面的异性十分中意,会说什么讨好的话??
A不知道。别看我这样其实什么都不会说的。
Q
:觉得「这家伙真无聊啊」的他人举动。?
A龟梨在电视上围绕一件事说来说去。十有八九不靠谱(笑)。
Q
:被说「一定要当个好孩子」如何回答??
A对不起。我会注意的。
Q
:怎样做才能和你成为朋友呢??
A很困难呢。我不怎么向别人袒露真心,要是想完全没可能。在街上突然有人跑来跟我打招呼也会尽量避开。
Q
:把这半生写成书的话,取什么名字??
A「桃太郎」稍微有点像吧。
Q
:请告诉大家第3重要的东西。?
A钱。?

2 = =2012/8/17 20:04:00

今天是凹jj们满血复活来发疯的日子?

3 = =2012/8/17 20:27:00

LZ滚
太穿越有意思么,送走相叶前辈

4 = =2012/8/17 20:28:00

相叶前辈。。。好吧,对现在的xq表要求太高
抱走218,艺术家好滚不送

5 = =2012/8/17 20:35:00

凹快点回去看你家绿云盖顶的艺术家吧

别四处犯贱DT

6 = =2012/8/17 21:26:00

LZ看我口型 哥屋恩

7 = =2012/8/17 22:41:00

LZ出门撞车全家火葬场

送218出帖

8 2012/8/17 22:42:00

LZ滚滚滚滚滚滚滚!!!!!!!!!

9 = =2012/8/18 4:55:00

这访问A还没满15岁的时候的吧

日期应当在1999年7月4日之前

那时候爷爷看上了嵐这个中文字了吗

还是处在对Question?不置可否的阶段

10 = =2012/8/18 13:10:00

这访问A还没满15岁的时候的吧

日期应当在1999年7月4日之前

那时候爷爷看上了嵐这个中文字了吗

还是处在对Question?不置可否的阶段

=================

这访问时艺术家都25左右了,不然怎么会出现前几年亚麻妹妹喜欢的PC

11 = =2012/8/18 14:12:00

我的仁仁。。。

12 2012/8/18 14:13:00

竟然真有在这里讨论的ORZ
ls抱着你的仁仁快滚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录