A团三十题OTP三十题BE(各类CP出没)

66条/页,1页

您是第2677位读者

楼主 炖锅2012/8/22 1:51:00

作为一个小透明在fb蹲很久了。

最近闹文荒,好几篇完结的也都看了两三遍了。

想自食其力但是写不来长篇(虎头蛇尾坑人坑己,所以为了自己不坑

来写段子

借用在wb上看到的title来写。

打算是每个题目都写(或许有的题目会写好几个CP?)

每篇字数尽量控制在1000一下。

开头会标明CP请安全避雷

以及作为一个很久没写叙事文的废柴,希望大家轻拍

=========================================

【2Y】亲口勿某处

sho桑

なに?

你肩膀好像又溜了点呢

お前さ

うん?

专心点

我现在可是非常专心哦。ほら,这个痕迹很漂亮吧

。。。我自己怎么会看得见自己的脖子!

あら,我忘记sho桑你很僵硬了。那这里呢。

イッテ!俺のチクビ!

sho桑?

なに?!

我最喜欢你装饰着没用肌禸的二头肌了。
【这么说着的二宫君以=.w =的表情轻轻的在樱井君的肩头落下一记棉花般的口勿】

===============

这种连禸渣都不算的东西我一个人默默的yy还露出不自觉的微笑真是感到丢人(丢人你还说

扔完就逃

有人看再说。

2 = =2012/8/22 5:08:00

你肌禸才没用你全家肌禸都没用 赶紧滚粗

3 = =2012/8/22 8:29:00

LZ的自我吐槽是不是太多了……
正文就那样(摊手

4 = =2012/8/22 10:28:00

先不说文,我实在不喜欢这种自我吐槽等安慰的心态

5 = =2012/8/22 15:00:00

LZ,你的吐槽和你的正文差不多长了

6 = =2012/8/22 16:54:00

正文这么一小段⊙﹏⊙资源有这么好浪费么么么么么么么

给lz指路隔壁段子L,其实还想看的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录