全J 各种混乱<那些歌的那点儿事儿>白雷慎

2626条/页,1页

您是第3028位读者

楼主 Joecy林2012/8/21 18:18:00

A:amigo伙伴
赤西仁走进小三团的走廊,发现有个细细瘦瘦的身影正蹲在墙角,口中念念有词:“我叫你上剧!我叫你组限定!我叫你发单!”
“小亮你干嘛呢?”“呜啊啊啊啊啊啊!BAKA仁你吓死我了!”“啊,对不起,不过小亮你到底在干嘛?”
第二天,躲在墙角扎小人的身影变成了两个:“我叫你们上剧!我叫你们组限定!我叫你们发单!”

B:backfire适得其反
回顾早已烂大街的卒业,J家上下几乎是无比意见一致的叹息:把清纯干净的小白衬衫拍得这么珠光宝气的恶俗,这样的导演真可谓是人间罕有。

C:childwood童年
在混乱的小三一代艰难地摸爬滚打着,锦户亮悲哀地发现自己怀念起从前那个萌遍日本的正太骑在大前辈脖子上唱secret agent man的时光。

D:dote on溺爱
堂本刚合上带有秀美后辈对自家相方毫不掩饰的崇拜的杂志,楞楞地发了一会呆,然后开口了:“呐扣酱,你去打一把锁吧。”
“。。。。。。?”
“去吧去吧,钱我会出的。”
堂本刚是比女人更可怕的生物,堂本光一想,就算是再怎么“骗你的啦(笑)”也掩饰不了的。

E:ero工口
怎么回事?
山下智久面无表情地——也许只是呆呆地——看着新专辑的企划。卖性感这种事,不是一向是小亮和仁的工作么?

F:fold折了
被前辈在UTABAN上 半真半假的批评A.RA.SHI怎么跳的那么没精神时,大野智脑子里冒出了山田凉介说过的话:“因为瀑风雨来了,地上很滑,摔了一跤。”
人家山田都骨折了,大野迷迷糊糊地想,这样的话这首歌应该是威力很大的呀,怎么会没精神呢?

G:glorious光荣
爱是无上荣光。

H-hot paints热库
第一次登上Music station的舞台给长濑智也带来的是无穷无尽的阴影。

I:idea主意
当初那个慢版<在我背上的翅膀>是谁想出来的?
不知道。
不过薮宏太和八乙女光都很感谢他就是了。

J:Jeet?吃了吗?
Jeet其实是Did you eat的缩略读法。
多简单啊。。。。。。大仓忠义撇了撇嘴,要是“饿了”这个事实也可以缩略成这么简单就好了。
为什么不是拍无责任英雄呢?PV拍摄现场的烤鸟君郁闷的想,至少能有椅子坐有东西吃。

K:kokoro心
背靠背唱着A song for your love的滋味,稍稍的有点复杂呢。中居正广这样想。
不知道背后那人的心情此刻是不是和自己一样。

L:life生活
结束了巡演,惬意的躺在沙发上,捧着一杯红酒,听着和风小调看着杂志。
啊啊——这才是生活!
“Goro,别在乐屋里喝酒,还有,你怎么在听自家的歌?难道你还没有唱够么?”

M:mad疯了
“这还真是小三团群魔乱舞的抽风之歌啊。。。。。。”松岗昌宏看着跨年舞台上唱着浪花伊波吕欢快蹦跶的小三团,不禁感叹。
“是啊!”一旁的城岛茂表示赞同,“想当年我年轻的时候——”
“leader,闭嘴(`_′)ゞ”
一旁的长野博依旧温柔的微笑着,语气里透出一点点怀念:“应该说,想当年我们年轻的时候。。。。。。”
“JF当年也很有活力。。。。。。很疯啊。”坂本点头附和,“真是怀念啊,大家在一起的日子。”

N:national国民的
据说有首歌,年年唱,年年第一句调子不一样。

O:Osaka大阪
大阪是个很热情奔放的地方,平日里总是感觉闹哄哄的,像Fanky。
但下着雨的大阪之夜,意料之中的BLUE着呢。
横山裕抬起头望着靛蓝色的夜空,任凭微凉的雨丝打在脸上。看不见星星呢——
“大白~!走了走了收工了!咱们一起去吃松版牛禸涮涮锅哦哈哈哈!”
听着村上信五操着关西腔KY地喊叫,横山悄悄的汗颜了:所以说,在大阪人的天性之下,osaka rainy bluse这种东西是不可能真实存在的啊。

P:peace和平
乐屋里有两个人,一个坐在椅子上看舞台剧生写,一个靠在镜子前抱着个三角型玩偶发呆。
气氛很冷。
这时,电视机欢快地唱了起来:“DO~MOTO~~”刚才还视对方为无物的两人迅速地停下手边的事,动作一致的凑到了沙发上,开始看堂本兄弟。

Q:quiet安静的
一片死一般的寂静。
“你们真的。。。。。。要唱雪白の月?”曾经红遍日本的靓丽美中年_chan巍巍地发问。
堂本家二位爷动作无比一致地点了头。于是武田真治抱着心爱的萨克斯风泪奔而去。
可怜的真治君。

R-real face真脸
上台前,上田龙也摸了摸自己脸上厚厚的粉,决定一如既往地保持淡定。

S-south Spanish西班牙南部
泷泽秀明郁闷的看着自己的相方在安达卢西亚的青空下把可乐黑晒成煤炭黑,不断地自我催眠:没关系没关系黑白配是永恒的经典。。。。。。

T:tears of Sun太阳的眼泪
走出事务所的大门,加藤成亮才发现,下雨了。细细密密的雨丝模糊了视野,对面咖啡店橱窗透出的温暖光晕有些被模糊了。
天空是灰色的。
有些累了。有些厌倦了。有些。。。。。。不安还有寂寞。
没关系的,四个人的NewS,也可以走下去。。。。。。
天空是灰色的。
眼前的景物好像更加模糊了。加藤迷惑地眨眨眼——明明没有淋到雨啊,为什么脸上是湿的呢?
天空。。。。。。是灰色的。
加藤成亮缓缓地用双手捂住脸,指缝中传出模糊不清却似曾相识的呜咽。
“我。。。。。。最喜欢大家了。。。。。。”

U:U你
“U们是什么血型?”
尽管不是那么热衷于模仿杰尼桑,小山庆一郎的单眼皮还是尽职尽责地忽闪着。

V:vain hope妄想
今年一定要跟编舞老师说!锦户亮在胸前握紧了两只小拳头,四十五度望天:今年的torn我一定,一定要反攻!

W:wedding婚礼
对于井丿原快彦同志在婚礼上没有使用自家团的歌这一情况,V5十分一致地保持了沉默。
谁让V6不是这种风格的。小井同志想,不过堂本家那首<除了你我谁都不爱>应该挺合适的。

X:X'mas圣诞节
去年圣诞节,小Jr.们的注意力并未放在前辈的圣诞单曲上,因为他们发现了一首名为<X'mas?I don't know such a thing!>的奇葩囧。

Y:years gone by过去的那些年
电影院里的堂本光一转过头看着他右手边的堂本刚。
明明早已过了那“在电影院的座椅里与你口勿得醉生梦死”的玻璃少年的年纪,回头看到他无防备的唇,却还是不由自主的想口勿上去。

Z:Z
“呐呐,光一。”
怎么了,刚?”
“如果有一天我们的专辑出到了Z,那么接下来要怎么办呢?”
在身后的人拥住自己时,堂本刚还满希望堂本光一能说出点浪漫的话,但事实证明他又错了。
“没关系啊,拉丁字母用完了,我们还可以用罗马字母、希腊字母、梵文字母、$@+#¥>}£。。。。。。”
。。。。。。果然不该对这种老头子抱太大希望的。
“世界上的字母那么多,足够我们继续下去了,”光一抚了抚刚微长的发尾,“虽然不敢说足够到KinKi Kids Forever,但是三百年是足够了。”
然后他就看到怀中的人不动声色的红了耳朵。

A:青春amigo-修二与彰
B:毕业,为了明天说再见-泷与翼(史上最地味PV(^.^))
C:secret agent man-secret agent(东山纪之X正太亮的经典)
D:溺爱论-endlicheri*endlicheri(歌词很。。。。。。打一把锁钱我会出,女人是很可怕的生物骗你的啦(笑)神马的。。。。。。)
E:ero-山下智久
F:ARSHI-ARSHI(还记得么?泷泽演舞城,Arashi去那次山田凉介胳膊骨折了的典故)
G:glorious-涩谷昴、大仓忠义、锦户亮
H:。。。。Tokio的出道曲叫什么来着?(我只记得Baby的热库(⌒▽⌒))
I:在我背上的翅膀(慢版)-KinKi Kids、杰尼斯Jr.(在BC和FCON上都唱过)
J:无责任英雄-关8(PV里面烤鸟一直在办公桌后面吃)
K:a song for your love-smap
L:唐狮子牡丹-smap(我爱这名字?───O(≧?≦)O────?)
M:浪花伊波吕-关8(跨年的小三团合唱版真是群魔乱舞。。。。。。)
N:世界上唯一的花-smap(老头唱第一句(^ω^))
O:大阪雨中蓝调-关8
P:堂本兄弟主题曲-堂本band
Q:雪白之月-KinKi Kids(雪白之月里有萨克斯,不过一共就两句(? ?;)可怜的真治君)
R:real face-KAT-TUN
S:安达卢西亚的憧憬(安达卢西亚,指西班牙南部地区,以阳光充沛闻名)
T:太阳的眼泪-NewS(几年之前面吧在Ya3上爆出来说西给在团聚会上喝醉了酒哭着说“我最喜欢大家了”…>_<…)
U:恋のABO-NewS(第一句,单眼皮拉面的“U達,何型?”)
V:torn-大仓忠义、锦户亮
W:除了你我谁都不爱-KinKi Kids
X:X'mas?I don't know such a thing!(圣诞去死歌☆*:.?. o(≧▽≦)o .?.:*☆那个“只有喝空的啤酒瓶和充~电~器!”超萌!)
Y:玻璃少年-KinKi Kids
Z:KK家的专们

没了!
其实我很萌武田真治的。。。可惜生不逢时( ̄Д ̄)?
表认为我是表情帝。。。IPAD自带表情目录?(*^^)o?*?o(^^*)?

Joecy林

新人过门

• RP:81
文:13 分:126

2 = =2012/8/21 18:37:00

这是墙又塌了么?

3 = =2012/8/21 18:44:00

墙是塌了之后根本没补好过吧

4 = =2012/8/21 18:45:00

我连看都看不懂 我不知道该怎么吐槽

我、我好难过

我觉得我跟白莲山的代沟好大

以前她们白我还能看懂至少可以吐槽

但这次......

好受伤="=

5 = =2012/8/21 18:48:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=5&ID=395917

中考成功了吗,LZ

6 = =2012/8/21 18:52:00

据说很成功。。。。。市前三百。。。。

7 = =2012/8/21 18:59:00

好年轻的lz
好穿越的风格

8 = =2012/8/21 19:03:00

我说LZ这马甲怎么这么眼熟呢= =
最近逆袭厉害想不起LZ是写哪个的了

9 Joecy林2012/8/21 19:04:00

LZ想说。。。。每个御姐都是从LOLI进化而来的,白莲山那种地方锻炼不出御姐

Joecy林

新人过门

10 = =2012/8/21 19:07:00

但是LZ你到这里来练,也练不出YJ来的,最多胎死腹中吧

11 Joecy林2012/8/21 19:08:00

没关系LZ抗压力强。。。。。

Joecy林

新人过门

12 = =2012/8/21 19:18:00

有些梗好眼熟。。。看了不文,改的很辛苦吧=-=

13 = =2012/8/21 20:28:00

这他妈的写的 啥?

LZ我来给你言传身教 YJ的确不是一日就练成的

可我他妈07年饭上爷爷,在XQ潜水了一年才敢出HCL,09年才敢动笔写点啥

11年才敢在FB发文

可是我觉的自己至今仍是个LOLI

那你说你算个啥呢?

14 = =2012/8/21 20:29:00

那就直说是表脸吧

15 = =2012/8/21 20:43:00

我擦

dl恶心

lz更恶心

16 = =2012/8/21 21:43:00

childwood是个啥

松版牛禸又是个啥

白就算了至少检查下错别字orz

圣母地说句有些文放到自己bo里自娱自乐比较好尤其在黒木嫂被踩成如此的现今= =

17 = =2012/8/21 22:05:00

我擦

FB不是用来给你练手的地方

LZ好滚不送

18 沉贴2012/8/21 22:15:00

像这种没有自知的LOLI大家就不用理了,快点沉了吧

19 = =2012/8/21 22:30:00

只想说一下骨折的那人是谁都搞错了

20 = =2012/8/21 22:37:00

(^.*)还好,练着呗

21 = =2012/8/21 23:08:00

在挂全J名前先掂量掂量自己的水准,你挂的起吗?

出帖洗眼

22 = =2012/8/21 23:25:00

好久没有这么恶心人的文了,或者说连文都算不上

23 = =2012/8/21 23:35:00

第一眼就看到artist瞬间鸡皮疙瘩都起来了,LZ保重。

24 = =2012/8/22 0:15:00

只是代表自己说一句我家几个写的倒是戳到了我的笑点,至于有些....饭多人杂老死不相往来恨不得见者名字就仇杀写的人

所以,嗯,LZ下次挑好CP吧

25 = =2012/8/22 22:31:00

我擦顶着我家名字的那玩意儿是什么东西!!!

26 = =2012/9/7 21:17:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录