有比J家饭更能内部掐的吗?

17373条/页,2页

1 2
您是第6350位读者

- 2 - _2006/5/21 16:51:00

J家掐架本事高的 只有TO和KO才稍微拿的出手

AO和ko还需要时间磨练 主要是LOLI太多 败坏了名声

其实ao和ko掐的厉害的也多,只是被庞大的loli掐给淹没了而已..

05年上半年掐的那叫飞沙走石,火星四溅..

哪跟现在..一掐就上补汤,,攻击点也就永远那么几个

都是从前8剩下的

- 2 - _我小白了2006/5/21 16:53:00

跪求各位高人给个POT的网址啊....

- 2 - _P要是进米兰高层2006/5/21 18:03:00

我就去Y他跟小少爷~

- 2 - _勾起回忆了~2006/5/21 18:14:00

貌似楼上很多人都提到了当年GSD播放时....

回想那个五一黄金周啊(28话)...TL上真是掐的天混地暗的....

感觉再没有看过比那时更可怕的掐架了....

- 2 - _2006/5/21 18:16:00

LZ没看过VR掐吧。。。

比如YOSHIKI饭和HIDE饭

- 2 - _GSD2006/5/21 18:56:00

那叫一个噩梦啊。。>_<

- 2 - _1052006/5/21 19:03:00

再比如HIDE饭和HYDE饭。

当然HYDE不算VR。

- 2 - _2006/5/21 19:04:00

VR里

YOSHIKI饭的 BH,吓死人!拜她们所赐,对YOSHIKI都反感了.....

- 2 - _根据2006/5/21 19:08:00

XQ1.0版,可以确认管理员们见证过F团的各家饭内部掐架

- 2 - _皇马2006/5/21 19:09:00

RID,那叫一个惨烈

- 2 - _哪个圈子2006/5/21 19:15:00

都掐得厉害...

看得最厉害的是攻受问题上的互掐...那叫一华丽啊...

ME一小白~飘飘~~~

ME对VR里的互掐比较感兴趣= =v

- 2 - _游客2006/5/21 20:25:00

最早的几个F里的被八了无数次的大写手

ICE爬K 湖光爬K FUJIVAN被ICE拉过但是她本人对J家不感兴趣好象写过PK?但是那是野猪跟真人好象无关

还有后来神界的有几个爬K具体是哪几个清楚。还有蝴扬家里有几个也爬K好象有爬JIN的(?)

这几个都算是F派里比较早的几个了谁也不会否认她们的地位吧。

我不饭K但是也不讨厌他,我很早之前混POT的也是F派。当然也有F派爬其他的我就不清楚了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就是跟着这几位跟来J家的 

- 2 - _POT的网址2006/5/21 20:34:00

http://cq.netsh.com/eden/bbs/740975/

TF苹果派据守点,不过圈内八卦是存了不少

据我所知这圈里爬K的也相对比较多

- 2 - _那啥2006/5/21 20:43:00

SS510? SS051?SS501??

无力。。总之上面有个是对的。。

也不排除都错了的可能OTZ

- 2 - _++2006/5/21 20:44:00

没法子

人太多,想不掐斗难。

别家,看看谁家有那么多的人再开口吧。

- 2 - _哈哈2006/5/21 20:48:00

以前都是看人出来熄火的,说来不是偶两耳不闻窗外事,就是J家的确确太厉害。混了一年的飞天,在P最火的时候,似乎没有为cp掐的。那时倒是新浪论坛似乎为因鸣不平的和别人掐的起劲。

猫鼠只听说当年某大人因为配对自己出来作了一个圈内很知名的站。在站里倒见过几次掐的。主要还是人物塑造的问题。

象现在这样几乎每篇都能朝掐架方向发展的BH方式很少。

- 2 - _2006/5/21 21:11:00

VR里面,L团的樱饭和魔王饭,当年也是世仇的,。不止如今旧仇仍在否

- 2 - _ME见识过POT2006/5/21 23:10:00

当年在ST掐的那叫一个凶,还跑人家里去掐

SJ的没亲眼见过

在JJ的动漫也掐

BD的……就更不用说了

赏心院和八卦坊都有存,摆渡下就有

P.S我觉得有水准多了= =长篇大论有理有据……

- 2 - _比较起来2006/5/21 23:32:00

J家内部的掐架确实很无聊啊,有时明明看着应该能掐的很精彩的,结果一群loli小白亲妈就冲进来搅粥了

KOTO的比较见真章

另外那个扭蛋店的掐架也不错,有点味道

- 2 - _2006/5/22 4:14:00

上面說的差不多都看過,原創作者在MSN裏PK,同時扯上N多同人作者混戰.

超喜歡看,華麗麗的懷念一下.

- 2 - 普通KKF2006/5/22 9:15:00

说起POT...那才是个华丽丽啊.身为E派的我就亲眼目睹了N次F派的大举进攻啊....感觉上POT TV即将完结的时候正是大家战火最激烈的时候,不过吵得最厉害的也就是CP外加四大系同人文,那个时候跨论坛的马甲之战真华丽.仰天.

有人的地方就有江湖.这句话果然说得好.

普通KKF

新人过门

• RP:88
文:27 分:199

- 2 - _果然2006/5/22 10:39:00

大家都是久经考验的,嗯,我是BMer派,Pot的F派,SD的Ffan,以及KO。MA,过去就有人说Fuji像Fujima,又有人说51像Fujima,ms我很专情:)

不过我饭的似乎都是吵架中占下风的>_<

- 2 - _1082006/5/22 10:45:00

很多yoshiki的饭爬动物了。。。

- 2 - _我是POT2006/5/22 10:52:00

E派

但是经历的掐架比较少

我怎么觉得踩E的更多一些呢.....

- 2 - 普通KKF2006/5/22 13:13:00

回124

E遵照万年不败的主角定论踩他的人当然多.至于与E相关掐架则主要发生在E主论坛,而且通常起因不是ONLY而是CP.其实ONLY派的掐架不厉害,厉害的是华丽的四大系风瀑啊,原作者和众拍砖者共同"研究"何为经典何为小白,那才叫一个震撼来着.话说某地还有这些掐架帖的存档.怀念一下.

普通KKF

新人过门

• RP:88
文:27 分:199

- 2 - _当年2006/5/22 13:23:00

虹饭里猪魔/魔猪/樱猪还不掐得天昏地暗的,比起KO/TO又上一个档次了

- 2 - 胡搅蛮缠2006/5/22 13:44:00

虹饭里掐最狠的还是樱猪/魔猪,当年我就站在魔猪边了……(其实现在改站猪魔= =)

有趣的是灰虹对掐的时候

胡搅蛮缠

新人过门

• RP:94
文:35 分:220

- 2 - _我豬魔2006/5/22 13:46:00

灰虹掐得才莫名其妙,明明兩隊沒啥恩怨,偏偏fans掐個沒完沒了

- 2 - _125L2006/5/22 14:01:00

啥是四大系风瀑?

- 2 - _2006/5/22 14:03:00

掐的狠的还是YO饭和秀饭。。。

毕竟有一个是已经天堂了

还牵扯到解散这些大事

还有X饭很喜欢踩虹饭,基本上虹饭无还手能力

很少看到有人敢掐X的

- 2 - _VR掐X就好像2006/5/22 14:05:00

J家掐S團一樣

沒膽

- 2 - _1312006/5/22 14:08:00

也有小白的。。。

以前在原色看到过一个,在X区掐X,骂了一句“你们人都死了还有什么用”

刹那间被砸了几十页。。。

我很ORZ她的胆量

- 2 - _这个2006/5/22 14:29:00

我饭的基本没有不掐架的,然后爬来爬去发现太多人是熟人

比如当年饭P的时候知道因因宝贝,结果后来发现她爬了POT又爬了J家,ORZ

绕了一圈发现一堆人回到原点,继续写文继续掐- -||

感叹,这个世界真不是一般的小

- 2 - _2006/5/22 14:39:00

生命不息

掐架不止

就这么耗着吧

自己也知道无聊

自己也管不住自己

说到底还是“闲”了= =

- 2 - garnet2006/5/22 14:45:00

时间:某一年的夏天

地点:我们不是天使

人物:樱猪派,魔猪派

掐的厉害啊。。。。

garnet

开始8CJ

• RP:1041
文:399 分:2301

- 2 - _我记得2006/5/22 14:48:00

有个yoshiki的饭。。叫什么现在想不起来了

就爱掐hyde。。

- 2 - _2006/5/22 16:10:00

X的专集销量很平平的.......

- 2 - _2006/5/22 16:22:00

知道当年虹饭里掐的狠的几个都在PV2当头。。。。。。。。离开pv1的时候不是删了个干净么,见了就心想,这人还真有掐的精神的,这么多年也没变半点

- 2 - _天使2006/5/22 16:30:00

有段時間灰虹也在那兒掐的說

如今是沒落了啊

- 2 - _2006/5/22 16:38:00

灰虹有虾米好掐的啊?

要说glay和彩虹掐掐还说的过去

141 2007/10/5 2:44:00

看到这贴我终于醒悟这么多年我不断地爬啊爬,到底只是换个地方看掐架罢了.......OTZ

142 = =2007/10/5 3:30:00

喷,拍拍141楼

这么些年我就没怎么在上述各地混过

后来终于进了j家的门吧,也没参与过什么大型掐架事件

但是我也终于明白到,我有时间来xq看这些,说明我越来越宅了

143 * 必填2007/10/5 3:37:00

足球的2006-5-21 13:26:00

最经典应该就是当年没改版前的SINA

================================

喜欢在那个地方看掐架,当然不是为同人耽美之类的掐

144 MJ还是要有一件2007/10/5 3:39:00

穿衣服说,

有人的地方就有江湖。

深有感受。

MJ还是要有一件

相当8CJ

• RP:4889
文:2344 分:11917

145 =-=2007/10/5 4:48:00

看到上面华丽丽的战绩,就想俺当年咋那么实诚过门而不人.......

搞得现在想看也没有那么精彩了.......

146 掐掐掐2007/10/5 4:52:00

当年看SEED.A饭和K饭互掐.

现在饭KT..A饭和K饭还是互掐 = =|||

题外话...

贪婪上面火影和OP的算不算掐...囧

147 ==2007/10/5 7:04:00

LZ,

不掐架,你来XQ做什么???

找着被掐???

原来你被虐狂???

148 = =2007/10/5 7:13:00

怀念一下

高达和五星之掐

149 10年2007/10/5 7:39:00

掐是饭的生命

饭除了支持自家外,就是以掐别家为生了........

在vr里掐了n年的一人piao

150 其实2007/10/5 12:48:00

F1贴吧掐的也凶

151 ~~2007/10/5 12:57:00

我们就爱掐!!~~

咋了咋了咋了~~~

152 --2007/10/5 13:03:00

147&151说明了现在的掐架水平.

153 闲情专用2007/10/5 13:11:00

我想知道当这些掐的面对面坐着时会掐么?

闲情专用

弱弱地

• RP:546
文:205 分:1154

154 求教2007/10/5 13:21:00

做了足球饭很多年

但是也许太正直,没在混的坛子看到过有CP文

JMS都在哪些论坛看的?

155 = =2007/10/5 13:29:00

ST的掐架没赶上.SJ的经历的

拍倒了我娘拍倒了我相方,整一个无语

借地表白下...LN还是对05年前的SJ有爱..TNND....

156 ……2007/10/5 13:32:00

我觉得POT内部掐架还是没有高达内部掐的厉害

POT也就一堆女人在那掐,高达那可是男人女人一起混掐,场面那叫一个壮观啊

相比之下POT还差那么一点

这次必追的高达蛋蛋就是为了别人掐架时我不至于看不懂……

157 Ak2007/10/5 13:45:00

当年饭高达的时候看A饭K饭掐,现在饭J家后还有延续

=========================

我当年喜欢A(ac控),现在ko

原来世界是要平衡的

158 = =2007/10/5 13:57:00

太自以为是了吧

超女05三家掐,你比得过?

LF内部掐,你掐得过?

159 ~2007/10/5 14:01:00

闲情专用2007-10-5 13:11:00
我想知道当这些掐的面对面坐着时会掐么?
=====================
我觉得不会
女人嘛 就这样
可爱的。。。

160 ~|||~2007/10/5 14:09:00

x饭群掐架的bh啊。。

回想就ooxx的= =++

161 嘿嘿~2007/10/5 14:11:00

不是有人说现在XQli?

162 嘿嘿~2007/10/5 14:13:00

(刚才计算机故障|||)

不是有人说现在XQ里的很多人都可能当年在POT在银英在高达里狠狠掐过吗?

火热的青春啊~

163 娱乐2007/10/5 14:15:00

不互掐怎会有娱乐呢?娱乐最高=互掐最高!万岁!

164 --2007/10/5 14:18:00

J饭这也叫掐吗?看看CN啥的,根本不值一提

165 - -2007/10/5 14:25:00

看到pot就反胃,看到pot饭自以为是就更反胃

同人女干掐起来吃不消

想当初年轻气盛的时候因为足球跟人掐过,wj啊cos啊见怪不怪,想说其实男人比女人坏多了,女人还是比较单纯,同人女尤其单纯

166 = =2007/10/5 14:33:00

当年喜欢五月天的时候,内地和台湾那个掐的是.........

有段时间几乎一个星期一次

167 ==2007/10/5 15:01:00

当年饭高达的时候看A饭K饭掐,现在饭J家后还有延续

=========================

我当年喜欢A(ac控),现在ko

原来世界是要平衡的

===============================

AC的Ccon 现在AK……orz

当时动漫爬过来巨不习惯AK……

168 蒙面2007/10/5 15:11:00

其实 若手女优的 饭 以及 HP家也厉害啊,那些ws大叔也为了女人掐啊掐,还有萌cp的大叔呢

169 = =2007/10/5 16:23:00

求教2007-10-5 13:21:00

做了足球饭很多年

但是也许太正直,没在混的坛子看到过有CP文

JMS都在哪些论坛看的?

-----------------------------------

主乐趣 饭西班牙 寂寂一枝梅 德国 有德迷联盟 但是河蟹的关系关了

英超的话 安菲尔的故事 和斯坦福桥故事 但是河蟹的关系都关了?

意甲 坛子太多了 西陆的温泉算是比较大的 乐趣也有不少

法甲 这个我基本没混过

葡萄牙 http://xz.netsh.com/bbs/819352/?

总之你在乐趣里一个个链接才是王道啊!

足球如果球员的话还可以聊聊 讲到球队就绝对掐的没商量了

170 要有掐架精神2007/10/5 22:16:00

这年头出来混第一要有掐架精神,

第二要有避雷针功能(MS避雷针俗称引雷器),

第三才有娱乐精神(掐架是娱乐啊~)

171 *2007/10/6 2:09:00

172 发现2007/10/6 3:36:00

ls好像不是KO,id都是猫吃桃子……

173 ==2007/10/6 3:53:00

其实泡菜家也很能掐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录