ジャニーズJr.のルイス?ジェシーがドラマ初主演!

120100条/页,2页

1 2
您是第7736位读者

楼主 ==2012/8/23 9:05:00

9/1日本テレビ 深夜1:20?2:20放送のSPドラマ「THE QUIZ」は、男女10人がクイズ番組で賞金一億円をかけて残酷な争いを繰り広げるホラーミステリー。ジェシーのほか、Jr.の萩谷慧悟、岩本照も出演。

2 = =2012/8/23 9:12:00

废话不用多说了,刚好今天我赶上了

小对眼你要么上胸要么圆润

杰西我先拖走了,之后有扯到别家或是夹带私货的小心自家RP

3 = =2012/8/23 9:17:00

杰西家的没人想在这儿开楼,要想代表他家开楼请SZB。
帮LS一起扛走BT这位

4 = =2012/8/23 9:20:00

杰西家不是号称没人吗

5 = =2012/8/23 9:22:00

主什么档啊?

6 = =2012/8/23 9:25:00

是一直没什么人也没想在揷口找什么存在感

前几天上班上到昏天暗地看到那L的时候已经翻了5Y了,觉得如果一直不说话也就沉了

今天也一样还有10分钟就要上班走人,知道出了消息所以来逛一圈,没想到就赶上对眼LZ开L了

7 ==2012/8/23 9:25:00

主深夜啊

8 = =2012/8/23 9:27:00

就是接着现在发芽后面的那个档。如果下季马高发芽档还是J家就等于两档连J了

9 = =2012/8/23 9:27:00

接71那个档啊?这是快出道了吧

10 ==2012/8/23 9:28:00

怎么老有人想着出道啊?= =

11 = =2012/8/23 9:28:00

这是算三季连投?

9月1号那晚岂不是发芽结束后紧接着又是他

12 = =2012/8/23 9:28:00

杰西效应挺好啊,直接就主了

13 ==2012/8/23 9:30:00

还是恭喜下

14 = =2012/8/23 9:30:00

前几天上班上到昏天暗地看到那L的时候已经翻了5Y了,觉得如果一直不说话也就沉了

今天也一样还有10分钟就要上班走人,知道出了消息所以来逛一圈,没想到就赶上对眼LZ开L了

=========

之前不少人为BT上那位找存在感呀

别说单独开的楼了,就是别家的楼,公共楼都没少出现

GN,你这。。。

15 = =2012/8/23 9:31:00

都是jr主,这档都给弄掉价了

16 = =2012/8/23 9:32:00

新角色是热血派吧,如果能稳住就好了
hagi的角色感觉很美味

17 = =2012/8/23 9:32:00

这档之前价很高吗?

UWASA说接档的还是Jr主呢

18 = =2012/8/23 9:33:00

爷爷今年很爱混血啊

19 = =2012/8/23 9:34:00

这档是第一次J家主吗?

20 = =2012/8/23 9:36:00

之前这档上的都是什么呀

21 = =2012/8/23 9:37:00

先提前把这楼提到的或者可能提到的所有人都送出楼先,LX要是有想借着杰西来黑前辈后辈同辈的你们就自己败RP吧
还有,这就是个深夜SP,就一个小时,真没必要过多联想。
何况杰西自己连个团都没有,也没什么饭没什么人气,离出道远了去了,能先有个固定下来的团就很好了
这楼扯到什么出道的是要黑他?出道碟的销量他根本抗不住好吗?
总之这种没胸小对眼开的楼请大家配合沉贴

22 = =2012/8/23 9:37:00

裆裆啊我可怜的裆啊

23 = =2012/8/23 9:38:00

之前这档上的都是什么呀
==============
好像连着两季都是摸摸

24 = =2012/8/23 9:40:00

发芽的效应杰西居然比71好,真服了

25 = =2012/8/23 9:40:00

=========

之前不少人为BT上那位找存在感呀

别说单独开的楼了,就是别家的楼,公共楼都没少出现

GN,你这。。。

====

非你LSS,但是你真觉得那些替他找存在感的是BT家的??

提到BT这位的事情都是一知半解错漏百出,而且替BT反黑的就没见,每回就看见拖他出来当枪黑人的然后再返回来以被黑家身份黑他的

26 = =2012/8/23 9:43:00

都是jr主,这档都给弄掉价了
===
知道你想黑前辈,但是提醒你一句,这个档现在是摸摸在主,本来就很掉价的档,收视率都是1点几的,所以你真不用太在意

27 = =2012/8/23 9:44:00

在这唱小白菜的省省吧,既然没饭更没黑了,除了自己家谁还关注他主不主啊,贴发的这么快

28 = =2012/8/23 9:45:00

又服了,喷

29 = =2012/8/23 9:46:00

非你LSS,但是你真觉得那些替他找存在感的是BT家的??

提到BT这位的事情都是一知半解错漏百出,而且替BT反黑的就没见,每回就看见拖他出来当枪黑人的然后再返回来以被黑家身份黑他的
==========

你上面那层就拖前辈出来了,你不踩反倒急着洗白

要么就是你家反黑能力太差,要么我就不说了

30 = =2012/8/23 9:47:00

=============
智商低就别出来现了
剧还没播完就谈效应了
45S这么明显的捧还真凑上去把自己当块料了
这不就跟那个卖禸的土26一样,接着土25就播
就LS这智商,我彻底服了

31 = =2012/8/23 9:48:00

越演越深夜。。。。

32 = =2012/8/23 9:48:00

====
LS GUN,利用Jr黑前辈败RP呦。
送71出贴

33 = =2012/8/23 9:48:00

你上面那层就拖前辈出来了,你不踩反倒急着洗白

要么就是你家反黑能力太差,要么我就不说了

==========

真路人想说你说的那层一看就是你们团内黑

34 = =2012/8/23 9:48:00

帮再贴一遍

先提前把这楼提到的或者可能提到的所有人都送出楼先,LX要是有想借着杰西来黑前辈后辈同辈的你们就自己败RP吧
何况杰西自己连个团都没有,也没什么饭没什么人气,离出道远了去了,能先有个固定下来的团就很好了

35 = =2012/8/23 9:50:00

自炒吧还不承认,lz刚发帖你就跳出来洗白,你家人是有多少啊这速度

36 = =2012/8/23 9:51:00

真路人想说你说的那层一看就是你们团内黑

==========

非你ls,只是感慨句路人妈出现了

37 = =2012/8/23 9:51:00

跳跳内那家借杰西黑71,71家又躲着那家只拿杰西做筏子,傻子都看的出来好么

38 = =2012/8/23 9:52:00

越演越深夜。。。。

=====

让演就不错了= =

39 = =2012/8/23 9:53:00

跳跳内那家借杰西黑71,71家又躲着那家只拿杰西做筏子,傻子都看的出来好么

=====

真够简单粗瀑

一挑挑三家

40 = =2012/8/23 9:54:00

自炒吧还不承认,lz刚发帖你就跳出来洗白,你家人是有多少啊这速度
====
非指着个没胸小对眼说是自炒,倒也没关系,你别黑其他人就行。
就算小对眼算我家的,那我们洗白也就是洗个自炒的白,不算特别严重的罪行吧?
我家的人嘛,目前就我一个,如果送无关人士出贴的速度快了一点您也不满意,那我无话好讲
话都说清楚了,请配合沉贴,谢谢

41 = =2012/8/23 9:54:00

杰西挺熟练啊张口就喊团内黑,你是参与不少这家的事吧这么了解

42 = =2012/8/23 9:54:00

======
ls又是哪家开天眼的贱货,送无关人士出贴
ls再犯贱,自家IDOL衰一年

43 = =2012/8/23 9:56:00

就一个SP,就这个季来说,上SP的也不止他一个

44 = =2012/8/23 9:56:00

=====

继续送71出贴,送71家出贴,送跳跳全员出贴

如果黑黑这么不肯沉贴,有什么事也请冲着杰西来吧,我家真没人,我现在只能抗一阵子先

45 = =2012/8/23 9:57:00

这一口两口团内黑的

太HHP了

46 = =2012/8/23 9:58:00

让我拖走71吧,71家喊过多少次无交集各走自己的阳关道独木桥,这死活拖着他来掺和这些破事的真EX

47 = =2012/8/23 9:59:00

赌咒发誓有P用
我也会说,如果是杰西家在黑杰西RP败光,如果是跳里那家在黑71家拿杰西出气就跳跳两家RP败光,无鸭梨

48 = =2012/8/23 10:01:00

杰西挺熟练啊张口就喊团内黑,你是参与不少这家的事吧这么了解
====

LS 快GUN,你败的RP你自己和你家去_Tun
再送跳跳整团团内出贴
这贴子和他们都无关,想掐BT我家的就直接来吧,别扯东扯西的
如果是路人请配合沉贴

49 = =2012/8/23 10:01:00

这一口两口团内黑的

太HHP了

=====

同HHP

这也太没智商了

50 = =2012/8/23 10:06:00

话说,24L炒杰西踩71,这家没几层出来踩这是COS反倒由着人说是团内黑

这种其实无关人被踩了也表紧反正都是你们团内黑的德行

71也够可怜了,这家相关就被拖出来黑,跳跳其他家更何其无辜

51 = =2012/8/23 10:11:00

来帮上班的那位杰西妈上个胸,格式不对如有需等她下班来补http://imgur.com/q6x4y

拖前辈的全家火葬场,替BT说话的上胸,就这样

52 = =2012/8/23 10:11:00

得了71已经拖走了,管他杰西家还是团内家还是浑水摸鱼家的,反正谁拖败谁家RP呗

真没兴趣掺和这些破事,别惦记他了

53 = =2012/8/23 10:12:00

话说,24L炒杰西踩71,这家没几层出来踩这是COS反倒由着人说是团内黑
====

踩24L的有好几层了,你是瞎了没看见?
我再送71出贴,我家就是个没出道的小Jr,演个配角,能有多点人知道他是谁就行了,哪儿扯得到什么效应?这次的深夜一小时SP也明显是45所给他的资源罢了,谈得上什么效应?
还是那句话,要黑BT这位的一小时深夜SP就冲着他来吧,我家的受得住,别成天扯无关的人进来躺枪

54 2012/8/23 10:14:00

沉贴吧

55 = =2012/8/23 10:19:00

真以为71家会在乎一个Jr怎样Jr家怎样的好傻好天真
剧都杀青半个多月了早无交集了,也就某些sb还惦记
那个杰西妈也不容易,看你上胸好多次了,辛苦

56 = =2012/8/23 10:26:00

赌咒发誓有P用
我也会说,如果是杰西家在黑杰西RP败光,如果是跳里那家在黑71家拿杰西出气就跳跳两家RP败光,无鸭梨
======
喷了,跳跳内哪家就这么被你丢出来啊,躺着中枪
你这种赌咒法当然无鸭梨了,因为在挑在JD的明显是你这种三家哪家都不是的ZGBR啊
谁当挑货谁家RP败光别客气,深夜剧的效应除了当事家和连深夜剧都捞不着家的,别家还真没人关心

57 = =2012/8/23 10:32:00

赌咒发誓有P用
======
你这种赌咒法当然无鸭梨了,因为在挑在JD的明显是你这种三家哪家都不是的ZGBR啊
谁当挑货谁家RP败光别客气,深夜剧的效应除了当事家和连深夜剧都捞不着家的,别家还真没人关心
============
LS你多心了,你看DL这护着犊子的小心思
一般要真是71黑都只会说黑71和71家XD

58 = =2012/8/23 10:32:00

赌咒发誓有P用
======

======
请勿扯无关的其他家,我再送跳跳所有人出贴
请路人配合沉贴,谢谢

59 = =2012/8/23 10:33:00

最近这些jr还真够捧的,扎堆上剧了都

60 = =2012/8/23 10:34:00

LS你多心了,你看DL这护着犊子的小心思
====
再送所有被无端牵连的前辈出贴
LS请配合Jr家沉贴,谢谢

61 = =2012/8/23 10:35:00

原来是个SP啊,还以为是连多,不过也恭喜了

62 = =2012/8/23 10:38:00

=====
LS是说32家么?
唉,71好歹是跳跳的人,现在是后浪推前浪,跳跳都成什么样了,就别混着团外的踩自家人了嘛

63 = =2012/8/23 10:38:00

原作很强
恭喜啊
SP都来了连多也不远了吧
ZGBR别JD

64 = =2012/8/23 10:39:00

我能说我直到今天才知道这人全名原来叫这个么?
之前老以为他名字叫杰西呢,原来是姓啊
顺便这楼里的杰西O跟之前各个公共楼里流窜开口闭口杰西大人气、上剧效应好,或是上胸表示杰西抢镜头抢话对前辈无礼全是个性如此、你们因此指责他那都是小心眼误会了的杰西O,真是风格迥异啊……

65 = =2012/8/23 10:42:00

=====
LS是说32家么?
唉,71好歹是跳跳的人,现在是后浪推前浪,跳跳都成什么样了,就别混着团外的踩自家人了嘛

=====
LS既然你如此不放弃的败RP,那我只能祝你和你的idol RP败光,啥都没有了。
我再送71, 32 和跳跳其他所有人出贴。
总之挑货快滚

66 = =2012/8/23 10:42:00

=====
LS是说32家么?
======
围观秀智商下限的ZGZS
真把那家引来了别哭啊

67 = =2012/8/23 10:42:00

=====
LS是说32家么?
噗,你觉得挑跳跳家混的最好和混的比较好的会有人响应你吗
杰西家掐不掐送不送还是要我这个ZGBR送LS一脚

68 = =2012/8/23 10:42:00

24时的三番去25时主个SP而且还是群像的

这不存在什么效应不效应吧

45s硬捧了,能不能抓住机会让电视台看上,就要看杰西自己有没有那本事了

69 2012/8/23 10:43:00

来帮上班的那位杰西妈上个胸,格式不对如有需等她下班来补http://imgur.com/q6x4y

70 = =2012/8/23 10:43:00

=====
LS是说32家么?
====
ZGZS的开心不?平成主常规的都多少个了,32家会因为深夜档黑人,你TM别自己眼界小就脑内别家

71 = =2012/8/23 10:43:00

wb上看到的杰西家销魂的也不少
只能说杰西家有一个正常的姑娘每次都孤军奋战
她家黑裆裆掉皮的踩Jr的踩前辈的亲妈还有出来销魂的大姨妈也不少

72 = =2012/8/23 10:44:00

原作很强
恭喜啊
SP都来了连多也不远了吧
ZGBR别JD
=====
噗,你以为什么人都是SP后面接连多的呢

73 = =2012/8/23 10:45:00

我怎么觉得有人在故意反复用杰西拱71家和跳跳家的火

警告你做得太明显就难看了啊

74 2012/8/23 10:45:00

75 = =2012/8/23 10:46:00

这剧另外两个Jr颜都比杰西好,角色也美味,看好超过杰西

76 = =2012/8/23 10:46:00

45s硬捧了,能不能抓住机会让电视台看上,就要看杰西自己有没有那本事了
===================
没有效应就不会给他上了,还有强大的原著
比24时那个原著要强多了,何况这深夜档明显是来捧jr的

77 = =2012/8/23 10:47:00

她家黑裆裆掉皮的踩Jr的踩前辈的亲妈还有出来销魂的大姨妈也不少
========================
ZGBR表示,如果你说的是没礼貌楼上胸的那个杰西家的话,我可没觉得她算正常
你见过上胸道歉还高贵冷艳,一副“哎呀其实我家小孩个性就是这样的啦~根本不是没礼貌啦~不过要是前辈家实在对这点小事这么敏感这么介意的话那我就道个歉好啦~”这样架势的么?
不过要是跟其他杰西家比的话,她的确还算比较正常的一个了= =
这楼这个,目前看起来倒真是最正常的一个,就是不晓得能坚持多久了

78 = =2012/8/23 10:47:00

这楼太哭笑不得了

黑黑们能有点智商么?

79 = =2012/8/23 10:50:00

====

WB上看到的销魂的你要去掐请尽管去WB上掐她们
告诉你说这楼里帮着送各前辈出贴的已经有三个杰西家的了,并非孤军奋战。
反正你想黑之前什么大姨妈的,哪个大姨妈销魂你去黑,你想借着他这把枪来黑前辈后辈的你就趁早滚
如果你想黑这个深夜SP,就明刀明枪来吧
最后送裆裆出贴

80 = =2012/8/23 10:51:00

什么24时?不是都快25时才播吗
就差半小时= =

81 2012/8/23 10:51:00

真ZGBR的话就沉L吧

82 = =2012/8/23 10:52:00

=======================================

45s塞的资源和电视台看上你给的都分不清能不跟在我后面么

强大原著SP,如果电视台真的看上杰西了,能放到比Jr档更后面的档去么

这么多年看下来大家心里都清楚,45s的硬捧都是一时的,今天可以是你的,明天就可以是别人的

能不能在45s硬塞你的时候让电视台看上你认为你有用,后续给你推力才是重点

83 = =2012/8/23 10:55:00

这么说,杰西家还是有人的嘛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

84 = =2012/8/23 10:56:00

=======================================

强大原著SP,如果电视台真的看上杰西了,能放到比Jr档更后面的档去么

这么多年看下来大家心里都清楚,45s的硬捧都是一时的,今天可以是你的,明天就可以是别人的

能不能在45s硬塞你的时候让电视台看上你认为你有用,后续给你推力才是重点
=====================
你是在说笑吗,前面的档都没完,不放在后面放在哪啊
你说塞就塞啊,电视台怎么不塞给你家强大原作

85 = =2012/8/23 10:57:00

===============

连续3次上剧,还有CM,塞也好,总之45所现在很推就是了

86 = =2012/8/23 10:58:00

=====

没错,你说对了,我也是这么认为的,不过作为Jr妈,他上剧我就看,他有的上我就高兴,就这么简单。

所以这个问题不用继续讨论下去了,请配合我家沉贴,谢谢

87 2012/8/23 10:58:00

88 = =2012/8/23 10:58:00

没有效应就不会给他上了,还有强大的原著比24时那个原著要强多了,何况这深夜档明显是来捧jr的
====
是的你说的没错,必须是杰西连投两季人气急升事务所察觉到他居然大红大紫了,这夏季档还没播完呢赶忙乘热打铁临时紧急给他追加一个SP
太有人气了,都是事务所不好没考虑到委屈他了,早知道该赶紧连投主个黄金档

89 = =2012/8/23 11:00:00

你是在说笑吗,前面的档都没完,不放在后面放在哪啊
你说塞就塞啊,电视台怎么不塞给你家强大原作

=======================

算了,你先看看清楚你家即将主的这个SP的档都是谁在主的吧

这种档,你觉得电视台会管你是谁演的么

还前面的没完呢,前面的完了你家的SP也上不去那个档

强大原著人家电视台都不买账把你家塞到深夜剧最后一档去了

90 = =2012/8/23 11:01:00

是的你说的没错,必须是杰西连投两季人气急升事务所察觉到他居然大红大紫了,这夏季档还没播完呢赶忙乘热打铁临时紧急给他追加一个SP
太有人气了,都是事务所不好没考虑到委屈他了,早知道该赶紧连投主个黄金档

这种一眼看出来的杰西家小心思,别戳破了

我就笑笑

91 2012/8/23 11:02:00

92 = =2012/8/23 11:03:00

这么说,杰西家还是有人的嘛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

====

谁跟你说我家没人的,有人,就是人很少,懂?

不过看在你没扯其他家的份上,就请你放过BT这家吧,真的人少,我都撑了一个小时了,结果象你这样儿的还是不肯沉贴啊

93 = =2012/8/23 11:06:00

你家大姨妈销魂时说的是替她的杰西亲妈亲友来出头的,杰西家怎么这么六亲不认呢

94 2012/8/23 11:09:00

93L的,不好意思,我不是大姨妈,我就真的只是个亲友而已

95 = =2012/8/23 11:10:00

这种一眼看出来的杰西家小心思,别戳破了

我就笑笑

======

楼上两位的属性如果不是黑黑那必须是瞎子啊。

上面说了多少次了这是深夜剧,又是没多少人知道的Jr主剧,当然是事务所给的资源,WB上我家也都在说是事务所给的资源,感谢事务所至少是这段时间愿意捧他,至于以后怎么样也不知道啊

一个连以后能不能出道都不知道的Jr, 现在刚刚演着一个深夜剧的四番,我家能SJB到觉得他大人气了还什么主黄金档?能有这个深夜SP已经高兴得像在做梦了。

COS Jr家还COS的这么假,替你自己和你家idol败了多少RP啊这是

96 = =2012/8/23 11:10:00

路人好心提醒那个一直在刷屏求沉帖的杰西O一句
你要真想沉贴,那就别对着路人发脾气,直接掐那个一直JJYY洗大人气有效应的杰西O去(当然你会说他是cos= =)
——不是拿一段不咸不淡无特殊针对性的话反复刷屏,是对着那货直、接、掐,他说一句你就上去掐一句同时命令它没胸就闭嘴,懂?
说到底路人没有分辨说话的是你家O还是cos的义务,看见说傻话的当然直接掐
你家自己不去掐那个招黑的“cos”,反而把掐那人的路人都说成是你家黑、故意不肯沉帖,然后对着路人开火
那你让人怎么相信那人真的是cos、相信你家真不愿自炒也没想黑别家,而是真心是想沉帖?

97 = =2012/8/23 11:14:00

88L表示自己只是被雷了讽刺两句,追着我掐却不掐我LS的杰西家是内心和我LS一个想法吧

98 2012/8/23 11:14:00

96L,掐路人的并非是我,我只刷过这句话,其他L都不是我回的,粗体说了,替BT说话的上胸

99 = =2012/8/23 11:15:00

谁都是有资源的时候,不是你找事,也会有事找你的,要么不理要么就忍着吧

100 = =2012/8/23 11:18:00

ky一句,之前一直以为是这家墙塌了,进太多loli了

杰西妈也可以试着圈一圈

如果圈不了,直接踩死

沉了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP